5. グロウ 上野店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ウエノテン

• 東京都台東区上野6丁目6-4 DUKEビル3F
  • JR山手線:御徒町駅 徒歩3分,上野駅 徒歩約5分/都営大江戸線:新御徒町駅 徒歩8分

はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:31:05.0

今までホワイトニングに興味はあり、なかなか踏み込めずにいましたが、キャンペーンだったので、迷わず体験に行ってみました。
    歯科提携で有名人も通っていて、仕上がりも良く、今後が楽しみになりました。
    施術前にも黄ばみの原因や、白くなるまでの過程など資料で教えてもらえたのがすごく好印象でした。
    喫煙者であり、仕事ある日はコーヒー飲むこともあって24回のプランにしました。これからサロンに通うのがワクワクさせられる空間でした。

先着30名!新生活応援割★4/15までのご予約で42分照射(初回)¥19800→¥2980★

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 上野店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

はるき様

この度はホワイトニングlounge上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

全てにおいて満点評価いただき大変嬉しく思います(^^)
    また、初めてのホワイトニングを楽しみながら受けていただけたようでなによりです♪

着色物を頻繁に摂取されたり、喫煙される方はどうしても着色が着きやすいのですが
    だからといって好きなものを我慢するのは大変ですよね(^^;;
    今後は私たちスタッフもサポートさせていただきますので、定期的なメンテナンスで白く健康的な歯を維持していきましょう☆

今後とも上野店を宜しくお願い致します!

店長 浅尾

[投稿日] 2024-05-24 07:29:03.0

★回数券/チケットをお持ちの会員様★

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:10.0

今日も楽しく雑談して帰りましたっ
    アットホームな感じでいつもお話を楽しみにいってます!

★回数券/チケットをお持ちの会員様★

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:52.0

ホワイトニングの知識があまりなくても不明点はすぐに聞くことができ、とても丁寧に説明していただきました。
    施術前後で歯の写真を撮ってくれるので、効果が分かりやすかったです。

【5/15まで】夏に向けて白い歯GET♪ 45分ホワイトニング★¥13,200→¥3,980★

a様

この度はGLOWホワイトニングサロン上野店にお越しいただきありがとうございます!

また全てにおいて満点評価をいただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    回数を重ねるごとに、どんどんお色上がっていくと思うので今後も定期的なメンテナンスで白さをキープして頂けるようサポートいたしますね☆

引き続きよろしくお願いいたします!

• けんてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:36.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も親切で居心地がいいです^ ^

けんてぃー様

いつもGLOWホワイトニングサロン上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、当店のサービスやスタッフをお褒めいただき光栄ですし、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もけんてぃー様に楽しんで通っていただけるような店舗づくりを目指して
    お待ちしておりますので、引き続き上野店を宜しくお願い致します!

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• たるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:23:50.0

毎月ホワイトニングでお世話になってます!
    普段のホワイトニングにも満足してますが
    医療提携の薬剤に変えてより白さが目に見てわかるようになりましたーー!嬉しいです~!
    スタッフの皆さんも優しくて親切で毎月楽しみです
    これからもよろしくお願いしますー!

たるみ様
    いつもGLOWホワイトニングサロン上野店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、メディカルジェルでのトーンアップを更にご実感いただけて、歯が白くなる喜びも感じていただけてるようでなによりです♪ 毎月通ってくださってるおかげでもあります^_-☆
    素敵な口コミありがとうございました!!

たるみ様にリラックスしつつも楽しく通っていただけるような空間を目指して参ります!
    今後もスタッフ一同、丁寧にサポート致しますので宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:25.0

毎回丁寧に接客してくださいます!
    明るいながらに落ち着いた雰囲気で、照射中もリラックスでき毎月のご褒美になっています!!

れな様

また、当店を気に入って通っていただけているようで光栄ですし、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もれな様に楽しんで通っていただけるような店舗づくりを目指して

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:01:10.0

久々のホワイトニングで、今回初めてこちらのホワイトニングを利用しました。1回目だけでも気になっていた根本の黄ばみがなくなり、十分に効果が感じられました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で年に4回ほどで通えるとのことで、これから通ってみたいと思います!

【GW限定】夏に向けて白い歯GET♪ 45分ホワイトニング★¥13,200→¥3,980★

なな様

この度はGLOWホワイトニングサロン上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店は歯科提携+業界最長の照射時間のため一回でも効果実感して頂きやすくなっております♪

またぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただければと思います^_^
    引き続き宜しくお願いいたします。

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• ミィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:26.0

2回目の来店でした。
    毎回説明が親切で分かりやすいです!
    スタッフの皆様も笑顔が素敵で、明るい雰囲気です!
    個室もきちんと仕切りがされていて、他のお客様のことを気にせず施術できるのもいいですし、ソファーがふかふかで気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!

ミィ様
    いつもGLOWホワイトニングサロン上野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います♪  ありがとうございます!(*^^*)

メディカルジェルもミィ様に合っているかと思うので
    今後もジェルの種類カスタマイズしながら白くしていただけるよう、私たちスタッフもサポート頑張りますので、宜しくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:48.0

アットホームなサロンなのでいつも行くの楽しみにしています!
    5回で肉眼で見てもわかるくらいトーンアップできました!
    これからも楽しみです!

n様
    当店の雰囲気やサービスをお褒めいただき、また効果も実感いただけて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!(*^^*)

今後も定着した今のお色をキープしていただけるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:24.0

照射時間と使用するホワイトニング剤が増えたので、
    一回でかなり白くなります!

まさ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

2024年~メディカルジェルの導入により、黄ばみタイプに合わせてジェルの選択が可能になりました! まさ様にメディカルジェルでの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もご自身に合ったジェルで白さをキープしていただければと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• あっしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:56:36.0

親切なので通いやすいです。
    効果も充分なのでこれからもよろしくお願いします

あっしん様

また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

クリニック監修により、既存の会員様でもメディカルジェルでのホワイトニングが可能になりました◎
    効果の面でもう少しトーンアップしたい/色持ちを良くしたい などのご要望がありましたら
    メディカルジェルにアップグレードも可能ですのでお気軽にお声がけください♪

今後もあっしん様に合ったジェルでカスタムしながら白さをキープしていただけるよう
    サポート致しますので、引き続き上野店を宜しくお願い致します!

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:28.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても良く、毎回居心地のよい環境で施術できます。
    ホワイトニングの効果も実感でき、とても大満足です!

みお様
    いつもGLOWホワイトニングサロン上野店をご愛顧いただきありがとうございます!
    スタッフの対応をお褒めいただき、また効果も実感していただけてる様で何よりです♪
    ありがとうございます!(*^^*)

2024年~リニューアルしまして、メディカルジェルもご選択できるようになりました!
    もっと白くしたい/色持ちを良くさせたい と言ったご要望もこちらのジェルでしたら可能になります!! 気になった際は店舗スタッフまでお声がけください*
    引き続き宜しくお願い致します!

• こぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:47:17.0

効果が目に見えて分かるので嬉しいです!これからも通い続けます!!

こぬ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

また、全てにおいて満点評価をいただけて効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

今後もこぬ様が気軽に安心して通っていただけるサービスを心がけ、精進していきます!
    これからも何卒宜しくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:31.0

雰囲気良くていい感じです!

あみ様

今後もあみ様に楽しんで通っていただけるような店舗づくりを目指して

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:54.0

毎回白くなるので嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

sy様
    毎回トーンアップをご実感いただけて、歯が白くなる喜びも感じていただけてるようでなによりです☆
    ありがとうございます!!

sy様にリラックスしつつも楽しく通っていただけるような空間を目指して参ります!

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:44.0

毎回アットホームな空間で癒されます!
    少しずつ変化している気がするので、今後も定期的に施術し、トーンアップしていくのが楽しみです!

しろくま様

満点評価もありがとうございます!

今後もしろくま様に楽しんで通っていただけるような店舗づくりを目指して

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:08.0

1回でだいぶ歯が白くなるため、満足しています!
    また、予約も取りやすく行きたい時に行くことができるため、とてもありがたいです。

りの様
    いつもGLOWホワイトニングサロン上野店をご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    また当店のジェルの強さや効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

また、現時点で都内に4店舗あることから予約の取りやすさも強みとしています(^-^)/
    りの様が引き続き通いやすいようなサービスをご提供できるよう精進して参ります!

今後もスタッフ一同、丁寧にサポート致しますので宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:59.0

月に1・2回ほど通わせていただいておりますが、今回も満足のいく仕上がりとなりました。
    施術をする度に効果を実感して嬉しいです。
    また、お店の雰囲気も大変良くとても居心地が良いです。
    15分の照射を3回、計45分の照射となりますが、その間は携帯を見たり目を瞑って過ごしたりと、ゆったりと過ごすことが出来ます。

S様
    また徐々にトーンアップをご実感いただけて、歯が白くなる喜びも感じていただけてるようでなによりです☆
    ありがとうございます!!

S様にリラックスしつつも楽しく通っていただけるような空間を目指して参ります!

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:20.0

コースで何度か通っています。
    毎回少しずつですが効果も見られ、スタッフさんもとても優しくいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

sy様
    スタッフの対応をお褒めいただき、また徐々にトーン上がっている実感をいただけていて
    大変嬉しく思います♪  ありがとうございます!(*^^*)

メディカルジェルもsy様に合っていたかと思うので

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:10.0

毎回白くなってるのが実感出来ます。次回もよろしくお願いします。

にゃん様
    徐々にトーンアップを実感していただけているようで何よりです♪
    ありがとうございます!(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-22 01:20:39.0

えむ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

また、全てにおいて満点評価をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)

今後もえむ様が気軽に安心して通っていただけるサービスを心がけ、精進していきます!
    これからも何卒宜しくお願いいたします!

• うぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:54.0

来店から、帰る時までとても楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの方もとても気さくな方で楽しかったです。

【U25応援】 新生活までに垢抜け♪ 45分ホワイトニング★¥13,200→¥2,980★

この度はGLOWホワイトニングサロン上野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの対応をお褒めいただき、また回数券も前向きにご検討いただけて嬉しく思います♪
    ありがとうございます!(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、時間や金銭的に余裕ができたらいつでもご予約くださいね♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:59:04.0

10回コースで2回目でした。
    少しずつトーンアップしてきて嬉しいです。
    スタッフの方も優しくてお話も楽しく癒される空間です。
    また伺います。

まゆ様
    この度はGLOWホワイトニングサロン上野店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また徐々にトーンアップをご実感いただけて、回数券のご購入も大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

まゆ様にリラックスしつつも楽しく通っていただけるような空間を目指して参ります!
    定着目指してこれからも一緒に頑張りましょう(^o^)/

• ぴよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:44.0

やり方やプランなど丁寧に説明いただきました。引き続き白くなれるよう通います。よろしくお願いします!

ぴよちん様

今後もぴよにん様に安心して通っていただけるようなお店づくりを目指して精進いたしますので
    引き続き上野店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-17 19:55:36.0

えむ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    またわ口コミのご記入もありがとうございます!

今後もサポート致しますので何卒よろしくお願い致します!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:03.0

明るく丁寧なサロンでした。
    ここに決めて良かったと思います。

ゆーか様
    この度はGLOWホワイトニングサロン上野店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、回数券のご購入や 星満点もありがとうございます☆

引き続き良質なサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:14.0

いつもホワイトニング後に長話に付き合ってくれて、ほんとうにとても楽しいですっ!

さら様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミにスタッフ一同励まされます☆
    お客様とのお喋りが大好きなスタッフばかりなので、これからもたくさんお話ししましょう♪
    引き続き親身なサポートを心がけてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:14:37.0

4回ほど通ってますが、毎回行くのが楽しみです!

あいうえお様

今後もあいうえお様に楽しんで通っていただけるような店舗づくりを目指して

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

• ぷーゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:16.0

ラスト1回も楽しみにしております!

ぷーゆい様

今後もぷーゆい様に合ったジェルでカスタムしながら白さをキープしていただけるよう

GLOWホワイトニングサロン上野店スタッフ一同

グロウ 上野店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー