3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】

メンズダツモウ シャイン

• 福岡県筑後市羽犬塚140
  • JR羽犬塚駅から車で5分

yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:26:01.0

初めての脱毛で何も知識がなく、分からないことばかりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    これから施術を行いますが、とても親切で面白い方なので楽しみです!メンズ脱毛ということで男性でも恥を捨て気軽に通える雰囲気で嬉しいです!
    来客した時に次の施術日も決めることができ、分からないことが有ればLINEでも対応してもらえるので助かります!これからが楽しみです。

勧誘無し!質問するだけ無料カウンセリング

y様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明な点や予約日の変更はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
    これからはお任せ下さい!!ツルツル男子目指しましょう♪

shine スタッフ一同

• ケイトさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 01:28:48.0

綺麗な眉毛にしてもらえた。また通おうと思った。

《SNSで話題》眉毛スタイリング 眉毛のお悩み解消!¥8000→¥5000

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:06:28.0

眉をしました
    多少痛みがありましたが
    完成がよかったのでよかったです

はるき様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

多少痛みありますよね、、
    それ以上の完成度だったみたいで大変嬉しく思います♪
    眉毛整える事で印象とても変わりますので次回も是非お待ちしてます!

shineスタッフ

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:05:29.0

店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術は途中経過までしっかり確認させて頂けるため、安心して受けることが出来ました。

R様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    shineではメンズ専門完全個室プライベートサロンな為周り目の気にする事なく通えます♪

shineスタッフ

• へいへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:47:55.0

とても丁寧な説明と施術を行なって頂きありがとうございました。

【5月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

へいへい様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

shineではありがたいことに初めて脱毛されるお客様が多い為、
    施術前後にカウンセリングを行なっております!
    その為脱毛初めてのお客様でも安心して受ける事ができます!
    これからもよろしく思います♪

shineスタッフ

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:01:22.0

とてもお店の雰囲気も良くて居心地最高でした!!

たいち様

眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
    当店ではお客様の通いやすさを重視しておりメンズ専門完全個室プライベートサロンです♪
    周りの目を気にする事なく通えます!次回も是非お待ちしてます♪

shineスタッフ

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:19.0

眉毛を整えて頂きました
    とても綺麗で満足です

けいと様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    定期的に通う事で形も定着してきます!
    これからも綺麗な眉毛維持していきましょう♪
    次回もお待ちしてます!

shineスタッフ

• あるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:35.0

仕上がり微妙

あるる様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

満足いく形にならなかったみたいで申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    意見をもとに更にスタッフの技術向上に努めてまいります。

shineスタッフ

• ヒョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:42.0

とても良い仕上がりで大満足です!

ヒョウ様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    HBLをする事で毛流れを整えることができまとまった眉になれます!
    また、 Waxで毛を抜く事で生えるスピードも遅くなります!

shineスタッフ

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:09.0

初めて伺いましたが仕上がりはよかったです!
    淡々と施術が進んでいくので、仕上がりがどうなるかわかりませんでした。もう少しカウンセリングがあるといいなと思いました。

あお 様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングが短い件は申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回からは不安にならないようにカウンセリングにも力を入れてまいります!

shineスタッフ

• ひらぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:57.0

はじめて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、なに気兼ねなく利用することができました!
    髭脱毛を体験しましたが全く痛くなくびっくりしました!
    様子を見てみようと思います!

ひらぱん様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    髭脱毛する事で面倒な髭剃りがなくなるのはもちろん、剃刀負け、青髭もなくなり
    清潔感ある肌になれます♪

shineスタッフ

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:50.0

初めてのHBLでしたが丁寧に施術してもらえて大変満足のいく結果でした。

あき 様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングを当店に選んで頂きありがとうございます♪
    そう思って頂き大変嬉しく思います!
    waxで眉毛を抜く事で仕上がりもとても綺麗になります♪

shineスタッフ

• かいじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:15.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で仕上がりもバッチリでした!

かいじ様

眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
    満足いく形になったみたいで大変嬉しく思います!
    眉毛整える事で印象とても変わりますよね♪

shineスタッフ

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:32.0

スタッフさんの対応がとても良かった
    初脱毛で緊張してたけど丁寧に質問に答えてくれて安心して施術受ける事が出来ました。
    これから毛を無くして清潔感UPさせたいです!

【4月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

あき様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます!
    shineではお客様が通いやすいお店を目指しております♪
    これから一緒に毛無くして清潔感ある男性目指しましょう♪
    今後とも宜しくお願いします!

shineスタッフ

• はははさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:45.0

学割で安く受けることができ、良かったです。

【学生限定】コース合計金額から50%オフクーポン!!

ははは様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

キャンペーンご利用もありがとうございました♪
    これから一緒に毛無くして行きましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

shineスタッフ

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:09.0

親切に対応していただきました。
    痛みもなくてよかったです。

た様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

痛みに関しては毛が薄くなるにつれて痛み和らいできますのでご安心下さい♪
    毛が薄くなるだけでも毛の処理が楽になり快適に過ごせます♪
    これから一緒に毛無くしていきましょう!!

shineスタッフ

• genchiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:38.0

初めて眉毛を整えて頂きました
    とても優しい方で仕上がりも満足してます!

genchi 様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

満足出来てるみたいで大変嬉しく思います!
    眉毛で顔の印象とても変わりますのでこれからも綺麗な眉毛維持していきましょう♪

shineスタッフ

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:07.0

満足な眉毛の仕上がりでした!

のぶ様

眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
    満足出来る形になったみたいで大変嬉しく思います!
    眉毛整える事で印象が変わることはもちろん。
    ワックスで毛を抜く事で生えるスピードも遅くなります!
    これからも綺麗な眉維持していきましょう♪

shineスタッフ

• つかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:15.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

【4月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

つかも様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

shineではありがたい事に初めて脱毛されるお客様が多い為施術前後にカウンセリングを行なっております!その為脱毛初めての方でも安心して施術受ける事が出来ます♪
    効果にもとても自信ありますので次回も是非お待ちしてます♪

shineスタッフ

• のこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:22.0

趣味が合って地元が一緒ということもあり話しやすかったです

のこちゃん様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

世間って狭いですよね♪笑
    眉毛整える事で清潔感も上がりモチベーションにも繋がります♪
    定期的に通う事で形も定着してきます!
    これからも綺麗な眉毛維持していきましょう♪

shineスタッフ

• トイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:15.0

初めて眉毛サロンしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました!

トイ様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛整える事で印象が変わるのはもちろん、モチベーションも上がりますよね♪
    定期的に通う事で形も定着します!

shineスタッフ

• しゅうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:24:22.0

痛みもなく髭脱毛だけでしたがすぐおわりました。
    またきたいです

しゅうすけ様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

是非是非次回もお待ちしてます!
    髭脱毛する事で面倒な毛の処理が無くなり、剃刀負け、青髭も改善できます!
    一緒に毛無くして行きましょう♪

shineスタッフ

• 兄貴さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:29.0

接客がとてもよかったです

兄貴様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    shineではお客様の通いやすいサロンを目指しております!
    その為、メンズ専門完全個室プライベートサロンになります♪
    営業時間も長い為ご予約も取りやすいです!

shineスタッフ

• はらぐっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:43.0

Instagramで知って行ってみました。全身脱毛は初めてなので緊張すると思っていましたがスタッフさん気さくな方で、機械当てられている所が痛いとか裸見られるの恥ずかしいとかは無く楽しく世間話しながら施術してもらいました。YouTubeやInstagramでもよく見かけるスタッフさんに施術してもらって光栄です。

はらぐっちゃん様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

インスタグラムをみてのご来店ありがとうございます♪

shineスタッフ

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:33.0

とても丁寧な接客で、楽しく施術して頂きました!
    前向きに検討させていただきます!

まさ様

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    脱毛する事でメリットを沢山得られます!
    面倒な毛の処理はもちろん、嫌な匂い、蒸れ改善できます♪

shineスタッフ

• 佑哉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:58.0

初めて来店させていただき、お店の雰囲気も良く
    店員さんの対応もすごく丁寧で次回コースで通おうかと思いました。

佑哉様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

コースご契約もありがとうございます♪
    これから一緒に毛無くして行きましょう!
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!

shineスタッフ

• タクシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:29.0

初めての脱毛でしたが
    スタッフ方が話しやすく、とてもいい体験でした。
    また、機会があればよろしくお願い致します!

タクシー様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます♪
    脱毛する事で面倒な毛の処理はもちろん、剃刀負けも改善でき清潔感ある肌に♪

shineスタッフ

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:26.0

店内も清潔感あり、
    丁寧に施術していただきました。

ゆうせい様

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    脱毛する事で面倒な毛の処理はもちろん、剃刀負けも無くなり清潔感ある肌に♪
    これから一緒に毛無くして行きましょう!次回もお待ちしてます♪

shineスタッフ

• (T T)さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:32.0

体験ヒゲ脱毛を実施してもらいました。
    痛みが気になってましたが、針で刺される程度の感覚で
    安心しました。

( T_T)様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

髭脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    痛みに関しては薄くなるにつれて痛み和らいできますのでご安心下さい!

shineスタッフ

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:37.0

初めての試みで不安もありましたが、いざ来店してみるとすぐにリラックスできました!ありがとうございました

たか様

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
    shineでは通いやすいサロン目指しており、メンズ専門完全個室のプライベートサロンになります!

shineスタッフ

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー