3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ(lino)   >

lino パラジェルサロン西宮北口店

リノ パラジェルサロンニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町15ー4 Socie Nishikita 1F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩5分

roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:51.0

お店の雰囲気とニュアンスネイルが好みだったので初めて行かせていただきました!
    持ち込み画像を入れたおまかせでお願いしましたが、想像以上に可愛いネイルになって感動しました。
    初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、接客もとても丁寧で楽しくお話していただき、これからも通いたいと思いました!
    近くでニュアンスネイルが可愛いサロンがなかなか見つからなかったので嬉しいです(^^)

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• KIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:55.0

友人の結婚式のお呼ばれネイルをお願いしました。
    一部希望のデザインをお伝えし、あとはそれに合わせてお任せでお願いしました!
    希望のデザインに合わせてセンスよくデザインして下さり、好みのちゅるんとネイルに仕上がりとても満足しています^^
    何度か通わせて頂いておりますが、毎回予想以上の仕上がりに感動しています!
    これからもよろしくお願いします♪

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お任せくださりとても嬉しく思います^^
    デザインや仕上がりにご満足いただけて幸いです*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• フリスクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:10.0

とても丁寧にすごく時間をかけてやっていただいたのに、1週間で
    右手4本リフトしました…
    ちょっと残念です。でも接客等はすごく良かったです。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお時間を割いてお越し下さったにも関わらず、ネイルの持ちが不完全であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:47.0

ずっとワンカラーだったので、今回初めてアートをお願いしました。やりたいデザインが絞りきれず、なんとなくの雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしたのですが、理想通りの綺麗な指先にしていただけて感動してます!すごくすごくお気に入りです!ありがとうございました。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

初めてのアートをお任せ下さりありがとうござました!
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした^^
    1ヶ月間新しいお手元を是非お楽しみください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月もご来店お待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:23.0

楽しくおしゃべりしてくださりありがとうございました♪

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

僅かな時間ですが楽しくお過ごし頂けて大変光栄です♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

また機会がありましたら是非お待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:57.0

とても素敵で可愛いネイルの仕上がりに満足です!お話も楽しかったです

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:28.0

とってもよかったのでまたお願いしたいです!!

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけて大変光栄です!
    ワンカラーのお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店心からお待ちしております。

• とうみょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:59.0

ブライダルネイルの為にサロンを探していて、見つけたのが何度も前を通っていたおしゃれなお店でした。インスタで皆さんのデザインを拝見し、どの方のデザインも素敵だったのですが、担当スタッフさんだけが価格を掲載していらっしゃったので指名しました。このデザインはこの価格だとわからないとネットでの予約時にとても困るので、お客様想いのとても親切な方だなと思いました。デザインを迷いに迷って、直前にやっぱりこっちでと変更したのですが全く嫌な顔をせずに対応してくださいました。出来上がったニュアンスネイルは予想以上の可愛さで感動でした!担当スタッフさんに大切な日のネイルをお任せして本当に良かったです^^またお願いします!ありがとうございました。

【当店人気No.1】当店オフ込◎free art plus ¥11000~

この度は数あるサロンの中から
    linoにご来店くださりありがとうございました。

また、Instagramもご覧いただき
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な日のネイルをお任せいただき大変光栄です。
    デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです^^

メニューやデザインなど気になる点がございましたら
    これからもお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-28 20:45:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回可愛いデザインでとても楽しみです。
    今回1ヶ月ほど経ってしまい自爪がかなり伸びてしまってましたが、全く剥がれませんでした!
    施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて大変光栄です。
    とてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:41.0

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ピンクネイルがとてもお似合いでした♪

少しのネイル期間楽しんで頂けると嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:49.0

くすみカラーの柔らかい雰囲気がとてもお気に入りです!
    またお願いしたいです^ ^

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

くすみカラーとてもお似合いでした(^^)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:12.0

お店の雰囲気がとても良く、
    接客もとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました。

サンプルもどれも可愛くて凄く迷いました。
    ニュアンスネイルの可愛いお店を探していたので嬉しいです。

これからも通いたいと思います。
    有難うございました。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ニュアンスネイルをお楽しみ頂けて大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• もりもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:16.0

時間に遅れてしまって違うメニューでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

この度は数あるサロンの中から
    linoにお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきましたrihoと申します*
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 10:09:06.0

いつも可愛いデザインばかりで迷ってしまうほどです。
    自爪が割れてしまっていてもいつも補修して頂きありがとうございます。
    次も絶対リピートします!!

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    毎月ネイルと一緒にお話しする時間も楽しみにしてます^^
    来月もデザイン迷いながら決めましょう~!
    次回もよろしくお願い致します^^

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:51.0

2回ほど通わせてもらいましたが、フリーネイルなどでしていただいているわけでもないのに3時間以上終わるのにかかった。メニューにはそんな時間書いていないし、仕上がりも隅々まで綺麗に仕上がっていなくパーツをつけても2日ほどで取れたり、パーツがつくと料金が変わるなどのお話もなく終わってみたら選んでいたメニューよりも値段が高かった。最初に説明をしてほしかった。
    それに、お直しをして頂くのに予約した時間にいったのに15分以上待たされ次に入っていた予定がくるってしまいとても安いお金を払ってしていただいているわけでもないのに残念な気持ちになった。もう行こうとは思わない。

【期間限定アシスタント価格】kanna/mizuki限定クーポン4950円~

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いてお越しくださったにも関わらず技術不足によりご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    また追加料金やメニュー変更の説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

またお直しでご来店頂いた際もお待たせしてしまいお時間を頂戴してしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受けとめ今後このようなことがないようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:25.0

仕事上シンプルなネイルしかできないのですが、できる範囲でいつもかわいくしていただいています。
    今回はグラデーションに初挑戦でしたがとても満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もかわいらしくネイリストさんとお話するのも毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

グラデーションとてもお似合いでした!
    いつもお話が楽しくこちらも毎月会えるのを楽しみにしています
    またのご来店をお待ちしております^_^

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:58.0

ブライダルネイルをお願いしました。イメージをまずお伝えして、そこからウェディングドレスやブーケ、会場の雰囲気に似合うようさらにアレンジしてもらいました。すごくかわいくてとても気に入っています!一生に一度の日のネイルをお願いしてよかったです!

【期間限定アシスタント価格】kanna/mizuki限定クーポン4400円~

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

人生に一度の大切な日のネイルをお任せ頂き、大変光栄です!
    デザインも気に入って頂き嬉しいです♪

また、わからないことや気になることがございましたら、いつでもお尋ね下さいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Bwsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:10.0

普段からニュアンスネイルをして頂いています。

お店のサンプルも可愛いし理想通りの仕上がりにいつも大満足です。

お話も楽しいのでいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    店内の雰囲気も素敵で毎月通うのがモチベーションにもなって嬉しいです。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    サンプルとてもお似合いでした!
    次回も楽しくお話しながらネイルさせてください♪

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:31.0

可愛くしてもらえて満足です!

【期間限定アシスタント価格】free art ¥9350→¥6600

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております*

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:30.0

書くか迷いましたが、、その方のためにもなるかと思い書き込みします。
    おそらく新人の方だと思うのですが、オフ~ケアまで、満足いくものではありませんでした。
    特にケアはニッパーで血がにじんだり、ファイルで爪ではない皮膚をこすったりして、消毒したとき半分くらいの指で染みました。(血がでたことは担当の方も認識されていて、すぐ止まると思いますとおっしゃってましたが、消毒するときは配慮してもらいたかったです。)
    お店の中でもスキル確認をしてるとは思いますが、この接客、スキルでまた行こうと思うお客さんはいないと思います。
    また、これは担当の方ではありませんが、店内でさっきまで接客していたお客さんの話をスタッフ同士で話すのもあまり気分がいいものではありませんでした。何か悪口を言っていたわけではありませんが、「あ、帰った後にこんな風にスタッフ間の話の種になってるんだな」と思いいい気分はしません。
    体験価値含めとても残念でした。
    ファストネイルショップではないので、今後のためにもスキルやスタッフ規則などを見直されてもいいのではと思いました。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度は、技術不足によりご期待に添えない結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
    また、店内でのスタッフ同士の会話によりご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同接客態度や技術向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:27.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に施術をして頂き、ずっと来たかったlinoさんに来れてよかったなと思いました!可愛くてずっと眺めています。
    次もどうぞよろしくお願い致します!

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    シンプルで可愛らしさのあるデザインがお似合いでした♪

これからも来てよかった、任せてよかったと思っていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:39.0

初めてのネイルで何もわからなずに行きましたが、丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています!
    店内の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
    また行きたいです!

この度は数あるサロンの中から
    linoにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルを任せてくださり
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またわからないことや気になる点がございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ*

[投稿日] 2023-12-24 20:09:07.0

とても素敵なデザインで大満足です!
    お話も楽しかったですし、
    常に安心してお任せできるネイルサロンです。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:06.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    今回も可愛いデザインで満足しています。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回も楽しくお話しながらネイルさせてください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:44.0

すごく感じ良くて、丁寧に接客してくれたが、イメージしていたネイルとは全然違う仕上がりになった。リピはなしかも。

【期間限定アシスタント価格】misaki限定クーポン4950円~

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてお越し下さったのにも関わらず、イメージと違いご満足いく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、社内全体で今一度技術の見直しと向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• sahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:19.0

毎月素敵な時間をありがとうございます!♪

ほぼ毎回お任せしてしまっていますが
    色々なデザインを考えていただき、
    いつもとても綺麗に可愛く仕上げていただいています!

また、たくさんお話して笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせていただいています~!!
    これからもよろしくお願いいたします!♪

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂き、毎月デザインもお任せ頂き大変光栄です♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:15.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    毎会場施術が丁寧で満足しています。

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

いつもご利用くださり、また口コミのご投稿も心よりありがとうございます^^
    今月もお会い出来るのがとても楽しみです!

寒くなりますのでご体調にはお気をつけください^^

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:25:39.0

初めて行かせていただきました。
    前回違うサロンに行った時は、とても適当な感じだったのですが、
    今回はオフから全て丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で可愛いので、手元を見ると嬉しくなっちゃいます。
    今後もお願いしたいなと思います。

この度は数あるサロンの中から
    linoにご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、rihoと申します。
    デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたお色味がとてもお似合いでした♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:47.0

今回はブルー系でおまかせにしていただきました!

私が想像していた以上にとっても可愛くしていただき、大大大満足です♪
    本当に可愛くてずっと爪眺めてます~!!

担当のネイリストさんもたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます!またお願いします!!

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて、大変嬉しいです^^
    ご旅行楽しんできてくださいね^^!
    またお話たくさん聞かせてください♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:44:01.0

今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    マグネットの感じが凄く可愛くてお気に入りです。
    時間もよろしくお願いします

lino パラジェルサロン西宮北口店からの返信コメント

また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

チェック柄サンプルとてもお似合いでした!
    マグネットも可愛くて、気に入っていただき嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー