3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ノエビア ビューティスタジオ 熊本(NOEVIR Beauty Studio)   >

NOEVIR Beauty Studio 熊本

ノエビア ビューティスタジオ クマモト

• 熊本県八代市横手新町19-1
  • 焼肉キング八代店すぐ、はるやま八代店すぐ、新八代駅から車で約7分

ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:45.0

エステの施術受けましたがとても癒やされました
    とても丁寧にして頂いて肌も白くなり肌ももっちりで大満足でした
    サンプルとかトライアルキットも使わせて頂きます

【夏の紫外線ケア】ハーバル ラグジュアリーコース60分¥3300→¥2000(税込)

NOEVIR Beauty Studio 熊本からの返信コメント

☆ペコちゃん様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    フェイシァルマッサージの施術を受けられると皆さまお肌がワントーン明るくなったとよくおっしゃっていただきます。水分、脂分の割合もちょうど良くなり、もちもちのお肌になります。
    また、ぜひ日ごろのご褒美に癒されにいらしてくださいね。
    いつもお一人お一人丁寧にお客様のお肌がきれいになりますようにと心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-04-20 19:03:41.0

癒しの時間で今回もリラックスできました。

☆さー様☆

さー様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。(*^-^*)
    いつもニコニコ笑顔でご来店いただいて、私どももさー様の笑顔に逆に癒されております。
    さー様にとってずっと癒しの場所になれるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-04-20 15:04:52.0

月に一度の癒しの日となっています。いつもゆったりとでき、ついつい寝入ってしまう事もあります。リラクゼーションも兼ねて、お肌もピカピカになり、いいことづくしです♪また伺います。

☆げろりん様☆

げろりん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミでもいつもおほめいただきありがとうございます。
    次回のご予約もすでにいただいておりますね。ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-04-11 19:26:45.0

最近、疲れ気味でとても気持ち良くすぐに寝てしまうほど、ゆっくりできました。また来月お願いします。

【口コミ¥500OFF】ハーバルラグジュアリーコース+シートマスク¥3,500→¥3,000

☆あゆ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m
    皆さまの日ごろのお疲れをいやしていただける空間と施術をご提供できるよう心掛けております。
    今後もあゆ様の "行くのが楽しみな場″であり続けられるよう努力してまいります。
    また来月お待ち申し上げております。ありがとうございました。(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:34.0

今回もとてもリラックスできる時間でした!

ハーバル ピュアコース60分+シートマスク ¥2200→¥2000(税込)

☆さー様

「癒されに来ました~」と当店入ってこられて、私どももとても幸せな気持ちになりました。
    次回のご予約も早速いただき、またお会いできるのがとても楽しみです。
    心よりおまちもうしあげております。m(__)m

[投稿日] 2024-03-25 16:17:04.0

いつも癒されに行っています。クーポン利用で気の毒になるほどお安く通わせてもらい、月に一度のご褒美感覚で続ける事ができています。ありがとうございます。

☆げろりん様☆

使用する化粧品の費用のみいただいておりますのでお安くお受けいただいております。
    楽しみにご来店いただけているのが私どももとても嬉しく思っています。
    ご来店いただいて癒しの時間をお過ごしいただき、お肌もきれいになって、さらに私どものフェイシァルを参考にホームケアに生かしていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりおまちもうしあげております。m(__)m

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:00:03.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧でお肌もモチモチになりました。
    施術後のメイク道具も準備されていて、メイクして帰ることができました。
    スキンケアの相談も気軽にできて、また利用したいです。

≪すっぴんの方≫マッサージトライアルコース 40分¥2750(税込)→¥2000(税込)

☆あにやん様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    もちもちのお肌をご体感いただけてうれしいです。
    施術翌日の朝のお肌はいかがでしたか?
    また是非ご来店くださいね。
    心よりお待ち申し上げております。m(__)m

[投稿日] 2024-03-01 16:17:35.0

いつも癒しの場になっていて、お世話になってます。寒い日がまだまだ続くので、施術してくださる手が温かいと、もっと気持ちがいいと思います。

☆げろりん様☆
    いつもいつもご利用いただきありがとうございます。(*^-^*)
    いつも喜んでいただき嬉しく思っています。
    フェイシァルをお受けいただいた日は寒かったにも関わらず、わたくしの手が冷たかったようで寒い思いをさせてしまい申しわけございませんでした。以後気をつけたいと思います。
    今後ともより気持ちよくフェイシァルを受けていただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をおまちしております。   m(__)m

[投稿日] 2024-02-24 17:10:31.0

今回は、前回とは違いちょっと自分に合わなかったのか少し肌の調子がおかしかったようで終わった後かゆかったです。後少しヒリヒリとした感じでた。
    次回は、以前のをまたお願いしたいなぁと思いました。いつもの方が私にはあっていた気がしました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はお肌がヒリヒリとされたということですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシァルに使用する化粧品はシリーズによって美容成分や植物エキスの種類や数が異なります。
    敏感肌の方にはまれに一部の美容成分、植物エキスに反応してしまう方もおられます。
    お肌のほうも乾燥を感じておられるということでしたので、より反応が出てしまったのかもしれません。
    大変もうしわけございませんでした。m(__)m
    前回までのシリーズがお肌に合っているようですので今後そちらで対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ま ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:36:13.0

いつも丁寧に対応してくださって満足してます

ハーバルホワイトニングコース60分¥2750(税込)→¥2000(税込)

☆ま~様☆

いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また、ま~様にはお客様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
    お客様にも当店のフェイシァルを受けていただき大変喜んでいただけました。
    新しい出会いに感謝しております。今後とも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    本当にありがとうございました。m(__)m

ま~様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-26 21:12:45.0

毎回、癒しの時間になっていて、何層にもたくさんのいいものが入り込んでいる実感が得られます。剥がすタイプのパックも、余計なものが取り除かれているようで、凄く気持ちがいいです。価格もリーズナブルなので、習慣的に通えるサロンです。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシァルとノエビアの商品の良さを実感していただけているようで
    本当にうれしいです。
    今後もげろりん様に癒しの時間と空間をご提供し、さらに美しいお肌づくりのお手伝いができますようにさらに努力してまいります。m(__)m

次回のご来店をお待ち申し上げております。(*^^*)

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:57.0

とても親切で大満足でした
    また利用させていただきます

【ニキビ予防】ハーバル ピュアコース60分¥1650(税込)→¥1000(税込)

☆のりか様☆

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたm(__)m
    フェイシァル後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    フェイシァルを通して癒しの時間を提供させていただくとともに、お肌にとってクレンジングやマッサージ、パック、保湿がどれだけ大切かをお伝えして美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    すでに次回のご予約をいただいておりますね。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^^*)

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:13.0

対応がすごく良く安心して受けることができました。
    また利用させて頂きます。

【シミ・しわをケア】ハーバル ラグジュアリーコース60分¥3300→¥2500(税込)

☆もっさん様☆
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございまいした。
    きっかけが娘さんが当店をすすめてくださったことだとお聞きして本当にうれしかったです。
    今後もお肌悩みを丁寧にお聞きして、もっさん様のお役に立てるよう努力してまいります。
    いっしょに美肌づくり頑張ってまいりましょう。
    次回のご予約も早速いただいております。ありがとうございます。m(__)m

[投稿日] 2024-01-01 10:09:07.0

お誕生日クーポンで予約しました。いつもリーズナブルなのですが、更にお得になりました。1時間弱の施術は、癒しの時間になってます。帰りにはプレゼントでハンドクリームもいただき、恐縮しました。ありがとうございました。また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました。気持ちばかりのプレゼントをさせていただきました。
    素敵な一年になりますようにお祈り申し上げております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

[投稿日] 2023-12-19 19:26:05.0

先月に続きお世話になりました。急遽休みがとれたので即予約を確認しました。予約がとれたので、とても嬉しかったです。とても気持ち良かったです。肌もスベスベになりました。いつもお土産まで頂きありがたいです。また、来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【口コミ¥500OFF】ハーバルラグジュアリーコース(再来)60分¥3,000→¥2,500

☆あゆ様☆

いつもご利用ありがとうございます。(*^-^*)
    前回もフェイシァル後お肌すべすべでしたぁ。こんなの初めてでした。とおしゃっていただいてとてもとても嬉しかったです。
    空気の乾燥、寒暖差とお肌にはとても過酷な季節となりました。保湿を心がけてまいりましょう。
    またお仕事のお休みの時にはお気軽にご来店くださいね。心よりお待ち申し上げております。m(__)m

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にしていただき肌がモチモチになり、嬉しかったです。
    また時間できた時利用したいと思います。

☆えみ様☆
    この度は初めてのご来店まことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    スタッフ一同、とても励みになります!(*^-^*)

これから空気もますます乾燥してきますので、お肌の保湿に気を付けてくださいね。
    お時間を見つけてまた是非ご来店ください。心よりお待ちして申し上げております。m(__)m

• 華子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:42:52.0

初めて利用しました。ゆったりとした気分で過ごせ、リラックスできました。また自分の肌の状態を知ることができたので、今後しっかりケアしようという気持ちになりました。定期的に利用したいと思いました。

☆華子様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。m(__)m
    とても嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。
    お忙しいお客様がお時間を見つけてきていただきますので当店では
    リラックスして、気持ちよくお過ごしいただき、何よりもお肌の状態に満足してお帰り頂けるよう丁寧に
    施術させていただくよう心掛けております。
    華子さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-11 19:18:21.0

一年ぶり位に行かせて頂きました。とても話しやすく、雰囲気も良く。パックなどをしていただいてとてもスッキリしました。化粧のりがとても良かったです。最近、疲れが溜まりやすいようなので暇をみつけてまたのんびりしに是非行ってみようと思いました。またよろしくお願いします。

☆あゆ様☆

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。とてもお話がはずんで私どもも楽しい時間をすござせていただきました。お仕事もお忙しいようで、お疲れ気味のようですね。また、時間を見つけて自分へのご褒美に是非ご来店くださいね。心よりお待ち申し上げております。
    とても嬉しい口コミと評価をありがとうございました。m(__)m

• あやぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:17.0

施術が丁寧で、気持ちよかったです。
    施術後はお肌も張りが出ました!
    お手入れの方法も教えていただき、説明も丁寧でした。
    また行きたいと思います。

【乾燥 くすみケア】ハーバル ディープモイスチュアコース¥2750→¥2000(税込)

☆あやぬ様☆

また、とても嬉しい口コミと評価をいただき、ありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけてうれしいです。今後ともあやぬ様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。またお時間を見つけて是非ご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 17:50:02.0

毎回、リラックスさせていただいてます。今回は剥がすタイプのパックもしていただき、肌がいっそうピーンと張りを得た感じがしました。ありがとうございました。

ハーバル ピュアコース60分+シートマスク ¥2200→¥1600(税込)

☆げろりん様☆
    いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
    フェイシァル後のお肌の変化にいつも気付いていただけてとてもうれしいです。
    また、お時間を見つけて是非ご来店下さいませ。心よりお待ち申し上げております。m(__)m

[投稿日] 2023-10-31 21:52:45.0

今回もゆっくり快適な時間を過ごさせていただきました!
    マッサージやシートもお肌に合わせてしていただいているのでとても嬉しいです。

☆さー様☆

この度は2回目のご来店ありがとうございました。m(__)m
    フェイシァル後のお化粧のノリはいかがでしたか?
    また次回のご来店をおまちもうしあげております。
    今回もうれしい口コミと評価ありがとうございました。(*^-^*)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:14.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。

☆モモ様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お一人お一人丁寧を心がけて施術をさせていただいております。
    今後とも、より美しいお肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    また是非お時間を見つけてご来店くださいませ。
    心よりおまちしております。m(__)m

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:50:58.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    話しやすくたくさん色々なことが聞けました。
    肌ももちもちになりこれからお手入れ頑張ります!!

≪学割U24≫ハーバル ピュアコース 60分 ¥1650(税込)→¥500(税込)

☆みさ様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございました。
    フェイシァルマッサージ後のお肌ももちもちになって、喜んでいただけてとてもうれしいです。
    ご自分のお肌のタイプに応じたお手入れをすることで、効率的により美しいお肌をめざせると思います。

学生さんということで通学、お勉強とお忙しい毎日と存じますが、又お時間を見つけて是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。m(__)m

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:26:56.0

とても気持ち良かったです

☆ほ様☆

ほ様2回目のご来店誠にありがとうございました。またオール5の評価をありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。
    今後とも正しいお肌のホームケアと当店でのフェイシァルと合わせて更なる美肌へとお手伝いでいたらと思います。またのご来店をお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-08-11 08:04:20.0

心地よい空間でとても癒しな時間を過ごさせていただきました。
    肌悩みにそって化粧品を使っていただいたり、フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。
    試供品もいただいて家で使ってみようと思います。
    また時間があったらいきたいです!

【美白※ケア】ハーバル ホワイトニングコース60分 ¥2200→¥1500(税込)

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい評価と口コミありがとうございました。(^・^)
    今後もお肌悩みを少しでも解消できるよう一緒にお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    お忙しい毎日をお過ごしと思いますが、また是非時間を見つけてご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。m(__)m

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:37:54.0

初めてでした。とても気持ちが良かったです。また伺います!

☆ほ様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミと評価ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャル後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    お肌の色がワントーンあかるくなったり、お肌自体が少し柔らかくなったり、お化粧のノリが良くなったり、
    皆様から様々な嬉しいご感想をいただいております。
    是非この体験を重ねていただき、お肌悩み解消に向けてお手伝いできましたら幸いです。
    ほ様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:56:58.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルを担当されている方はお一人で、気さくで話しやすく、施術も気持ちよかったです。バックヤードには他のスタッフさんも数名おられましたが、騒がしさはなく、入退店時などに顔を出されては笑顔で挨拶されるなど、好感を持てる場所でした。

フェイシャルの前後に肌の状態をチェックされていて、終わったあと結果を伺うと、水分量や弾力の数値がかなりUPしていました!とてと嬉しかったし、出来るだけ維持したいと素直に思いました♪

その場での決断を急かしたり複数名で勧められるようなセールスは無く、お手入れのアドバイスや使用したお化粧品の紹介、サンプルや商品カタログを下さるなど、持ち帰って今後の基礎化粧品をじっくり検討することが出来る点も良かったです。
    また、娘のお肌についても相談に乗ってくださり、娘の分のサンプルまでご用意いただきました。

サンプルを使わせていただきながら検討しつつ、時間ができたらまたお手入れにもお伺いしたいと思います(^^)

【エイジングケア※】ハーバル ラグジュアリーコース60分¥3300→¥2000(税込)

☆えり様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、あらためてお客様のキレイのお手伝いができるこの仕事のやりがいを
    感じております。

フェイシァルの前後に肌チェックもさせていただいております。ご自分の肌を知っていただいて、日ごろどのようなお手入れをこころがけると良いのかをお伝えできたらと思っております。

当店ではノエビアの化粧品を使用させていただいております。ノエビア化粧品に限らず、どれほど優れた化粧品を使われていてもお手入れの仕方を間違っているとその効果を十分に得ることはできません。ですので、お手入れの仕方をお伝えさせていただいて是非、日々のホームケアに活かしていただけたら幸いです。

また、今回フェイシァルを受けていただき、明らかに肌が変わるのをご実感いただけたかと思います。是非定期的にご来店頂きますことをお勧めいたします。えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:56:23.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり良かったです。
    担当のスタッフの方も気さくな方で、お話も弾んで有意義なひと時を過ごすことができました。
    マッサージも気持ちが良く、パックの仕上がりも良く、肌がモチモチになりました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

【たるみの改善に】ハーバル ラグジュアリーコース60分¥3300→¥2500(税込)

☆きみちゃん様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    きみちゃん様はご自宅でのセルフケアもしっかりとされておられるのが施術をしていてよくわかりました。
    美肌は日々のホームケアからですね。(^・^)
    今後もお肌悩みのご相談、季節に合ったお手入れの仕方などご提案させていただきながら美肌づくりのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。m(__)m

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:37.0

初めての来店でドキドキだったのですが、スタッフの方の優しい雰囲気でリラックス出来ました。
    説明も丁寧にして頂いて、フェイシャルもとても気持ちが良く、ついつい寝てしまいそうになるぐらいで、仕上がりも肌がもっちりしていました。
    リーズナブルなので、自分へのご褒美として定期的に通いたいです♪また宜しくお願いします。

【13時以降限定】ハーバル ラグジュアリーコース60分¥3300→¥2000(税込)

☆はち様☆

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    自慢のノエビアの商品力と施術でお客様のお肌悩みに寄り添い、美肌作りのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです!
    次回ご来店をを楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:44:45.0

お肌のスペシャリスト! 気持ちいい時間をありがとうございます。
    共通の話題がありご縁を感じました。
    また、お世話になります。

【乾燥 くすみケア】ハーバル モイスチュアコース60分 ¥2200→¥1500(税込)

☆ちーちゃん様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?また、サンプルもお使いいただいてますでしょうか?
    ちーちゃん様は美容にとてもお詳しくて日ごろのお肌のお手入れもきちんとされておられるようで素晴らしいなと思いました。次回サロンへお越しいただきましたら、ぜひ肌の古い角質を剥がすタイプのパックもご体験いただきたいなと思っております。是非お待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    m(__)m

ノエビア ビューティスタジオ 熊本(NOEVIR Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー