4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ティートリーセイタイ

• 神奈川県鎌倉市常盤155-8-2F
  • 「湘南深沢駅」から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-19 22:20:08.0

背中のオイルマッサージは本当に気持ち良いです。
    おかげさまで夜もぐっすり眠れました。

口コミ誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れてよかったです!

背中が張っていると、寝付きが悪かったり、寝れても途中で目が覚めてしまいますよね。

デスクワークで良い姿勢で仕事できたとしても、どうしても緊張してしまうので、そのケアは

こちらでお任せください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:13:35.0

初めての経験で緊張してましたが、優しく丁寧に接してくださり、終わった後はとてもスッキリ致しました。大満足です。

スペシャルコース☆全身整体+ヘッド+ハンド+フットマッサージ 100分 ¥5600

なお様

口コミ誠にありがとうございます。

施術後の経過はいかがでしょうか?

根本の原因をしっかり探り、対策することで辛さを改善することができます。

難しい症状についても私自身も、いろいろ調べてみて、なおさんのお身体にあったケアを提案できればと

思います。

それからお誕生日おめでとうございます。

ささやかながらお誕生日の方にプレゼントをお渡ししています。

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:24:08.0

いつもありがとうございます。回数券購入して定期的にお世話になってます。毎回丁寧に状態確認からしていただき、その時の状態に合わせて施術してくださいます。

口コミ誠にありがとうございます。

ご自身でもウォーキングやジムでメンテナンスをされていて、とても素晴らしいです。

よりよい状態に導けるように、精進してしきますのでよろしくお願いいたします。

• Yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 05:28:47.0

体の不調が出てくると、精神的にイライラしがちになってしまい心身ともにお疲れモードになってしまうのですが、こちらで施術してもらうととてもすっきりして身体はもちろん、頭もクリアになって楽になります。
    お部屋もリラックスできるような雰囲気作りがしてあるのですが、カーテンで遮光などしていないので暗すぎなくていいです。
    先生の人柄も良いのでおすすめです。
    また、よろしくお願いします。

Yocco様

口コミ誠にありがとうございます。

身体の調子が悪いと、それだけでイライラしやすくなってしまいますよね。

常にお身体の状態をばっちりにして、育児や家事の大変さに負けない一緒に身体を作っていきましょう。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:01:42.0

疲労の蓄積と四十肩で日々辛いので自分に合う整体師さんを探して回っていたのですが、やっと見つかった気がします!
    施術はもちろんですが、日頃の生活で意識することを丁寧に教えていただきました。状態の改善には長期的な取り組みが必要なので自分自身でもケアが継続できそうかなと感じました。

当店1番人気☆寝つきや睡眠の質向上◎ヘッド+神経回復整体コース60分 ¥3980

みなこ様

口コミ誠にありがとうございます。

日常生活が大変だったと思います。

肩の状態は良くなっていくので安心してください。

確かに四十肩は1回2回で取れるものではありませんが、肩に負担をかけてた手首や

股関節の動きを回復させることによって最短で、元気な肩に戻していきましょう。

[投稿日] 2023-04-05 06:12:38.0

久しぶりに施術していただきましたが、帰りは身体が軽くなって気持ちよかったです。また、お願いします。

KYOKO様

口コミ誠に有難う御座います。

肩甲骨の硬さはわたしに任せてください!

ご趣味がもっと楽しめるように力添えできるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-03-29 21:29:59.0

ストレッチをしたときに肩の痛みがでたため今回は肩周りと腕をほぐしていただいただきました。おかげさまで痛みが軽減して助かりました。頭のマッサージも気持ちよく終わった後は目がすっきりしました。

口コミ誠にありがとうございます。

普段出にくい症状は、早めに対策することによって改善しやすくなります。

症状が戻りやすい時は早めに診させてください。

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:12.0

いつもありがとうございます。毎回寝落ちするほど気持ち良く、リフレッシュしてます。これからも宜しくお願いします!

口コミ誠にありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです!

お仕事と日常生活が更に、充実できるよう精進していきます。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:13:44.0

腰の痛みがひどく、今回初めて行ってみました。
    丁寧に施術してもらい、だいぶ楽になりました。頭のマッサージは終わったあとにすごくスッキリしました。もみ返しもなく、自分にはとても合ってました。
    なかなか頻繁に通うのは難しいですが、続けていきたいです。

じゅん様

口コミ誠にありがとうございます。

腰の状態はいかがでしょうか?

頻繁に来れない場合は、家でできるセルフケアを一緒に考えていきましょう。

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:06:59.0

首筋が痛くなったため、初めての整体でこちらで施術していただきました。とても丁寧にみていただけ、少し楽になりました。
    また近いうちお伺いできたらと思います。

頭痛でお悩みの方!!ヘッドマッサージ+姿勢矯正整体 60分 ¥3980

sunny様

口コミ誠にありがとうございます。

首の痛みは経過いかがでしょうか?

寝違い痛めていたようです、未だに違和感、痛みが残ってるようであれば

早いうちにお身体見せてください、首の辛さがなくなるまでは責任を持って診させて頂きます。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:21:15.0

丁寧に施術してくださり、首・肩のこりがほぐれました。また背筋も伸びた気がして、次の日のヨガがいつもよりうまくいきました。

根本的な解決策など提示してくださり、信頼ができるとおもいます。距離の問題で通えるかわかりませんが、定期的にお伺いしたいです。

pepe様

口コミ誠にありがとうございます。

ヨガがいつもより快適にできて良かったです!

どうしても施術の範囲では限界があります。

元気な日常をずっと続ける為に、個人にあった最適解をご提案できればと思います。

常に最適解を提案できてない可能性もありますので、思考の更新は入ると思いますが

参考にして頂けると幸いです。

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:32:45.0

今日も首や肩の張りが強く辛かったので、オイルでのマッサージでスッキリしました。背中のマッサージではすぐね落ちてました。またよろしくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。

少し期間が空いた影響で肩がガチガチになっていましたね。

がちゃ様の場合は関節の動きが良くなりすぎて筋肉が引っ張られてしまい辛くなるケースです。

全体の動きを診て、しっかりと調整していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-27 21:27:56.0

今回の施術もとても気持ち良かったです
    オイルマッサージでの背中のマッサージは至福の時間です

口コミ誠にありがとうございます。

そういって頂けると、タイマッサージやオイルコースのセミナーを受けてきた甲斐があります。

肩甲骨と股関節の動きがデスクワークで固まりすぎない事を重点的に考えていくと

お身体はどんどん軽くなっていきます。

• Yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:20:41.0

前の施術から時間がたってしまい、その間に肩こりや頭痛、腰痛など不調がでてしまいました。
    不調部分を的確にメンテナンスしていただき、施術後は身体がすっきり軽くなりました。
    今度はあまり時間が空かないようメンテナンスしてもらいたいと思います。

Yocco様

口コミ誠にありがとうございます。

骨格の動きやバランスはさほど硬くはなっていませんでした。

頭の硬さを取った時に、全体も緩んだ感覚が強かったのです。

睡眠の質や神経疲労が、蓄積されていたみたいです。

今の状態ですと、1か月に2回のメンテナンスが理想です。

無理せずお身体ケアしに来てください(^^)

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 06:57:32.0

いつもありがとうございます。丁寧に考えてくれます。
    行って施術してもらうと心も身体も少し軽くなります。

らん様

口コミ誠にありがとうございます。

一人で頑張りすぎないように、私もできるだけのサポートをさせていただきます。

辛さが強い時期は、なるべく期間を開けずにお越しください。

[投稿日] 2023-02-02 18:31:05.0

急な予約でも受け付けいただきました。。ここしばらく気になっていた箇所を丁寧に施術していただきありがとうございました。

口コミ誠にありがとうございます。

症状を緩和できず申し訳ありません。

炎症が起きていましたが、経過はいかがでしょうか?

炎症がおさまったらまた診させて頂くとしっかり対応できます。

[投稿日] 2023-01-30 20:33:58.0

今回のマッサージもとても気持ち良くて満足です。
    ただ寒い季節なので冷え性な私としては施術していない部分を電気ひざ掛け等をかけていただけたらうれしいなと思いました。

Naomi様

口コミ誠に有難うございます。

寒い思いをさせてしまい申し訳ありません、体調は崩されてませんか?

施術のやり方など見直させていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-01-25 13:56:05.0

いつもありがとうございます。お陰様で肩や首まわりは本当に楽になっています。これからもよろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます。

趣味や私生活が充実できるよう精一杯のサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めるめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:25:28.0

はじめにハーブティーをいただき、とてもリラックス出来ました。マッサージの後はとても体が軽くなりました。

身体の状態を知りたい方用のお試し!!Ti.tree整体 ショートコース 40分 ¥1980

めるめる様

口コミ誠にありがとうございます。

ハーブティーは通常の3倍色々種類のハーブがブレンドされている美味しいハーブティーを使っています。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

次回は是非60分以上で診させてください。

[投稿日] 2023-01-15 16:36:07.0

今回はオイルマッサージしていただき、足がとても軽くなりました。ありがとうございました。

KYOKO様

口コミ誠にありがとうございました。

何かご要望等ありましたらご遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-01-10 20:23:49.0

定期的に施術していただいてるため最近は痛いところもなく過ごしていますが、仕事やストレスですぐに肩甲骨周りがこってしまうので丁寧にほぐしていただけて今回も本当に気持ち良かったです。

【平日限定】Ti.tree整体スタンダートコース 60分 ¥8,000→¥6,980

口コミ誠にありがとうございます。

肩の負荷が多い仕事でも、良い状態を維持できるよう精進していきます。

肩甲骨を動かすケアも頑張ってやっていきましょう。

[投稿日] 2023-01-07 08:00:20.0

今回はリンパの流れを良くしていただき、脚が楽になりました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎日同じようでも、毎日お身体の状態は変わっています。

それに合わせて普段やらないような施術も取り入れて良い状態を作ってきましょう。

• Yoccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 07:04:50.0

本格的な冬になり、寒さと運動不足で身体が固まりやすく、つらくなるのが早くなってきましたが、こちらで施術して頂くと、身体がほっこり楽になります。
    また、よろしくお願いします。

Yokko様

いつもご来店誠にありがとうございます。

もっとほっこりできるように精進させて頂きます。

元気に子育てができるようしっかりサポートさせてください。

いつでもお待ちしております。

• eripさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 01:00:26.0

再来です。今回も丁寧にみて頂きました。
    施術後は身体が楽になりますが、それをキープするのはなかなか難しいようなので、しばらく間をおかずに通いたいなと思っています。コリのひどいところはオイルで流して下さったのですが、強さも程よくて気持ちよかったです。

【平日限定】Ti.tree整体スペシャルコース 100分 ¥10,500→¥8,750

erip様

口コミ誠に有難うございます!

痛みのレベルを10段階で、ご自身の感覚で2や3くらいに減るまではなるべく間隔をあけずに

良い癖づくりをされた方が良いです。

正直0にすることは日常生活の負担があるので難しいですが、身体が楽になっていく分
    自分のやりたい事が増えていく事を楽しみにしています。

ご自身でも普段身体に負担がかかっているシーンをしっかり捉えていて、そこに対して工夫されているので心強いです笑

一緒にerip様の理想を目指せると嬉しいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 08:10:17.0

いつもありがとうございます。お陰様で今年は身体の調子も良くなってきたと思ってます。これからもよろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそお世話になりました。

感謝しております。

乗馬を楽しんでもらいたいので全力でサポートさせて頂きます。

来年もよろしくお願いいたします。

• eripさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:41:16.0

口コミの評判がすごく良いので伺ってみました。とくに腰の調子が悪かったのですが、細かく丁寧に診て頂けました。時間をかけてしっかりと施術して頂けたので、今日はしっかり眠れそうです。また必ず行きたいおすすめサロンです。

erip様

口コミ誠にありがとうございます。

重ねて高評価もありがとうございます。

その後腰の状態はいかがでしょうか?

今回の原因は骨盤についている仙骨の動きが硬くなってしまったことが原因です。

一時的に痛みは軽減してましたが、調整後の状態ですと硬さがでやすく、まだ再発しやすいと思います

痛みが消える内は早めにお身体を診させてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:28:25.0

いつも施術後はとても楽になっています。
    今日は特に目のまわりが気持ち良く、スッキリしました。
    パソコン仕事なので、目が疲れてたんだな~と実感しました。

えー様

口コミ誠にありがとうございます。

お仕事柄、いつも眼精疲労と頭の緊張が強く出ていることが多いです。

その為、頭部の調整を今回も長めにやっていきました。

運動も忙しい中、始められて素晴らしいですね。

いつまでも元気な身体を維持できるようしっかりサポートしていきます。

[投稿日] 2022-12-14 14:44:32.0

いつもありがとうございます。お陰様で身体の状態もひどくならずにいられて、助かっています。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

股関節、骨盤の動きを向上させたり、頭の関節を調整すると

睡眠の質も高まり良い状態をもう少し継続できそうです。

施術の内容も少しずつ変更しながら経過を見ていきましょう。

[投稿日] 2022-12-12 19:56:14.0

今回もオイルマッサージをしていただきましたが本当に気持ち良かったです。
    オイルもサラサラで肌もスベスベになりました。
    おかげさまで夜は朝まで熟睡できました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ、」高評価ありがとうございます。

入眠薬に頼らない生活はゆっくりでも目指していきましょう。

• えーぶいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:08:48.0

今回は、腰の痛みにも対応して頂きました。
    原因と思われる部分に丁寧な説明があり、セルフケアも教えていただけて、その後の治りも早かったです。
    安心してお任せ出来て助かります。

えーぶい様

口コミ誠にありがとうございます。

沢山歩かれた事もあり、大分足腰の緊張が強く出ていました。

お仕事やプライベートもお忙しそうなので、えーぶい様の日常生活からくる負担を

しっかりと解消させていただきサポートさせてください。

ティートリー整体(Ti.tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー