5. べんてん町整骨院   >

べんてん町整骨院

ベンテンチョウセイコツイン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-60 コリーヌ神楽坂2F
  • 東京メトロ日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 4番出口より徒歩1分

りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:15:29.0

バレーボールで痛めた足首と膝の歪みを主に、身体全体を調整してもらいました。
    10年以上前からの足首の歪みがだいぶ取れました。
    60分で全身ほぐしてもらい、肩や首の歪みも調整していただきました。
    終わった後は、とても体が軽くなり、知らないうちに疲れが溜まっていたんだなぁと感じました。
    肩こりなどが無いと思っている人にもオススメです。
    1度行ってみると、凝りや歪みがわかり良いですよ。

りす様
    この度はご来院ありがとうございます。

長年のお悩みが解決できてよかったです。
    歪みは見えないうえに体感もほとんどなくひっそりと身体を疲れやすくしていきます。

気になる場合はいつでもお越しください。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:36.0

フットデトックス&水素吸引をこちらのお店で初めて利用しました。
    結果&効果は施術?後、頭がボーッとして足取りが軽くなりました。
    おそらく血液の循環が良くなってるのでしょう。
    ゴッドクリーナーは東銀座界隈であるところが無くて旅行がてらに他県からもたくさんご利用されてるみたいです。
    ゴッドクリーナーあれば健康になれそうな気がするので私も1台ゴッドクリーナー欲しいのですがさすがに高いので手が出ませんね(笑)

スタッフさんの対応は丁寧で最後はエレベーターホールでお見送りもして頂けました。
    今日移転するみたいですが今の場所は分かりづらいので移転してよかったかもしれません。

それではまた。

【ひどい足腰の疲れに】フットデトックスマシーン+水素吸引 60分 ¥5000

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:02:43.0

色が濃い茶色へと変化し有害物質が目に見えて浮いていました。終えた後はからだが軽くスッキリしました。ありがとうございました。

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:22.0

膝が痛くて行きました。丁寧な施術、距骨調整もしてもらい、とても楽になり歩けるようになりました。自分で分からなかったのですが、肩と背中が凝っているといわれ、そちらもほぐしてもらいました。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:12.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:23:08.0

約20年ぶりにゴットクリーナーを受けました。
    変わらず、浮遊物が多くでてデトックスを実感でき良かったです。体の冷えや代謝が落ちていると浮遊物や濁りが少なくなるようで、体の様子を知れることも嬉しいです。
    水素吸引と同時に受けた効果もあったのか、終わったあとは足がとても軽くなり、むくみもとれてスッキリしました。

Mee様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ゴッドクリーナーで有害重金属を出すだけでなく足湯としても1時間入っておりますので循環がかなり良くなっております。
    それに加えて水素吸引になりますので血流はかなり向上しております。
    しっかりとデトックスできて良かったです。

またいつでもお越しください。
    ご来院ありがとうございました。

• しぃふぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:18:05.0

デトックスで出てきた物の説明などを聞くのも面白いですし、急遽だったのに整体もしていただけて助かりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    急な腰の痛みなどお困りの際はいつでもお越しください。

• しぃふぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:16:54.0

デトックスを気持ちよく受けることができ、色んな質問にも面倒がらずに色々答えて教えてくださってありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    有害重金属は身体に溜まっていき不定愁訴の原因にもなりますのでしっかりとゴッドクリーナーでデトックスしていきましょう!

• しぃふぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:15:07.0

デトックスと整体をお願いしました。
    毎回デトックスは不思議と色が変わり、色んなものが浮いてますが、それだけのものが体から出ていってるのが見えると思うと面白くなってきてしまっています。
    突然、お尻の辺りが痛くなり歩けなくなってしまったのも、的確に処置してもらえて、サポーターのアドバイスももらえて、本当に助かりました。

しぃふぁ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    身体は精密機械より精密でありますが鈍感でもありますのでかなり辛くならないと症状として現れません。
    現れるときには身体としては強めの危険サインになりますのでしっかりとケアをしていきましょう。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:59:02.0

肩こりが酷すぎて急遽お邪魔しました。
    他の部分もおかしいと気づいていただけたり、
    最後に調整もしてくださりかなり体が楽になりました。
    ゴッドクリーナーも久々に出来ましたし、
    また、お邪魔したいと思います。

【全身の辛い疲れに】整体+フットデトックスマシーン+水素吸引セット 120分

いちご様
    この度はご来院ありがとうございました。

細部まで調整するとご自身で思っているより身体が楽になります。
    それが本来の身体の使い方でありますので違和感などがありましたらまたお気軽にお越しください。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:47:14.0

前回フェイシャルをやって頂き、30分と短くても効果が高かったので、再度お願いしました。特に、フェイスラインの引き上げと、眼精疲労の緩和は効果をすぐに実感できます。仕事柄、PCを長時間使うためとにかく目が疲れますが、ここの施術後2週間は快適に過ごせます。施術者の手を通じて電流を流す珍しい方法で、強さを調整して下さるため痛みは全然ありません。立地も東銀座駅からすぐで便利です。

2回目以降の方 口コミ投稿していただいた方3000円引き ※回数券は2000円引

ちい様
    再来院ありがとうございます。
    当院のフェイシャルの即効性に関しては自負しているぐらい早く変化が見れます。

また目にも電気が充てられて眼精疲労の現代人には男女問わずおすすめしております。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

• しぃふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:11:31.0

やっぱりデトックスが目に見えるのは怖いようである意味快感になってきています。

いつもご来院ありがとうございます。
    目に見える結果のためたくさん出ることはとても良いことです。
    有害重金属が皆さんの体には食事などで少しずつ溜まっていき出すことができません。
    それが原因で不定愁訴や自律神経失調症などにもなってきますので【ゴッドクリーナー】を行いしっかり有害重金属を外に出していきましょう。

• しぃふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:09:20.0

施術前にメタトロンをしてきたからか、そこまでデトックスが目に見えなくて残念。
    次回はデトックス前に別の予定入れずに来ます。

この度はご来院ありがとうございました。
    ゴッドクリーナーは当院での経験上施術等を受けてから行うと出が悪くなる傾向にあります。
    サウナや女性でしたらよもぎ蒸しなどを行ってからお越しいただくと出ることが多いですので身体を温めてあげてください。

• pinkpoodleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:09:52.0

綺麗な店内で、凄く丁寧に施術して下さりリフトアップできました。ありがとうございました。

【速攻小顔♪顔のむくみ改善★】小顔リフトアップフェイシャル 30分 ¥4000

pinkpoodle様
    この度はご来院ありがとうございました。
    【速攻小顔】のエレクトロトリートメントも効果を実感していただき良かったです。
    東京にはまだほとんど置いていない機械になりますので、またリフトアップなど気になることがありましたらお気軽にお越しください。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:42.0

とても疲れて重くなっていた身体が スッキリ軽くなりました。
    心地よい位の強さでの施術。
    まさにオーダーメードの整体でした。

【なかなか寝れない方/寝ても疲れが取れない方へ♪】オーダーメイド整体 60分

のん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。

お困りの際はいつでもお越しください。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:21.0

コミニケーションも的確で安心してお任せできました。施術後、体が軽くなり、説明も分かりやすく家で出来るストレッチなども教えていただき、大変助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

【オープン記念キャンペーン】ゴッドクリーナー60分+オーダーメイド整体60分

ゆり様
    この度はご来院ありがとうございました。
    着替えの件は申し訳ございませんでした。

結果としては満足のいく結果になり良かったです。

お悩みなどがあればいつでもお気軽にお越しください。
    ご来院ありがとうございました。

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:03:16.0

とても知識のある方で話を聞いているのも楽しかったです。また宜しくお願いします。

miku様
    この度はご来院ありがとうございました。
    治すだけでなくセルフケアでご自身でキープできるようにしてもらえることを伝えれるように心がけておりますのでこちらの評価は大変喜ばしいです。

お困りの際はいつでもお越しください。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:48:42.0

初めての体験でした!
    有害な物質が少しは出てくれたので良かったです。

なの様
    この度はご来院ありがとうございました。
    しっかりと有害重金属が出なかったのは残念ですがお湯の色が変わって良かったです。

続けて行ったり、身体を温めたり、代謝を上げたりしていくともっとでてきますのでご自宅でまず実践してみてください。

• あべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:25.0

何度かお世話になってます。今回も大満足です。
    的確に症状や状態を把握して下さり、改善に向けた的確な処置をしてくださいます。
    きちんとコミュニケーションを取って下さるからこそだと思います。
    肩の調子が悪かったですが、良くなりました。
    また、次回もお願いします。

【オープン記念キャンペーン】疲れの元を根本解決!オーダーメイド整体60分

あべ様
    この度はご来院ありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変喜ばしいです。
    また肩の痛みも改善できて良かったです。

お困りの際はいつでもお越しください。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:12:16.0

ものすごくよかったので終わってすぐ口コミを書いています。
    電気を手から流してマッサージしてもらうというはじめてのエステでしたが、気持ちよく効果抜群でとても気に入りました!
    首肩のこりも顔のむくみも短時間ですっきりです。
    短時間で効果が高くて、あまり長い時間かけたくない自分にはぴったりでした。
    また来週予約します!

みみ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    当院のフェイシャルエステはかなり特殊なため即効性がありますが効果が実感できて良かったです。

時間も短く済みますのでお時間ある際はいつでもお越しください。

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:53.0

ゴットクリーナーゴールドが試したくて訪問しました。
    とても雰囲気の良い店内で清潔、安心して受けられました。
    また機会があれば訪問したいと思います。

じゅ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    シェディングの影響も当院ではなくて良かったです。

価格に関してはメーカー指定の金額のため当院で変更ができないためご了承ください。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:37.0

ゴッドクリーナーを受けましたが、
    水はあまり色がつかなかったです。
    続けてやれば出るようになるそうなので
    続けて見ようと思います。

まー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    メーカーにも確認したところ夏はクーラーや冷たい飲み物で身体の中が冷えているため出にくいそうです。

汗も出ていても氷を入れたグラスの表面に水滴が付くように中が冷たくて外が熱いためにかいている汗で代謝が上がっているわけではないとのことでした。
    身体を温めて再度チャレンジしてみてください。

• 195さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:15.0

丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。
    身体が軽くなり満足です。
    ただ、最初接骨院と思ってお店に向かったところ、病院の受付?のようなところが入口だったので、場所が合っているか不安になりました。。

195様
    この度はご来院ありがとうございました。

移転に関しまして住所のところにもクリニック内とご記載をさせていただいておりましたがわかりにくくて申し訳ございません。

その点を補うようにも接客と技術に関しては特に気を付けせていただいておりますのでまたお困りの際はいつでもお越しください。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:22:20.0

ゴールドデトックスをやりたくて伺いました。
    こんなにも体内に毒素と老廃物が溜まっていたのかと驚きました。見つけた時には移転が決まっていて残念でしたが機会があれば移転先にも行きたいと思いました。ありがとうございました。

アップル様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また東銀座に移転は大変申し訳ございません。

もしまたゴッドクリーナーをやりたい際などお越しいただければ幸いです。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:42:02.0

ゴッドクリーナーが気になり、予約しました。
    代謝が悪いため少ししか色は変わりませんでしたが、変化が目に見えると楽しいです。
    整体の方もとても気持ちよく、辛かった首・肩がとても楽になりました。顔もかなりリフトアップして、大満足です!!
    また旅行の際に伺います。ありがとうございました。

ままま様
    遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    ゴッドクリーナーも整体も満足いただけて良かったです。

次回お越しいただく際は東銀座に移転しておりますがまたお越しいただければ幸いです。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:45:50.0

整体の、イメージが変わりました。
    ゴキッとかバキッとかなく
    柔らかい感じなのに
    身体の動きが、良くなり楽になれました。
    またぜひお願いしたいです。

【平日16時まで限定】60分4000円 もみほぐし・矯正・整体なんでもOK

のんのん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    効果が実感できて良かったです。

矯正や整体は強い力でやらなくても整えることはデトックスマシーンできます。
    むしろ強い力でやると構えてしまい患者様も力が入ってしまい人によってはそのせいで逆に辛くなる方もいらっしゃいます。

弱い力で整体を行うと防御反応が起きないため1kgぐらいの力でも整えることができます。
    患者様の体に負担がかからないように心がけておりますのご安心いただければと思います。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:30.0

初めて伺いましたが、どこが歪んでいるとか丁寧に教えてくださりとても安心して受けることが出来ました。
    受けた直後から体が軽く感じたので、歪みを直すためにもまた施術を受けたいと思いました!

【長く続く首肩・足腰の痛みに】オーダーメイド整体 90分 ¥8000

なつ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感できて良かったです。

東銀座に移転してしまいますがお越しいただけることがありましたらよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:35.0

体が軽くなりました。
    移転で遠くなるのは残念ですが、タイミングを見つけて伺えればと思っています。

あやか様
    いつもご来院ありがとうございます。
    東銀座に移転は本当に申し訳ございません。

お越しいただけることをお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:18:32.0

フットデトックス、不思議で面白かった。

ぺこ様
    ご来院ありがとうございました。

• ささささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:34.0

元々は首の不調で行きましたが、その部分だけでなく身体を総合的にみてくださり、全体的に調整してもらえてとても良かったです。今まで、歪みが気になりつつも整体の施術自体がなんとなく不安で、今回が初めての整体でしたが終始リラックスして受けられて充実の時間でした。

さささ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    歪みは身体全体のバランスが乱れているものになりますので局所だけ矯正してしまうと身体からすると正しい位置に戻っても違和感になってしまいます。

全体のバランスを取ってお辛いところを治していきましょう。

べんてん町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー