3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ベティー(Betty)   >

ネイルサロンベティー

• 北海道函館市富岡町1丁目35-7  ロイヤルシティ弐番館 202号室
  • 医師会病院前から徒歩8分

まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:17:14.0

悩みにそった施術をしていただけて大満足です!デザインも想像通りの仕上がりでした!!ありがとうございます!

【hand】お持ち込みDesign ¥8800

Nail Salon Betty 【ネイルサロン ベティー】からの返信コメント

まう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ひろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:46.0

可愛いぬいぐるみみたいなワンちゃんとお出迎えして頂きました。
    マグネットジェルネイル初挑戦してみてとーーっても素敵な仕上がりと色々お話をしていてあっという間に施術が終わっていました。
    色見本も見ていて気になっているのを2色入れて頂き感無量です!!
    また時間があったら利用させて頂きます。
    その時はまた宜しくお願い致します。

【大人気!】マグネットネイル (ハンド) ¥9000→¥8000

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:37:45.0

初めてサンプルからデザインを選びましたが
    カラー変更で合う色を一緒に考えてくれて
    とても可愛いネイルになりました!

Sample Design 【A】 ¥8000

• おぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 03:03:32.0

帰省のタイミングで、爪がぼろぼろなってたのでどこかないかなと探していたところでした。
    今回マグネットをお願いしたのですが、マグネットだけでも種類がたくさんありました!
    とても施術も丁寧で仕上がりも大満足で、施術時間も早く終わったのですが迎えのタイミングが合わずだいぶ滞在してしまいましたが、快く寒いので室内で待っててくださいと看板犬と過ごさせて頂きました。
    韓国アイドルの話もずっと施術中できて楽しかったです(^ ^)また帰省のタイミングでお願いします!

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:53.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただいたのですが、楽しくお話しができてとても安心感がありました。
    ずっと満足のいくサロンに出会えてなかったのですが、施術もとても丁寧で、ひとつひとつ丁寧に確認して進めていただき、希望画像そっくりそのままの完璧なデザインにしていただいたので嬉しかったです!
    もっと早くこちらのサロンと出会っていればと後悔です。

素敵なネイルありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:05.0

とても楽しい時間でした。
    ネイルもとても綺麗にしてもらい大満足です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

ワンカラー【300色以上の豊富なカラー☆】 ¥7000→¥6000

• Hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:31:47.0

豊富なカラーで悩んでしまいましたが、丁寧なアドバイスから終始楽しいトークで、素敵に仕上げていただき満足しています。日が経っても浮いたりすることもないので嬉しく思っています。
    また利用したいと思います。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:58.0

仕事柄ネイルはできないのですが、自爪を保護する目的で素爪の様なジェルネイルをしています。これまでは他店で施術していただいていましたが、もちの悪さや施術中の痛みなどが強く、この度こちらのサロンに行かせていただきました。
    オフの過程から本当に丁寧で、心地良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも本当に綺麗でした。もっと早くこちらに来ていたら良かったと後悔です(;_;)
    又、看板犬のトイプードルちゃんが可愛くて可愛くてサイコーですU^ェ^U
    お出迎えお見送りありがとうございました(*´∀`*)
    ネイルケア頑張りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:15.0

2回目の来店です♪ 今回はマグネットネイルとオーロラネイルのミックス。施術が丁寧なこと、色の種類が豊富なこと
    どれを取っても満足。またよろしくお願いします。

sample design  ¥7,700~¥9,900

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    今後も色々な面で満足していただけるサロン作りに努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:10:58.0

初めてサロンでのジェルをお願いしました。翌日に友人の結婚式を控えており来店しました。マンツーマンの空間、どんな仕上がりになるのか、会話がうまくできなかったらどうしよう、なんて不安もありましたが、担当していただいたスタッフさんは本当に気さくで明るい、楽しいお話ができる方でした。たくさんのジェルカラーの見本からゆっくりデザインを選ばせてくれて、私の場合は手の親指の爪を含め、自分の爪の形がとても嫌いでコンプレックスなほどだったのですが、そんな事を吹きどばしてくれるような素敵なネイルに仕上げていただきました!!爪に優しいジェルということもあり、サロンが初めて、ジェルが初めて、色々不安な方でも、Bettyさんなら安心だと感じました。価格帯について私はサロン慣れしてないので、安い、高いの相場はわかりませんが、お店のご対応、安心して施術をお任せできる等のことを考えたら、お安いのかなと思います!!長文になりすみません。担当スタッフさん、素敵なネイル、ありがとうございます!!

ワンカラー【300色以上の豊富なカラー☆】                   ¥6600→¥5500

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 10:33:27.0

こちらの要望どおりのデザインでとても良かったです!お話もお店の雰囲気も良かったです!

【foot】お持ち込みdesign ¥8,800~

まう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のデザインにお仕上げできて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Jamo..Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 07:18:39.0

とても素敵な空間で場所と駐車場わかりませんでしまが、丁寧に電話で教えてくれました!

nailもとても気に入っています。
    リピートでフットも予約入れちゃいました!
    お直しもきちんと対応してくれて、安心しました。^_^

定額デザインなどもトレンドを押さえていてとてもお洒落なデザイン、カラー豊富で仕上がるまで見ていて楽しかったです!

また宜しくお願いします!(^^)

sample design【C】  ¥9,900→8,910

Jamo..S様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    駐車場がわかりにくく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    デザインやカラーなど、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:46.0

初めてのネイルでした。
    仕事柄派手なネイルが出来ないので、肌なじみのいい色にしていただきました!
    施術中もお話をしてくれたのでとても楽しく過ごせました!
    ネイルのクオリティも高く、嫌いだった自分の爪に少し自信が持てました!

ルナ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪
    お爪に自信が持てたとの事で、本当に嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー