スタッフさんがとても雰囲気が良く、友人にもオススメしちゃいました!
《女性・脱毛》何度でもok!!大人気★VIO脱毛¥4,000
DECIDE L.A.W【ディサイドロー】からの返信コメント
この度もご来店、口コミありがとうございます(*´`*)
お友達にもおすすめしていただきとても嬉しいです♪
施術効果はもちろん、居心地、通いやすさも今後よりよくできるよう努めてまいります^^
megumi
何回か顔の脱毛をお願いしています。だいぶ生えてこなくなったのが実感できました。美容の話や全く関係のない話でいつも楽しい時間を過ごしています!脱毛以外でもまたお願いしたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします!
口コミ限定クーポン!!【女性・脱毛】お好きな箇所一部位★¥3,000
この度もご来店くださりありがとうございます(*´ω`*)
脱毛の実感をしていただけることが何よりも嬉しく思います♪
美容や様々なお話し…私もいつもとても楽しく過ごさせていただいております(*´ω`*)
本当にありがとうございます♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
megumi
今回かなり乾燥が気になっていたのですが、施術してもらってから肌もトーンアップした気がするし、なによりすごくお肌がしっとりしました(*^^*)♪♪
化粧ノリも良くなって嬉しいです!
新しいメニューと商品も増えていたので
次またお店に行くのが楽しみです(^-^)!次は違うメニューをやりたいな♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます☆☆
いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです(*´`*)
ゆらぎ肌から乾燥肌へ…この時期のケアは必須ですよね★
新しく入ったメニューの中でも、エクストラポレーションでの導入はおすすめです★
乾燥はもちろん、トーンアップやたるみ、シワなど…今後も美容を楽しくお悩み改善させてください!!
こちらこそありがとうございます^^
megumi
vio2回目です。
一回目施術のあと10日ほどで毛が抜けてから
しばらく生えてこず、
一ヶ月半後たって毛が生えてきても
量が圧倒的に少なかったです。
一回目から効果がちゃんとしっかり感じられました。
この度もご来店くださりありがとうございます♪
効果の実感が一番大切な脱毛ですので、ととろ様の口コミがとても嬉しいです(*´`*)
回数を重ね、より楽に、美肌になるのを楽しみにしていただけますと幸いです♪
またのご来店お待ちしております!!
megumi
マツエクに通っているのですが、担当の方からうぶ毛がなくなったっと言われました!すごく嬉しかったです!美容の話などいつも勉強になります。娘の脱毛もお願いしてますが、生えなくなった!と喜んでます。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
第三者からの言葉…とても嬉しいですよね^^
そのお話しを聞いたとき、私もとても嬉しく思いました^^
元々の美しさを継続しつつ、更にキレイになれるようなご丁寧をして行けるよう努めてまいります!!
娘様も定期的にご来店くださりありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです(*´`*)
また、お悩みなどありましたらお気軽にお声かけください♪
megumi
体質に合わせて強さを調整してくださったり、たくさんお話を聞いて下さりありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【人気】脚の疲れ・浮腫も短時間ですっきり!! 30分 ¥2,780
この度はご来店誠にありがとうございます^^
口コミもとても嬉しいです♪
短時間の施術でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
強さや施術内容など、その都度カウンセリングや施術中にもご提案させていただきたいと思います^^
megumi
キャンペーン期間中で4回目の脱毛です(^^)
月1で行っていますが、すでに1ヶ月何も処理を行わないでも全く気になりません。施術中も安心してお任せできるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!
この度もご来店、口コミありがとうございます(*´`*)
自宅ケアが楽になってきたことがとても嬉しく思います♪
お肌もどんどんと綺麗になっていくところも楽しみにしていただけますと幸いです^^
今後も安心できる施術を心がけてまいります!!
次回もR様とのお話も楽しみにお待ちしております!!
megumi
今回もお世話になりました。今はキャンペーン期間中という事で脱毛をお願いさせてもらっています。
2回目の髭脱毛でしたが、髭が簡単に抜けていくのが実感出来ました♪これからも一緒に宜しく頼みます。(^^)
この度もご来店、口コミ大変嬉しく思います^^
脱毛効果の実感…私もとても嬉しいです♪
楽しいお話しもいつもありがとうございます♪
また、次回も脱毛、りらく共にご来店心よりお待ちしております!!
megumi
今回2回目の髭脱毛となりました。
前回は始めての脱毛機でちょっと緊張しましたが、パチパチにも慣れ余裕で施術してもらいました♪全く痛みもなく良かったです。
セラピストと楽しく会話しながら素敵な時間でした(^ ^)
口コミ限定クーポン!!【男性・脱毛】お好きな箇所一部位★¥5,000
この度もご来店ありがとうございます^^
いつも楽しい会話をこちらこそありがとうございます^^
施術も効果を実感していただけたと先日、お言葉をいただきとても嬉しいです!!
痛みもそれほどなくお帰りいただけて安心しております★
また、お身体のケア、脱毛共にご来店心よりお待ちしております★
megumi
顔の脱毛をお願いしました。今回で2回目です。まだ効果はわかりませんが期待して通いたいと思います。担当の方が綺麗すぎて、私も美意識が高くなれます(笑)また宜しくお願いします!
いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*´`*)
お綺麗なマロ様に言われますと嬉しすぎます(*´`*)
私の方こそいつも刺激をいただいています!!
効果やお肌の変化も回数を重ねる度に体感していただけるように漏れなくしっかりと当てていきますので、ご安心くださいませ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
megumi
確実に結果が出ます。施術後は疲労物質が流れるためか、どっと疲れが出ます。翌朝はスッキリとして身体が軽くなります。身体のメンテナンスのため毎月通いたいです。
《女性・りらく》お身体すっきり♪集中リンパ60分¥7,480→¥5,000
この度もご来店いただきありがとうございます!!
口コミもいつもとても嬉しいです♪
多忙な中とてもお疲れだったかと思います!!
いつもお疲れ様です!!
そんな中、お身体のケアをさせていただきありがとうございます(*´`*)
そして、効果も実感していただけている事嬉しいです!!
毎月のメンテナンスお勧めです★
ご来店お待ちしております★
megumi
3回目の脱毛です!
1回目のときから、毛が抜けたあとの生えてくるスピードがとても遅くなり、3回目が終わった今は産毛が少しあるかな?ぐらいまでになりました(^^)
お姉さんの対応もとても心地よく、脱毛に行くのがとても楽しみです!
この度はご来店、口コミありがとうございます^^
いつも可愛らしい笑顔でご来店くださり、ほっこりしております♪
脱毛効果も実感していただけて本当に嬉しく思います!!
短いお時間ですがお話もとても楽しくさせていただき、いつもありがとうございます(*´`*)
来月のご来店もお待ちしております★
megumi
マシンの当て方や、説明など
とても丁寧にしてくださいます。
vio脱毛でしたが、キワまでしっかりやって頂けるので
そこがとても良いです!!
担当の方がお綺麗すぎて少し恥ずかしいですが..笑
施術は、痛みはなく、冷たいが強めな感覚です。
帰りは、駐車場まで出てきて頂いて
私が車を発進するまでお見送りをしてくださるくらい
とても丁寧な方で、素晴らしいと思いました。
この度はご来店、口コミありがとうございます^^
お客様のご満足いく結果が出るよう、キワまで残すことなくしていくのは当店の強みかと思います★
ととろ様の美意識の高さや美しさに私の方が素敵な女性だな…と心を持っていかれました(*´`*)
短いお時間がとても濃いお時間で私も嬉しかったです!!
とても嬉しい口コミ幸せです!!
megumi
脚のリンパトリートメントをいつものように施術してもらいました。今日は話の流れで脱毛の話になり、興味があったのでお試しのキャンペーンで髭の脱毛をお願いしました♪話の中でそれほど痛いと言った感じでは無かったので数年前よりもだいぶ改善されているのを期待して受けました。すると話通りゴムパッチンの感覚でわずかな痛みしか感じませんでした。3週間後が楽しみです。丁寧な施術ありがとうございました。
いつもご来店くださりありがとうございます^^
口コミもとても嬉しいです♪
男性一番人気のお顔脱毛はご希望があれば、生え際・眉毛から首全体までしますので、清潔感が毎月ぐんぐん上がってきます!男性のしぶとい髭も毎月お会いする度に綺麗になるのを見るととても嬉しいです^^
痛みも数年前と比べると個人的には半分以下になっているように感じますので、痛みが不安な方にもおすすめな機器ですので、tio様もそう感じていただけて安心いたしました★
私も次回お会いできる時、効果のお話しなど楽しみにお待ちしております★
megumi
VIO脱毛で通っています。他のサロンも経験しましたが、ここは1回目からしっかり毛が抜けて、次の施術日までの間も毛が生えてくるのが遅いので、スベスベ肌でいることができて良いです!担当のスタッフさんは信頼できるし、いつでも丁寧な対応をしてくださいます。
いつもご来店くださりありがとうございます(*´ω`*)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
VIO脱毛は当店でも一番人気です♪
今後も効果の実感をしていただけるように、1回でも早く完了できるよう、細かく、漏れのないように対応していきたいと思います!!
megumi
いつも利用しています。落ち着いた施術室の雰囲気、施術、会話全てが癒しです。この歳になるとこうした時間が一番の贅沢ですね♪
《男性・りらく》平日限定☆男性極上オイルリンパ×ヘッドスパ60分 ¥5,500
ご来店、口コミありがとうございます^^
嬉しいお言葉心から感謝しております★
いつもご来店くださり、私も楽しい時間となっております★
施術もご満足していただけるよう努めてまいります!
megumi
いつも親切にしていただいてます
お話も色々と聞いてくださり
顔や体だけではなく
心もスッキリさせてもらってます
しっかり通えばフォトの効果も感じてます。
値段も安いのでリピートしやすいです!
この度はご来店、口コミありがとうございます(*´ω`*)
ご来店の際はこちらもとても楽しい気持ちで癒しをいただいております!!
いつもありがとうございます★
お肌が元々綺麗ですので、更に綺麗になるようにお手伝いさせてください★
megumi
久しぶりのエステとても良かったです♪
パック中、ハンドマッサージもしてくださるので体もスッキリします(^^)
いつ行ってもまた来たいと思える接客と施術をしてくださるので素晴らしいです☆
ご来店、口コミありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたので、私も嬉しく思いました♪
元々毛穴のない綺麗なお肌ですが、ひきしまりやハリツヤ、トーンアップなど更に綺麗になっていただけたかと思います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´`*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
megumi
2回目の全身脱毛しました。
1回目にごっそり抜けてびっくりしました。
お手入れがかなり楽になりました。
露出が増える季節、洋服選びに幅が広がりました。下着選びも楽しくなりました。
生活の楽しみが増えました。
顔脱毛も、もみあげが気になとてましたが、だいぶお手入れの頻度も減って、お肌がキレイです。
確実に変化が楽しめて、またお世話になる予定です。
【女性・脱毛】何度でもok♪全身まるっと脱毛(お顔・vio込み)¥13,980
ご来店、口コミ大変嬉しく思います^^
いつもありがとうございます^^
1回目の脱毛後の効果が実感していただけ、私もとても嬉しいです!!成長期の量により、個人差はございますが、効果は必ず出ますので楽しくなりますよね♪
お肌も綺麗にしてくれる一石二鳥な脱毛です♪
お洋服や下着選び、お化粧など…今後も楽しくなっていただけるよう脱毛の漏れなく丁寧にしていきます(*´`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
megumi
今回は子供の脱毛をさせて頂きました。
お店も素敵で丁寧な対応と話しやすいスタッフさんのおかげで子供も緊張なく楽しい雰囲気で出来ました。
脱毛に関しては説明してくださり、その部位によって強さなどを調節してもらえてすごく信頼出来ました。
今後ともよろしくお願いします。
この度はご来店、口コミありがとうございます(*´ω`*)
いつも可愛いお子様との脱毛のお時間、私も楽しみにお待ちしております!!
ご家族でご来店くださりありがとうございます!!
また効果の様子など教えていただけますと嬉しいです★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
megumi
全身脱毛しました。接客してくれたお姉さんが優しくて、室温等気を使ってくれて、めちゃくちゃ優しかった。
脱毛なんだけど、癒されました。
★30代人気★《女性・脱毛》全身まるっと脱毛(vio・顔込み)¥10,000
この度はご来店、口コミありがとうございます★
数あるお店の中からお選びくださりありがとうございます!!
脱毛効果はいかがでしょうか?^^
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
megumi
施術後は確実に効果が出ます。リンパマッサージ中もマッサージした箇所は温かくなり、コリがとれます。腸も活発に動き下腹がモコモコします。溜まっていた疲労物質が流れるのが、実感出来ます。術後は血行が良くなっているためか頭がフワフワして気持ち良いです。明朝の寝起きが良くなって、元気に活動出来ます。
《女性・りらく》平日限定☆女性極上オイルリンパ×ヘッドスパ60分¥4,400
この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます(*´ω`*)
体感していただけることとても嬉しく思います!!
日頃から色々な取り組みをしていただいてるパワフルな方なので、私もいつも尊敬しています!!
お忙しい中ご来店くださるので、今後とも全力で施術をさせていただきたいと思います!!
megumi
疲れたら、ここに来れば心身ともに癒やされます。
今回は首と腰回りの張りが酷く、身体が重く怠い感じがありました。カウンセリングしながらオイルマッサージしていくにつれて身体が温かくほぐれていくのがわかります。施術後は身体が楽になりますし、身体のラインがスッキリしてワンサイズダウンした感じになります。
ご来店、口コミありがとうございます^^
いつも嬉しいお言葉をいただき、マッサージ後のお話もとても楽しくさせていただいております★
今回は心身ともにお疲れだったので、精一杯施術もさせていただきましたが、お身体をご自愛くださいませm(__)m
megumi
とても癒されました。全身リンパがたまってるのを実感しました。念入りにやって頂いてありがとうございます。おかげでお通じがかなりよかったです笑。
次回は腕周りもやって欲しいです。
また顔脱毛も、夏は肌が崩れやすいので
やってみようと思いました。
また行きたいと思いました。
この度はご来店、口コミありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
60分もお疲れの箇所を念入りにも可能ですので、カウンセリング時にお気軽にお声かけいただけますと嬉しく思います★
次回腕周りもぜひお任せくださいませ!!
お顔脱毛…お化粧のりもよく、トーンアップ、毛穴ケアにもなるのでおすすめです★
太田
ディサイドロー(DECIDE L.A.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー