3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail Salon RutoRa

ネイルサロン ルトラ

• 愛知県一宮市浅野字大西28ー1 ESPRESSO 1D
  • 妙興寺駅から車で7分・一宮駅から車で15分/駐車場完備

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:39:28.0

初めて行くので不安でしたがすごく丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

【ソフトジェル】ワンカラーorグラデーション シンプルアート2本込み¥6,000

ゆりさん

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、皆様に安心してご来店いただけるようなお店づくりをしたいきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いあうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:35.0

初めて行くにはちょっと場所が分かりにくいですが、
    隠れ家的な雰囲気とオシャレな空間で癒やされました。
    丁寧な作業と仕上がりに大満足です。
    春の大人ネイルにしていただいて、ありがとうございます!

【ソフトジェル】デザインコース ¥8,500→¥8,000

いあうままさん

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店は住宅街の中にある為少しわかりにくかったと思いますが、
    店内の雰囲気、仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
    春らしいネイルお似合いでした。

(オーナーネイリスト 黒木)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:59.0

ワンカラーネイルお願いしました
    仕上がりも満足でいつも安心して施術受けられます
    またよろしくお願いします

【感想をお寄せください】口コミ記載で300円オフ

みきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

春らしい色のワンカラーも可愛かったです。
    安心して任せていただき、嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(オーナーネイリスト 黒木)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:39.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    桜のデザインとても気に入っています!

まーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は春らしく桜のデザイン、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。

(オーナーネイリスト 黒木)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:26.0

初めてのジェルネイルに訪れました。店内の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、ネイルケアから仕上げまでとても丁寧で安心できました。可愛いネイル長持ちしています。ありがとうございました。

【パラジェル】デザインコース ¥9,500→¥9,000

まーちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

丁寧な接客と、長持ちするネイルの施術を心掛けてるので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    今後も皆様に安心してご来店していただけるお店づくり、雰囲気づくりをしていきます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:39:23.0

今年ブライダルネイルの時にネイルサロンに行くのが初めてでしたが分からないことなどを色々教えてくださったり、クオリティも高くてそして癒されました。
    今回2回目利用させていただきました。
    当日に当初の予約の時間に急遽行けなくなり、電話で別日に快く変更もしていただきありがとうございます。
    ネイリストの方はセンスもよく、デザインに迷うときはおまかせにしてもらってます!ネイリストさんの話し方も、そして店内もオシャレで癒されます。
    また、利用させていただきます。

【ソフトジェル】デザインコース ¥8,500

みきさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数々のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お客様のご要望に合わせたデザイン提案できるよう、今後も心掛けていきます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:41.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただけました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

【ソフトジェル】フレンチ+ラメライン10本 ¥7,000

あやのさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただけて、嬉しいです。

ご希望のデザインになって良かったです♪
    今後もお客様のご希望に添えるよう、技術の向上に努めます!

[投稿日] 2023-09-23 13:00:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術ができるように、技術の向上に努めます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• ちゃむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:41:16.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます!

デザインに悩んだときも
    色々聞いてくれて助かってます!

【フットジェル】 グラデーションorワンカラー ¥6,500

ちゃむたんさん
    口コミ投稿も嬉しいです!

色などをお客様と一緒に考えるのが楽しいす。
    また可愛いデザイン付けましょう♪

(オーナーネイリスト 黒木)

• クロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:52:16.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします(^^)

【ソフトジェル】シンプルコース ¥7,500

クロさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

(オーナーネイリスト 黒木)

• えりななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:24:44.0

初めて伺いました!
    少し細い路地に入ったところにあったので場所が分からず迷いましたが電話をしたら道案内をしてくれて助かりました!
    今回フットネイルでしたがフットバスも気持ちよく施術もスムーズであっという間に綺麗な足になりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で椅子もふかふかでついうたた寝したくなってしまう感じでした!
    また次回もお願いしたいと思います!

【フットジェル】フットジェル+アート¥7,000→¥6,500

えりななさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の周りは目印になる物が無く、わかりにくかったと思います...
    そんな中ご来店いただき、ありがとうございます!
    お電話してくださり、そのおかげで道案内ができました。

店内も落ち着いた雰囲気作りを心掛けており、リラックスしてもらえて良かったです。
    これからもお客様に満足いただける仕上がりにこだわって施術していきます。

[投稿日] 2023-08-21 22:34:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:31:06.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    自分のやりたいやつにして貰えてすごく満足してます!

口コミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    マグネットの特徴的なラメの輝きが可愛いですよね。
    是非、また違うお色にもチャレンジしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

(オーナーネイリスト 黒木)

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:42.0

お店に入った途端、とても癒される空間で居心地が良かったです。そして、スタッフの方もとても丁寧で、更に、ネイルの仕上がりも大満足する出来具合でした。また、来年、宜しくお願いします。

【フットジェル】フットジェル+アート¥7,000→¥6,000

小梅さん

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来年も新しいサンプルご用意してお待ちしております。

(オーナーネイリスト 黒木)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:05:38.0

前回はクリアネイルにしたので今回はピンクベージュのワンカラーにしました。根本の甘皮が若干透けて見える感じにしていただき、指先にかけてグラデーションになるように提案していただき(ベタ塗りするより自然にみえるとのこと)、すごく自然で色味も私好みで大満足です。私の好みを分かっていただけているのか、すごく好きな色に仕上げていただきました。ありがとうございます。また1ヶ月以内に伺います。

みかさん

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    お色味似合ってました!
    いつもわかりやすくご希望のデザイン画像を見せていただけるので、とても助かります。
    そちらを参考に、今後もお好みのデザイン・カラーを提案していきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-30 14:54:49.0

今回も上品なデザインで気に入ってます。

マルさん

上品なデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナーネイリスト 黒木)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:41:01.0

今回もかわいくしてもらいすごく満足してます!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また新たなデザイン、サンプルご用意してお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしています。

(オーナーネイリスト 黒木)

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:42:46.0

急なメニュー変更や追加も、快く「大丈夫ですよ」と対応いただき、ありがとうございました。
    今回のフット・ハンド両方ともとても素敵で気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

フットネイル・ストーン埋め尽くしデザイン☆

えりままさん

口コミ投稿も嬉しいです!

ハンドとフットのデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    予約時間内に収まるメニューでしたらメニュー内容変更できるので、いつでも気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-06-08 08:57:12.0

デザインとても気に入っています。ケアも丁寧で満足です。

【パラジェル】ワンカラーorグラデーション シンプルアート2本込み ¥7,000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もデザイン・ケア等お客様に満足いただけるよう、努力して参ります。

(オーナーネイリスト 黒木)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:51:06.0

初めて伺いました。前のネイルサロンでは、パラジェルで10日くらいで浮きや剥がれがあり、その件もお伝えしてやっていただきました。一度、左右でパラジェルとソフトジェルで試してみませんか?とご提案していただきました。説明も丁寧でした。仕上がりはすごく綺麗で、時間も限られていたので、すごくスピーディーでいてすごく丁寧にやっていただき、すごく満足です。あと、落ち着いていらっしゃるので、こちらもリラックスして過ごすことができました。お店も清潔感があり、終わったあとにおしぼりを出していただき、心遣いに感謝です。また来たいなと思いました。

みかさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人一人でジェルのもち違うので、実際にお客様ご自身のお爪で試していただくのが1番かと思い、ご提案させていただきました。
    ジェルネイルで私生活にストレスを感じてしまうのは悲しいです。ストレス無くジェルネイルを楽しんでいただきたいので、お客様に合ったジェルを見つけるお手伝いができたらと思います。

これからも清潔感ある店内を保って、皆様にリラックスしていただけるお店作り、丁寧な接客をしていきます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!

(オーナーネイリスト 黒木)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:05:06.0

凄く綺麗な仕上がりでした
    また来ます

【フットジェル】 グラデーションorワンカラー ¥5,500

あやさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も皆さまに満足いただける仕上がりのネイルを施術していきます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• 絵梨ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 22:57:24.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!また行きたいです!が、予約が取れない~( ;  ; )

【パラジェル】デザインコース ¥9,500→¥8,500

絵梨ちゃん さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご予約が取りづらい状況で誠に申し訳ございません...
    可能な限り予約枠を空けて対応できたらと思います!

(オーナーネイリスト 黒木)

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:10:26.0

今回もキレイに仕上げていただきました ありがとうございます!デザインも相談にのっていただき 満足です  新しいデザインも豊富で見ているだけで楽しいです とても丁寧で安心してお願い出来ます  また次回もよろしくお願いします

【感想をお寄せください】口コミ記載で300円オフ

mamaさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も皆様に豊富なデザインを提供できるように、季節に合ったデザインサンプルを作成していきます。

(オーナーネイリスト 黒木)

• クラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:35:36.0

ひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    オフ、ファイル、ジェル、アート全てが丁寧で、それでいてスピーディー。
    大変満足しております。
    またぜひお願いします。

【パラジェル】ワンカラーorグラデーション シンプルアート2本込み ¥6,500

クラさん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とても励みになります!
    今後とも皆様に丁寧かつスピーディーな施術を提供して参ります。

(オーナーネイリスト 黒木)

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:17:37.0

初めて伺いました とても丁寧で仕上がりもきれいでした 満足です 落ち着いた雰囲気のサロンです また是非お願いしたいと思います

mama様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりをはじめサロンの雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術と仕上がりを提供してまいります。

(オーナーネイリスト 黒木)

ルトラ(RutoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー