5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:04:15.0

好きなインスタグラマーさんが紹介してて初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も可愛くて、仕上がりもばっちりでした!施術後にヘアアイロンを貸してもらえるのもとても助かりました。
    これからはこちらでまつ毛も眉毛もお願いしようとおもいます

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お仕上がりやサロン内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    ぱっちり上がったまつ毛とってもお似合いでした!

その後アイブロウやまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインを変更したいなど何かあればまたご相談ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Natsuki

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:27:11.0

要望通りにしていただきました。

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

かえで様

この度はご来店口コミ頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやご要望ありましたらお気軽にご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 11:19:14.0

久しぶりのマツパでした。
    前回のマツエクがかなり自まつ毛に絡まっていて、マツパに変えようと思いました。

昔、下まつ毛のパーマをしたときは癖が勝ってしまい、なかなか下がらなかったのですが、
    今回は綺麗に下がっていてカールもついていました!

次もお願いしたいです!

上下まつ毛パーマ ¥10980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からFutoroにご来店していただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    美容液を塗られていたこともあり長さも濃さもしっかりしたまつ毛でしたので
    パーマだけでもすごく映えるお目元になりましたね^^♪

下まつげに関しましてはおっしゃっていたようにクセが強いため
    今回まつ毛の負担にならない程度に長めに放置時間を置かせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心しております。

上下ともに定期的に繰り返してパーマしてあげることで
    定着するまつ毛になってくれるので是非またメンテナンスにいらして頂ければと思います◎

Rieko

• おしゃかなうまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:19:53.0

希望通りで可愛い目になれました!
    また行こうと思います^_^

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

またお忙しい中口コミも有難うございます

ワンホンマツエクお任せ頂き嬉しく思います♪
    今回一番長いものでおつけしたのですが、その後いかがでしょうか?
    長さ、デザインなど変えたいところございましたらいつでもご相談いただけたらと思います!

おしゃかなうまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Ayaka

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:04:30.0

初めて眉毛サロンに行ったので、少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングから施術をしていただけたので終始安心することができました。
    眉毛のデザインも決めきれずに行ってしまいましたが、骨格を見ておすすめの形を教えてくださったり、デザインの写真を見せながら一緒に決めてくださったので、大満足の仕上がりでした。
    ぜひまた、よろしくお願い致します。

美眉アイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ +眉メイク ¥5000

まゆ様

先日はFuturoにご来店してくださりありがとうございました!

初めて施術でしたがご自宅帰られてから
    眉周りのお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    毛根からしっかりと抜き取り形を整えていくので産毛もなくなり
    だいぶ眉毛も描きやすくなるかとおもいます◎

繰り返して施術をしてあげることで自己処理頻度も少なくなり
    シェイバーなどでお肌を傷つけることなどもなくなるのでおすすめです!
    今回はベースを作っていくイメージで形なども取らせていただきましたので
    お化粧されてみて気になることなどございましたら次回ご来店の際に
    お伝えいただければとおもいます^^

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rieko

• ミツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:27:19.0

初めてで分からないこともあったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました!!仕上がりも理想以上でまた行きたいと思っています!

ミツ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのパーマ気に入っていただけて、
    このようなうれしい口コミもいただけで大変嬉しくおもいます!

初めてのパーマでしたので持ちや、落ち具合いなど様子見ていただき
    次回ご来店の際気になることなどございましたらお聞かせください^^
    パーマをかけたことでかなり楽になるかとおもいますので
    是非メイク楽しんでください♪♪

Rieko

• ま こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:34:13.0

希望通りの仕上がりでした◎
    担当さんも親しみやすく、安心して施術おまかせしてしまいました。またよろしくお願いします!

ま こ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店してくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいですし
    共通の趣味でたくさんお話しもできて楽しかったです^^

定期的に繰り返しかけていただけると定着してくるので是非またいらしてください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしています◎

Rieko

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:04:19.0

今回も可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

まこと様

いつも当店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    綺麗なお目元にぱっちり上がったまつ毛が
    とってもお似合いでした^^

何か変更したい点や気になることがあれば
    いつもでお気軽にご相談ください!

次回もまこと様にお会いできるのを楽しみにしております!

Natsuki

• philosykosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:02:01.0

まつ毛パーマははじめてでしたが、わたしの希望(自然な感じ。ナチュラルメイクに合うように。)を聞いてくださり、大変満足です。静かに過ごしたい気分だったので、あまりトークしすぎず淡々と施術してくださったのも落ち着けたし、安心感がありました。またお願いします!

philosykos様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのまつ毛パーマお任せくださりとても嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

ぱっちりとしたお目元にカールされた自まつ毛が
    可愛らしくとてもお似合いでした^^

何かお取り扱いなどで気になることがあれば
    またご相談ください!
    次回もphilosykos様にお会いできるのを楽しみにしております!

Momoka

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:26:49.0

今までで1番好きな眉毛の形になりました。まつげも綺麗に上がってて毎日るんるんです。ありがとうございました^ ^

ねねちゃん様

先日は数あるサロンの中からFuturoにご来店くださり
    任せていただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もお仕上がり気に入っていただけたご様子でうれしいです♪
    まつ毛も長くてとてもしっかりされていたのでカールでもとても映えてお似合いでした◎

是非またお待ちしております!

Rieko

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:54.0

いつも同じメニュー、同じスタイルでお願いしてるからか、段々と定着してキープできるようになりました!

min様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的に通って頂いているので眉毛の形も定着してきていましたね^^
    まつ毛も前回同様に上げさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがあればご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• SARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:17:48.0

まつ毛の調子を覚えててくださり嬉しいです。毎月リラックスしながら施術していただけるので助かります。

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

SARI様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ご来店当初より担当させていただいてますので
    まつ毛状態把握させていただいております^^
    1本1本がしっかりされてきて自まつ毛も増えてきているので
    美容液でのケア継続して続けてあげてください◎

次回もお待ちしております♪♪

Rieko

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:54:07.0

初利用でしたが接客、仕上がり全て最高でした!
    スタッフさんもとても可愛く癒されました。
    電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつ希望のデザイン通りにしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪120本≫¥5980

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    左右差が出ないようにつけさせたいただいたのですが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    右目のマツ育頑張ったください!
    また、デザインなど何か気になることございましたらいつでもご相談ください♪

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ayaka

• きゃらめるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 09:17:20.0

全体的に不満だったため初めて口コミ投稿します。
    当日予約だったためか、スタッフの態度が悪くびっくりしました。早く終わらせたい感が伝わってきました。
    私はいつもパリエクをしてるので今回もパリジェンヌをしてから3日を空けずに来店しました。
    そしたらパーマが残っているので取れやすくなると、そしたらパリエクというメニューはどうなるのでしょうか?
    拭き取りも痛く、つけてる間もずっとかき分けの方のピンセットが下瞼にささっていて痛かったです。
    デザインも当ててから決めたいとはいいましたが毛を持ってくれる角度が全く違う方向で見えなかったので無意味でした。新人さんだったんですかね?
    デザインの相談も全くできない状況で、こんなに流作業のようなマツエクサロンは初めててです。
    またいつも本数は一緒でつけているので今回の仕上がりに違和感があり、全てオフして本数を数えたところ120本の予約だったのに98本しか着いていなかったです。
    下まつげもその日のうちにほぼ全部取れました。
    もう行かないです。

シングルカラーエクステ≪120本≫新規¥5200/再来¥5700

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    カルテのご入力などがある為10分前のご来店をお願いしており、直前でのご予約だったため急ぎめのカウンセリングや施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

パリエクの場合根元に癖をつけ毛先は真っ直ぐなのでエクステ装着は可能ですが、通常の状態に比べると接着面が限られる為取れやすくなる恐れがあることをご説明させて頂いております。また今回上下ともかなりマスカラが残っており拭き取りの際しっかり拭くので痛みがあれば教えてくださいとお声がけしましたがご配慮が足りず申し訳ございません。

本数に関しては自まつ毛の状態により同じ本数でも見え方が変わってしまうのと、今回マスカラ残りがあったのでとれてしまった恐れがございます。下まつげの施術はしみやすく今回も涙が沢山出てしまっていたので拭き取りながらつけさせて頂きましたがモチが悪く申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後接客技術等の見直しに努めていきます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• あずきぱふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:13:35.0

持ちが良かったです。

《5/22限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5600

あずきぱふぇ様

先日は数あるサロンの中からFuturoにご来店くださり

いつも本数多めとのことでしたので今回お付け足しで施術させて頂きましたが
    持ちが良かったのことで安心しております^^
    今回他店様のものにお付け足しさせていただいていますので
    もし次回あたりお時間取れそうでしたら付け替えをおすすめ致します!

Rieko

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:31:45.0

希望通りで嬉しいです!
    次回もまたお願いします!

ゆま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    前回と同様、左右差を無くすように仕上げてますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点や御要望があれば
    いつでもご相談ください◎

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Natsuki

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:20:55.0

理想通りのまつ毛にしていただけてうれしいです。ありがとうございました!これから通わせていただきたいです。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき有難うございました

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後気になることございませんか?
    デザイン、長さなどで気になることあればいつでもご相談ください!!

ミヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:52:32.0

お店の雰囲気も店員さんも可愛い方で、とっても丁寧に施術して下さいました!初めてのマツエクでドキドキしていたのですが、完璧な仕上がりでとっても満足しています。友達にも褒めて貰えたことが何よりも嬉しかったです!また利用したいです!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪120本≫¥5980

Haruka様

この度はご来店口コミ頂き誠に有難うございます!
    また、初めてのまつ毛エクステお任せ頂き大変嬉しく思います^^

お友達にもお褒めいただけたみたいでよかったです^^

普段のメイクをしてみてデザインなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Momoka

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:35:59.0

3回目の来店です。いつもどの方でも丁寧で、細かい要望も聞いていただき素敵な仕上がり、ありがとうございます。眉毛メイクもとてもきれいな色味で仕上げていただきました。差し支えなければ、今後の眉メイクの参考にしたいので、使用されたパウダーやペンシルのカラーなど教えていただけますと幸いです。

ももた様

いつも当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    最後、眉メイクに使ったものをお伝えできずに申し訳ありませんでした。
    お電話でのお問い合わせありがとうございます。
    お伝えしたメイク道具、ぜひ参考にしてみてください♪

ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Natsuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:35:28.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが親身に寄り添って下さりとても満足でした!これからも利用させていただきたいです^^

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのまつ毛エクステとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    流行りのワンホンマツエクとってもお似合いでした♪

お取り扱いやメンテナンスなど
    ご不明な点があればいつでもご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Natsuki

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:29:02.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    また是非行きたいと思います。

つ様

この度はご来店口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^^

普段のメイクなどしてみて何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Momoka

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:34:13.0

まつエクは初めてだったのですが、ご丁寧にカウンセリングして頂きとても気に入りました。また伺います!

なのは様

この度はご来店口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また初めてのまつ毛エクステお任せ頂き大変嬉しく思います^^

今回は流行りの網紅のデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか^^
    取り扱い方などわからないことなどあれば
    お気軽にご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Momoka

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 16:23:01.0

今回初めてアイブロウワックス脱毛をしに行きました。
    初めてだったので、緊張していましたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので安心してすることが出来ました!!
    事前にもカウンセリングシートがあるので安心です。
    すごく綺麗なふんわりとした印象の眉にしていただけて、とても満足です!!ありがとうございました!!

まどか様

先日は数あるサロンの中からFuturoにご来店してくださり、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのアイブロウワックスもお任せいただき大変うれしく思います!
    今回はベースを作っていくイメージで雰囲気や骨格に合わせたデザインで
    お仕上げさせていただいておりますので、
    繰り返してワックスしていただくとだんだん形も定着してくるものになります◎
    永久脱毛ではありませんので形も途中変えていくこともできますので、
    メイクされてみて気になることなどございましたら次回ご相談にください^^

次回のご来店もこころよりお待ちしています!

Rieko

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー