3. エステサロン関西トップ   >

Dolce

ドルチェ

• 大阪府堺市東区北野田92メゾンドール北野田1F
  • ◆北野田駅から徒歩1分
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:48:44.0

お店の雰囲気もよく、個室でリラックスできる空間でした。また自まつ毛の悩みや、まつ毛の状態、デザインイメージなど丁寧にカウンセリングもして下さり安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、1週間経ちましたが全くデザインが崩れません!もちもよさそうで、またリペアにお伺いします。

軽量フラットラッシュ140本/オフ込★¥6550→¥6050

Dolceからの返信コメント

まな様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステの持ちも良さそうで安心しました!
    またデザインでこうしたいなど出て来ましたらお話聞かせて頂けると嬉しいです!

アイリスト 東 こなみ

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:47:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。スタッフさんのお肌がとても綺麗で、色々とスキンケアのお話も聞かせてくださり参考にさせていただいています。最後に前髪を整えてくださったお心遣いも嬉しかったです。またリピートさせていただく際は、よろしくお願いいたします。

オーダーメイドまつ毛パーマ★濃厚トリートメント/アイシャンプー付♪

Dolceからの返信コメント

ココ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

またたくさんお話聞かせてくださいね☆
    少しでもお役に立てれば嬉しいです!

またまつ毛のデザインなどもたくさんご用意ございますので感想聞かせて頂いて次のデザイン決めていけたらと思いますのでまたぜひよろしくお願い致します(^^)

アイリスト 東 こなみ

• さーなーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:31:38.0

2回目の来店です。
    3週間目のリペアでしてもらいました。
    帰宅後の、当日からバラつきがとてもあり!気になるので近々時間を作って伺いたいと思います。

Dolceからの返信コメント

さーなー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

そうだったんですね、、!
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回また施術させて頂けることがありましたらご満足頂けるよう確認をしっかりさせて頂きたいのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

言いづらいこと貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト 東 こなみ

• さーなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:39:03.0

初めての来店でした。駐車場有のサロンで、当日予約できる所を探して行きました。
    しっかりカウンセリングして頂き。
    とても満足な仕上がりでした。次回も行きたい!と思います。

Dolceからの返信コメント

さーなー様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

そういって頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また持ちやデザインもっとこうしてみたいなどあればお聞かせ頂けると次回のデザインに活かせるのでまたあればおっしゃってくださいね☆

アイリスト 東 こなみ

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:57.0

以前お世話になった時の仕上がりから、希望を丁寧に聞いてくださり、対応していただきました。
    仕上がりに満足しています。

Dolceからの返信コメント

あっきー様、先日もご来店頂きありがとうございました!

あれからエクステの具合はいかがですか?
    またエクステの持ちや、デザインも少し濃くさせて頂いたので感想聞かせて頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2022-09-24 07:58:07.0

顔のワックス脱毛、肌に問題もなく大丈夫でした。
    化粧水が少しの量で済むような気がしています。
    たくさんお話できて…ちょっとわたし喋りすぎたかなと思うくらいで…すみません。
    楽しくリラックスできました。またお願いします。

お肌ツルツル♪全顔ワックス脱毛-パック仕上げ-

Dolceからの返信コメント

KT様、こちらこそです!いつもご来店ありがとうございます!

よかったです(^^)
    その時々のお肌の状態やホルモンのバランスでも変わってきますのでまた何か気になりましたらお伝え頂けると嬉しいです。
    いつも楽しいお話でわたしも喋りすぎてしまいます(^^)
    また色々お話聞かせてくださいね☆
    寝たい時はご遠慮なくリラックスしてくださいね!

アイリスト 東 こなみ

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:11:35.0

今回は本数を増やしてもらいました。
    なかなか時間が取れず、期間が空いてしまったので、また豪華な目元になって嬉しいです。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    次回はもう少し早めにリペアに行けたらと思ってますので、またよろしくお願いします。

Dolceからの返信コメント

smile様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、お時間つくってきて頂けることがとても嬉しいです☆
    なるべく持ちが良くなるように日々技術向上したいと思います!

次回のご来店いつでもお待ちしております!

アイリスト 東 こなみ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:29:09.0

カウンセリングも親身にしてくださって
    理想の眉毛とまつ毛になりました!
    メンテナンスや次回以降の説明などもしてくださり
    とても親切に感じました。

人気☆まつ毛パーマ×アイブロウワックスのセットメニュー♪

Dolceからの返信コメント

ゆ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また実際にメイクされてみるともっとこうしてみたいなど出てくると思いますので、またお話聞かせて頂いて、ゆ様にとってベストなデザインが出来たらと思っております!

またのご来店いつでもお待ちしております☆

アイリスト 東 こなみ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:51:01.0

安い料金で丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。

Dolceからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前回ご来店頂いてから少し期間があいての施術でしたがその後いかがですか?
    一か月前後のご来店がオススメにはなりますのでそちら目安でご来店頂いけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-06 08:24:27.0

まつげパーマ、とてもいい感じにしていただきました。
    いつも思いますが早くやればよかったなぁ…です。
    また眉で予約しまーす。お願いします。

Dolceからの返信コメント

KT様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマは気になってくると早いですよね。
    また眉毛でもいつでもお待ちしております!

アイリスト 東 こなみ

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:12:29.0

希望を細かく聞いてくださって、きれいに仕上げていただきました。
    仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。

軽量フラットラッシュ100本/オフ込★¥5500→¥4950

Dolceからの返信コメント

あっきー様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなお目元がとても素敵でした☆
    本数が少なめなので次回お付けたし目安は3~4週間以内がオススメです。
    またぜひ続けて頂けると嬉しいです♪

アイリスト 東 こなみ

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:31:16.0

初めて行きましたが、私のマツエクへの悩みを全部聞いてくれ、相談にのっていただきました。子どもがいると時間が取れないため、短時間で仕上げて頂き、ありがたかったです。仕上がりはデザインもイメージも私の理想に近づけて下さり、大満足でした。また、お願いします♪ありがとうございました☆

ナチュラルなお仕上がり☆ボリュームラッシュ80束/オフ込★¥6600→¥5500

Dolceからの返信コメント

りょう様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    最初に時間のことをお伝え下さったのでこちらも準備することができました。
    あとは持ちが良くなれば、、、って感じですね、、、!
    また感想お聞かせ頂けると嬉しいです。

アイリスト 東 こなみ

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:34.0

美容室の中の一角で落ち着いた空間でした。マツパはパッチリと上品でほんとに理想の仕上がりでした!最後に前髪も軽く整えて下さり、心遣いありがとうございました。最近は仕上がりよりも通いやすさ重視で近所のサロンに行ってましたが、、ぜひまたこちらでお願いしたいです♪

Dolceからの返信コメント

はるきゃん様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もともとまつ毛がしっかりしていて長さもあったので存在感がしっかりなまつ毛がとても素敵でした(^^)!

また持ちなど教えて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-25 08:53:09.0

急にメニューの追加をお願いしてすみませんでした。
    快く対応していただけました。ありがとうございます。
    いつも落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。

Dolceからの返信コメント

KT様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそです!お顔のワックス初めてさせていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせて頂けると嬉しいです(^^)
    次回はまつ毛パーマ当てどきだと思うのでご検討くださいね。

アイリスト 東 こなみ

• ぷくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:15:05.0

いつものデザインとは違った仕上がりで、とても良い感じに仕上げて下さり気に入ってます。
    施術中も色々話を聞かせて頂き良かったです。

Dolceからの返信コメント

ぷく様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。
    カールもぱっちりしてとても素敵なお目元になりましたね♪
    気にいって頂けて嬉しいです。
    またぜひリペアで続けてみてくださいね。

アイリスト 東 こなみ

• chipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:45:23.0

当日直前で予約しましたが、ご丁寧にありがとうございました!パーマ少し間隔あきましたが、パッチリあがってとても嬉しいです(*^▽^*)これから定期的にあてて持ち良くしていきます!最後の前髪カールもお気遣いがすごくよかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

Dolceからの返信コメント

chipi様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひ定期的にあてて頂けるともちよくなってきますのでぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2022-07-31 17:10:39.0

とてもホッとできる雰囲気で
    行くのが楽しみです。
    まつげも、眉毛もとても楽になって
    早くすれば良かったなぁと思います。

オーダーメイドまつ毛パーマ×アイブロウデザインワックス脱毛

Dolceからの返信コメント

KT様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ほっとして頂けているようで嬉しいです!
    お手入れもメイクも楽になりますよね☆
    ぱっちりお目元もとても素敵でした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 東 こなみ

• なりぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:22:26.0

丁寧に仕上がり希望を聞いていただいて施術していただきました!ありがとうございました!

Dolceからの返信コメント

なりぴよ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

眉の感じはその後いかがですか?
    メイクした感じなどまたお聞かせ頂けると嬉しいです!
    またこちら帰って来た際はいつでもお待ちしております!

アイリスト 東 こなみ

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:35.0

いつも丁寧な説明ありがとうこざいます。
    暑い中行った後のアイパックが大変気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見せてもらうと気分があがります。
    次回はもう少し本数を増やしてみようかなと思いました。

Dolceからの返信コメント

smile様、いつもご来店ありがとうございます!

アイパック喜んで頂けてよかったです☆
    まつ毛がつくと目元が華やかになって嬉しいですよね♪
    フサフサお目元素敵でした☆
    本数色々試してみましょう(^^)

アイリスト 東 こなみ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:53:39.0

今回2回目でした。
    初回も今回もとても満足のいく仕上がりで
    体制もしんどくなく、気づいたら寝てしまってました^^
    マツエクをする時、いつも前髪に痕が付くのが
    嫌でしたが、カーラーで直していただけたのもすごく嬉しかったです^^
    また行かせていただきます^^

Dolceからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛もとても可愛くなりましたね(^^)
    前髪のあと気になりますよね( ;  ; )
    そのままお出かけしたいときはコテやストレートアイロンもありますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店いつでもお待ちしております☆

アイリスト 東 こなみ

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:24:48.0

いい香りのお部屋で癒しの時間でした!種類等いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました!

軽量フラットラッシュ120本/オフ込★¥6050→¥5500

Dolceからの返信コメント

ちょこ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

エクステも種類もたくさんあるのでまたご相談させて頂いて色々試してみて下さいね♪
    まずはまたお付け足し、リペアでお会い出来ると嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-09 13:19:35.0

初めてのまつげパーマでしたが
    大変気に入りました。
    年齢的に、恥ずかしいなぁ、派手すぎになったらどうしようと心配していたのですが…
    担当スタッフさんに相談してやってみようと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ×アイブロウデザインワックス脱毛

Dolceからの返信コメント

KT様、いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです~!
    まつ毛パーマでお目元が更にぱっちりしてとてもいい感じでしたよ☆
    初めてのまつ毛パーマだったのでまた持ちなど感想聞かせてくださいね♪

デザインも色々変えたりも出来ますのでまちご相談させて頂けたら、、と思います。

アイリスト 東 こなみ

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:20:15.0

店内の雰囲気・BGMに、いつもリラックスして施術していただいてます。
    自分の好みを毎回聞いてくださり、施術後に鏡でまつげを見るたびにテンションが上がっています。

これからも利用させていただきます!

Dolceからの返信コメント

つじ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

テンション上がって頂けてたら嬉しいです(^^)
    まつ毛上がってるだけでお目元可愛くなりますよね☆
    つじ様の長いまつ毛、まつ毛パーマがとても映えるので本当にいつも素敵です☆

アイリスト 東 こなみ

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:20:48.0

ちょうどいい広さの個室で施術していただきました。
    担当してくださったスタッフさんの説明も分かりやすくてとても良かったです。
    ワックスもまつ毛パーマも初めてのため、他店との比較はできませんが仕上がりもとても満足です。
    また次回も通おうと思いました。

人気☆まつ毛パーマ×アイブロウワックスのセットメニュー♪

Dolceからの返信コメント

みかん様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスもお任せ頂きありがとうございました!

そういって頂けて嬉しいです!
    また分からないことは何でも聞いてくださいね(^^)
    まつ毛パーマもワックス脱毛も続けていくうちに持ちもよくなってきますので1か月~1か月半でのペースがオススメですよ☆

アイリスト 東 こなみ

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:17:41.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧で理想通りに仕上げて頂き有り難うございました。
    思っていた以上に施術時間も早くとても良かったです。
    また、行かせて頂きたいと思います。

Dolceからの返信コメント

りえちゃん様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルなお目元が似合っていてとても素敵でした(^^)☆
    久しぶりのエクステでしたのでまたまつ毛の持ちなど見て頂いて、リペアなどさせて頂けると嬉しいです!

アイリスト 東 こなみ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:55:37.0

ナチュラルなお店で雰囲気が良かったです!
    今度は別のメニューも試してみたいと思ってます。

Dolceからの返信コメント

あい様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けてたら嬉しいです!

嬉しいです!
    気になって下さっていた眉カラーや、ラッシュリフトなどたくさんメニューもご用意しておりますのでまたぜひ挑戦してみて下さいね(^^)

アイリスト 東 こなみ

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:40:31.0

先日は、ありがとうございました。

今の、まつ毛の状態を見て
    親切丁寧に相談にのって頂きました。
    施術も、とても丁寧でした。

Dolceからの返信コメント

mana様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

自まつ毛も長かったのでより可愛いお目元になってとても素敵でした☆
    また、まつ毛がパーマの残りなのか自まつ毛のもともとのクセなのか見させて頂いてから、次回のデザインをCカールかDカールか決めれたらなと思っております。

アイリスト 東 こなみ

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:24:06.0

お部屋はとてもいい香りでリラックスして過ごせました。サロンで眉を整えてもらうのははじめてでしたが、顔を見ながらしっかり提案していただけて安心しました。仕上がりもとても満足です。自分で手入れをしても迷走していましたが、プロに任せたらこんなに綺麗になるんだなぁと思いました。またお世話になりたいです!

Dolceからの返信コメント

ko様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございます!

ko様の初めてのアイブロウデザインを担当させて頂き嬉しいです。
    眉毛は一番迷走しますよねm(._.)m
    続けていくうちに眉毛の形も整ってきますのでそこまで続けて頂くのがオススメですよ☆
    また気になったらいつでもご来店くださいね♪

アイリスト 東 こなみ

• ヒスイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:08:58.0

初めて来店しました。
    優しい香りする個室のお部屋でした。

私は下がりまつ毛でビューラーでやっても上がらず、パリジェンヌでもいまいち思った形でなくて困ってました。

綺麗にまつ毛が上がって眉毛の形も自分で剃るよりも綺麗になるのでメイクが楽になりうそうです!
    他でやるよりアイブロウ脱毛も痛くない感じがしました。
    まつ毛パーマが落ちてきたらまた来店したいです。

Dolceからの返信コメント

ヒスイ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス脱毛で使用しているワックスですが天然由来のお肌に優しいもので施術をさせて頂いております。
    痛みも最低限におさえられるよう、意識して施術しておりますのでそういって頂けてよかったです!

まつ毛パーマのラッシュリフトですが、次回も今回のデザインで施術することも可能ですし、デザインを変えることもできますのでまたお話聞かせてくださいね♪

アイリスト 東 こなみ

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:01:03.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧にご説明いただき、また施術中も和やかな雰囲気にしていただけ、リラックスして過ごせました。眉を整えていただくこと自体初めてで、自身の希望がハッキリしないままだったので、帰宅後眺めてみて・・・次回はもう少し理想を伝えられたら、と思いました。施術後に大きな鏡で見せていただけたら・・・安心かなあ(*´-`)ありがとうございました。

Dolceからの返信コメント

おまつ様、先日は数あるアイサロンの中からドルチェにご来店頂きありがとうございました。

初めてのアイブロウデザインもお任せ頂きありがとうございました。
    そうだったのですね、、、
    言いづらいことだと思いますし貴重なご意見をお伝え頂きありがとうございます!
    次回もしお任せ頂けるならもう一度しっかりカウンセリングさせて頂いてからおまつ様のご希望の眉毛の形をすり合わせできたらなと思っております。
    大きい鏡でも仕上がり確認して頂けるように工夫して参ります!
    とても参考になります。ありがとうございます!

また帰ってきた際はお気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです。

アイリスト 東 こなみ

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー