5. セレスティア(celestia)   >

セレスティア ホワイトニングビハクゼンシンダツモウ

• 千葉県船橋市本町4丁目41-10 SADOYA Up Court8F 801号室
  • 京成船橋駅徒歩5分【船橋駅口コミ高評価のセルフホワイトニング♪西船橋/津田沼】

めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:13:43.0

学割で来店しましたが、値段もとてもお安くて一回でもとても綺麗になりました。店内もとても綺麗で、とても居心地が良かったです。今後も通って白さを維持できたらなと思います!

【学割U24】ショートプラン(30分照射×1)¥7,000→¥2,980

celestia【セレスティア】ホワイトニング/美白/全身脱毛からの返信コメント

めいめい様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後歯の状態はいかがでしょうか。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また、店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
    リクライニングソファーでリラックスしながら
    清潔感のある空間でホワイトニングして頂けたらと思っております☆

是非今後も白さをキープして頂ければと思います!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:03.0

カウンセリングがとても丁寧でクリニックも清潔感がありました。漂白2回分のうち1つの剤がとても少なくて、後半の歯はほぼつけられませんでした。それでも1トーンくらいは白くなりましたが、期待するほどではなかったので残念でした。自分の塗り方やライトの当て方が上手くできてなかったのだと思います。塗り方が結果にそのまま出るので、セルフホワイトニングの動画などを見てから伺えばよかったなと思います

【歯科提携◎オンライン相談】漂白ホワイトニング¥3,980☆一度で白くなる!

n様

先日は数あるサロンの中から、celestiaにご来店頂きありがとうございました。

塗り方のご説明等ご期待に添えられず申し訳ございません。
    より分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:54.0

はじめてのホワイトニングでこちらを伺いました。
    美白ホワイトニングか漂白ホワイトニングかで迷ってるところ、丁寧な説明をしてもらい、予約とは違う漂白ホワイトニングで施術させてもらいました。
    「ギリギリまで悩んでいただいて大丈夫ですよ」と言ってくださったり、スタッフさんの優しい接客、仕上がり共に満足でした。

【人気No2】美白ホワイトニング¥2,980☆自身の歯の白さを取り戻す◎

さっち様

この度はcelestiaにご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共にお褒め頂き大変光栄でございます^ ^

回数重ねれば重ねる程より白くトーンアップしますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

celestiaスタッフ一同

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:52:46.0

初めて体験したのですが、簡単にできました。
    説明もわかりやすかったです。
    もっと何度もできるように安くなるといいなと思います

かっちゃん様

この度はcelestiaにご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿大変光栄です!ありがとうございます!
    少しでも効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

回数重ねていく事でより白い歯が目指せますのでまたのご来店お待ちしております。

celestiaスタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:53:08.0

とても丁寧に接して下さり、初めてで不安な気持ちもすぐになくなり安心して受けることが出来ました。やり方も説明しながらやって下さり、難しいこともなく良かったです!
    効果も写真で見比べて実感することができてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【歯科提携◎学割U24】漂白ホワイトニング(16分照射×2)¥9,000→¥2,980

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます!

安心して施術ができたとの事で大変光栄です!ありがとうございます!
    また、初回から効果も実感していただけたみたいで嬉しいです^^

継続していくことでより均一に白くなりますのでまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

celestiaスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:10:23.0

しみたりすることなく、一度で白くなりました!
    やり方もわかりやすく、清潔なく雰囲気でした。通いたいですが、悩むところです…

まゆ様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

一度で効果を実感して頂けて光栄です^^
    継続することでよりトーンアップしますので是非ご検討下さい♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)♪♪

celestiaスタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心しました。また継続的に通いたいなと思いました!

めい様

この度はcelestiaにご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しいです♪
    回数重ねていく事でより白さが均一にトーンアップしていきます^ ^

またのご来店の際は、是非サポートさせて頂ければと思います!
    めい様のご来店心よりお待ちしております☆

celestiaスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:25.0

説明がとても丁寧で初めてで不安だったけど、安心して出来ました。
    1回で分かりやすく効果がでたので、これから通うのが楽しみ!!

m様

初回から効果を実感して頂き大変嬉しいです♪

回数重ね、これからどんどんトーンアップしていきますので楽しみですね♪
    今後、白い歯を目指していけるよう一緒にサポートさせて頂きます(^o^)

この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております*

celestiaスタッフ一同

• ナスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:14:47.0

一回で効果でました^_^遠いけど継続したいです^_^また行きます♪

ナス様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しです!!
    12月は何かとイベントも多い月かと思いますので、是非よりトーンアップしていきましょう^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ナス様のまたのご来店心よりお待ちしております*

celestiaスタッフ一同

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:25.0

端的とわかりやすい説明で行えました。
    仕上がりも綺麗でした。
    サロンも清潔感があり、落ち着いて過ごせました。

この度は celestia をご利用いただき誠にありがとうございます^^

効果の実感、サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

皆様にリラックスして快適な施術時間を
    過ごしてもらえるよう心がけておりますので
    ご満足いただけて光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:59.0

1回で画像のようには白くはならないですが白くなったのが分かります。照射2回目ちょっと歯が熱い感じがします!ホワイトニングして良かったですありがとうございました!

☆平日限定22日までの特別価格☆漂白ホワイトニング¥3,480

みな様

先日はcelestiaにご来店頂きありがとうございます。

少しでも効果を実感して頂き、ホワイトニングして良かったと思って頂き大変光栄です♪
    回数重ねることでよりトーンアップしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

スタッフ一同

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:25:00.0

矯正前にホワイトニングをしておきたくて、安く通えるところを探していました。
    一度で効果を感じることが出来たので、コースの契約をしました。
    これからどれくらい白くなるのか、楽しみです!
    丁寧な接客、スタッフの私語もなく、清潔感もありとても良かったです。

みんと様

初回で効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    回数重ねるごとにトーンアップしていきますので
    矯正される前にはより白くなっていると思います^^

またのご来店の際は、白い歯を目指していけるように一緒にサポートさせて頂ければと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

celestiaスタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:32:30.0

説明もとても丁寧で、居心地の良い空間でした。

居心地の良い空間と感じて頂き、大変嬉しく思います♪
    今後もリラックス出来る空間をご提供できるよう心がけたい思います^ ^

またのご来店の際はサポートさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

celestiaスタッフ一同

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:15.0

一回でトーンがかなり上がりました!説明が丁寧で、雰囲気も良かったです。

効果を実感して頂けて良かったです!
    今後もご希望のトーンまで持っていけるように
    +定期的なメンテナンスの通い方など
    しっかりサポートさせていただきます☆

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:46.0

初めてのホワイトニングでした。最初にやり方を教えていただき、後は1人でやるという流れでした。
    カーテンで囲まれた1人の空間でソファに座ってリラックスして出来たので、快適でした。
    特に困ることもなく、スムーズに出来ました。沁みるのが心配でしたが特に痛みもなく、安心しました。

【歯科提携◎】ステラホワイトニング¥3,980☆一度で白くなる!口臭ケア◎

この度は celestia をご利用いただき誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から初めてのホワイトニングを
    当店にお選びいただき嬉しく思います^^

皆様にリラックスして快適な施術時間を
    過ごしてもらえるよう心がけておりますので
    ご満足頂けて光栄です♪

今後もサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• sanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:42.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明をして頂き、スムーズにできました。

【初めての方に♪】通常プラン(14分照射×3)¥19,800円→¥2,980円

Sana様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店の際は、安心して通って頂けるようスタッフ一同サポートさせていただきます^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

celestiaスタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:06:47.0

ホワイトニングは何回かしたことがありますが、1回で効果を実感できたことはあまりなかったので、今回トーンアップを実感できて嬉しかったです。セルフホワイトニングは、スタッフさんから見られながらすることが苦手で通えなかったのですが、こちらのお店は必要な説明のあとは退室なさるので、自分のペースで進めることができてとても良かったです!ありがとうございました。

m様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます♪
    一回で効果を感じて頂けたみたいで良かったです☆
    断続して頂く事でより白い歯を目指せます!

またこちらに遊びに来る機会がございましたら是非ご来店お待ちしております^^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

celestiaスタッフ一同

• nuts丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:02:25.0

丁寧な説明で前後の比較写真も撮ってくださり、白さの段階が分かりやすかったです。
    歯科でのホワイトニングで痛みに心折れたのでしみないか不安でしたが大丈夫でした。
    難しい工程も無く、施術中携帯弄ってもおkだったのであっという間に時間が過ぎました。

【1日で効果大◎】即効性プラン(30分照射×2)¥21,900→¥12,000

nuts丸様

この度はcelestiaにご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

痛みもなく、効果も実感していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    断続して頂けると理想の白さに近づけますので
    またのご来店の際はサポートさせていただければと思います☆

ご来店心よりお待ちしております!

celestiaスタッフ一同

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、難しい工程は無かったので思っていたより簡単でした。
    仕上がりも満足です!

【学割U24】通常プラン(14分照射×3)¥7,000→¥1,980

まー様

高評価頂きありがとうございます!
    初回での白さを実感して頂き大変嬉しく思います^ ^

当店、お得な学割プランをご用意しておりますので是非ご検討頂ければと思います♪

ご来店の際はしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

celestiaスタッフ一同

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:10:48.0

久しぶりのホワイトニングでした!
    自分では、結構歯の色が気になっていました。
    元の色の黄ばみが少なかったようですが、3トーンもあがりました!

この度は celestia をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    歯への意識が高くて素晴らしいです☆
    定期的に通って頂く事で日々の着色もしづらくなってきますので
    ご自分で見て黄ばみが気になるようでしたら
    定期的なメンテナンスをオススメいたします^^

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:54.0

一回で結構白くなりました。初めてのホワイトニングだったので、説明も丁寧でわかりやすくとてもよかったです。ありがとうございました。

初回のご来店で白さを実感して頂けて良かったです^^
    接客に対してお褒め頂き嬉しく思います♪

今後もサポートさせて頂きますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:59.0

ご紹介で初めて伺いましたが、お店がとても綺麗で清潔感があり素敵な空間でした。
    もともとホワイトニングはホームもオフィスも数年継続してきた経験があり担当の方に今の白さよりこれ以上トーンをあげるのは難しいかもしれないとの説明も事前にございました。
    施術前にしっかりシェードを合わせ、ビフォーアフターの写真も撮って頂き、
    トーンは1つあがっておりシェードガイドの一番明るい色になってたのがとても嬉しく大満足です!!

丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
    また再訪するつもりでおりますので宜しくお願い致します。

【ホワイトニング友人紹介キャンペーン】

じん様

総合的に高評価を頂き大変嬉しく思います!
    元々がとても白かったので効果を実感して頂けるか心配でしたが、
    ご満足頂けて光栄でございます☆

またのご来店の際はしっかりサポートさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

celestiaスタッフ一同

• mamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:36:16.0

説明していただいたスタッフの方も丁寧でとてもよかったです!

続けて通いたいと思いました!

今後ご希望のトーンまで持っていけるように+定期的なメンテナンスの
    通い方などしっかりサポートさせていただき
    ご満足いただけるサービスをご提供していけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

• にゃおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:00.0

初めて来店しましたが、店内もとても綺麗でリラックスできました。担当の方もすごく丁寧にわかりやすく説明していただき、しつこい勧誘とかもなく良かったです。
    1回でトーンアップして効果を感じれました。

にゃお様

先日はcelestiaにご来店頂き誠にありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    店内や接客のお褒めの言葉も頂き光栄です!

断続して頂く事でより白さをキープできますので是非またのご来店お待ちしております^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

celestiaスタッフ一同

• にっくねーむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:19:14.0

ホワイトニングが終わった後は白いところとそうじゃないところがはっきりしていんですが時間が経つとなじんできて黄色味がない歯になりました!

にっくねーむ様

オール5の評価とても光栄です♪ありがとうございます!
    回数重ねていく事で理想の歯の白さに近づけますので
    是非またサポートさせて頂ければと思います^^

celestiaスタッフ一同

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:45:05.0

サロンは綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも親切な方でした!凄く白くなったので満足してます!

みーた様

先日はcelestiaにご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客に対してお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    また効果も実感していただけたみたいで大変嬉しく思います♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際はしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

celestiaスタッフ一同

• なじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:22.0

初めて利用しましたが、説明や施術がとても丁寧でした!
    料金プランなども紹介していただきましたが、無理な勧誘などなく、気持ちよく施術を終えることができました!

この度はcelestiaをご利用頂き誠にありがとうございます!

総合的に高い評価ありがとうございます♪
    一人ひとりに合ったプランをご案内できるよう心がけております^^
    学生の方には無理のない金額でお得にホワイトニングを続けていただける
    プランをご用意しておりますので、是非ご検討ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:13:53.0

初めてホワイトニングしてみました。
    思っていた以上に白くなりビックリしました。ありがとうございます。

さや様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます☆

初回で効果を実感して頂けたみたいで何よりです(^^)
    回数を重ねていただく事でトーンアップしていきますので是非またのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆★

celestiaスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:14.0

1回で歯のトーンが上がりとても良かったです。

あかり様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます♪

1回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねてホワイトニングしていただく事で理想の白さに近づいていくので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

本日は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

celestiaスタッフ一同

• anzmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:11.0

初回でやってみました。色むらが出てしまいましたが、トーンアップはしました。何回かやれば綺麗になりそうです。ありがとうございました。

anzmg様

この度はcelestiaにご来店頂きありがとうございます♪

初回から効果を実感していただけたみたいで何よりです^ ^
    回数を重ねる度にムラなく白くなっていきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆★

celestiaスタッフ一同

セレスティア(celestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー