3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン(SHINE)   >
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:39:26.0

全身しましたが、スピード感あり痛みも少なく満足してます。

【9月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:40:05.0

綺麗な場所で施術中も痛くないかなど確認してくれて緊張せずに脱毛することが出来ました\(^o^)/

【9月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:05.0

初めてでしたが良かったです!

【9月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

• るいパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:25:35.0

脱毛した後は保湿が大事と教えてもらいました。化粧水より乳液が良いとも教えてもらったのでしっかりケアして行きます。

るいパパ様

お肌のケアとして、脱毛後の保湿はとても大切です!
    毛をなくすだけではなく肌も綺麗にしていきましょう♪
    当店では、最先端LED脱毛を提供しており、初めての方でも安心してご利用いただける完全予約*です!営業時間も24時までと遅くまで営業しているため、通いやすくなっております。今後ともよろしくお願いいたします!

shineスタッフ

• つよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:52:14.0

始めての脱毛でしたけど、いい雰囲気で明るく接してくれたので不安もなく安心しました!

つよちゃん様

この度は、メンズ脱毛SHINE筑後店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また、初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます!
    当店ではお客様の通いやすさを重視しており、押し売りや無理な勧誘は一切しておりません!

shineスタッフ

• タカフミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:43.0

メンズ脱毛SHINE
    初めてご利用させていただきました。
    今回!
    髭と足を施術していただきました!
    足は何度も施術したことありましたが…髭は初めてだったのでちょっと不安もありましたが全く痛みもスタッフも優しく対応して下さり大変よかったです!!

タカフミ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の雰囲気を気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    脱毛する事で面倒な毛の処理も無くなり、青髭、剃刀負けも改善できます!

是非またご来店お待ちしてます!

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:23:49.0

スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!

イナ様

shineスタッフ

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:20:30.0

手際が良くてよかった。

わたる様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    メンズ脱毛SHINE筑後店では、最先端のLED脱毛を使用しており、初めての方でも安心してご利用いただけます。筑後市で完全予約制のプライベートな個室空間を提供し、24時まで営業しておりますので、お忙しい方でも通いやすい環境を整えています。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

shineスタッフ

• ジュッキートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:13:32.0

初めての脱毛でしたが、
    無理な勧誘もなく丁寧に教えていただきました。
    余裕ができたから通いたいと思います。

ジュッキート様

初めての脱毛でも安心していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪
    当店では、最先端のLED脱毛を使用し、初めての方にも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と説明を心がけております。筑後市の当店は、完全予約制で個室空間をご用意し、24時まで営業しておりますので、お忙しい方にも通いやすい環境です。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので
    是非またお気軽にご来店ください!

shineスタッフ

• ラルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:44:15.0

脱毛体験をしましたが、思ったよりも痛くなかったです。
    押し売りもなく、大変満足でした。

ラルド様

shineスタッフ

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:05:48.0

初めてで緊張しましたが、沢山話しかけて下さってリラックスして施術を受ける事ができました。

【9月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

げん様

この度はメンズ脱毛SHINE筑後店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    当店では、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、完全予約制の個室空間をご提供しております♪
    24時まで営業しているため、お忙しい方でも通いやすく、お仕事終わりにもご利用いただけます!

shineスタッフ

• やすたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:34:17.0

丁寧な接客に丁寧な施術していただきありがとうございました!

【8月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

やすたか様

丁寧な接客や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    当店では、筑後市エリアで最先端のLED脱毛技術を取り入れ、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、完全予約制の個室空間をご提供しております♪
    24時まで営業しているため、お忙しい方でも通いやすく、都度払いにも対応しておりますので、
    お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけます!
    次回ご予約もありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします。

shineスタッフ

• よーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:50:55.0

これから通っていきたいと思う

よーだい様

当店では脱毛初めての方も安心してご利用いただける最先端のLED脱毛を導入しております。
    完全予約制で、個室空間をご用意しているため、プライバシーも安心です。
    さらに、24時まで営業しておりますので、お仕事や予定の後でも通いやすいとご好評いただいております♪今後とも宜しくお願いします!!

shineスタッフ

• ラスカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:56:06.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。

【8月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

ラスカル様

当店の雰囲気を気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

是非またご来店お待ちしてます!

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 01:46:45.0

雰囲気が良かった

【8月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

よっしー様

当店の雰囲気を気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    これからツルツル目指して行きましょう♪

shineスタッフ

• すすむ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:44:52.0

無料体験に行かせてもらいました。
    お店は雰囲気良く入りやすかったです。
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術もスムーズにしてもらい良かったです。
    これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

【7月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

すすむ~様

当店の雰囲気を気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    また、次回の予約もありがとうございます!
    これから一緒に毛無くして行きましょう♪

shineスタッフ

• かずくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 19:24:01.0

とても丁寧な接客で個室なので脱毛について
    色々相談できるお店だなと感じました。

【7月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

かずくん様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

になっております♪その為、周りの目を気にする事なく通う事ができます!

shineスタッフ

• KYOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:01:32.0

初めてでかなり緊張しましたが
    お店も雰囲気がよく、スタッフも気さくでよかったです。

【7月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

KYO様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではスタッフの対応はもちろんですが、ご予約の取りやすさにも自信があります!
    年中無休、24時まで営業なのでお仕事終わりにも通う事ができます♪

shineスタッフ

• フクシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:47:52.0

丁寧な説明で分かりやすく、
    施術もあまり痛くない。
    オススメです!

フクシマ様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではLED脱毛をお取り扱いしております!
    完全個室プライベートサロンなので周りの目を気にする事なく通う事ができます♪
    また年中無休24時まで営業しており、お仕事終わりにも通う事ができます!
    今後ともよろしくお願いします♪

shineスタッフ

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:33:05.0

初めて行きましたけど雰囲気よく対応も丁寧でした

y様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様の通いやすさにも力を入れており、メンズ専門完全個室プライベートサロンになります!その為周りの目を気にする事なく通う事ができます♪

shineスタッフ

• 。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:55:09.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もよかったです。
    全く痛みもなかったので、オススメです!

。様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    当店では最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    その為痛みも抑える事ができ、効果も従来の脱毛と比べて更に効果実感できます♪

shineスタッフ

• Jさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 19:01:11.0

とても良かったです。

《SNSで話題》眉毛スタイリング 眉毛のお悩み解消!¥8000→¥5000

j様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    眉毛整える事で印象とても変わりますよね♪定期的に通う事で形も定着します!

shineスタッフ

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:17:13.0

手際よく施術してもらいました

【6月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

k様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

当店では予約の取りやすさに力を入れており、年中無休、24時まで営業しております!
    その為お仕事終わりにも通う事が出来ます♪

shineスタッフ

• まこちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:19:24.0

店内は清潔感あって接客も丁寧でよかったです!

まこちゅん様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

shineでは予約の取りやすさにも力を入れております!
    その為年中無休、24時まで営業しており、お仕事終わりにも通う事ができます♪

shineスタッフ

• もりまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:20:37.0

丁寧でよかったです。

【6月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

もりま様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

当店では最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    従来の脱毛と比べて更に効果実感でき、痛みも最低限抑える事ができます♪

shineスタッフ

• マーティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:31:46.0

体験脱毛してきました。
    説明も丁寧で、接客もよかったです。
    何より、店員さんがとても喋りやすかったです。

マーティー様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    shineではお客様の通いやすさはもちろんですが、予約の取りやすさにも自信があり、
    年中無休、24時まで営業しております!
    その為、お仕事終わりでも通えます♪次回も是非お待ちしてます!

shineスタッフ

• Lynnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:22:16.0

眉を整えてもらいました。
    仕上がりも気に入りましたし接客も丁寧で良かったです。

Lynn様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
    眉毛が整う事で自分に自信がつきモチベーションも上がりますよね♪
    定期的に通う事で形も定着してきます!次回も是非お待ちしてます♪

shineスタッフ

• たいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 06:59:40.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧な接客をされていました。初めての利用でしたが、説明も分かりやすく、質問にも快く答えてくださってました。1回目で効果はまだ分かりませんが、今後も利用したいなと思う雰囲気でした。

たいき様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います!!
    当店では最新機種脱毛をお取り扱いしております!
    その為、従来の脱毛と比べて更に効果実感できます♪

shineスタッフ

• タケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:29:27.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。

タケダ様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

shineでは丁寧さはもちろんですが予約の取りやすさ、効果にもとても自信あります!
    最新機種LED脱毛をお取り扱いしており、年中無休、24時まで営業なので
    お仕事終わりでも通えます♪次回も是非お待ちしてます♪

shineスタッフ

• ヤマチャンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:53:47.0

カウセリングがとても丁寧でわからないことも親切に答えてくれたので安心しました。
    作業も早く丁寧だったのでとても良いメンズ脱毛店だと思います。

【6月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

ヤマチャン様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います!!
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    髭脱毛する事で青髭も改善でき印象とても変わります♪
    これから一緒に毛無くして行きましょう!

shineスタッフ

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー