4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

moom【モーム】

モーム

• 千葉県印西市内野1丁目8-6-301
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で5分

• mnm59さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:25:47.0

仕事柄デスクワークが多く、肩が凝って限界が来ていたためこちらで施術をお願いしました。
    場所はアパートの1室にあり、少し迷いましたが何とか辿り着けました。
    他にお客さんもなく、ゆっくりときれいなお部屋で過ごせました。
    姿勢のチェックをしていただいた後、丁寧に施術していだきました。だいぶ凝り固まっていた身体がほぐされてすっきりました。
    個室でゆっくり施術していただきたい方にはおすすめです。
    お話しながら、悩みに合わせた商品紹介等はありますが、強い勧誘ではないので興味のある方にはお勧めです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ボディケア】姿勢チェック付き!もみほぐし&ストレッチ★  40分 ¥4400

mnm59様

連日のデスクワーク、どうしても血行が悪く凝り固まってしまいますよね。40分の施術でしたが、すっきりしていただいたとのことでとても嬉しいです。
    姿勢チェックの時に申し上げた立ち方も意識していただけますとO脚の改善にもなりますので続けてみてください。
    部屋も気に入っていただけたようですので、ぜひまたお越しください。
    他の方が参考になるような口コミも投稿くださり、ありがとうございました。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:36:01.0

丁寧に施術頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

【小顔フェイシャル】ハイパーナイフ&顔筋マッサージ★デコルテ付き

あーや様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ソワンエステでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お仕事と育児でお忙しいと思いますが、是非またお肌のケアにいらしてくださいね。

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 14:16:11.0

初めての筋膜リリースでしたが、想像以上に痛かったです、、。それほど癒着してしまっていたんだなと。
    施術中は沢山お話もして下さり、ありがとうございました。
    次回は足の方もお願いしたいと思います。

【筋膜リリース】気になる肩甲骨周りを集中ケア オールハンド30分

ゆめ様

初めての筋膜リリース、想像以上に痛かったとのこと。施術を通してご自身のお身体のことを知っていただけたようで良かったです!
    癒着をとり筋肉を柔軟にしていくことによって、お話しましたように沢山のメリットがございます。
    是非、次回は全身のコースをお試しくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• Akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:45:19.0

初めて筋膜リリースを体験しました!急遽温活ドームもお願いしましたが丁寧な対応をして下さり!施術後は体がスッキリしました!本当にありがとうございます!

【筋膜リリース】筋膜を整えながらメリハリBODY♪60分   ¥16500→¥8300

Aki様

初のオールハンドの筋膜リリースでしたが、体がスッキリしたのを感じていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    日頃、頑張っているご自身へのご褒美に、定期的にお受けいただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:36:33.0

印西市で新しくエステサロンを探していて、ハイパーナイフが気になっていたので、こちらを利用しました。施術してくれた方が年齢より若く見えて、手入れされてるんだなという感じでした。ハイパーナイフ自体は細くなった実感はあまりありませんでしたが、足の深部がほぐれている感覚はありました。3日ほどの効果だと聞きましたが、仕事と育児で通うのは困難だと感じています。フェイシャルは商品が変わったからと500円追加でやったパックがメインなのかな?1回ではあまり実感なかったです。部屋は団地の一室という感じでした。ゴリゴリ商品を勧めてくる感じはなかったのでよかったです。

【痩身】ハイパーナイフで憧れの美脚★浮腫みも解消    ¥12200→¥10000

きょん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    折角お越しいただきましたのに、期待していたような効果をご実感いただけなかったようで残念です。
    今後も努力を続けて参りますので、足の疲れや浮腫みが気になる時に、またご来店頂けましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶた3ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:01:36.0

背中の凝りをどうにかしたくて伺いました。
    説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。
    施術後は体が楽になりました。
    また機会があったら利用させてもらいます。

ぶた3ちゃみ様

カウンセリングでは、その方のお悩みに寄り添って最善を心掛けています。
    説明が丁寧で分かりやすかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    そして、施術後には体が楽になったとのこと。
    疲れが溜まる前に、是非またお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みかん氷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:53:16.0

凝り固まった体が辛くて、どうにかしたい!と思い、伺いました。施術後は本当に体が軽くなり、定期的なメンテナンスは大切だなと実感しました。
    また、体重の増加で体型が崩れたことも気になっていましたが、丁寧に説明をしていただき、有難かったです。

みかん氷様

デスクワークが多くなると、どうしても血行が悪くなり凝り固まってしまいますよね。
    筋膜リリース後に体の軽さを感じていただき、大変嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスに是非お越しくださいませ。
    ボディラインも整えていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:03:26.0

初めてお伺い致しました。
    前から筋膜リリースと言うものに興味を持っていたので、どんなものかと楽しみにしてました。『痛気持ちいい~』のマッサージが体感できたのと、終わったあと体が楽になり、そして足もすっきりしたのでズボンがすんなり履けました!

また機会があればお願いします(^^)

【筋膜リリース】筋膜を整えながら、メリハリBODYライン¥19800→12800 90分

ゆっきー様

筋膜リリースが気になってのご来店ありがとうございます。
    痛気持ち良さを感じていただき、ズボンまですっきり履けたんですね(^^)
    そして、からだも楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました。ぜひ、またお越しください。

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:06.0

自己都合で、急きょフェイシャルのみとなってしまい残念でした。途中で鏡を見せてもらい、左右の顔の違いに驚きました。次回は脚へのハイパーナイフをやってみたいです。

よつば様

ボディのハイパーナイフのコース、今回は残念ながらできませんでしたが、小顔フェイシャルの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    体調、落ち着きましたら、是非ボディケアにしらしてください。
    脚の浮腫みがとれてスッキリしますよ。
    お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• およ~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:57:21.0

駐車場の場所で少し迷いましたが、事前に連絡いただいていたので時間前に到着することが出来ました。体をよく使う仕事で日々の疲れが腰や肩にたまっていたのですが、施術後は本当にすっきりしました。肩は上げると微妙に痛かったのですが、お風呂でシャワーをするとき楽に上げられたので驚きました。また疲れがたまった頃、お伺いさせていただきます。

【口コミ投稿特典★】500円OFF♪

およーん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    団地内は分かりづらいですよね!
    対策もう少し考えて迷わず来店できるようにしていきます。

施術後、すっきりされて肩も楽になられたとのこと、
    本当に嬉しいです。

お疲れがたまる前に、ぜひまたお越しいただければと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:46:57.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けて、施術後の肌の違いに驚きました。透き通ってモチモチした肌とあごラインと目がスッキリして大満足です。
    施術中は色々と教えてくださったりゆったりできる時間も作っていただき、気持ちの良い時間が過ごせました。サービスもして頂き嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿特典★】500円OFF♪

はる様

フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    施術後の肌の違いを感じていただき、大満足していただけてとのこと大変嬉しいです。
    フォトウェディングが控えているとおしゃっていらしたので、心ばかりのお祝いも付けさせていただきました。
    是非、次回はお写真を拝見させてくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:49:03.0

背中と肩が辛くてこちらに伺いました。
    とても雰囲気が良く、施術の力加減も丁度良かったです。
    無理な勧誘も無く、これからも通いやすいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【ボディケア】姿勢チェック付き!もみほぐし&ストレッチ★ 60分 ¥6600

みさと様

雰囲気・力加減など気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も通いやすいサロン作りをしていきますので、是非またご利用ください。
    流れのいいお体を作っていきましょう♪

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:46:00.0

気になっていた小顔フェイシャルに行って来ました。
    車で15分くらいのところにあるサロンでした。
    担当スタッフさんが事前に駐車場、道案内のお電話をくださり、迷わず行くことができました。

サロンの雰囲気はお洒落な感じです。

小顔のマッサージは普通のと違うらしく、凝っている筋肉をほぐしながら引き上げる感じで、ほんの少し痛いところもありましたが、終わった後はスッキリとし小顔になった気がします!

パックにもなる洗顔を紹介してくれて、これなら面倒くさがりの私にもぴったりと思い購入しました。
    バスタイムが楽しみになりそうです。

押しつけて販売するようなことはなかったので通いやすいと思います。

【フェイシャル】気になる毛穴にアプローチ!透明感・ハリUP★デコルテ付き

みゅう様

気になっていた小顔フェイシャル、少し痛い箇所があったようですね!顔筋にも凝りがあるとそのような場合があります。
    それでも、終わった後にはスッキリされて小顔になったのを実感いただけたようで、大変嬉しいです!

どろんこ洗顔、是非毎日使ってみてください。
    キメが整い、お肌がワントーン明るくなりますよ。
    そんな、みゅう様に次回お会いするのが楽しみです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 00:48:25.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    色々なアドバイスもたくさん教えていただけました。
    初めてハイパーナイフをしていただいたのですが、温かくてすごく気持ち良かったです。

【痩身】ハイパーナイフでお背中の褐色脂肪細胞・脇肉に ¥10000→¥7800

しーちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ体験、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お伝えしていませんでしたが、ハイパーナイフは国産の根強い人気の器械です。

お子様が小さいと中々、自分の時間が取りずらいかと思いますが、是非またお気軽にいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:15:50.0

日々の肉体労働で肩こりやが辛かったのですが、施術していただいて身体がほぐれていくのを実感しました。また、スタッフの方もゆったりとした雰囲気で癒されました。
    今回は、ギフト券があり初めて伺ったサロンですが、これをきっかけに通ってみたいと思いました。

ぴろちゃん様

数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

お仕事がお忙しく日々のお疲れが溜まっていたようでしたが、身体がほぐれていくのを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    そして、癒されたとのお褒めの言葉までありがとうございます。(実はぴろちゃんさんとの会話に私も癒されています!)

お疲れを溜めないように通っていただけましたら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:46:06.0

初めて伺いましたが説明も丁寧で安心して施術していただきました。
    色々とサービスもしていただきありがとうございます!終了後はデコルテラインの変化が実感できてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

はる様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    デコルテラインの変化を感じていただけたのですね!
    嬉しいです。
    ご自宅でも鎖骨の上下を内から外に流していただけたらと思います。
    褐色脂肪細胞を刺激して、スッキリラインを作っていきましょう♪
    ぜひまた、お越しくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:02.0

身体全体がとても怠く、とっても疲れていました。特に背中と、肩が辛くて、、、
    そんな時こちらのお店を見つけ、家からも大変近かったので、当日出来るか確認したところ大丈夫とのことで行ってきました。
    遠赤外線ドーム?で身体を温めてもらい汗を流したら少し身体が楽になり施術をしてもらったら身体がとても軽くなりました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです
    何日か余り睡眠が取れなかったのですが、その日は早くに眠りに入ることができました。
    朝起きても大分調子が良く無事に仕事にも行くことが出来ました。ありがとうございました。

【ボディケア】姿勢チェック付き!もみほぐし&ストレッチ★  45分 ¥4400

moom【モーム】からの返信コメント

お仕事のストレスや運動後の筋肉疲労が溜まっていて、凄くお辛そうな状態でしたが、こちらのコースに遠赤外線のドーム型サウナの温浴を追加していただき身体が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。

そして、睡眠の質も上がり、お仕事にも行けたとのこと。
    疲れを溜め込まないことが一番ですが、お近くですので駆け込み寺のようにでもこれからもお越しいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。
    また、お目にかかるのを楽しみにしています。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:37:01.0

デスクワークで肩こりと腰痛がひどかったのですが、施術していただいたあとはとても軽くなりました。
    家でもできるストレッチも教えていただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

さく様

デスクワークで長時間座りっぱなしとのことでかなり凝っていらっしやいましたね!
    効果を実感いただけて嬉しいです。
    合間、合間に簡単な肩回しやストレッチだけでもいいので続けてみてくださいね。

是非また、リフレッシュしにいらしてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:45:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    水素水、酵素も美味しかったです。
    肩こりも自分では実感はあまりなかったですが、終わったあと、とても軽くなったのでスッキリしてよかったです。ストレッチも教えて頂いたので家でやろうと思います!
    甘いものは控えめにします!
    また、お願いします。

【ボディケア】姿勢チェック付き!もみほぐし★  30分  ¥3300

りんご様

当店でウエルカムドリンクでお出ししている、水素水・酵素ドリンク気に入っていただけたようで嬉しいです!

そうなんです!凝りって意外に自分では気づいていなかったりするんです。
    肩こりが原因で頭痛になることもありますし、お顔の弛みの原因にもなります!
    ぜひぜひ、お家でもストレッチやってあげてくださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• dimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:21:00.0

とても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    脱毛のときの痛みもありませんでした。
    また次回もお願いしたいです。

【お試し★】ワキ脱毛 ¥2200→¥1500

dim様

脱毛体験にお越しいただきありがとうございます。
    痛みもなくお受けいただけましたので、月1のペースで続けて参りましょう♪
    自己処理の煩わしさからの解放を感じていただけるかと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

モーム(moom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー