ぎっくり腰になり、急きょ行きました。
行ったときにはしゃがめなかったのですが、治療をして少し楽になりました。帰りには動きが少しスムーズになりました。
説明も丁寧で今やるべきことを教えていただけたので良かったです。
【腰痛 / 全身調整・整体コース60分】慢性的な痛みに! ¥6730→¥3990
とても説明も丁寧で施術も丁寧でした。また機会があれば行きたいと思いました。
初回ということで、痛みの原因を調べてもらいました。丁寧な対応で、とても分かりやすく説明してくださいました。会話もよくしていただいてリラックスできました。良い意味でイメージと違っていて、楽しく通えそうです。次回から始まる治療にも期待を込めて★5です。
初回カウンセリングお悩み相談 【国家資格者によるカウンセリング】60分
いとまん 様
この度は数ある治療院から当院をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
根本的な不調の原因の追求から、今後の症状の改善と不調を繰り返さない身体にできるように、我々一同精一杯治療をさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
当方の体の状態を加味した上で、楽しさも織り交ぜた効果的なトレーニングを施してくださいます。息子の姿勢改善と合わせてお世話になっています。
肩こりで通いはじめました。原因となる猫背や骨盤の歪みに対する矯正の施術を受けています。症状緩和と合わせてリラクゼーション効果もあり、心身ともに健やかに過ごせることができています。
体幹トレーニングの指導も受けています。時にはハードですが、モチベーションをあげてくれますので楽しくトレーニングすることができます。運動習慣も身につきランニングを楽しむようにもなりました。
施術はもちろん、アドバイスも的確で、とても信頼できる先生です。
施術前と施術後の身体の歪みの変化を写真で説明してもらえてわかりやすかったです。
【自律神経の乱れを感じる方】CBD自律神経調整☆60分
わかりやすい説明とユニークなトレーニング方法をご教授いただきました。体改善にむけ、通わせていただきます。よろしくお願いします。
【首・肩・腰】慢性的な痛みに!CBD(オイル)整体60分
けいこりんさん
この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
とてもお忙しい中でのケアやトレーニングになると存じますが、ぜひ、根本的な改善に向けて頑張っていきましょう。
口コミの投稿ありがとうございます。
全身疲れ気味、また、左腕の痛みがなかなか治らずこちらに伺いました。
体の姿勢も気になっていましたので、全体の写真を撮ってもらい、丁寧に、わかりやすく今の状態を教えていただきました。
施術のあと、骨の歪みが大変良くなっているのに驚きました。それと、腕の痛みをとるのに、肩の付け根の周りをほぐすことで痛みが無くなりこれも驚きでした。
担当の女性はまだお若いのに本当に素晴らしい技術を持っていらっしゃるので、信頼が大きいですね!
私と同じスポーツをやっていらっしゃったこともあり、会話もとても楽しく、充実した時間でした!
これからもどうど、よろしくお願いします。
期間限定【初回口コミ投稿で¥1100割引!】☆全てのメニューに利用可能です♪
やっちゃんさん
この度は、お褒めの言葉と口コミ投稿ありがとうございます。
前回からお身体の調子いかがでしょうか?
また、腕の痛みや姿勢などの改善に向けて
全力で治療させて頂きます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
前回から今回まで時間が空いての来院で
腰痛も少し戻ってしまった状態での施術でしたが
前回と同じ又上回る所まで戻して頂きました
次回は時間を空けずに行きます…
きっと行けるはず…
また
今回は2回目と同じ先生で
ありとあらゆるお話しをさせてもらいながらも
鍛え所など教えて頂き、ありがとうございました
他院では
○○した方が良いくらいしか伝えてはくれなかったので
有難い事でした。
次回の来院まで時間を見つけて
少しでも鍛えられればと思います(笑)
今回もまた有意義でとても楽しい時間を
過ごさせて頂きました
毎回本当にありがとうございます
慢性的な痛みに!【腰痛 / 根本改善コース / 全身整体/60分】 ¥4400
メイ様
いつも心温まる素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
また数多くある整骨院の中から再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
腰痛のお辛さを少しでも取り除くことができたご様子で安心いたしました。
ぜひ今後も根本治療のためにもお越しいただけましたら幸いでございます。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますね。
主人がお世話になりました。
ジムを退会してから少しずつ姿勢が悪化したり等、身体機能の低下が気になるようになり予約しました。
現在の身体の状態を客観的に評価していただき必要な運動処方をしていただきました。
トレーニング中はフォームも修正しながら診て頂けたので安心してトレーニングが出来たようです。
ジムで自己流でトレーニングするよりも、正しいフォームで怪我のリスクも最小限に目的に合った効果的な運動が出来ることがよかったです。
トレーナーさんの知識技術もしっかりしているので、安心して運動出来ました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
まっちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
少しでも旦那様のお身体の状態を良くすることができ、嬉しく思います。
今後もトレーニングを通じて根本改善を目指して頑張っていきましょう!
いつもお世話になっています。
忙しくてなかなか行けないのですが、痒い所に手が届く的にいつも楽にしてもらってます。
たかたかさん
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
たかたかさんのスケジュールと体調に合わせて引き続き施術をさせていただきます。
いつも親身な対応ありがとうございます。学生の私でも利用しやすい整骨院です。またお願いいたします。
Mさん、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後も、ご予定とお身体に合わせて施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
初回。
問診からカウンセリングをしていただき、予約していたクーポンのメニューではないですが、
猫背矯正とマッサージしていただきました。
料金も先に提示いただき、安心して受けられました。
自宅でのストレッチだと限界があるので、メンテナンスとして、また次も通いたいと思います。
デスクワーク疲れに◎【首肩コリ・頭痛/ 根本改善コース60分】¥6730→¥3990
みほ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
今後も根本改善を目指して頑張っていきましょう!
施術後、身体が軽くなり、気持ちまで元気になったのはびっくりしました。またよろしくお願いします。
ひましん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
身体が改善されることで、気持ちまで元気になるというのは
私たちもとても嬉しいです!
今後も一緒に頑張っていきましょう。
先日はありがとうございました。要望に対して真摯に対応していただきました。また伺いたいと思います。
【学割U24】期間限定!◇痛みや歪み、姿勢が気になる方◇60分 ¥2,980!!
M様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせたアプローチをしていきましょう。
写真で比較ができて効果が分かってとてもよかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
Yさん、口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感頂けて嬉しく思います。
今後も症状改善に向けて努めてまいります。
2回目の施術でした
今回もまた
丁寧な説明と施術とでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
腰痛軽減…絶好調です
前回の引き続きもしっかりして頂いていた様で
なんの問題もなく行ってくださいました。
コミニケーションもまた
色々と引き出して下さり
気を配った心遣いありがとうございます。
たった2回目ですが
きっと先生方皆さんの気持ちのベクトルが同じなんでしょうね
どの会社も方向性は同じでも
気持ちや想いは人それぞれで
なかなか難しい所があると思う中
ここまでのコミニケーションはとても素敵だと思いました
大変失礼で申し訳ないのですが
担当して下さった方のお名前が不確ですみません
また
次回も予約取らせて頂きますのでよろしくお願いします
歪み改善/美尻/美脚★【骨盤矯正/40分】 ¥4400
メイ様
この度は口コミ投稿、並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も症状改善に向けてしっかりと診させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
またお待ちしております。
今の身体の状態とどういった治療が向いてるか、姿勢の写真を施術毎に撮ってどれが効果が高いかの検証など、ホワイトボードを使って1から丁寧に説明して頂きました。
講義のようで驚きましたが、とてもわかりやすい説明でした。
長年の腰痛に効果がありそうなので、しばらく通ってみようと思います。
はる 様
数ある治療院の中から当院を選んでご来院頂き、ありがとうございました。
身体の状態をしっかりと把握し、症状の改善に向けてベストな選択をして施術を進めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
我慢できないほど痛くはないけど慢性的に腰が痛く、もうほっといて自然に治る気配もないし、マッサージに行っても改善がなくて来院しました。
やはりマッサージとは違い痛くなってる原因を探して、そこを改善するような施術でかなり改善されました。
翌日も痛みはなく久しぶりに腰痛から解放されて快適でした。翌々日にはぶり返してしまいましたが、それは私の姿勢が原因ですね。。。定期的に通いたいと思います。
全体的に仕切り、個室もありますが壁が薄く院内全体の会話が丸聞こえ(たまたま声の大きいお客さんだった?)なのが気になりました。
それ以外は終始優しく丁寧な接客で1時間滞在で不愉快な思いは一切なかったです。
ななし様
この度は数ある整骨院の中当院を選んで頂き、ありがとうございます。
今後も腰痛の根本原因からの改善を目標に、サポートさせていただければと思います。
若い方でしたが、
技術がしっかりしててかなり良かったです!
巻き肩改善★【猫背矯正60分】 ¥6730→¥3990
Q様
この度は、口コミ投稿やお褒めの言葉をありがとうございます。
姿勢の改善に向けてさらに努力していきますので
よろしくお願い致します。
相模大野鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー