3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エテ ユヌ(e'te une)   >

ビハダダツモウ メンズダツモウ キッズダツモウ ネイル アイ エテ ユヌ

• 愛媛県松山市道後北代7-1アルファードK1階
  • 【市内電車】道後温泉駅・南町駅(ひめぎんホール)から徒歩10分
  • ここ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:02:46.0

今回は以前から気になっていたお肌の土台改善VOSをしていただきました。施術から1週間が経過しお肌が絶好調!お化粧のり抜群です。そしてお肌に艶が出ました。周りからも「何かした?」と言われます。笑
    1週間分のミニサイズ基礎化粧品もいただきました。こちらも使いやすく、良い感じです。
    気になっていたシミも薄くなった気がするし、お肌がふっくらして、いい感じなのでまた年末あたりにお願いしようとおもいます。

重い肩凝り首凝り改善!スッと和らぐマッサージ 45min4500

【美肌脱毛/メンズ脱毛/キッズ脱毛/ネイル/アイ】e'te une【エテユヌ】からの返信コメント

ここ太郎様

先日はVOSサロンケアでのご来店、ありがとうございました。

VOSの効果を実感していただけるように初回のお客様に
    特別なコースをご用意させていただいております。

お渡ししたオリジナルシートを活用することで
    今まで以上にホームケアが楽しくなり
    お肌の変化ををご実感いただけると思います。

周りの方に気づいていただけることが何よりうれしいですよね♪
    年末はより綺麗になって過ごせるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

エステティシャン 吉村

• ここ太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 19:51:43.0

毎月利用させていただいてます!
    他のサロンよりも施術が早く、ワンカラーで1時間程度。もう他のサロンには行けません。また、毎回カラー選びも的確なアドバイスで周りから褒められテンション上がります。
    また来月も宜しくお願いします。

【初回オフ込】ワンカラーまたはグラデーション 3990円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• サイゴンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:54:33.0

ワンカラーにシルバーラメのフレンチをして頂いたのですが、そもそもそのカラーの段階で気泡が…。後でとるのかなと思いなにも言わなかったらそのままトップを塗り始める始末。1本2本気泡が入っているだけならまだ我慢出来ましたが、その場で確認できただけでも3本は気泡が。しかし、家に帰ってしっかり見てみると全部気泡入りネイルでした。さらに左の人差し指には服かなにかの繊維まで入っていました。
    せっかく綺麗なフレンチなのにすごく勿体ないです。もう直しに行くのも面倒ですし、10本中10本も気泡入りネイルする所で直しても結果は目に見えているのでお直し等は結構ですが、次別のお客様にネイルする時は気泡や繊維には十分に気を付けて頂きたいです。
    また、パラジェルでネイルしたのですが、熱くなると分かっているなら始めに「熱くなるかもしれない」という事は伝えた方がいいと思います。とても不親切です。
    金額も約5000円でネイルもこのクオリティかと思うと損をした気分です。次回の利用は無しだと思いました。

[投稿日] 2022-11-04 19:49:41.0

【初回オフ無料】女子力up フットジェル ワンカラー 5000円

フットネイルもありがとうございます♪

赤×ミラーがとってもお似合いでした^^
    冬もフットネイル楽しみましょう♪

[投稿日] 2022-11-04 19:48:58.0

いつも丁寧な満足度の高い
    仕上がりで嬉しいです!

人気No.1【初回オフ込】韓国っぽネイル*ワンカラー+選べる韓国パーツ 5900

今回も可愛いデザインでしたね♪

またお待ちしております^^

ネイリスト 大島

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 07:52:36.0

リピです!前回と施術してくれた方は違いますが、今回も満足のいくものにしてくださいました!お値段もお安いですし、平日限定なので学校帰りに行ってます!

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定◆見た目で9割決まる美人眉/眉スタイリング 6000→3500円

う 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

また学校帰りに寄って下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• おかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:25:56.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術前の説明も丁寧でとっても綺麗な仕上がりで、こちらのお店にお願いして良かったです^ ^

ラッシュリフト【5週間以内の再来の方、初めてご来店の方】¥4500

おかむらさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ご要望にお応え出来て良かったです^^ご相談ございましたらなんでもおっしゃってください^^
    かけ直しのタイミングは1ヶ月に1回が理想です♪ばらつきが気になりましたらお越しください^^

木戸

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:13:09.0

いつも綺麗につけていただき
    持ちも良いので大変満足しております。

また来月も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

美容液を毎日塗ってくださっているみたいでまつ毛とてもお綺麗でした(^^)
    ありがとうございます^ ^

毎日のホームケアでも持ちが変わりますのでこのまま美容液習慣をよろしくお願いいたします^ ^

次回のご予約をお待ちいたしております^ ^

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:17.0

口コミを見て、初めて行きました。施術はとても早く、会話も楽しく、可愛い素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。また寄らせて頂きます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 大島

• みらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:14:58.0

いつも優しくて明るいスタッフさんに
    素早い施術たすかります!
    いつも大満足です!
    マツエクのもちも最高です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【30分マツエク】お急ぎの方50本足しフラットラッシュ♪3500円

みらさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ご要望にお応え出来て良かったです^^次回もご相談ございましたらなんでもおっしゃってください^^
    ホームケアもとても綺麗に扱っていただいていたのでお綺麗に保っていました^^
    ありがとうございます^ ^

木戸

• mumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:26:42.0

脱毛も含めて今回で何回目でしょうか…
    いつも丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます!!
    今回初めて眉毛脱毛をお願いしました。不安を問い合わせたところ、わかりやすく教えていただき、とても良い思った通りの仕上がりになりました。
    どうしようかなぁと思って口コミを読んでいる方、ぜひ体験してみてくださいね!
    オススメです!!

new【印象は目元で9割決まる】まつげパーマ+美眉アイブロウ 9500→7900円

mumさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

いつもラッシュリフトの方ですか、今回アイブロウも気に入っていただけて大変うれしいです!
    アイブロウのかけ直しのタイミングは1.5ヶ月から2ヶ月に1回が理想です♪^^

木戸

• chanelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:40:33.0

早くて綺麗な仕上がりに
    大満足です☆

【平日12時~17時限定】オフ込 ワンカラーorグラデ+ちょこっとアート 4400円

3つ目!!!笑

いつもありがとうございます^^♪
    今回は早めの付け替えでしたが
    次は4週間しっかり楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2022-09-04 00:39:54.0

早くて綺麗な仕上がりに
    大満足です☆

綺麗なブルーがお似合いでした♪

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-09-04 00:38:25.0

早くて尚且つ☆
    綺麗な完璧な仕上がりに大満足です☆

歴10年staff担当【4週間以内の再来でオフ代無料】ワンカラー,グラデ ¥5000

口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイリスト 大島

• ほりねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:21:06.0

他店で初めてネイルを体験してすぐ剥がれてしまい、もうネイルをやめようかと思っていましたがこちらで施術して頂き自然な仕上がりで大満足。しかも今も綺麗なままでとても気に入っています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

自然なグラデーションとてもお似合いでした♪
    ネイルの良さが少しでも伝わって嬉しいです!

口コミもありがとうございました^^
    またお待ちしております♪

ネイリスト 大島

• kakorinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 18:06:47.0

すごく、綺麗になって満足しました!!
    ニキビが酷くて、今後も出来ちゃうという事だったので
    脱毛にもチャレンジしたいなと思いました!

【学割U24】黒ずみ、角栓、ざらつき、毛穴汚れ撃退!毛穴大洗浄コース 45分

kakorin様
    口コミ投稿もありがとうございます!

とっても毛穴が綺麗になりましたね!
    気に入っていただけて大変うれしいです♪

毛穴エステは1ヶ月に1回のご来店ですと綺麗な状態を維持できますので
    気になったらお越しくださいね♪

脱毛もお試しからスタートしてみるのがオススメです!
    ご来店お待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:24:50.0

名前を忘れてしまい、すみません。スタッフさん!いつも丁寧で早くて楽しいトークで楽しませてもらい、時間がすぐ経ってしまいます。今回のグラデ夏らしく素敵です。有難うございました。

メロンさん
    いつもありがとうございます^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なーせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:16:53.0

カールの種類の選択から細かく説明してくれ自分が満足のいくデザインを選ぶことができました。仕上がりもとってもきれいでした!

【8月限定】東京で人気のラッシュリフト 4,500円♪♪♪

なーせさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ラッシュリフトを気に入っていただけて大変うれしいです!

木戸

• mumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:45:58.0

ラッシュリフト、今回も綺麗に上げてもらいありがとうございます☆ いつも要望に答えてくださり嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!!

【8月限定】東京で人気のラッシュリフト 4,500円♪♪♪

mumさん

木戸

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 08:31:46.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。普段取れていない汚れをきれいにとっていただき、肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

期間限定【8月10日までのご来店限定】毛穴洗浄エステ 5000→3500

りほさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当店リピート率No.1の毛穴エステを気に入っていただけて大変うれしいです!
    1ヶ月に1回ペースが理想です♪また毛穴が気になってきたらお越しくださいね。

吉村

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:32:16.0

ハイドラを施術したのですが、仕上がりに大満足です。
    肌のざらつきがなくなりました。コスパも良く、また施術したいと思います。

みな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

大変満足いただけてすごく嬉しいです♪
    1ヶ月に1回ペースでお越しいただくと
    毛穴の黒ずみやざらつきが徐々に気にならなくなってくるかと思います。

またみな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

吉村

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:05:35.0

丁寧なカウンセリングで施術前にまゆげの形を描いてくれるので、施術後に思ってたん違ったってことがないです!まゆげの描き方もアドバイスいただきありがとうございました!

う様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

また眉毛の形が分からなくなってきたら
    お越しくださいね♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またご来店お待ちしております♪

木戸

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:51:34.0

初めて来店してから4回目。
    毎月本当に想像以上の可愛さに感激(*^^*)
    何より全く浮きも剥がれもせずモチも最強☆
    いつも楽しいお話で時間もあっという間。
    これからも宜しくお願いします♪

【初回オフ無料】お洒落さん必見*デザイン再現 持込フリーアート 7900円

いつもありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミまで、、、♪

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またお待ちしてます♪

話したいこともあるので、、、、笑

ネイリスト 大島

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:27:33.0

資格もありセルフネイルを普段するのですが、
    時間があり、すごく破格だったので
    この値段ならとお願いしました。

施術中のトークはあまりなく、
    ケアもマシーンでする感じで
    施術が本当にあっという間でした。
    お急ぎの方にはとってもいいかもしれません。

お値段が安いので少し不安でしたが
    仕上がりも良かったです!
    お勧めです!!

期間限定【7月24日のご来店】フットジェル■ワンカラー 3500円

先日はありがとうございました^^
    またお得なクーポンが出ることもありますので
    ご活用ください♪

口コミもありがとうございました^^

ネイリスト 大島

• YOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:50.0

サバサバした感じの方で最初は怖かったです。だんだん和んできて話せたので良かったです。テーブルが高く少し体制がきついかも。店員さんの移動式の椅子が移動する度に足にバシバシ当たることと、甘皮処理がなかったのが気になりましたが、色合いなどの相談にのってくれてグラーデーションもいい感じになりました。周りにも可愛いと言われたので良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

テーブルや椅子のご指摘ありがとうございます。

ネイルのカラーは気に入っていただけてよかったです♪
    就職活動頑張ってください^^
    松山に帰省された際にはお立ち寄りくださいませ。

ネイリスト 大島

• ばやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:33.0

何度か通わせていただいてますが
    丁寧で施術も早くて、仕上がりも満足です。

【初回オフ込】ワンカラーまたはグラデーション 3990円

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月もお待ちしております♪

ネイリスト 大島

• sachi888さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:14:23.0

はやくて、丁寧で大満足です。

期間限定【7月1日迄のご来店】フットジェル■ワンカラー 3500円

先日はありがとうございました♪

ラッシュリフトとの同時施術も可能ですので
    またお待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

ネイリスト 大島

エテ ユヌ(e'te une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー