3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンボーテ(UNE BEAUTE)   >

UNE BEAUTE【アンボーテ】

アンボーテ

• 愛知県名古屋市熱田区大宝3丁目7-16 Kドミール406
  • 地下鉄名港線日比野駅徒歩5分

ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:05:18.0

仕事が忙しく、肌も荒れ気味でしたが、はじめの頃の写真と見比べると、赤みや肌のぼこぼこした感じが全然違いました。ケアを続けていると、多少肌がゆらいでも大惨事にはなりにくいと思います。とくに、こちらで購入しているクレンジングが、とてもいいと思います。使ったあとのつっぱりや乾燥を感じないので気に入っています。

ゆん様

先日はアンボーテにご来店いただき誠に
    ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

毎日肌を見ていると変化があまりわからないかもしれませんが
    写真で見ると変化がわかりますね。

肌荒れしても大惨事になりにくくなったのですね◎
    お肌のベースが整った証拠ですね。
    これはすごい変化です♪
    そう言っていただけて嬉しいです。

日々、お忙しいとは思いますが
    ご自愛ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:55:07.0

今回、通い始めたころの写真と現在との写真を見せてもらったら、肌の凸凹がだいぶなめらかになってきたのが分かりました。赤みも減ってきたことも感じています。美容液を取り入れ始めてから、乾燥にも効いているように思います。

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そしていつもお忙しいところ
    口コミを書いていただき感謝いたします。

赤みもだいぶ落ち着いてきましたね♪

そして開きが滑らかになってきたのも
    おうちケアや
    飲み物などに気を使いながら
    頑張っていただいている
    証拠ですね。

今後もなりたいお肌に近づくよう
    お手伝いさせていただけたら幸いです♪

杉本やすか

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:20:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。開店当初から通っていますが、気になっていた鼻の黒ずみが気にならなくなってきました。肌も透明感がでて嬉しいです。いつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。大好きなサロンです。

UNE BEAUTE【アンボーテ】からの返信コメント

いつもアンボーテをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、貴重なご感想をいただき感謝いたします。

もう通っていただき1年以上が経ちましたね。
    黒ずみもくすみをとても変化しました♪
    実感していただいて嬉しいです。

あや様ご自身でもご自宅でお食事をしっかりと
    見直されて素晴らしいです◎
    そしていつもいろいろ教えていただきありがとう
    ございます。

大好きなサロンと言っていただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-29 20:14:27.0

8月から通い始め、5回目の施術をしていただきました。自分でも角栓が減ってきたのを感じています。また、ファンデの毛穴落ちがひどかったのですが、だいぶマシになってきました。エステや化粧水など、確かに安いものではありませんが、今までかなり遠回りした割に結果が出なかったので、いいものに出会えたと思っています。

ゆん様

いつもアンボーテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいところ口コミを書いていただき感謝いたします♪

ファンデの毛穴落ちが変わったのを実感
    していただけて本当に嬉しく思います。
    いつもアドバイスをしっかり聞いていただき
    実践していただいてる結果です◎

次回お会いする日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-29 22:02:24.0

4回目でしたが、角栓がだいぶ気にならなくなりました。ざらつきも改善されてきました。
    ケアの仕方で気をつけるポイントもアドバイスいただけるので参考になります。だんだんと肌が改善されていくのが楽しみです。

ゆん様

いつもアンボーテをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき
    感謝いたします。

角栓が驚くほど減りましたね!!!
    いつもアドバイスをしっかり聞いてくださり
    実践していただいている結果です◎
    肌は徐々に変わるを体感していただけたのでは
    ないかなと思います。

肌がどんどん変化していくので
    お手入れも楽しくなりますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-06 19:24:35.0

3回目の施術を受けました。化粧水と乳液の2本目の半分使ったころから、肌の触った感じが変わってきました。角栓も減ってきて嬉しく思います。毛穴の開きは最後の最後ということで、地道に続けていこうと思います。

【口コミいただいた方限定】全てのメニュー 500円割引

ゆん様

いつもアンボーテをご愛顧いただき誠にありがとうごうざいます!
    そしてお忙しい中いつも口コミを書いていただき感謝いたします。

肌に触った感じが変わってきましたね♪
    サロンケアの他におうちでのケアを真面目に
    取り組んでくださっているのでお肌も
    それに応えてくれていますね◎

寒暖差が激しく肌荒れしやすい時期です!
    いつもより多めにしっかりと保湿をしていただけると
    いいと思います。

今後の肌の変化が楽しみですね!
    次回お会いできのを楽しみにしております♪

杉本やすか

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:27:29.0

1回目のあと、サロンで購入した化粧水、乳液を使い、自宅ケアを気をつけ始めるとだんだんとざらつきが減ってきました。そして、2回目に伺うと、角栓が少し減ったと教えていただき嬉しかったです。アイテムの使い方、ケアの仕方のアドバイスもしてくださり、参考になりました。劇的に変化する訳ではないですが、ゆるやかな変化を楽しみに毎日ケアをしています。

【口コミいただいた方限定】全てのメニュー 500円割引

ゆん様

先日はアンボーテにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします♪

肌のざらつきに変化があったのは
    おうちでのケア方法をしっかりと
    実践していただいた結果です!!!
    とても嬉しいです

角栓にも変化があり
    少しづつですが着実にお肌は変化していますね◎

これからのお肌の変化を楽しんでください

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:04:41.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心することができました。今までの肌の悩みや何に気をつけてケアしていくとよいかを詳しく教えてくださいました。
    頑張ってケアをしていこうと思えました。

【本気の毛穴ケア】長年の毛穴のお悩みに 1回9,000円 初回90分

ゆん様

先日はアンボーテにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、
    とても嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします♪

初めてのサロンは緊張しますよね。
    私も初めて行くサロンは
    とてもドキドキしながら行きます。
    勇気を出してご来店くださりとても嬉しいです◎

ご自宅でのケアですが
    いつものやり方を少し変えるのは
    最初はご面倒かとは思いますが
    肌に少しでも変化があると
    楽しくなって行くと思います♪
    ケアの仕方で毛穴もそれに応えてくれます!

肌やケアのお話を真剣に聞いてくださり
    ありがとうございます

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております!!

アンボーテ(UNE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー