5. 手もみ屋リリーブ(Relieve)   >

手もみ屋Relieve

テモミヤリリーブ

• 東京都日野市日野本町2-16-29 クレール日野102
  • 中央線日野駅から530m/豊田駅から1駅/甲州街道駅から890m/立川駅から1駅
  • ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:55:02.0

スッキリとはこの事ですね(^^)
    また伺います(^^)

【お身体ほぐし90分】¥8250→¥7250

ふー様^^
    嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました鈴木です。
    今回もお疲れがピークでしたね・・・!
    スッキリして頂けて私も大変嬉しいです。

「ちょっと疲れたな・・・」と思った時は、もう既に黄色信号な気がします(汗
    早めのタイミングでまた、いつでもお越し下さいませ♪
    お待ちしております!

• くーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:07:07.0

とても良かったです!
    施術終了後体が軽くなりました!

【6月限定 ご新規様】お身体ほぐし60分¥5500→¥3980

担当させて頂きました鵜殿(うどの)です!

筋肉がお疲れで硬くなっていましたがほぐしたら最後には柔らかくなる筋肉でよかったです!
    軽くなったと言って頂けて自分も嬉しいです!
    適度にお身体のメンテナンスしてあげて下さいね!

この度はご来店いただきありがとうございます!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:20:59.0

今回も2週間間隔での8回目の訪問でした。
    最近体に変化が起きて来たのが疲れの感じ方が緩やかになったような?まぁしかし実際施術して頂くとあちこちガチガチなんですがね、、、笑
    しかし、2週間間隔でしっかり通うと初期の頃に比べたら色々と雲泥の差です。毎回担当スタッフさんには感謝しております。
    あとはこの硬い左半身が柔らかくなると良いのですが、、、
    オススメされたストレッチ頑張ってみます。
    また、2週間後もよろしくお願いします。

【6月限定】お身体ほぐし70分 ¥6,600→¥5,000

ノリ様

もう通って頂き8回目になるのですね^^
    お身体に変化が出たとお感じになられていますが大正解です。
    筋肉もだいぶほぐれやすくなっていますよ!

セルフストレッチも寝る前にやってみて下さいね。

• なもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:48:50.0

とってもスッキリしました!
    毎日デスクワークで首肩背中が辛くて辛くて、急遽予約を取らせていただいたのですが、本当にお願いしてよかったです。
    背中の不快感がなくなり、頭も目もハッキリ!
    明日から仕事に子育て頑張れそうです。
    このクオリティがこのお値段でいいのかと、ビックリです。
    またガチガチになる前に伺いたいです(^^)

【6/11・12限定!ご新規様】お身体ほぐし60分¥5500→¥3480

担当させて頂きました鵜殿(うどの)です!

デスクワークでお疲れという事で上半身かと思いましたがプライベートもあり全身がとても硬かったのがびっくりしました。
    お身体が楽になったと言っていただけて自分も嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    仕事と子育てがあり大変だど思いますが無理せず、疲れが完全に溜まってしまう前にもう一度メンテナンスしてあげて下さいね!

この度はご来店いただきありがとうございます!

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:08:07.0

身体が疲れていて当日施術できるところを探して行きました。終わって見るととてもスッキリしていて楽になりました。翌日も身体に張り返しもなくスッキリ。日に日に身体ご軽くなりました。2週間後にメールを頂いてもう2週間経っていることに気づきました。また、行きたいと思います。

手もみ屋Relieveからの返信コメント

担当させて頂きました鈴木です。

揉み返しなどなく、お身体がスッキリされたようで良かったです!
    日頃忙しくされていると、まだ頑張れると思い無理をしがちです。
    季節の変わり目ほどご自分のケアを優先して快適にお過ごしいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度はご来店ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 23:24:54.0

1ヶ月あけて二度目です。だいぶ肩腰が凝っていましたが、月に一度お願いすると体調が整いそうな感じです。とても心地よく、70分あっという間でした…。

【6月限定】お身体ほぐし70分 ¥6,600→¥5,000

担当させて頂きました鵜殿(うどの)です!

二度目のおご来店ありがとうございます!
    お身体は硬くなっていましたが二度目という事もありほぐれやすかったですね(^^)
    定期的なメンテナンスをするとおっしゃる通り免疫力など体調に良い影響が出ますので体を壊さない様に意識してあげて下さいね。

この度はご来店いただきありがとうございます!

• エツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:18:06.0

初めて行きました。3ヶ月前から痛かった肩、背中がだいぶ楽になりました。他にも気になる所は全部ほぐしてくれて身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよくて近所なのでまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】お身体ほぐし60分【お試し】¥5500→¥3980

エツコ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です^^

3ヶ月我慢したお身体は、かなり緊張が見られお辛そうな状態でしたね。
    ようやくほぐせた当店が、お気に入りになって下されば幸いです。
    またいつでもいらして下さいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 07:52:40.0

初めて伺いました。背中や腰の痛さに悩んでましたが、終わった後は痛さが軽減し、身体をほぐすことの大切さを実感しました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

あいぼん様
    この度は、初めて当店をご利用して頂き嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    担当させて頂いた鈴木です。

お身体、かなりピークにお疲れでしたね!
    ほぐすことが足りていなかったので、限界まで動いてしまっていたんですね。
    痛みを感じるようになったら、それはお身体からのSOSですので放っておかないで
    下さいね!

• hrk1985さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:41.0

毎度実感しますが、来店前までは自覚がないのに自身の筋肉や体の疲れを知ることが出来ました。施術後は肩の可動域が広がったり、下半身もだいぶ楽になります。いつも助かってます!

手もみ屋Relieveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、担当せて頂きました鈴木です。

ハードに動かれているhrk1985様!
    お疲れの自覚を少しもたれては・・・と内心思っておりますが(←内緒)
    当店に来て頂いて、気づくきっかけになってもらえたら嬉しいです!!

疲れたら、また動けるカラダにしていきましょう♪

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:03:34.0

痛いところがすっきりだいぶ楽になりました。
    普段立ちっぱなしなので足にもだいぶ疲れがきてたようで施術の時は痛かったんですが終わるとめちゃめち足も軽く感じました!
    また凝り凝りになる前にほぐしに行きたいと思います!

担当させて頂きました鵜殿(うどの)です!

全身がとても硬かったのがびっくりしましたがお仕事や私生活などを聞かせていただいたら納得しました!お身体が楽になって頂けただけで自分も嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 11:19:41.0

はじめて伺いましたがとてもリラックスできました☆積み重なった疲労感もスッキリして、担当してくださった方から頑張りすぎないアドバイスをいただき肩の荷が降りました(*^^*)時間作ってまた遊びに行きます☆ありがとうございました☆

《頭スッキリコース》【首肩ほぐし30分+頭ほぐし10分/計40分】¥4400→¥3400

担当させて頂きました鵜殿(うどの)です!

普段から頑張りすぎちゃうとの事でしたので少しでもお力になれたのなら自分も嬉しいです!
    お身体にも限界があり、限界を超えて動き続けていたので全身固まっていましたが最後にはスッキリして頂けて良かったです!
    いつでもお待ちしておりますのでまた気軽に来て下さいね!(^.^)

この度はご来店いただきありがとうございます!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:02:19.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    今回は念願の足裏、リフレもお願いし、施術後は全身が軽くなりました。オイルも良い香りで、BGMもとても癒されました^ ^
    また、
    多分、他店でこんなサービスをしているところは無いんじゃないかと思います。
    また疲れが溜まりだした頃にお伺いさせていただきたいと思います^ ^

【女性限定!130分】脚70分+お身体60分【鈴木ご指名料込】¥12410→¥11000

ふく様
    いつもご利用ありがとうございます!担当の鈴木です。
    今回は、お時間をゆっくり取って頂きリラックスして頂けて本当に良かったです。
    足からの血流ってとっても大切なんだなってわかってくださると嬉しいです^^

お近くなので、いつでもお待ちしていますよ^^
    あまり我慢せずに、疲れを溜めすぎないようにして下さいね!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:06.0

今回も2週間間隔での7回目の訪問でした。
    毎回の適切な時間配分適切な部位への適切な力加減で施術に大変満足してます。来店した時は毎回あちこち痛かったり疲れが溜まってますが、終わるとスッキリして体が軽くなりかなり疲れが取れます。
    もう2週間に1回の施術無しでは毎日の生活に支障が出るくらいです。
    また、2週間後もよろしくお願いします。

ノリ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!鈴木です^^
    もう7回目になるんですね・・・時間が経つのが早くでびっくりしますね!
    ご来店の度にお疲れが取れて頂けているようで、私も嬉しいです^^

足つぼをやる日が待ち遠しいですね!
    私も楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております^^

手もみ屋リリーブ(Relieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー