5. 洪福寺鍼灸療院   >

治癒処 洪福寺鍼灸療院

チユドコロ コウフクジハリキュウリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区西久保町83 メリーゲイト保土ヶ谷 B
  • JR横須賀線 保土ヶ谷駅徒歩5分 相鉄線天王町駅徒歩6分

ひかるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:52:05.0

疲労困憊、限界に近い状態で、急遽予約をさせていただき、来院しました
    生薬の香りに安心感をおぼえて身を委ねると、血の巡りの改善とともに身体が軽くなっていくのがわかりました。滞っているところをほぐしてもらっているときは、正直痛かったですが(苦笑)会話をすることで少し緩和されました
    おかげで、翌日からの勤務を頑張ることができました
    また、お世話になります。ありがとうございました

極み整体【男女OK】フット⇒ヘッド⇒本格整体の特別コース80分8000円→7500円

治癒処 洪福寺鍼灸療院 からの返信コメント

この間は、大変お疲れのところご来院いただき、ありがとうございました。
    身体中が悲鳴をあげていましたね。
    ですが、段々身体がほぐれていくのを感じて、リラックスされてきたので安心しました。
    また、是非癒されに来てください。お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:18.0

首の痛みと腰のつらさ、全身バキバキで良く眠れない日も続き、これはもう治癒処さんにお世話になるしかない!
    と行ってきました!
    とても丁寧に対応して下さり身体の状態をしっかり見ながら鍼をしていただきました
    終わる頃には身体も軽くなり眠ってしまうほどでした
    1晩寝たあとの明日の朝の体調も楽しみです
    次はもっと早めに伺います!
    穏やかなホッとできる時間もありがとうございました
    お話しもとても楽しかったです

【月曜日限定:鍼灸】口コミ投稿をしてくださる方に限り☆5500円→5000円☆

治癒処 洪福寺鍼灸療院 からの返信コメント

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。今回は大変お疲れの所が多かったですね。
    施術の後よく眠れるようになっておりましたら嬉しいです。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:58:19.0

10年以上お世話になっています。
    曜日によって担当の先生が異なりますが、どの方の施術にも満足しています。料金もお手頃で、いつも2,3つの施術をまとめてお願いしています。

メニューは鍼~マッサージ~カッピング等等幅広いです。

その日の体調を伝えると色々アドバイスをくださり、その上でメニューを決めることもあり、予約の時間内で十分な施術を受けることが出来ます。

施術後は心身共に楽になっているのを毎回実感出来ています。

洪福寺鍼灸療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー