5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 武蔵関店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 武蔵関店

アジアンリラクゼーションヴィラムサシセキテン

• 東京都練馬区関町南4丁目9-20 アゼリア武蔵野103
  • 西武新宿線武蔵関駅から徒歩8分
  • ちいほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:46.0

以前利用した際とても良かったのでリピートで来店しましたがとても残念でした。
    お部屋に案内されてまず、部屋が臭い。タオルが生乾きなのかとにかく臭かったです。
    そして施術中に居眠り。
    こちらはお金を払ってマッサージを受けにきているのに。
    指圧しているわけでもなく、私の身体に手を置いたまま動かなくなり、コクンコクンとうたた寝していることがわかりました。
    60分の施術中3度ほど。
    施術スタッフ本人に問題がありますが、指導が行き届いていない、スタッフが接客中に寝てしまうほどの業務体制にも問題があるのではないかと思いました。
    本人に直接面と向かって言うことはできなかったので、帰り際に他のスタッフに伝えたかったのですが全員接客中だったようで伝えることができませんでした。

口コミ投稿で300円引き

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:33.0

昨日利用させていただきました。担当スタッフさんにはしっかりほぐす所に良い力加減で施術いただき大変楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:29.0

肩と首が痛く、マッサージしてもらいました。ポイントを押さえてほぐしてもらい、心地良い刺激を感じ、とてもスッキリしました。
    疲れを溜めずにまた行きたいと思いました。

口コミ投稿で300円引き

• Tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:28.0

休み前の仕事帰りに施術をして頂きました。首から背中にかけてハリがあったのですが施術後とても楽になりました。ありがとうございました。

• AGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:47.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:31.0

お店でのマッサージを受けるのは今回が初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当してくれた方もとても上手で最後はよく寝てしまってたと思います。
    また次回も行けたらと思ってます。

男女 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6490円⇒6000円

asian relaxation villa 武蔵関店からの返信コメント

くま様

施術や雰囲気にご満足いただけたようで光栄です(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のお疲れに合わせて色んなコースをお試しくださいませ♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    また、ご都合の合う際に是非いらしてください!ご来店心よりお待ちしております。
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• まーごめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:53.0

初めてリンパマッサージを受けましたが非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
    また近くに用事がある際には是非伺いたいです。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5350

まーごめ様

リラックスいただけたようで光栄です(*^_^*)
    定期的に体を解してあげる事で血行がよくなり凝りや張りもより改善されます!
    よりご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:10.0

いつも楽しくおしゃべりしつつ、技術もあって体がほぐれます!

舞様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!(*^^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• ちりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:59.0

疲れがピークに達してて背中と腰が限界でした 引越して来たばかりで土地勘もなくネット検索で当店を見つけました ネット予約の際特にどこが辛いのか等希望を入れました スタッフは予めそれを読んで対応の為余計な説明しなくて直ぐに施術 初めてなのに力加減が丁度良くて良かったです 今回は揉みほぐし60分コースでしたが他にタイ式マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージ等もメニューにありました お店は青梅街道にあるのに静かでリラックス出来ました ただ予約時間の5分前にならないと入店出来ないとの貼り紙があって早目に着いたので外で15分待ちました 寒かったです(笑)スタッフの方も穏やかな対応でとても良かったです

ちり様

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    定期的に体を解してあげる事で血行がよくなり凝りや張りもより改善されます。
    その時の気分やお身体の状態に合わせて、様々なコースをお選びくださいませ!
    また、外の貼り紙を見てご配慮くださりありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:54.0

75分もみほぐしして頂きました。凝りている部分が柔らかくなり、翌日・翌々日も体調が良かったです。

グッピー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容に満足いただけたようで光栄に思います(*^^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• シュートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:12.0

「★まずはお試し★もみほぐし60分」でお願いしました。
    しっかりと問診票を確認していただき(私は強もみが苦手なので…)施術スタートです。肩から腰にかけて疲労感があるのでその部分を重点的にお願いしました。
    久しぶりのマッサージだったので、施術終了後は少しダルさがありましたが、しばらくすると身体が軽くなったように感じました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    (施術中に何度か意識が無くなっていたのはナイショです…)

シュート様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで光栄です♪
    問診表にて、ご要望等しっかり伝えくださりありがとうございます(*^_^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• かわきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:33:22.0

今回もありがとうございました。心地よい圧で気持ちよかったです。声のトーンも穏やかですごく安らぎました。今度東京に来た時はまたお願いします!

かわきた様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご指名いただきありがとうございます!励みになってります。
    リラックスしていただけたようで光栄です(*^^*)
    お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• AGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:00.0

とてもゆっくりとリラックスできました。ありがとうございました。

AG様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで光栄です(*^^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• ちいほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:09.0

雰囲気もよく、接客、施術も丁寧でリラックスしながら身体もしっかりほぐしてもらいました。
    強めのマッサージが好きなのですが、力加減もこまめに気にしてくださりとても良かったです。
    これから通いたいと思いました!

【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

ちいほい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気、接客にもご満足いただけたようで光栄です(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:51:21.0

半年ぶりで、かなり凝ってましたがタイ古式マッサージで
    こりも筋肉もかなりほぐれました。
    また近いうちに、メンテに行きたいと思います

けんじ様

リラックスいただけたようで光栄です(*^_^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• 多井地さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:10.0

◎担当スタッフさんとは約10ヶ月ぶりですが、いつも力強いパワーで施術されて安心です。
    肩の重みと腰が重かったのがとても楽になりました。
    ◎2ヶ月に1回は通っていますが、皆さんとてもていねいで好感です。

多井地様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで光栄です(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 13:44:36.0

丁寧に施術して頂き凝りがほぐれて楽になりました。ちょっと力加減が弱かったかな。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になったなったとお伝えいただき、嬉しい限りです(*^_^*)
    また、十分な力加減で施術出来なかったたこと大変申し訳ございません。
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:06:57.0

とても丁寧で施術後、体も楽になりました
    また、お願いしたいと思います

M様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:11.0

落ち着いた個室で癒やされます。
    施術も丁寧で、身体も心もほぐされました。
    幹線道路沿いのため、車の音が少し気になりますが、それ以外は申し分ない。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容や雰囲気に満足いただけたようで光栄に思います(*^^*)
    また、騒音の件でリラックスの妨げになってしまい大変申し訳ございません。
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:08.0

今日は新人の方でしたが、クオリティがしっかり保たれていました。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

くま様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• むらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:37.0

はじめてルルールを受けましたが、肌がスベスベになりました。スクラブは特に問題なかったです。
    次回は長い時間のものをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

2月限定男性★まずはお試し★エイジングルルール60分

むら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エイジングルルール、満足いただけたようで光栄です(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:08.0

自分が思った以上に身体が凝っていたのですが、丁寧に力強く施術していただきだいぶ楽になりました。

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで光栄です(^^)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:30:31.0

今まで色んなマッサージ店に行きましたが、酷く不快な思いを経験しました。
    「強さは大丈夫ですか」と聞かれ「思い切り強く」
    撫でられてるだけ。「もっと強くして下さい」
    「これが限界」撫でられてるだけ全く効かない。
    様子を見てやってもらったが、変わりなく
    ダメだと思い30分位で断り、1時間分の料金を払った。担当してくれた子を責めるつもりはないが、こちらはお金を払い
    休日に時間を作り懲りをほぐしに行っている
    気持ちも考えて施術して欲しい。
    今迄に経験した事ない不愉快で嫌な思いをしてしまいました。残念です。

ゴールド様

この度はゴールド様の満足いただける施術をご提供できなかったこと、申し訳ございません。
    スタッフにより力加減も技量の差もありますが、これまでゴールド様を担当さていただいた他のセラピストも、これまでのお客様の中でも一番強い圧加減をご要望の方と申しておりました。
    私どもの経験、技量不足もありますが弊社は現在経験年数は浅い女性スタッフのみしか在籍しておらず、今回担当のスタッフはじめ他のスタッフでは、ゴールド様のご要望の圧を提供できず、スタッフ自身の手を壊してしまいますので、当日は不在でしたが【栗林】というスタッフでしたらゴールド様のご要望の強圧にお応えできるかと思いますので、もしまたの機会がございましたら【栗林】でのご指名をお願いいたします。

• mkt386さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:50.0

他のスタッフの方のように流れるような熟練した施術ではありませんでしたが、とても一生懸命やっていただけて気持ちよかったです。
    お話も面白く、それでいて施術に真剣に向き合う感じが伝わってきて、自分自身も前向きになれる時間をいただけました。
    今度は指名させていただきますね。がんばってください。

mkt386様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    よりご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-17 22:03:50.0

しっかりと丁寧に身体のコリをほぐして頂き楽になりました。
    いつも指名無しでお願いしていますが、どなたも質が高いです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足していただけたようで光栄です(*^^*)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:29:16.0

久々のマッサージでしたが、施術はゆったりと圧をかけてやるスタイルで気持ちよかったです。
    ただ、施術中寒かったです、、、
    大きめのバスタオル等をかけて頂けたらと思います。
    手足が冷たく痺れました。。

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで光栄です(*^^*)
    また、この度は温度調節の件でリラックスの妨げになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    温度調節の確認を改め、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• ユーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:18.0

店内の雰囲気は落ち着いていて接客もとても丁寧でした。
    揉みほぐしとヘッドスパのメニューをやってもらいました。終わった後は頭はスッキリ体はラクになりました。
    タイ古式とかパリ式のやつとか他のメニューも受けてみたいと思いました。

ユー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容や、雰囲気に満足いただけたようで光栄に思います(*^^*)
    タイ古式やバリ式リンパ、他にも沢山のメニューがございますのでご都合の合う際にお試しくださいませ!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:48.0

エイジングルルールのスクラブ効果でスベスベしっとりです。
    凝り固まった背中や肩もとても軽くなりました。
    夜は眠りも深くぐっすりと眠れました。

女性2月限定◎大人気★エイジングルルール110分+ヘッド10分プレゼント♪

もりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    他にも様々なメニューがございますので是非お試しください!
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• さとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:26:57.0

リラックスできる空間と丁寧な施術に感動しました。90分のもみほぐしは、うつ伏せと仰向けで行われ、全身のコリや疲れがしっかりほぐれました。施術者の手技は非常にプロフェッショナルで、心地よい圧力とリズムに身体が自然に委ねられました。施術後は心地よい疲れと共に、体全体が軽くなり、心もリフレッシュされた感覚です。また、施術中の静かな雰囲気と心地よいBGMが、穏やかな雰囲気を演出していました。全体的に癒される時間を過ごすことができ、施術後の満足度は非常に高いです。リラクゼーションを求めるなら、是非ともおすすめのサロンです。

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで光栄です(*^^*)丁寧で嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

• HaaaRuuuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:42.0

丁寧にほぐしていただきました。
    背中と腰がガッツリ凝っていたのですごく気持ちよかったです。

HaaaRuuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです(^^)
    【Asian relaxation Villa 武蔵関店】

アジアンリラクゼーション ヴィラ 武蔵関店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー