3. エステサロン東海トップ   >

ARU.SALON【アールサロン】

アールサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区原島町105-5
  • コストコより車で5分。
  • hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:27:45.0

いつも丁寧な技術と接客で、安心して受けられます。久しぶりにフェイシャルエステをしてもらい、とても気持ちよく癒されました。また、光フェイシャルも受けたいです。

hoku 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    ハイドロフェイシャルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

光フェイシャルとセットで行うことも出来ますので、
    またぜひお時間ある時に、ゆっくりとケアしにいらして下さい!

ご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:00.0

当日に行けるところを探していたところ、場所・料金的に見てすぐ予約しました!初めてでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです。施術して頂いた直後肌がとっても綺麗になり嬉しかったです。長年悩んでる黒ずみが改善されると嬉しいです。定期的に通いたいと思います!

さつき 様

先日は数ある中、御来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の変化を体験して頂けて、私もとても嬉しいです!
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロフェイシャルを行うと毛穴の詰まりや、お肌表面の皮脂などが
    スッキリと洗浄されますので、普段のケアも効果アップしてくれます!
    またお時間がございましたら、ぜひご利用頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:22:30.0

丁寧に対応していただき良かったです。
    お肌の状態についてや施術も分かりやすく説明していただき満足です。
    急な予約対応にも関わらずありがとうございました。

【毛穴洗浄】ハイドロ+顔脱毛セット

黒猫 様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

皆様のお悩みや疑問などございましたら、またぜひ
    お気軽にお話下さい!
    少しでもお役に立てれば嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• mm.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:14:33.0

20年ぐらいぶりの脱毛だったので、すごく緊張してました。
    でもとても穏やかで感じの人で話しやすいし、おうちも綺麗で清潔感あってすぐに緊張もほぐれました。
    脱毛も熱くも痛くもなく話しながらでも手際よく施術してもらえたのであっという間でした!これなら通えそうです。

痛みの少ないお肌に優しい美肌脱毛♪【VIOがこの価格】¥5000→¥3500

mm.u 様

先日は数ある店舗の中、当店へ御来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の数々で、こちらこそたくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました。
    ストレスない施術で皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    続けて頂くことで、効果もより感じていただけると思いますので、
    mm.u様のご来店をお待ちしております!

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:04.0

お話も楽しく毎回あっという間に時間が過ぎていきます。またよろしくお願いします。

【平日限定】全身まるごと美肌脱毛!顔VIOコミコミ何回でもこの価格¥14800

risa 様

先日も御来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております。
    少しずつですが効果も出て来るかなと思います!
    今後もrisa様のリラックスタイムとになれますよう、
    お店作りも頑張ります!
    またの御来店をお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:29.0

前回、襟足の脱毛をして頂き、とても良かったので、今回は全身脱毛をお願いしました。
    心配だったVIOも全く痛みがなく、全身の肌がスベスベになったように感じるので、続けるのが楽しみです。またお願いします。

ひー 様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々でとても励みになります。
    お腹や背中、お顔などのうぶ毛が減っていくと、
    より手触りもなめらかになって行きますので、
    その変化も楽しみにしていただければなと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:02.0

急なメニュー変更にも優しく丁寧に対応してくれました
    話しやすく肌トラブル等の質問も聞きやすいです

【平日限定】光フェイシャルでハリ,ツヤ改善!何回でもこの価格¥4000

ゆー 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご質問等ありましたら、いつでもご遠慮なく
    仰って頂けるように、お話させて頂ければいいなと
    思っております。
    またの御来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:19.0

ハイドロフェイシャルと光フェイシャル!
    どちらもとっても良いです!
    直後に効果を感じて嬉しかったです。

うさこ 様

先日はフェイシャルにて御来店いただき
    直後に効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    光フェイシャルやハイドロフェイシャルは
    夏のお肌ケアにもピッタリですし、
    フェイスラインの変化も感じて頂けるかと思います。
    またぜひご体験下さい!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:46:37.0

初めてやったのですが、仕上がりがすべすべで1週間くらい経過した今もお肌の調子がいいです!また通いたいと思います!

ももか 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お肌の状態も良いと聞き、私もとても嬉しいです!
    ハイドロフェイシャルはお肌全体のお掃除が出来るので
    その後の化粧水などの浸透も上がります。

またの御来店をお待ちしております!

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:35:23.0

初めて光フェイシャルを施術してもらいました。
    分からないことが多く色々質問してしまいましたが、嫌な顔せずに根気強く、とても丁寧に教えてくださいました。
    痛みはほとんどなく、赤みも分からないくらい。
    何回か継続することでさらに効果があがるということでしたが、1回でも毛穴が少し小さくなったかな?肌の調子がよくなったような感じがします。
    どれくらいよくなるか継続してみてもいいかもと思えました。回数制限もなく、自分のペースで行けるのもありがたいです。

お部屋もきれいで雰囲気もよく、また行きたいと思えるような素敵なお店でした。ありがとうございました。

光フェイシャルでハリ,ツヤ改善!シミシワくすみへ働きかける!驚きの効果¥2980

aiko 様

先日は光フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    光フェイシャルは繰り返し受けていただくことでターンオーバーも整って参ります。
    また是非、お時間に余裕のある時に御来店いただければ嬉しいです。

皆さまに満足頂けるよう、これからも丁寧なご説明、施術を心がけて参ります。

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:21:51.0

施術直後よりも、数日経った後の方が肌にツヤとハリがでました!落ち着いた空間で短時間でおわるので通やすそうだなと思いました。またよろしくお願いします。

桜 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    施術後のお肌の調子も良さそうで安心致しました!!

光フェイシャルは短時間での施術ですが、施術後すぐにも
    効果を実感して頂ける事が多く、嬉しく思っております。

夏のスキンケアの一つとして、またぜひご利用下さい!
    御来店お待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:08:50.0

毛量もどんどん少なくなり、通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

りさ様

こちらこそ、いつもご利用下さり

毛量の変化も感じて頂けているようで、私も嬉しいです。
    少しでもリラックスしてくつろいぎの時間となるよう、
    ご準備してお待ちしております。

またよろしくお願い致します。

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:32:06.0

以前二回脱毛にうかがい、今度は顔のお手入れをとおもい初のフェイシャルをお願いしました。ハイドロ+光で毛穴の汚れも現物をみせていただき、あぁやっぱり専門的なお手入れは受けるべきだなと実感!
    まだまだVIOも続ける予定なので定期的にフェイシャルもお願いしたいと思います。エステへ!というなんか気合いいれた感じで挑むのではなく気軽に行ける雰囲気もとても助かります。無駄な勧誘もなく心地よく通うことができます。お勧めです!

【毛穴洗浄】ハイドロ+光フェイシャルセット

らび様

先日は御来店ありがとうございました。
    VIOとフェイシャルとご体験頂き、効果を感じて頂けて
    とても嬉しいです。
    フェイシャルもかしこまらずにお手軽に通って頂けるメニューとなっておりますので、
    またぜひお手入れの一つとしてご活用いただければと思います!

御来店お待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:36:10.0

2回目の施術です。
    雰囲気もよく、施術も早くあっという間に終わるので助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

りさ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後はお変わりないでしょうか。
    皆様にリラックスして頂けると、私もとても嬉しいです!
    これからも丁寧、スムーズな施術を心がけて参ります。
    また次回もご来店をお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:49:58.0

前回から間があいてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    30分以内で終わり、効果もすぐに実感できるので今回も大満足です。

ひー様

こちらこそ、またご来店頂きましてありがとうございます!
    光フェイシャルは施術後の変化を体感して頂きやすいと思います。
    感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    またお時間ありましたら、ぜひご来店下さい!

• ちなつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:30:36.0

もう10年以上ぶりの脱毛でしたが、そのときはとても痛かったので、今回も覚悟していきましたが、ちょっとひんやりするだけでまったく痛くなくてびっくりしました!!
    時間も早く、30分足らずで終わり、お値段も良心的で、これなら安心してこれから通えそうです

ちなつん様

脱毛に関して、昔と比べとてもストレスなく施術出来るようになり、
    皆様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    今後もお客様にとって、通いやすいサロンを目指していきたいと思います。
    またのご来店をおまちしております!

• aya☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:40.0

毎月ありがとうございます♪始めた頃に比べたらだいぶ少なくなってきたと思うけど、まだもうちょっとかな。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】VIO美肌脱毛・何回来てもこの価格!¥5000→¥4000

aya☆様

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    効果が少しずつではありますが見えてきて安心致しました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:38:40.0

痛くないので継続して通うことができています。なにより、スタッフの方の優しいお人柄が好きで継続できているのもあります。また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです。
    私もいつもお話が楽しく、ついつい話すぎてしまいすみません。
    お休みの貴重なお時間をすこしでもリラックスしてお過ごしいただけるように、
    今後ともつとめて参ります!またのご来店をお待ちしております♪

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:58:21.0

初めて利用させてもらいました
    少し緊張しましたが丁寧な説明、しっかりと施術をしてもらいリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロ+顔脱毛セット

ミズ様

先日は数あるお店の中、当店へご来店いただきまして
    皆さまに少しでもくつろいで頂けるようにと思っておりますので、
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!

また是非お時間がございましたら、
    ご来店をお待ちしております♪

• aya☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:33:02.0

顔とVIOの脱毛をやってもらってますが、おしゃべりしている間にあっという間に終わります。時間がなくて忙しい方にもおすすめです☆
    今月もよろしくお願いします^_^

aya☆様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    お忙しい方にも気軽に空いたお時間で施術していただければと
    思っております!
    またお時間のある時に、ご来店お待ちしております♪

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:41:15.0

急な予約でしたが、親切に対応していただき、嬉しかったです。
    施術は痛みを心配しましたが、少しピリピリした程度で、施術後はすっきりとして、顔がポカポカしました。
    回数を重ねて肌が綺麗になっていくといいです。

【毛穴洗浄★】ピーリング/ハイドロフェイシャル

りす様

こちらこそ、お休みの日にご来店いただけて
    とても嬉しいです。
    ピーリングが少しピリピリと感じることがございますが、
    施術後はかなりお顔がスッキリすると思います。
    またぜひ、ご来店をお待ちしております。

• hokuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:20:06.0

いつも温かく丁寧に接客もして下さり
    安心して施術を受けられます。
    居心地の良い雰囲気で、リラックスして受けられます。
    脱毛の効果も見られているので、引き続き利用させていただきたいと思います。

hoku様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々にとても励みになります。
    これからも、ご来店頂いた貴重なお時間を、少しでも
    リラックスしてお過ごし頂けるように、励んで参ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:27.0

通い始めて今回3回目でした。
    お手頃な価格設定で、助かります!
    スタッフさんも話しやすくてリラックスできます。
    細かいものから目立ち始めているシミがあるので、それらに効果が出ればいいなと思っています。

いちご様

先日も御来店ありがとうございました。
    フェイシャルを受けられた後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    繰り返し施術する事で、お肌のターンオーバーを正常に働くように
    整えて行くことが出来ますので、今後も御来店いただきやすいような
    価格やサービスをご提供出来るように頑張ってまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:22.0

友人の紹介で、先日お邪魔させて頂きました。
    丁寧に悩みやリクエストも聞いて下さるのは勿論、担当スタッフさんが気さくにお話してくださり安心してお任せできました。
    初めての脱毛で色々とわからないこともありましたが丁寧にまた親しみやすく分かりやすい説明でした。
    落ちついた雰囲気の店内ですし、次回の予約もスムーズに取れました。綺麗な体になる為、次回も楽しみに行きたいと思っております。宜しくお願いします♪

全身美肌脱毛・選べる顔orVIO脱毛付き!¥14000→¥10000

かな様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めての脱毛は分からない事やご不安もあると思いますので、
    また気になる事があればお気軽に御相談下さい!
    今後とも綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:46.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
    楽しくお話しをしながらの1時間30分は、あっという間でした。
    回数を重ねる度に、ツルツルを実感して嬉しくなります。

まき 様

クチコミへのお言葉、いつも励みになっております。
    いつも話が弾んでしまい、私もとても楽しく施術させて
    頂いております。
    ツルツルなお肌をもっと実感して頂けれるように、
    これからもお客様にあった施術が出来るように努力して
    行きたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• nasuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:49.0

驚きの効果です。
    頬の毛穴が気になっていましたが、小さくなりました。
    肌も滑らかになりました。

nasu 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様のお声がとても励みになっております。
    初回の施術でしたが効果を感じていただけて良かったです。
    今後も皆様にご満足いただける施術を目指して
    努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:27:05.0

ずっとやりたかった脱毛でしたが、なかなか勇気が持てずにここまできてしまいました。
    でも、このサロンを見つけて、ここなら!と思い切って通い始めて本当によかったと思っています。
    ふんわりとした雰囲気が心地よく、リラックスして施術していただけますし、都度払いも魅力的です。
    また、お願いします。

まき 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私の方こそ、とても楽しくお話しながら、
    施術させていただいております!
    まき様のお言葉にとても胸が暖かくなりました。
    これからも、皆様に少しでもリラックスして
    施術を受けていただけるように、
    より一層努力して参ります。

また、ご来店をお待ちしております!

アールサロン(ARU.SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー