3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクプラス 清水沼田店(RELAXPLUS+)   >

RELAXPLUS+清水沼田店

リラクプラスシミズヌマタテン

• 静岡県静岡市清水区沼田町1ー10ー101
  • ドリームプラザさんから車で5分
  • もちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:40:07.0

今回はおまかせ120分を利用させていただきました。
    疲労に合わせて適切な施術をして頂き疲れを癒す事ができました。また利用したいです。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込)120分¥11000

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は私のオススメメニューをさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか?
    その後もお身体の調子はいかがですか?

次回はお話ししていたタイ古式を是非やってみて下さいね☆

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:30.0

今日はアロマを選びました。心地よく、今回も癒されました。またお願いします!

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ボディケアとアロマどちらがお好きでしたか?
    どちらも違う良さがありますよね^^

また是非お待ちしております☆

• もっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:45.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で心も身体もリフレッシュできました。
    次回はタイ古式も受けてみたいです。

≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,220→¥6,560

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

是非次はタイ古式マッサージを受けてみて下さい♪

昨日は2回目のご来店もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:31:14.0

丁寧な施術で癒されました。体が軽くなった気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

体が軽くなった気がしたと言っていただけで
    嬉しいです。今後も精進していきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしております。

• いえううさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:08:04.0

安定のベテランの施術になすがされるままでした。とても気持ちよくまた話も楽しく肉体的にも精神的にも癒され一石二鳥とはこの事ですねまたとてもポジティブな方で元気をいただけました。ありがとうございました。

いえうう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)

大変嬉しい口コミ励みになります。

いえうう様の担当させて頂いて私も楽しく過ごさせていただきました♪

毎日冷え込んでいますのでお身体を温かくしてお過ごしくださいね。

いえうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いえううさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:03:14.0

今日は新人のセラピストさんに施術していただきました。まだ緊張されていましたがとても礼儀ただしくしていただきましたお話も楽しく精神的にも癒され時間があっという間に過ぎてしまいました。今日はありがとうございました。

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

口コミも優しいお言葉ありがとうございます!

精神的に癒やされたと言っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

また沢山お話しできるのを楽しみにしております。

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:12:43.0

年末年始を挟んだら2週間以上も開いてしまい大反省。。。しなしそのガチンゴチンになってしまった身体をユルダラにしていただけました。安定の間違いない施術でした!次回予約をしっかりおさえておかないと後悔します!!!

ひで様

とても嬉しい口コミ励みになります。

今回は期間が空いてしまい全身凝っていて辛そうでしたね…
    マッサージ後はユルダラになられたようで良かったです♪

次回もお身体の凝りが少しでもとれる様一生懸命施術させて頂きますね(^^)/

ひで様のまたのご来店楽しみにしております☆

• かっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:58.0

110分コースの予定でしたが、身体が硬くなっていたので施術前にタイ古式マッサージを追加してもらいました。翌日、もみ返しもなく、普通に過ごせました。
    固かった背中や足もだいぶ楽になりました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

≪冬限定≫アロマオイル90分+ヘッド20分(計110分)¥11000

かっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カッキー様のお身体が楽になったとお聞きしてとても嬉しいです♪
    もみ返しもなくお疲れが取れたようで安心致しました。

お身体が硬い状態でしたので、定期的に緩めていけたら良いと思います。

またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 08:21:28.0

たまたま条件がピッタリ合って初めて伺いました。何もかも絶品でした。沼にハマりそうです。急なメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

ひで様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿とても嬉しいですありがとうございます。

もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

ひで様に喜んで頂いた様で私も嬉しいです(*^^*)

これからもひで様のお疲れが取れるように一生懸命施術させて頂きますね。

次回もひで様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぴかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:30:04.0

初めて来店させてもらったのですが
    当日予約でも快く受けて頂き、個室でリラックスした状態でいろいろと疲労の溜まっているところを聞いてもらい60分でしたがとても楽になりました!
    また次回も来店したいと思います!

ぴかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になって頂いたようで良かったです。楽になったと聞けて私も嬉しいく思います♪

また清水にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ぴかちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-12-19 17:29:20.0

今まで担当していただいたスタッフの方がいらっしゃらないため、担当スタッフさんに施術をお願いしました。
    担当スタッフさんはこちらのお店での日は浅いですが、以前、同業他社にお勤めされていたようで大変気持ち良かったです。思わず、寝てしまいました。
    初めてお会いしましたが、大声で笑う明るいご性格のため、リラックスして施術を受けることができました。
    身も心も大満足です。
    是非また、よろしくお願いします。

ねいと様

大変嬉しい口コミ励みになります。

リラックスしていただいたようで良かったです。

ねいと様を担当させて頂いて私も楽しく過ごさせていただきました♪

背中、肩甲骨辺りが凝りがありましたね!

これからもねいと様のお身体のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです(^^♪

毎日冷え込んでいますのでお身体温かくしてお過ごしくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• やっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:33.0

先日はありがとうございました。とってもリラックスできました。次回はヘッドを加えて予約させて頂きました。楽しみです。宜しくお願い致します。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600

やっしー様

先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただいたようで良かったです♪

特に背中の凝りや張りがありましたね!
    次回もお身体の疲れが少しでも取れるように一生懸命施術させて頂きますね(^O^)/

ヘッドマッサージもとてもリラックスできると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• せりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 08:08:04.0

初めて利用させていただきました。BGMの音量も静かでゆっくり過ごしたい私としては部屋の雰囲気や温度など、とても快適でした。トリートメントも丁寧に満遍なく触っていただき、とても心地よかったです!途中、厚手の上掛けをかけていただき、心遣いがとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

せり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ励みになります♪

心地よく過ごされた様でとても嬉しいです。

全身お疲れでしたので次回も丁寧にお身体の疲れが取れるよう一生懸命施術させていただきますね。
    寒くなっていますので、体調にお気を付けてお身体を温かくしてお過ごしください(^^)

せり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ワカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:42:09.0

丁寧に施術してくれて、身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。

【一周年記念☆】清水区民割★1,000円OFFクーポン♪

ワカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    身体が楽になったようで良かったです(*^-^)
    また次回、特に凝っている肩甲骨をほぐしながらリラックスしていただけたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• モッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:33:48.0

いつも利用させてもらってます。
    力加減も良く、リラックスできました。
    当日、メニューの急な追加をしてしまいましたが、快く対応してもらえて、ありがたかったです。
    また利用させていただきます。

モッチー様

いつもご利用くださりありがとうございます ^^

日々の心や身体の疲れを忘れられる、癒しの時間になれたら嬉しいです!
    その日の気分に合わせてコースの追加や変更も対応しておりますので、またお気軽にスタッフにお声がけくださいね(*^^*)/

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:38.0

リラックスできる雰囲気の中、適度な会話もありとても良かったです。

≪秋限定≫ボディケア+タイ古式+リフレMIX(計90分)¥7500

ナベ様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    Googleの☆評価に加え、口コミ投稿もありがとうございます!

次回はボディケアで腰まわり、太ももまわりをしっかりほぐしていきますのでよろしくお願い致します。

ナベ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:33:37.0

力加減がサイコーでした!
    とてもリラックス出来ました!
    また、宜しくお願いします♪

タケ様

先日はご利用ありがとうございます。

タケ様が満足していただけたようでよかったですヽ(^o^)

最高の褒め言葉ありがとうございます♪とてもうれしいです( ´∀`)

次回も圧をかけながらじっくりほぐしていきますね☆

またタケ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねいとさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 18:49:21.0

サーフィン帰りの急な予約にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。施術を受ける目的は人それぞれだと思います。私の場合は筋肉をほぐすこと、非日常的な空間で精神的に癒されることです。担当スタッフさんの声のトーンや会話の間に毎回癒されています。また次回もよろしくお願いします。

ねいと様

いつもご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    嬉しい口コミとても励みになります!!

ねいと様がリラックスして身体を休められるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• murataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:24:45.0

オイルマッサージを受けました。中にはいるととても雰囲気のよい店内で、アジアの高級リゾートのようでした。接客もすごく気持ちよく丁寧で、セレブになったよう感じでした。使用するオイルの種類も、香りを個別に3種類確認させてもらい、ラベンダーを選びました。ここまでだけでも気分があがりますが、施術にはいると、さらに驚きました。体の各部位のリンパのポイントを知りつくし、かつ心のこもった施術は、いままでにない、高揚感と、恍惚のひと時でした。本当はもっとながい時間予約できればよかったのですが、素晴らしい時間とをありがとうございました。

murata様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

段々、寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

murata様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Tetsu-woh!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:45.0

絶妙な力加減で、心地よくすぐに寝落ちするほどです。
    もみ返しというものも一切ありません。

Tetsu-woh!様

初めての口コミ投稿ありがとうございます。

アロマオイルマッサージは、手の平全体で包み込みながらリンパと筋肉にアプローチする施術となります。
    肩甲骨まわりと、ふくらはぎが硬いので次回もほぐしていきましょうね!

Tetsu-woh!様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:29:55.0

とても丁寧な接客、施術をしてもらえました。
    部屋の雰囲気も良く、話し下手なおっさんにも優しく接してくれて癒されました。
    また利用したいです。

あつし様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客を褒めていただき、とても励みになります!

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷちおくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:53:21.0

落ち着いた感じの方で全体的に癒やされました。
    強さもちょうどいい感じでした。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900

ぷちおくん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

寛いでいただけた様で何よりです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• hilosanoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:29:03.0

凝っていたとこが多く、ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。対応してくれたスタッフさんも可愛くて素敵でとても親切でまた、時間があったら行きたいです。

RELAXPLUS+清水沼田店からの返信コメント

hilosano様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです!
    身体の凝りもまた頑張ってほぐしますので、是非またお店にいらしてください!
    お店でお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 13:49:19.0

リピーターです。
    タイ古式マッサージを受けました。
    普段、自分でストレッチをしていますが、自分では伸ばせないところを伸ばしていただき大変気持ちよかったです。

ねいと様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージは、普段伸ばさない所を伸ばせるので、
    マッサージの気持ち良さを実感していただけた様で大変うれしく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 11:33:41.0

今まで通っていた『もみほぐし』系のマッサージとは別格です。お値段が多少高くなりますが、それ以上の効果があり、お得に感じます。早速、次回の予約を入れさせていただきました。担当して下さったスタッフさん、とても丁寧で安心してお任せできました。今後、よそのマッサージ店には行けなくなります(^^)

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お身体にあわせて施術の内容を変えておりますので、次回も楽しみにしていてくださいませ。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:06:37.0

初めてでしたが、丁寧な説明と柔らかい雰囲気でお話ししてくださり、施術以外の場面でもリラックスして過ごすことができました。

歩くのが億劫になる程、体に負担が掛かっていましたが施術後は違和感がなくなり、とても楽になりました^ ^

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

わかめ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。
    継続的なケアを行うことで、少しずつ疲れにくい身体にしていきましょうね!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ma.hulkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:11:10.0

わかりやすい説明と丁寧な接客で、とても癒されました。融通も利かせてもらい、肩回りを重点的にほぐして頂き、力加減も丁度よく体がだいぶ楽になりました。ぜひまたお願いしたいです

ma.hulk様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

接客を褒めていただけてとても嬉しいです。
    ストレッチを多めにして、肩甲骨まわりの凝りをほぐし、少しずつ可動域を広げていきましょうね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:30:42.0

初めて利用させて貰いましたが、しっかり施術してもらい、体が楽になりました。また、お願いします。

まさる様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なボディトリートメントをすることで、疲れにくい身体になります。
    ご自宅でのセルフケアと一緒に頑張っていきましょうね!

• キコリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:58:36.0

毎回非常に満足してます。この前感じたことは、
    マッサージが更に上手くなってたことです。
    また近々お伺いします。

キコリ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

そして励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからも日々精進していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minjiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:49:46.0

はじめてでしたが雰囲気も良くとってもリフレッシュできました。またお願いします。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア90分¥5,940→¥5,400

minji様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気をお気に召していただけたようで嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクプラス 清水沼田店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー