4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シャイン(SHINE)   >

じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:27:37.0

長崎からSHINE筑後店さんに通わせて頂き距離が気にならないくらい施術も丁寧で効果も抜群でとても満足してます。
    皆さんにも是非通って頂きたいと思う程のイチオシのサロンです!

【脚のムダ毛が気になる方へ】最新機種LED脱毛!足脱毛 無料体験!

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして、長崎から【メンズ脱毛SHINE筑後店】へ6回も足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

「とても効果を実感でき、通って良かった」とのご感想を拝見し、スタッフ一同とても励みになっております。
    当店は【筑後市】にある【完全予約制】の【個室空間】で、周りの目を気にせずゆっくりとお過ごしいただける環境づくりを大切にしています。

また、【最先端のLED脱毛】を導入しており、お客様それぞれの肌質や毛質に合わせた施術で、【初めての方でも安心】してご利用いただけるよう心がけております。

さらに、【24時まで営業】しておりますので、お仕事帰りなどライフスタイルに合わせて通いやすいとご好評を頂いております。

今後も「通って良かった!」と思っていただけるよう、丁寧な対応と安心の施術を提供してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 10:07:05.0

数年前に痛みに耐えれず髭脱毛を断念しましたのですがはLEDで痛みも少なくよかったです。

【ヒゲの青み・濃ゆさが気になる方へ】最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛¥1,000

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:45:58.0

LED脱毛の体験をしました。光脱毛とはまた違いましたが丁寧に対応していただきました。光と違い終わった後のひりつきが少なかったです。

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:34:39.0

カウンセリングで伺ったが、とてもわかりやすく説明していただけた。

【まずは相談だけOK】無料カウンセリング!勧誘なしで安心♪

• あいくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 12:40:02.0

全身脱毛を受けて毎日が楽になりました
    久留米市から通ってます

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は メンズ脱毛SHINE筑後店 にお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    久留米市から通っていただいているとのこと、大変光栄です。

当店では 最先端のLED脱毛 を導入し、全身脱毛も効率的に行えるため、毎日の身支度が楽になったと感じていただけて何よりです。
    筑後市にある当サロンは 完全予約制・個室空間 なので、人目を気にせずゆったりと施術を受けていただけます。

初めての方も安心して通えるよう、スタッフが丁寧にサポートいたします。
    また、24時まで営業 しているため、お仕事帰りや学校終わりでも通いやすい環境を整えております。

• あのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:55:37.0

初めてのひげ脱毛で、口周りは結構痛かったけど耐えられない痛みではなかった。これを続けて青ひげがなくなるならぜひ続けたい。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は メンズ脱毛SHINE筑後店 にお越しいただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
    初めてのひげ脱毛で痛みを感じられたとのことですが、耐えられる範囲とのお声をいただき安心いたしました。

当店では 最先端のLED脱毛 を導入し、効果を実感いただきながらも肌への負担を抑えられるよう努めております。続けていただくことで、青ひげ解消や清潔感アップにつながりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。

筑後市にある当サロンは 完全予約制・個室空間 で、初めての方も安心して通っていただけます。
    また、24時まで営業 しておりますので、お仕事帰りにも便利にご利用いただけます。

現在、全国8店舗展開中 のSHINEは、多くのお客様にご支持いただいております。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• s.sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:03:16.0

お店も綺麗で、スタッフの接客も良かったです。

【ヒゲの青み・濃ゆさが気になる方へ】最新機種LED脱毛!ヒゲ無料体験!

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は メンズ脱毛SHINE筑後店 にお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は筑後市にある 完全予約制・個室空間 のサロンで、周りを気にせずリラックスしていただけます。

初めての方でも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応しております。
    施術は 最先端のLED脱毛 を導入し、肌への負担を抑えながら効果を実感していただけます。

現在、全国8店舗を展開しており、また、24時まで営業 しておりますので、お仕事帰りやご予定の合間にも通いやすい環境を整えております。

今後とも「筑後市で選ばれるメンズ脱毛サロン」として努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• レオンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 12:05:44.0

愛嬌もよく、優しく施術してくれました。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

「愛嬌もよく、優しく施術してくれました。」との温かいお言葉をありがとうございます。
    メンズ脱毛SHINE筑後店にお越し頂きありがとうございました。当店は最先端のLED脱毛を導入し、完全予約制の個室空間で施術を行っておりますので、初めての人も安心してご利用いただけます。24時まで営業しているため、お仕事帰りでも通いやすく、リラックスした雰囲気の中でメンズ脱毛を受けていただけます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• あごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:15:03.0

脱毛を受けました!
    ほとんど痛みがなかったのでおすすめできます!

【人気No.1】最新機種LED脱毛!全身お試しコース!顔・VIO込が今だけ¥5,000

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

「脱毛を受けました!ほとんど痛みがなかったのでおすすめできます!」との嬉しいご感想をありがとうございます。
    メンズ脱毛SHINE筑後店にお越し頂きありがとうございました。当店では筑後市で数少ない最先端のLED脱毛を導入しており、痛みが少なく効果を実感しやすい施術を心がけております。完全予約制の個室空間ですので、周りを気にせず安心して通っていただけます。初めての人も安心して始めやすく、さらに24時まで営業しているため、お仕事帰りにも便利にご利用いただけます。今後も快適に通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。

• にしこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:11:29.0

以前通った事のある脱毛サロンよりも、対応・施術などが総じて素晴らしかったです!!
    説明も丁寧で、施術も手際良くして頂きました。
    髭が濃い分、痛みはありますがこれから通って薄くしてもらおうと思います!

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    メンズ脱毛SHINE筑後店にお越し頂きありがとうございます!

「以前通った脱毛サロンよりも、対応・施術などが総じて素晴らしかった」とのお言葉、大変光栄です!
    施術や説明の丁寧さもご満足いただけて嬉しく思います。

当店では最先端のLED脱毛を使用し、完全予約制・個室空間で、初めての方も安心して通える環境を整えております。
    ヒゲは濃さにより痛みを感じやすいですが、回数を重ねることで少しずつ改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

筑後市で24時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:25:04.0

スタッフさんが丁寧で話しも面白く良かったです。

まこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「丁寧で話も面白い」と言っていただけて、とても励みになります!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、技術はもちろん、雰囲気作りにも力を入れていきます!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    今後ともメンズ脱毛SHINE筑後店をよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:01:38.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。また店内も綺麗で清潔感があってとても良かったです。

ともみ様

「丁寧な説明で分かりやすかった」「店内が綺麗で清潔感がある」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

当店は筑後市にある完全予約制・個室空間のメンズ脱毛専門店で、LED脱毛を導入しております。
    初めての方でも安心して脱毛を始めていただけるよう、丁寧なカウンセリングと清潔な環境づくりを大切にしています!

また、24時まで営業しているので、お仕事帰りでも無理なく通えるとご好評いただいております!
    今後ともメンズ脱毛SHINE筑後店!をよろしくお願いいたします!

• トモノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:16:30.0

お店の雰囲気もよく脱毛もだいぶ手入れが楽になりました。
    後数回宜しくお願いします。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

「お店の雰囲気もよく」「脱毛もだいぶ手入れが楽になりました」との嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

当店では最先端のLED脱毛を導入し、完全予約制・個室空間で、初めての方でも安心して通っていただける環境を整えております。
    筑後市で24時まで営業しておりますので、ライフスタイルに合わせて無理なくご利用いただけます。

残りの施術も引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:38:10.0

リラックスできる雰囲気で施術してもらえるので気軽に楽しく通うことができています!
    施術も丁寧で効果も実感してます!

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

「リラックスできる雰囲気」「気軽に楽しく通える」とのお言葉、とても嬉しいです

当店では最先端のLED脱毛を使用し、完全予約制・個室空間で施術を行っております。
    施術の丁寧さや効果にもご満足いただけて何よりです!
    筑後市で24時まで営業しているので、今後もご都合に合わせて安心してご来店ください

• ピートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:32:23.0

12回コースもおよそ半分が終了しました。毛も8割方生えなくなり、非常に満足しております。
    あと約半年通いながら経過を楽しみにしたいと思います。
    施術の痛みは無く、話をしているうちに終わってしまいます。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

いつもメンズ脱毛SHINE筑後店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

「毛も8割方生えなくなり、非常に満足しております」「施術の痛みも無く、話をしているうちに終わってしまう」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!

当店では最先端のLED脱毛を導入し、個室空間・完全予約制でリラックスして受けられる環境を整えております。
    初めての方でも安心できるよう丁寧な対応を心がけており、筑後市で24時まで営業しているため、お仕事帰りにも通いやすいとご好評です。

残りの施術期間も、引き続き効果を楽しみにしながら一緒に頑張りましょう!

• ケンジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 08:01:45.0

今回髭脱毛の施術を受けました。
    丁寧で、かつスムーズなお仕事で大変満足でした。
    施術中も笑顔で明るく接して頂き非常に良かったです。
    店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は、メンズ脱毛SHINE筑後店にお越しいただきありがとうございます!
    「丁寧で、かつスムーズなお仕事で大変満足でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    施術中も笑顔で明るく接することができ、「非常に良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります!

当店は筑後市にある完全予約制のプライベートサロンで、最先端のLED脱毛機器を導入しております。個室空間でリラックスしながら施術を受けていただけるので、初めての方でも安心してご利用いただけます。

また、24時まで営業しているため、お仕事帰りにも通いやすいとご好評いただいております。

今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

• 古川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 07:24:33.0

丁寧かつ速くて安心。強さの調整の希望も聞いてくれて安心して施術を受けられる

【学生限定】全脱毛コース50%オフ!!

古川様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    「丁寧かつ速くて安心」「強さの調整の希望も聞いてくれて安心して施術を受けられる」とのお言葉、大変励みになります!

メンズ脱毛SHINE筑後店では、筑後市で通いやすいサロンを目指し、最先端のLED脱毛を取り入れた施術を、完全予約制・個室空間でご提供しています!
    お肌の状態や痛みの感じ方に合わせて細かく調整いたしますので、初めての方でも安心して通っていただけます。

また、24時まで営業しているため、お仕事終わりにも通いやすいのが魅力です!
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なメンズ脱毛をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:20:39.0

足脱毛をやって、毛が気にならないくらいになりました。

とも様

この度は、メンズ脱毛SHINE筑後店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「脱毛方法、料金、回数等分かりやすく説明して下さって、安心出来ました」とのご感想、大変うれしく拝見しました!

当店では、初めての方も安心して通っていただけるように、専門スタッフが丁寧にカウンセリングを行い、ご不安やご質問にしっかりお答えしております♪

筑後市にある当サロンは、完全予約制の個室空間で、周りの目を気にせずリラックスして施術を受けていただけます。
    さらに、24時まで営業だから通いやすいのもポイント!お仕事帰りにもご利用いただけます。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:14:01.0

脱毛方法、料金、回数等分かりやすく説明して下さって、安心出来ました。

だい様

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:06:30.0

初めてですが親切にわかりやすく説明してくれました。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

この度は、メンズ脱毛SHINE筑後店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    「初めてですが親切にわかりやすく説明してくれました」との嬉しいお言葉、大変励みになります!

当店では、初めての方も安心してご利用いただけるように、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明を心がけております。
    筑後市にある当サロンは、完全予約制の個室空間で、リラックスして施術を受けていただけます!

また、24時まで営業しており、お仕事帰りやご都合に合わせて通いやすいのも魅力です!
    導入しているのは最先端のLED脱毛なので、痛みも少なくスピーディーに施術が可能です!

これからも、脱毛が初めての方にも安心して通っていただけるメンズ脱毛サロンを目指してまいります。

• akrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:16:05.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

akr様

この度は【メンズ脱毛SHINE筑後店】にお越しいただき、誠にありがとうございます
    「丁寧な施術でとてもよかったです」との嬉しいお言葉、大変励みになります!

当店は筑後市で、完全予約制・個室空間のプライベートサロンとして、初めての方にも安心してご利用いただけるよう心掛けております。
    導入しているのは最先端のLED脱毛機器で、痛みも少なく、お肌に優しいのが特徴です。
    また、24時まで営業しておりますので、お仕事終わりにも通いやすいとご好評いただいております

これからも丁寧な施術を大切に、皆さまの“理想の脱毛”をサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:21:46.0

全身脱毛ありがとうございました!
    接客も施術も最高です!
    楽しく脱毛できました。次回もよろしくお願いします!

はる様

この度はメンズ脱毛SHINE筑後店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「接客も施術も最高」「楽しく脱毛できた」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店は筑後市にある完全予約制・個室空間の脱毛サロンで、最先端のLED脱毛機器を使用した施術を行っております。
    初めての方でも安心して通っていただける空間づくりを大切にしながら、コミュニケーションや雰囲気にもこだわっております。

今後もご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:26:05.0

数回で効果を感じられて施術中も話しかけてくれるから楽しく受けることが出来るのでとても良かったです!

ちひろ様

この度は、メンズ脱毛SHINE筑後店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、「数回で効果を感じられた」「施術中も会話があって楽しく受けられた」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

SHINE筑後店は、最先端のLED脱毛機器を導入した完全予約制・個室空間の脱毛サロンです。
    お客様が初めてでも安心して通える空間づくりを大切にしており、リラックスしながら施術を受けていただけるよう、コミュニケーションや雰囲気にもこだわっております。

また、24時まで営業しておりますのでお仕事やプライベートの合間にも通いやすく、現在全国8店舗を展開中、全国の脱毛サロンで口コミ評価No.1を目指して取り組んでおります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• オカンツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 17:44:15.0

スタッフさんがとても話しやすく雰囲気も良くて大変満足出来ました。

最新機種!LED脱毛!一気に清潔感のある男性に!下半身全体 ¥27,800→¥4400

オカンツ様

この度はメンズ脱毛SHINE筑後店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「スタッフが話しやすく、雰囲気も良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
    SHINE筑後店は、筑後市で口コミ評価No.1を目指し、個室空間での丁寧な接客と、初めての方でも安心して通っていただける環境づくりに力を入れております。

また、完全予約制でお待たせすることなく、24時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも通いやすいとご好評いただいております。

最先端のLED脱毛機器を導入し、全国8店舗展開中のSHINEならではの技術とホスピタリティで、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:45:54.0

遅い時間でもokなので仕事終わりに行けるのがいい。

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】からの返信コメント

「遅い時間でもOKなので仕事終わりに行けるのがいい」とのお言葉、大変嬉しく思います!

当店は筑後市にある完全予約制・個室空間のメンズ脱毛サロンで、24時まで営業しているため、お仕事終わりでも通いやすいと多くのお客様にご好評いただいております!
    最先端のLED脱毛を導入し、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

今後も快適に脱毛を続けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• daisukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 02:15:06.0

全身脱毛の体験をしました。
    とても可愛くて優しい店員さんが対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。」

daisuke様

「とても可愛くて優しい店員さんが対応してくださり、とても良い時間を過ごせました」とのご感想、大変うれしく拝見しました。

はじめての全身脱毛体験に当店をお選びいただき、心から感謝いたします。
    当店では、初めての方でも安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧な説明とリラックスできる空間づくりを心がけております。

• キングさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 11:22:49.0

優しく丁寧に説明して頂きありがとうございます!雰囲気もよく、無事契約することが出来ました。

勧誘無し!質問するだけ無料カウンセリング

キング様

当店では初めての方にも安心して通っていただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております。
    また、最先端のLED脱毛機を導入し、確かな効果を実感していただけるよう努めております。

完全予約制・個室空間・24時まで営業と、ライフスタイルに合わせて無理なく通いやすい環境を整えております。

今後も安心・快適な脱毛体験をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しょーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 21:54:36.0

回数を重ねるごとに脱毛の効果が出てきているのがすごく実感できます! 担当の方も施術中に、痛み加減などこまめに聞いてくださるので安心して脱毛することができます

しょーだい様

この度はメンズ脱毛SHINE筑後店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    「回数を重ねるごとに脱毛の効果が出てきているのがすごく実感できます!」
    「担当の方も施術中に痛み加減などこまめに聞いてくださるので安心して脱毛することができます」
    との嬉しいご感想、大変励みになります。

当店では、最先端のLED脱毛機器を導入し、痛みを抑えながら効果的な脱毛をご提供しております。
    施術中も常にお客様に寄り添った対応を心がけ、初めての方も安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしています。

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:24:38.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。4.5回目の施術後から自己処理の頻度がかなり減って、効果を実感しています。

たかひろ様

完全予約制・個室空間・24時まで営業と、ライフスタイルに合わせて無理なく通いやすい環境を整えており、筑後市でメンズ脱毛をお探しの方にもご好評いただいております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:07:37.0

初めての脱毛でした。
    痛みの怖さがありましたが、
    担当のスタッフさんが優しく明るく接してくれて、
    施術も丁寧で痛みは全くありませんでした。
    とても満足してます

【6月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

マサ様

「初めての脱毛で痛みの怖さがありましたが、スタッフが優しく明るく接してくれて、施術も丁寧で痛みは全くありませんでした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

当店では初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心がけております。
    最先端のLED脱毛機を使用しており、痛みが少なく、効果的な施術が可能です。
    また、完全予約制・個室空間で周りを気にせずリラックスしていただけます。

筑後市内で24時まで営業しているため、お仕事終わりでも通いやすく、忙しい方にもご好評いただいております。

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー