3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ケッカジュウシビハダダツモウリラクサロンディサイドロー

• 静岡県浜松市中央区植松町255-7
  • 浜松駅より駅南大通り経由 車8分

[投稿日] 2023-03-03 20:46:15.0

いつも楽しく通わせてもらってます♪
    またお願いいたします☆

結果重視美肌脱毛・リラクサロン DECIDE L.A.W【ディサイドロー】からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます★

私もいつもほんわかで楽しい会話をしていただけて嬉しく思います(*´`*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)

megumi

• sakura12さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。お気に入りの全身コースにメニュー変更して対応して頂きました。毎回結果が出る。身体が喜ぶ、サイズダウンする。最高です。

《首・肩メイン》リンパを流して血行促進♪40分¥★4,400→¥3,480

ご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

いつも素敵な笑顔でご来店くださり、私はパワーをいただきながら施術させていただいております♪

お気に入りコースができた事は私にとっても嬉しい限りです!!ありがとうございます(*´`*)

またのご来店心よりお待ちしております★

megumi

• ダヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:50:46.0

テキパキとスムーズで優しい接客で迎えてくれます。
    施術も自分に合っていて、毎回凝りやむくみが取れたぁと、実感出来る内容で満足しています。
    無の心境にシンクロして、あんしーん、リラックスでウトウトと寝てしまいます。

《男性・りらく》平日限定☆男性極上オイルリンパ×ヘッドスパ60分

ご来店、口コミ誠にありがとうございます♪

少しお話をさせていただきながらゆったりと過ごしていただけること、とても嬉しく思います★
    ご希望の施術をより良く提供できるよう、今後とも努めてまいります(*´`*)

またのご来店心よりお待ちしております★

megumi

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:46:04.0

今日は寒かったですね~。そんな中暖かい部屋でリラクゼーションしてもらい、身体も楽になりました。希望の施術内容への要望も快く対応していただき本当にありがとうございました。またこの店に来るのが楽しみです♪

ご来店、口コミ共に誠にありがとうございます(*´`*)

嬉しい口コミで私も元気にしてただいてます★
    お客様が過ごしやすい空間つくりと施術内容等、今後も提供していけるように心がけていきます★

megumi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:35:18.0

月1位のペースで定期的に来ることを決めてから明らかに肌が変わった気がします!
    パックもしてもらうと肌もワントーン上がる気がします♪♪
    施術中もいつもお部屋の温度や痛みなど聞いてくれて、癒されながら楽しいお話もしてくれるので他のお店のエステに通おうと思わないです(^^)
    お店に売ってるシリカの化粧品のシリーズも気に入っていて使ってるし変な勧誘も一切ないので安心して毎月通えます☆
    今後も定期的に通って綺麗になるぞー!笑
    また来月もよろしくお願いします♪いつもありがとうございます♪

《女性・エステ》ツヤ肌!リフトアップ!光フェイシャル

この度もご来店、口コミまでありがとうございます(*´`*)

元からキレイなお肌が更にキレイになっていくのを私もとっても嬉しく思います★
    マスク生活でのたるみやニキビなども気にせず、今後のマスク解除後も自信のあるお肌で過ごしていただきたいです(*´`*)

スキンケア選びはとっても大切ですよね★
    お肌を根本から生まれ変わらせてくれるラ・グレース!ぜひ使い続けていただけますと嬉しいです^^

来月もお気をつけてお越しください♪

[投稿日] 2022-12-15 21:05:50.0

平日に予約しやすいプランがあり助かります。リフレッシュしたいとき、ちょっと体調がすぐれないとき、ここに来れば間違い無しです。体が軽く楽になり、全身が引き締まります。私の癒しの場所です。月に一度は行きたいサロンです。

《女性・りらく》寒さで凝り固まった体に◎全身オイルリンパ60分¥5,000

この度もご来店くださりありがとうございます(*´`*)

いつも素敵な笑顔でご来店くださり、私も元気をいただいております★
    月に一度のケアは心身共にとてもおすすめです★

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際はご来店心よりお待ちしております(*´`*)

megumi

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:15:36.0

ヘッドマッサージのシュワシュワをしてもらい爽快の時間でした。短い時間でしたが、充実出来ました。施術中はいろいろメニューのことで丁寧に説明していただきとても参考になりました。初回は脱毛で丁寧な施術だったので、またいつかお邪魔できればと思います。

《男女・りらく》年末年始限定♪極上ヘッドスパ+頭皮美容液★¥2,780

この度はご来店、口コミありがとうございます^^

今回はリラクゼーションでのご来店とても嬉しく思います★
    短時間のヘッドスパメニューではありますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

megumi

• もぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 09:08:49.0

とってもよかったです。痛くないか確認しながらやってくださり、力加減もちょうど良く、終わった時にコリが良くなっているのを実感できました。お話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

《女性・りらく》肩集中コース♪もみほぐし×リンパ60分¥6,600→¥5,200

この度はご来店、口コミありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お一人お一人、その都度のお身体の調子をお伺いしながら施術させていただきます☆
    お身体がスッキリしていただけた事とても嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*´`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

megumi

• アインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:23:07.0

充実感が凄い、最初の一言はこれでした。マッサージ自体初めてでしたがかなり良くなった気がします。家に着いてベッドに転がった時、体に染み渡る感じがとても心地良かったです。40分でも満足出来ました。だいぶリラックスして受けれたのでまた行きたいと思います。

《首・肩メイン》極上オイルリンパマッサージ40分¥★4,400→¥3,480

この度はご来店、口コミありがとうございます☆

はじめてのリンパトリートメント、当店をお選びくださり
    、ご満足いただけたこともとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
    ご来店心よりお待ちしております(*´`*)

megumi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:41:18.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、いつも通りすごくよかったです(^^)
    毎回すぐに効果を実感できるところも嬉しいです♪
    いつ行っても丁寧な施術で優しい接客をしてくれるので癒されます。
    ありがとうございます☆
    また次もよろしくお願いします☆

《女性・エステ》ツヤ肌!リフトアップ!光フェイシャル

この度もご来店、口コミありがとうございます(^_^)

ご来店いただけた事とても嬉しく思います♪
    効果もわかりやすいと好評のため、実感いただけた事もとても嬉しいです♪

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!!
    居心地の良い空間つくりを更に良くしていけるよう努めてまいります!!

megumi

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:14:30.0

オイルリンパとヘッドマッサージをお願いしました。今回、初めてでしたがとても丁寧にヒアリングをしてくださりとても安心してできました。体もとてもスッキリしました!

《女性・りらく》平日限定☆女性極上オイルリンパ×ヘッドスパ60分¥4,400

この度はご来店、口コミありがとうございます(^_^)

初めてご来店の際はカウンセリングをしっかりとさせていただくように心がけております☆
    カウンセリング時にお話ししやすい雰囲気つくりや、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるように更に努力していきたいと思っております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

megumi

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:26:33.0

いつもありがとうございます。施術後は身体の調子がとてもいいです。今後とも宜しくお願い致します

この度はご来店、口コミありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術後お身体が楽になっていただけた事とても嬉しいです!!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ☆

ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-27 17:05:48.0

いつも楽しいお話をたくさん、ありがとうございます!
    またお願いします♪

いつもご来店、口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

私もいつも施術させていただきながら楽しいお時間を過ごさせていただいていることに感謝でいっぱいです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 14:22:46.0

朝一番にうかがいました。
    ちょうど良い力加減のマッサージで身体に良い刺激が与えられ、調子良く一日がスタートできました。

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しく思います☆

その日1日のスタートを良くできた事私まで嬉しいです!!
    お仕事終わりのゆったりとしたお時間にもまたご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-13 07:40:27.0

いつも、至福のひとときを過ごすことができます。
    笑顔と優しい声、もちろん心地よいオイルマッサージで癒してもらっています。

この度もご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    1週間の疲れを心身共に癒せるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-10 17:40:52.0

リピートです。全身オイルでマッサージしてくれます。その日に気になる箇所があれば重点的にほぐしてくれます。使用しているオイルはベタつかず、ちょうど良い保湿性で仕上がりも肌つやつやで、体はサイズダウンします。施術直後は体が軽くて気持ちよく真っ直ぐ立てます。これからもお世話になります。

この度もご来店、口コミありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    その都度カウンセリングでお身体の様子をお伺いしながら、施術させていただいております♪
    オイルについても気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後も、楽しいお話も含みながらゆっくりと過ごしていただけると幸いです☆

[投稿日] 2022-08-06 07:36:39.0

工事渋滞で予約時刻に遅れると連絡したところ、すぐに「お気をつけてお越しください」と返信をもらい安心しました。着いた時には、いつものように笑顔で受け入れてもらえ、渋滞でのイライラがスッとなくなりました。でも遅れて申し訳ありませんでした。
    トレーニングで脚に疲労があり、優しく筋肉をほぐしてもらえ、便秘気味なお腹へは心地よい刺激を与えてもらえました。とてもリラックスでき、一瞬で眠ってしまったようです。
    クーポンもすぐに復活してもらえ、嬉しかったです。次の予約をすぐに入れました。

ご来店、口コミありがとうございます(^_^)

お時間を気にしていただき、ご連絡ありがとうございました☆
    無事ご来店いただけて安心致しました☆
    今回はこの箇所を少し長めに!などお気軽に今後もお声かけくださると私も嬉しいです^^

クーポンにつきましても、気づいていただきありがとうございました!!お得なクーポン引き続きございますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-02 06:56:35.0

いつも結果が出る素晴らしいコースです。1度施術したらやみつきです。定期的に施術受けてボディーラインの維持と巡りの良い身体を保ちたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます( ^ω^ )

結果を体感していただける事はとても嬉しいです!!
    更に美しいボディーラインの手助けを次回もさせてください☆

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-30 07:59:24.0

暑い日が続いています。車から降りてお店に入ると、ちょうど良い涼しさでホッとします。いつも笑顔で迎えられ、暑さが吹っ飛んでしまいます。
    リンパマッサージは施術してもらうところがお決まりとなり、毎回夢心地のひとときを過ごしています。おはなしも楽しくできて、あっという間に終わってしまった感覚になりました。もっとお願いしたいと思うところが次回につながり、帰る時には、次いつ来れるかなと予定を確認しています。
    いつも、優しく接してもらえてとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

いつもご来店、口コミありがとうございます(*´ω`*)

暑い中、足を運んでくださりありがとうございます!!
    ゆっくり、楽しく施術時間を過ごしていただけることをとても嬉しく思います☆
    施術箇所なども、都度都度ご希望に対応出来るよう努めてまいります☆
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ^^

megumi

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 13:58:00.0

初めてサロンで脱毛をしていただきました。丁寧に説明していただき、分からないことも詳しく回答してくれました。
    お話しながらだったので施術もあっという間に終わりました。
    また次回よろしくお願いします。

《女性・脱毛》全身まるっと脱毛(vio・顔込み)

この度はご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

初めての脱毛、効果はいかがでしょうか?♪
    私もお話し楽しくさせていただき嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-24 06:07:20.0

仕事終わって急いで行っても、予約時間を若干過ぎてしまいました。でも笑顔で迎えられ、申し訳ない気持ちと、でも来てよかったなと思いました。
    リンパを流すオイルマッサージはとても心地よく、至福のひとときです。楽しく会話していたのですが、今回はふとした瞬間に寝落ちしてしまいました。
    また、心身ともに癒やしてもらいにうかがいます。

この度もご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

お電話くださり、ありがとうございます☆
    いつもリラックスしていただけて、とても嬉しいです!!

お話もありがとうございます♪
    次回もぜひゆっくりしてください^^

[投稿日] 2022-07-19 21:31:52.0

リンパに沿った揉みほぐしは、リラックスしすぎて寝てしまいます。施術中、身体中の老廃物が流れて行く感じがしますね。施術後は浮腫がなくなりスッキリ。1サイズダウンします。アドバイスどおり、お水多めの生活を続けています。お肌も調子良いです。定期的に通いたいです。

《女性・りらく》リンパ×もみほぐし×ラジオ波90分★¥10,560→¥7,480

ご来店、口コミありがとうございます☆

お身体の流れも良くなっていくのを実感していただけてとても嬉しく思います(*´`*)
    定期的にご来店くださり、サイズダウンも実感していただけて嬉しいです!!

今後もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 08:37:55.0

時間にゆとりができ、当日予約することができました。予約時から時間があまりなかったにもかかわらず、前回同様にベッドに高さ調整の枕がセットされており嬉しかったです。
    今回も施術は希望箇所を重点的にしていただけました。またお話もいっぱいでき、リラックスした状態での心地よいマッサージで、幸せなひとときを過ごすことができました。当日予約が取れて本当によかったです。ありがとうございました。
    また心身ともに癒されに伺いたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

いつもご来店くださり嬉しく思います!!
    希望箇所を重点的になど、ご要望がございましたら今後もお気軽にお声掛けくださいませ☆

心身共にゆっくりしていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-12 19:00:00.0

遅刻して行ったのに、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

またお願いします(*´ `*)

この度はご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

ご来店前にお電話をいただき、お気遣いありがとうございます☆
    一回でも早く綺麗になっていただけるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-09 09:05:32.0

先週初めて伺い、大変よかったのでまた伺いました。
    先週ベッドに高さ調整の枕を入れてもらったのですが、今回もう既に枕がセットされており、そのようなホスタビリティがとても嬉しかったです。
    施術箇所も前回の箇所をこころえており、リンパマッサージで心地よいひとときを過ごせました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

この度はご来店、口コミありがとうございます!!

ご来店くださるお客様が居心地のよい時間を過ごせるよう心がけております☆
    気持ちが伝わり、お褒めいただきとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

[投稿日] 2022-07-05 18:25:52.0

今回初めて利用させて頂いて、本当に良かったです。
    数年来、首や頭皮全体や後頭部の痛みやコリに悩んでいましたが、丁寧な説明や施術でめちゃくちゃスッキリできました。全身を60分で揉みほぐすコースにトライしました。痛気持ち良い力加減で、部位別に力加減を確認しながら丁寧に施術してくれます。施術後は身体が軽くなったのは勿論、身体の巡りが良くなったためか浮腫が消えて足がスッキリ長くなってました。定期的に通って身体メンテしていきたいです。

この度はご来店、口コミありがとうございます(*´`*)

施術後のスッキリさを実感していただけた事、とても嬉しく思います!!
    お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
    その都度お疲れの箇所など、カウンセリング時にお話しやすい空間つくりや、施術内容を今後更に良くしていけるよう務めてまいります!!

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ(*´`*)
    心よりお待ちしております☆

megumi

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:49.0

部活で足がだるいと言っていた中1の息子の足リンパマサージをお願いしました。
    力加減もちょうど良かったみたいで、足の重ダルさがなくなったと言っています。

《足ツボ・脚スッキリ》疲れ解消リンパマッサージ40分★¥4,400→¥3,480

この度はご来店、口コミありがとうございます☆

日々頑張っているお子様を施術させていただけた事、親子でのご来店とても嬉しく思います!!
    息子様の身体のダルさがなくなり安心致しました!!

またこご来店心よりお待ちしております(*´`*)

megumi

• ハワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:27:29.0

以前から髭脱毛には興味があり今回思い切ってチャレンジしてみました。
    思っていたほど施術による痛みは無く、全然耐えられました。
    施術中も丁寧に説明してくれて全く心配はありませんでした。
    終わった後の爽快感も満足ですが、何より楽しいおしゃべりとリラックス空間が最高でした。
    また次回行くのが楽しみです。

《男性・脱毛》効果抜群!お顔・髭脱毛!¥7,000→¥4,000

ご来店、口コミありがとうございます^^

施術のお痛み少なくて安心しました!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もリラックスのできる空間と共にしっかりと脱毛の結果を実感していただけるよう心がけてまいります^^

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ☆

megumi

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:25:04.0

少し遅れてしまいましたが笑顔で優しく迎えてくださいました。

マッサージのとき、くすぐったかったり痛くないか何度も確認してくださり、こちらも言いやすかったです。

バッキバキでどうしようかと悩んでいた肩が回してもボキボキ言わないくらいまでスムーズに動くようになりました。

とても気さくな方でお話もとても楽しかったです♪

また通いたいなと思います。

ご来店、口コミありがとうございます^^

居心地の良い空間を今後も心がけていきたいと思います♪

施術後のスッキリ感も体感していただけて、私まで嬉しく思います(*´`*)ありがとうございます!!

また、ゆっくりとお話しも兼ねてご来店心よりお待ちしております☆

megumi

ディサイドロー(DECIDE L.A.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー