3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウ 名古屋栄店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル 2F3号室
  • 地下鉄名城線・東山線【栄駅から徒歩4分】セルフホワイトニング/ホワイトニング専門店
    4.1

りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:20.0

オープン当初から通わせて頂いています。
    私自身ホワイトニング歴は7年ほどになり様々なサロンに行きましたが、こちらのサロンは接客態度が良いです。
    もちろん効果もしっかり実感できていて、周りから褒められるほどなので文句なしです。
    これからもお世話になります。

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 名古屋栄店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

いつもホワイトニングラウンジをご利用頂き誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    そして、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも笑顔が素敵で白い歯でさらに魅力が増していますね!
    次回も色戻りが気になるころにご来店お待ちしております。

• にしぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:05:27.0

毎回ほんまにスタッフさんが優しいですし、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスしてホワイトニングができます。
    当日予約も枠が空いてたら取れるところもめちゃくちゃ嬉しいです。

会員様のご予約はこちら♪

この度はGLOWホワイトニングサロンにお越し頂き有難う御座います♪

お褒めのお言葉嬉しく思います☆彡
    回数を重ねて頂いて綺麗なお色味になりましたね♪

メンテナンスでのご来店お待ちしております☆彡

• にしぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:34:46.0

毎回本当に優しく対応してくださって本当に嬉しいです。
    また効果も実感できますしホワイトニングは皆んなにオススメしたいです。

会員様のご予約はこちら♪

この度はGLOWホワイトニングサロンにお越し頂き有り難う御座います♪

効果実感して頂き嬉しく思います♪
    お褒めの言葉有難う御座います♪
    これからもサポートしていけますようスタッフ一同頑張ります☆彡

これからも理想のお色味目指して頑張りましょう♪

• にしぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:54.0

スタッフさん方が優しく対応してくれますしとても話しやすくて通いやすいです。
    効果の方も1度やるだけですぐ実感できますし個人的には+2200円支払い薬剤を強いのにしてもらうと更に白くなり本当に嬉しいです。通常の薬剤でも十分白くなります。
    今後も通いたいと思ってます。

会員様のご予約はこちら♪

いつもGLOWホワイトニングサロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    薬剤の効果もとても実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今後も白さをキープできるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:32.0

前に違うお店でお試しでセルフホワイトニングをして機械の照射も自分でやらないといけなかったのでホワイトニングをしたかったけど面倒が勝ってしまいやめてしまいました。かと言って歯医者でやるのは高いのでなかなかできませんでした。ここは歯科連携もしてて金額的に考えたらお手頃なのかなと思い通ってみようかなと思いました。1回で少し白くなったのでこれから白くなるのが楽しみです。

【早割】※2/16まで!初回特別価格のホワイトニングから更に1,000円OFF★

この度はGLOWホワイトニングサロンにご来店頂き有難うございます♪
    歯科同等の薬剤を使用しておりますのでこれからのトーンアップが楽しみですね!
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪

これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆

• likさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:06:24.0

少しトーンアップできた気がします。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

lily様
    この度はGLOWホワイトニングサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トーンアップを実感して頂き嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 18:21:27.0

12回終わって白さが定着してきました。

★回数券/チケットをお持ちの会員様★

とも様
    いつもGLOWホワイトニングサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    白さを実感していただき嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう^_^

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:24:25.0

どんどん白くなってきているの実感できてます!またよろしくお願いします!

honoka様

この度はホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感して頂き嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

またいつでもご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-12-12 13:44:17.0

色戻りがまたリセットされて白くなりました。

【ホワイトニングloungeの会員様限定】回数券をお持ちの方はこちら★

とも様

効果をご実感して頂き嬉しく思います。
    メンテナンスしながら白い歯をキープしていきましょう☆
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

またいつでもご来店お待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:59:16.0

いつも笑顔で対応してくれて、歯もしっかり白くなるので継続して通いたいです!

しほ様

いつもホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかり効果をご実感いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    今後もご来店もお待ちしております♪

一緒に目標の白さ目指しましょう!

• 3yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:48:57.0

10回以上通っていますが、初めに比べて白くなりました!
    痛くなく、簡単にセルフホワイトニングができるので、気軽に通えてます。

3yu様

効果をご実感して頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ぬいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:13.0

優しく明るい笑顔がとても印象的な素敵なスタッフさんでした!丁寧で簡潔な説明が分かりやすかったです。親身になって話を聞いてくだって、こちらも話しやすかったです。明るい笑顔の接客がとても嬉しかったので、ホワイトニングを探してる友達がいたら、紹介したいと思いました。
    仕上がりですが、一回で4トーン程、トーンアップしました!他のセルフホワイトニングも行ったことありますが、今までの中で一番いい仕上がりだったなと感じます。

【9/17~10/30まで】業界最長42分ホワイトニング★¥19,800→¥2,980★

ぬい様

この度は、数あるホワイトニングの中でホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフ対応に素敵なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^

しっかり効果をご実感いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    是非、ご友人様のご来店もお待ちしております♪

色戻り等気になりましたらまたいつでもご来店お待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:58:08.0

人生初のホワイトニングで緊張して行きましたが、とてもわかりやすく説明していただけたので安心して受けることができました。1回分の効果で一時的に明るくなりましたが、すぐに戻ってしまったので、少し通って様子を見てみようと思います。

【ハロウィン+2周年キャンペーン】業界最長42分★¥19,800→¥2,500★※1日1組

まめちゃん様

この度は数ある中からホワイトニングラウンジ栄店にご来店頂きましてありがとうございます♪

1回目ですと定着もまだなにもしていない状態なのでまずは定着一緒にしていきましょう(^O^)
    今後も理想の白さになるよう、しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-14 18:17:51.0

今回も一段と白くなりました!

とも様

いつもホワイトニングラウンジ栄店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    定期的にしっかりメンテナンスも行って頂いているので白さもしっかり定着していますね(*^_^*)

来るたびにトーンも上がると嬉しいですよね♪
    今後もしっかりサポート致します☆彡

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:57:20.0

とてもご丁寧に親切にわかりやすくご説明していただきありがとうございました。
    お姉さんのお人柄がとてもよくて安心して初めての体験でも緊張せずできました。
    一回でも白くなった気がしました。

カメ様

この度は、ホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初回でもしっかり効果をご実感いただけて安心致しました♪

ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を感じやすく白さが増していきますので、お色が気になりました頃にまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 18:23:26.0

色戻りが少し気になっていましたが、今回の施術でまた白くなりました。次回はもう少し早めに予約します!

いつもホワイトニングラウンジ栄店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また色戻りが気になりましたら、メンテナンスでのご来店お待ちしております!
    定期的にメンテナンスして白さをキープしていきましょう♪
    これからも、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:58.0

色戻りがすこし気になるようになってきましたが、今回でまた白さが進んだ気がします。

色戻りが気になりましたら、またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:12.0

とても丁寧な説明をしていただきました!
    施術中も全く痛くなかったです!
    これから白くなっていくのを楽しみにしてます!

7月限定※セルフホワイトニング1日1組様限定※¥19,800→¥3,980☆(14分×3回)

この度は、ホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠に有難うございました♪

施術中に痛みを感じることなく受けていただけて安心致しました^^
    さらに回数を重ねていくことでさらにトーンアップしていきます!

理想のお色味までしっかりサポート致しますので、
    これからよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:44.0

対応や説明もとても丁寧です。
    効果もしっかり感じます!

いつもホワイトニングラウンジにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

次回もメンテナンスお待ちしております^^

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:23:41.0

白さを保つためにメンテナスとして通わせて頂いてます。
    駅近で思い立った時に予約も入れやすくいつも助かってます!
    これからもお願いします!!

さ様

いつもホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

いつも綺麗に白さ保たれていますが、
    メンテナンスをかけることでより長持ちしますよね!

次回もお色味など気になりましたタイミングで
    ご予約お待ちしております^^♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:28:38.0

白くなってきて嬉しいです!

何回かもう通ってくださっていて効果にも実感して頂けていて嬉しくおもいます^ ^
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 22:34:32.0

7回目の施術でした。
    色もどりもだんだん少なくなってきて白さが安定してきました。

とも様

回数重ねるたびに色戻りもしにくくなってきましたよね!
    今後も白さキープできるようしっかりサポートさせて頂きます☆

今後も宜しくお願い致します♪

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:44.0

結婚式までに少しでも白く出来ればなと思い予約しました。
    初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にカウンセリング・対応していただき不安なく施術を受けることができました^^*
    痛みもなく初回で凄く効果を感じられたので通うのが楽しみです♪

【サマーSALE】※ホワイトニング1日1組様限定☆¥19,800→¥2,980☆(14分×3回)

ひいちゃん様

この度はホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、接客や効果に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^/

大切なお式までしっかりサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:50:29.0

一回で白くなったと実感でき、カウンセリングも丁寧にしていただいて今後も通っていきたいです!!

あゆ様

この度はホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

回数を重ねることでより白さが増していきますので、
    次回のご来店お待ちしております!

これからよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:14:08.0

ホワイトニングに興味があってお試しさせていただきました。何の知識もなく伺ったので定着するまでに回数がかかるようで金額的にも悩んだのでそのまま帰りました。歯が白くなるのは嬉しいのと担当してくれたお姉さんはとっても感じよかったのでまた通うことがあればお願いします。

【1周年記念!】先着30名様限定☆¥19,800→初回特別価格¥2,000☆(14分×3回)

この度はホワイトニングラウンジ栄店をご利用いただきありがとうございます!

ホワイトニングに関することを知っていただき嬉しく思います!
    また、スタッフへのお褒めお言葉ありがとうございます♪

黄ばみが気になった際は、いつでもご連絡ください!!

[投稿日] 2023-06-08 18:49:18.0

4回目の施術でした。最初に比べるとトーンも上がり白くなってきてると思います。スタッフの方もみなさん親切でとても通いやすいです。

とも様

いつもホワイトニングlounge栄店にご来店いただきましてありがとうございます。
    4回目にしてかなり効果もでてきましたね♪
    白さにも実感して頂けて嬉しくおもいます^_^

これからも回数重ねていくうちに色戻りがしにくい歯になり、さらにトーンアップしていきます♪今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• chii*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:01:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着くようなオシャレな感じで、担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧でした◎
    接客含め丁寧でわかりやすい説明など、このサロンをえらんで本当間違いなかったと思えました!!
    たったの一回でもめちゃくちゃ歯が白くなって嬉しい限りです♪笑顔に自信持てるように頑張って通います。笑
    またよろしくお願いします

chii*様

初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが、
    効果をご実感いただけて良かったです!

また、
    スタッフへの大変嬉しいお言葉ありがとうござます^^
    これから素敵な笑顔のお手伝いができるようコース終了までサポート致します♪

今後ともよろしくお願い致します。

• えさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:51:27.0

最初のカウンセリングが丁寧で、とてもリラックスして過ごせました!

【学割 U24】セルフホワイトニング(1回来店14分×3回)¥19,800→初回¥2,980!

先日はホワイトニングラウンジ栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けて、
    こちらも大変嬉しく思います^^

またお色味など気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております☆☆

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:30:06.0

いつも雰囲気よく受けさせて頂いています。

いつもホワイトニングラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

ご希望の白さまでお手伝いさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• Ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:08:06.0

継続していけばだんだん白くなると思います!以前よりだいぶ白くなりました。マスク外すことも多くなるので、これからも継続して続けていきたいです。

しっかり定期的にメンテナンスして頂いているので白さも綺麗に定着していますね^_^
    マスクオフになってからホワイトニング駆け込みでくる方多いので前から始めておいて良かったですよね(O_O)!

また次回お待ちしております☆

グロウ 名古屋栄店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー