5. ビシセイ矯正院(Bishisei矯正院)   >

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】

ビシセイキョウセイイン コツバンキョウセイ コガオ

• 東京都豊島区南池袋1丁目14-2 RefugeI North701号
  • 池袋駅 東口より徒歩5分 /小顔/骨盤矯正/筋膜
  • どんぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:56.0

友人に勧められて伺いました!即効性と持続性があると聞きました。
    初回から、軽くなったのと可動域が広がり、身体の置かれ方が変わったと思います。
    巻き方、反り腰、O脚などなど色々あるのですが,解説もたくさんしてくださり、楽しく、そして頭の施術は気持ち良くて寝てしまいます。
    いつも神経質気味なのですが、身体は良くなるし気持ち良いので、感激です。

人気NO1 小顔矯正+全身筋膜骨格矯正+頭蓋骨矯正  80分17600円→9980円

またのご予約お待ちしてます。

• 4010さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:46.0

通う度に体が整うのを実感していて、
    行くのが楽しみになってます。
    スタッフさんも感じの良い方でとても話しやすかったです^^

田代指名☆全身骨格矯正 45分 8800円

• 4010さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:00.0

全身を整えてもらいました。
    他の整体に行っても終わりが見えない施術をされる事が多いところ、ここのサロンはすぐ効果がでる事に感動しました。そして効果も持続力が高いと実感しております。
    素晴らしい技術を持ってる先生に出会えて良かったです。
    時間が空いたらまた行こうと思っています。

田代指名小顔矯正+全身矯正+頭蓋骨矯正            90分17600円

またのご予約お待ちしてます。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:32:13.0

小顔と鼻の矯正が出来るサロンを
    探していました。

施術は全く痛みなく
    寧ろ気持ちが良かったです!
    施術後は小鼻がスッキリして
    鼻先が少し高くなったように見えます。

想定より長期間定着しているので
    今後定着に向けて、通ってみたいと思います。

10月限定【徹底小顔矯正】頭蓋骨.首の調整付き     40 分8800円→4980円

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    定期的に施術を致しますとより効果を感じられると思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• せじゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:50:32.0

担当スタッフさんにメンテナンスしていただくようになってから不調がかなり良くなり楽にすごせていましたが、最近忙しく行けてなかったらやはり不調がガッツリ出てしまい急いでメンテナンスしてもらいに来ました。
    施術後はやはり体の不調がとれまた仕事が頑張れそうです!
    メンテナンスは大事だなと来る度に思います!

田代指名 クイック小顔矯正+クイック整体 60分 13200円

またのご来店お待ちしてます

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:58:06.0

初めての来院で緊張していましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんだったので良かったです。
    自分の身体のダメな点を教えていただけました。
    今は通うのが難しい状況ですが、落ち着いたら通いたいと思います。

9月限定【全身筋膜骨格矯正】美容整体         40分8800円→4980円

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございました。
    落ち着きましたらまたのご来店お待ちしてます。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:20:56.0

サービス良い

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ高評価ご記入ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:43:56.0

肩から背中の懲りがあり、普段は他店でマッサージでほぐしてもらってました。
    今回は懲りが改善しただけでなく、姿勢と小顔にしてもらえたので大満足です。
    次回もお願いします。

人気NO1 小顔矯正+全身骨格矯正+頭蓋骨矯正     80分17600円→9980円

またのご来店お待ちしてます。

• Kotohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:19.0

施術も接客も大満足でした!
    リピート決定!

別人級最強小顔☆小顔矯正+頭蓋骨矯正+ハイフ    50分 15800円→8980円

またのご予約お待ちしてます。

• vicさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:48:15.0

施術がめちゃくちゃ上手いです。
    通い始めて頑固な腰痛が楽になり、段々と可動域が広がり身体が動かしやすく呼吸がしやすくなっているのを感じます。

身体の癖を見抜き、丁寧に施術していただき、回を重ねるごとに良くなっているのが実感でき、整体の知識もですが骨盤だけではなく美容も意識して女性に嬉しい"くびれ"も作ってくれます。産後10年ぶりに"くびれ"をみました。(笑)

駅近ですが広々とした綺麗な店内でリラックスでき、行くたびに元気になります。色んなお店がありますが出会えて良かったお店です。

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• anemoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:48.0

施術を受けてから10日経ちます。初めてでしたが丁寧に説明を加えながらの施術で私の状態に合わせて適切な施術をしてくださっている安心感がありました。こちらの質問にもわかりやすく専門家の視点で真摯に答えてくださり信頼して施術を受けることができました。施術直後から首・肩の不調や巻き肩、立ち姿等が明らかに改善され気持ちも明るくなりました。自宅でもできるボディ&フェイスのストレッチや美しい姿勢を保つアドバイスを教わり、ずっと続けています。ストレスフリーで出来る簡単なことなのに首~肩の不調はその後ほぼありませんし、巻き肩や立ち姿、顔の表情も施術を受ける前と後では明らかに改善されている様に思います。次回の施術でチェックしていただき、より良く改善するのが楽しみです。

またのご来店お待ちしてます。

• オマーサマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:51:03.0

首、肩周りを主に施術していただきました。身体が軽くなりました。

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

次回もご来店お待ちしてます。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:43:10.0

回数券を購入しいつもお世話になっています。
    いろいろな整体に通ってきましたが、こちらは技術やサービス面でも素晴らしく気に入っております。特にLINEで急遽予約したいときや変更等も受け付けてくださり、体調にあわせて臨機応変に対応してくださるのでとてもありがたいです。
    技術も素晴らしく、お店の雰囲気も素敵です。
    今後もお世話になります!

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:35.0

体のメンテナンスに度々伺っています。
    ちょっと調子の悪い時も、状態を丁寧に聞いていただき、症状にあった施術をしてもらえるのがとてもありがたいです。
    いつも帰りは体が楽になっています。
    また着替えもお借りできるので、服装なども気にせず伺えるので助かります。

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

次回もお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:03:50.0

とにかく体も顔も修正していただけます。普段、どれだけ首や腰に負担を掛けているのかもよく分かりますし、施術前と後では姿勢が変わり、これが正しい位置なんだなと実感します。体の施術も痛みなんて全くなく、触れているだけでこんなに効果があるのかといつも驚きです。顔に関しても、骨を押されてる感じはありますが痛みはないですしキレイな骨格にしてくださいます。
    先生との会話も楽しく、とても穏やか且つ有意義な時間を過ごさせていただき、いつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:14:11.0

お店が清潔感があり居心地の良い空間でした。
    巻き肩を重点的に施術してもらいましたが、その日から首、肩が軽く感じ満足してます。
    これからも引き続きお願いします!!

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:11:31.0

めちゃくちゃ身体楽になりました!
    肩甲骨剥がし大好きです!
    またすぐに伺います^^

またのご来店お待ちしてます

• らみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:03.0

とても気持ちよく、身体が硬かったのですが
    ほぐれました。

またのご来店お待ちしてます。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:43:41.0

毎月お世話になってます。
    いつも、行きと帰りでは身体の軽さが違うぐらいほぐしていただいてホントに感謝です!
    丁寧なカウンセリングと的確な施術に感動です。
    担当の先生のお人柄も素敵で安心しておまかせできます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

• 友浩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:11:12.0

何か改善点を書こうと思っておりましたが何も言う事が無く理想的なサロンでした。
    お店の雰囲気も良く、技術も常に新しい事を求めているようでかなり勉強されているのがわかりました。
    また是非お願いしたいです。

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:05:50.0

とても良かったです。

またのご来店お待ちしてます

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:35:18.0

顔のたるみと浮腫みが気になり、骨から治していこうとこちらに施術をお願いしました。
    ハイフも初めてやりましたが、1時間弱でびっくりするほど顔がすっきり。
    -1cm顔がひきしまり、まぶたの腫れもなくなって顔全体的に軽くなった印象。
    1~2ヶ月に1回程度しか通えないのですが、また伺います!

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    ハイフと小顔矯正の組み合わせは相性がとても良いです。
    定期的に行うとより体感して頂けるかと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• せじゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:24.0

いくつかの小顔矯正サロンに行きましたが、ここまでしっかり説明してくれるサロンは始めてでした。
    なので安心して受けることができました。
    質問に対してもしっかり答えていただけたので知識もすごいなと思います。
    技術も、素人の感想ですがすごいなと実感しました。
    ただ強く押すだけのサロンが多いなかこちらはそうではないなと受けながらに感じました。

次回も是非こちらにお願いしたいと思ってます。

6月限定【徹底小顔矯正】頭蓋骨.首の調整付き     40 分8800円→4980円

またのご予約お待ちしてます。

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:22:11.0

顔の浮腫やコリに悩んでいたのですが、施術直後から効果を感じました。今の状態や原因も詳しく教えてくださり参考になりました。
    リンパを流すときや骨を押しているときは多少の痛みがありますが、想像していたよりも痛みはなかったです!
    翌日以降もフェイスラインがすっきりしたのを実感できました。
    何回か通うとより効果があるとのことだったので、また予約したいと思います。

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしてます。

• サクラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:09:04.0

今回も小顔矯正をお願いしました。ビフォー・アフターで変化があり、あきらかにサイズダウンしてマスクが緩く感じました。いつも感じのよい対応で好印象です。またお願いします。

またのご予約お待ちしてます

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:20:57.0

今回も大変満足度の高い施術でした!
    カウンセリングも毎回丁寧で
    疑問があれば分かりやすく説明してくれます。
    継続したメンテナンスは大事だなと
    改めて実感しました。
    痛みが改善して本当に助かりました。

またのご予約お待ちしてます

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:44:27.0

施術前は疲れた感じでしたが、施術後はスッキリして小顔になりました!
    定期的に通いたいと思いました!

またのご予約お待ちしてます

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:05:12.0

今回もスッキリしてとても変化を感じました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしてます

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:35.0

首の痛みで行きましたが、痛みは減らなかったです。

施術中に他の整体院を見下すような発言が気になり。
    そういった発言をする方に今後、身体を診てほしくないと思いました、、。

店内の内装は良かったです!池袋駅からは少し遠いですが、、。

5月限定【全身筋膜骨格矯正】美容整体         40分8800円→4980円

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:02:17.0

施術後の身体の軽さを実感でき、毎月ご利用させていただいています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、癒しの空間です。
    またご利用させていただきます。よろしくお願い致します!

Bishisei矯正院【骨盤矯正・小顔】からの返信コメント

次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしてます。

ビシセイ矯正院(Bishisei矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー