5. DCネイルサロン   >

DC nail salon【ディーシーネイルサロン】

ディーシーネイルサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷 403
  • 渋谷駅徒歩5分

エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 02:19:25.0

いつもありがとうございます
    ネイルオフ、カット、甘皮処理など、全体的に丁寧な施術をして頂き
    特に長さと形を整える工程は、一本一本角度を変えながらチェックされていて、他のサロンさんより時間をかけられているなと思います。気に入らない箇所があっても快く手直ししてくれました。
    お手頃な値段かつ完璧なフォルムを綺麗に仕上げてもらって満足です。

またお願いしようと思います。

★チップ長さ出しやり放題180分

DC nail salon【ディーシーネイルサロン】からの返信コメント

いつものご利用を頂きありがとうございます
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々と相談させて頂き、満足のいく仕上がりになったようで良かったです♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• 1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:51.0

すごく丁寧に細かく確認を取ってくれて、納得のいく施術で満足でした!ありがとうございます!

ストーン埋め尽くしor ビジューVカット 2本コース

ご来店誠にありがとうございます
    ご満足を頂けるようで嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております♪

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:32.0

接客丁寧で仕上がりも大満足でした

『フット』ワンカラー&ラメグラデーション2色まで(初回オフ無料)

DC nail salon

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:50:06.0

手際が良いのに、気遣いも素晴らしかったです。施術中は常に気にかけてくれるので安心してお願いすることができました。
    パーツの種類が多すぎて嬉しい、とても仕上がりが綺麗で満足です

大きいビジューストーン付け放題

ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    ラメーの色はとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:25.0

いつも丁寧に詐術してくださいます。
    1工程の度に確認をこちらにしてくれるので、安心感があります。

当店大人気のギャラクシーグリッターコース 2色までok(ハードトップ入り)

DC nail salon

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:12:05.0

毎回お世話になっています。
    今回は色を決めるのにすごく迷ってしまいましたが、それぞれの仕上がりを丁寧に説明してくださり、ゆっくり待って頂けたのが嬉しかったです。

☆大満足うるうるワンホンネイル♪♪

エリ様
    いつものご利用を頂きありがとうございます
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:52.0

フットのネイルとハンドのケアをしてもらいました。
    めっちゃ可愛いくてお気に入りです。
    担当してくださった方が丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【フット】ユニコーンマグネット(カラー2色まで)

リサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• くら太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧でどんな時も確認をしてくれました!
    また、色の試し塗りもしてくださりじっくりゆっくり決めることができました!
    またお伺いさせていただきたいと思える素敵な店舗でした!!

カラージェル&ラメグラデーション(2色選べます)(初回ジェルオフ無料)

くら太様

初めてのご来店誠にありがとうございます
    ご満足を頂けるようで嬉しいです♪
    安心いただけて良かったです♪
    またお待ちしております♪

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:49:57.0

今回で恐らく3度目の利用でした。前回の履歴から「同じメニューで予約」をしたのに別メニューでの予約になってしまっていたので来店後にチップからスカルプに変更してもらいました。スカルプはプラス2000円になります。と口頭で説明があったのでその場では了承してしまいましたが再度ホットペッパーのクーポンなしの該当メニューを確認したら支払ったものより1000円安い金額で表示されていました。ホットペッパーを使ってない場合のメニューが存在したのかなんなのかよく分かりません。さらに言うとPayPay支払いをする時は店舗の機種があるって訳でなくネイリストさん個人のものと思われる携帯で会計がされるので個人情報とか色々怖いです。せめてお店にメニュー表があってそれを用いて説明とかされてたらもうすこし不信感とか抱かずにいられたのかなと思います。

チップ長さ出し+カラー&ラメグラ2色まで(500円迄のパーツ2個付き)

カナ様

もちが良いことで何度もご利用を頂きありがとうございます

この度はご不安をさせて申し訳ありません
    メニューの設定など分かりにくくで申し訳ありませんでした、メニューにあるチップ長さ出しコースもスカルプに変更することでプラス2000円になりますので、クーポンをご利用すると1000円安くなります
    まだメニューを分かりやすくように編集することにお気をつけます。
    PayPayでのご利用は2回がありまして、お支払って頂いだ金額の情報しか確認できませんのと、店舗用の物なのでご安心をください。

弊社に対しましての御意見有難う御座います。
    今後皆様に弊社サロンを快適にご利用頂けますよう再発防止に努めます。

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 02:44:41.0

このサロンに来てから、爪が折れたことはありません。ありがとうございました(^^)

マグネットorSNSで話題ユニコーンマグネット(2色を選べます)

DC nail salon

• かみばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:05:48.0

仕上がりがとても綺麗!
    色も色んな種類があって、理想の色味だった!
    ネトフリ観れる最高

DC nail salon

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:29:59.0

初めてでしたが、持ち込みデザインをそのまま再現してくれたのでよかったです。

アート放題コース(手描きアート、ぽこぽこ、立体デザイン)

DC nail salon

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 04:01:17.0

今回もとても素敵なネイルをしていただきました。デザインやベースの色も親切に相談に乗ってくださったので本当に可愛く仕上がって大満足です!パーツの位置なども細かく何度もここで大丈夫?と聞いてくださってありがたかったです。来月も是非お願いしたいです、ありがとうございました!

DC nail salon

• Rianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:57:20.0

お店の雰囲気は良かった。
    水道が無いようで、トイレのお水で手を洗うのが少し抵抗あった。

オフ時の摩擦熱が常に気になって落ち着かなかった。
    またワンカラーは上手だが、デザイン(アート系)はイマイチしっくりこない。
    提案力もあまりないのでこちらから提案をして、それをしていただいた。
    形の揃え方、艶感は満足です。あとはどの位、持つかですね。

最初はお値段安いなあと思い予約したがトータル的に考えたら高いなと思ってしまいました。残念です。
    次、行くとしたら、担当者を変えて行こうかってところです。

満足コース(持ち込みデザイン4本+カラー3色ok)(初回ジェルオフ無料)

Riana様

この度は残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした

ソフトジェルオフでご予約していただきましたが、全指厚みがあるシェル埋めつくしでした。通常は1600円付け替えオフになりますが、この度は無料でやらせていただきました
    『長年の自爪ネイルにより自爪が薄く弱い状態で、オフの際の摩擦熱が伝わりやすいのが悩みです』とのご要望に書いてありますのと、シェルオフので通常よりも硬化熱が発生しやすいのことお伝えして、いつも以上に気をつけていてます、またジェル一層残しでオフさせて頂きました。施術中も熱くないことを何度も聞きましたが、それにも関わらずお客様の不安に気づかずに申し訳ありませんでした

デザインは持ち込み画像と同じであることをご要望いただいたため、画像のデザイン以外の提案はいたしませんでしたが、お客様がラインストーン入れるがどうか悩んでいた時、ラインストーンの大きさや付ける位置など提案させていただきました

カラー、形の揃え方、艶感は満足頂けたようで嬉しく思います。アート面に関してご満足いただけなかった事大変深く反省しております
    お忙しい中、口コミありがとうございました

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 05:10:28.0

いつもハンドのご利用させて頂きます。
    毎回イメージ通りに可愛く仕上げてくれます
    折れにくさ剥がれにくさも、別店舗より仕上がり、持ちが良いので、満足しています。
    今度はフットネイルをお願いしました、ケアはしっかりしてくれて、色も可愛くて大満足(^^)
    また利用させて頂きます。

エリ様

いつものご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!

• マリイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:57:25.0

2回目です。担当スタッフさんは、とても丁寧で親切な方で、何度も確認しながら施術を進めていってくださいます。甘皮ケアもしっかりやってくださいますし、前回の施術から剥がれなどのトラブルもなかったので、これからもお願いするつもりです。
    サービスとしては、タブレットでNetflixなどを観ることができます。飲み物のサービスがあれば嬉しいです。

[フット]ミラーネイル(ベース1色ok

DC nail salon

• まんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:36:26.0

道に迷って10分遅刻してしまい大変申し訳なかったです。
    ですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも今までのネイルで1番綺麗でとても気に入ってます。
    ネイリストさんのお名前をお伺いし忘れたのが心残りです…。
    また是非同じネイリストさんでやってほしいです!

DC nail salon

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:22:20.0

深爪でスカルプしにくかったと思うけど、たぶん手順を1つ多くして少しでも見栄え良くなるように施術してくれた。
    気遣いもこまめで痛くないか気を使ってくれた。

仕上がった爪は小さいながら丸っこくて可愛くなり、満足^^

スカルプ+カラー&ラメグラ2色まで(500円迄のパーツ2個付き)

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 00:10:55.0

今回も可愛いデザインにしてもらいました。ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 03:06:45.0

今回はマグネットネイルをしていただきました、色が沢山あり、理想通りの仕上がりで指先を見るとテンションが上がります。ありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:09:30.0

この前はお世話になりました。
    いつも親切で丁寧に相談に乗ってくれたり提案してくれたり
    良い感じのサロンです。
    仕上がりもとても気に入ってます。

フレンチコース(ラメーフレンチ、ミラーフレンチ,オーロラフレンチok)

[投稿日] 2023-03-16 09:17:35.0

ストーンが翌日ひとつ取れてしまったのですが、すぐに対応いただけました!
    デザインも色々ご相談できるので、とてもありがたいです!

120分ジェルやりのせ放題(500円迄パーツ2コ無料)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:57.0

丁寧にしていただきありがとうございました

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:21:05.0

トップコートが甘いのか、オフで削られすぎたかわからないですが、次の日に1本爪が折れてしまいました。2週間たっていないのに4本に日々が入ってしまいせっかく伸ばしていたのに不快な気持ちになりました。新人さんだったみたいなのでしょうがないと思いますが、まだしっかりとした料金をとるのは早いと思います。返金を希望したいレベルです。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:23:11.0

リピート2回目です。
    前回の方と違う方にやってもらいましたが、長さも形も色も全部可愛いくて大満足です!
    色や、爪の形、仕上がりなど確認してくれるので安心してやってもらえました。
    また行きたいと思います。

カラージェル&ラメグラデーション(2色選べます)(オフ無しのお客様限定)

[投稿日] 2023-02-25 22:14:19.0

決められなくて迷っていましたが、色々アドバイスしてくださり可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

120分ジェルやりのせ放題(500円迄パーツ2コ無料)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:12:16.0

何度か通わせていただいていて、いつもは仕上がりも早く、持ちもよかったので満足していました。

今回担当してくれたネイリストさんはあまりにもひどかったです。長さ出しなども追加でお願いしたのもありますが、ワンカラーで1時間の予定が、2時間以上かかり、仕上がりも綺麗とは言い難い出来上がりで、一週間もたたないうちに数本ジェルが取れました。

施術中も何度もやり直しをされ、練習に使われているようでやられている間とても不安でした。

正直もう二度と行きたくないと思いました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:19:07.0

お店の雰囲気もよくリラックスできて、スタッフさんもとても優しくとても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!!
    また来ます。

DC nail salon

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:59:32.0

大変な施術だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非、機会がございましたら、

お忙しい中、口コミありがとうございました(o^^o)

• りこるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:53:47.0

・オーロラネイルの条件は、ベース部分ではなくフレンチ部分のみだそうです
    ・甘皮ケアの際にピンセットで取りすぎたのか出血しました

フレンチコースはベース部分もレンチフ部分も、どちらもミラーやオーロラパウダーとも可能です
    りこるん様は持ち込んだデザインのベース部分はカラーの上にミラーをかけるデザインなので、やり放題のコースになりますので、コース変更のご案内をさせていただきました。
    良いサービスや接客が出来ずご不快な思いをさせてしまいました事まだまた出血をさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことが無いよう、スタッフの接客内容をしっかりと見直します。

DCネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー