5. トーン(TONE)   >

カイロプラクティックTONE

カイロプラクティックトーン

• 東京都新宿区神楽坂6丁目73 メゾン・ド・ガーデニア201
  • 都営大江戸線:牛込神楽坂駅徒歩2分/東西線:神楽坂駅徒歩4分

マミンシュタインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:51.0

初めての施術でしたが、先生がとてもフレンドリーな方で、色んな事をよく研究されていらして、それを素人の私に上手に説明して下さり、とても感心しました。お陰で階段を登る時の膝の痛みも感じなくなり、肩こりや首の疲れが取れました。施術後は身体が軽くなった感じで、また是非施術をお願いしようと思いました。色んなカイロプラクティックやマッサージサロン等も行きましたが、総合してこちらが一番良かったです!また、宜しくお願いします。

【3月おすすめ企画】全身とメンタルのエネルギー調整メソッド/70分 ¥11,000→

マミンシュタイン様
    先日はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用頂きありがとうございます。
    膝が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。また高評価ありがとうございます。今後は定期的なケアを通して心身の健康つくりのサポートをさせていただければと思います。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:06:20.0

何度もお世話になっています!産後の骨盤調整や膝痛、寝違えといった特定の箇所から、なんとなくこの辺が不調という曖昧なご相談でも、原因を確認して調整してくださるので、とても感謝しています。原因が不調な箇所と一見何の関係もないところだったりするので、毎回驚いています。また定期的にお願いしたいです。

ゆか様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価も大変嬉しく思います。確かに症状の原因は意識してない別のところに多いでよすね(^^)今後とも体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

• いりちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:19:36.0

いつも冷静にメンテナンスしながら、話も聞いてくれます。
    とても心優しい先生です!

いりちゃん様
    高評価嬉しく思います。
    お仕事も頑張っていらしゃいますので、疲れる前に是非またメンテナンスしていきましょう。

• くみんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:51.0

定期的にお世話になっています
    自律神経や内臓の不調や腰痛などその時その時の体の不調について丁寧にカウンセリングしてくださり、メンテナンスしてくれます。
    施術はたまに寝てしまうほど心地いいです。
    自分が感じている身体の違和感が思いがけないところが原因だったりと根本からみてくれるので、施術後は身体が正しい位置に戻り、次の日朝起きた時、身体が軽くスッキリします。
    色々な整体や鍼灸に通いましたが、根本からみてくれるところを探すのが難しいなと思っていたので、これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

くみんちょ様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用いただき誠にありがとうございます。当院のこだわりの「より根本に作用させる」ということを体感していただいて大変嬉しく思います。

今後ともTONEの神経調整でくみんちょ様の生活がより快適に、豊かになるようサポートさせていだければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-29 12:38:19.0

自覚している体の不調以外も、施術中に気づいてくださるので驚きます。
    体が軽くなるし、リフレッシュもできるのでいつも助かっています!

のっぽ様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用頂きありがとうごじいます。またお褒めの言葉も嬉しく思います。またよろしくお願いします

• laule‘aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:02.0

以前、強烈な首凝りで頭痛もひどくて駆け込むようにこちらの予約を取りました。それ以来、定期的に通うようになり、今は運動とこちらでのメンテナンスによって、酷い不調は起こることがなくなりました。

今は、明らかな不調になる前に、こちらでケアしてもらっている状況ですが、それがベストなんだなと実感しています。今までは、不調が起こってから対処を考えており、予防的に通うという発想がなかったのですが、今は考え方も変わって、起こりにくい状態に体をキープするほうが楽だと気づきました。

先生これからもよろしくお願いします!

laule‘a様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価も嬉しく思います。
    最初にいらっしゃった頃に比べると症状も出にくくなってきましたね。症状が起こりにくい体の状態をキープする方が楽だという気づきも素晴らしいことだと思います!!是非アクティベーターメソッドのケアを続けてlaule‘a様が快適な毎日を過ごしていただければ幸いです。よろしくお願いします。

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:02:30.0

不眠と肩こりなど全身の不調で伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげですっきりしました。
    よく眠れるようになりましたし、肩こりも解消しました。
    しばらく続けて通うことにしました。
    日々調子が良くなっていく実感があります。

【初回はコレ】カイロ全身整体 ※根本原因追求※  70分 ¥11,000→

しま様
    この度はカイロプラクティックTONEをいただきありがとうございます!不眠、肩こりがよく眠れるようになり肩こりも解消したということで嬉しく思います。また高評価も感謝いたします。当サロンのカイロプラクティックは神経系に直接作用する特別な技術です。しま様のお身体がさらに良くなって根本的改善がでるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:33:38.0

初めて施術をお願いしました。しっかりと悩みを聞いてくださった上で、施術してくださり、終わった後は笑ってしまうほどに痛みがなくなり本当に嬉しかったです!カイロというと「ポキ」と捻られるものと勝手な印象があり、苦手意識何ありましたが、ここでは全く違い怖さもなく施術を受けられました。今後も通いたいと思います!

《総合的なお悩みは》【60分】希少技術!¥11000→¥3980

めい様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。終わったあとは笑ってしまうほど痛みがとれたということで嬉しく思います。今後とも神経伝達の調整を継続していただき【最高の自分を発揮】するお手伝いかわ出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-04-02 15:21:17.0

自分でも気づいてなかった違和感のあった箇所に気づいて処置してくださいました!即効性があっていつも楽になります。ありがとうございます。

のっぽ様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用いた誠にありがとうございます。即効性があっていつも楽になるということで安心いたしました!またのご来店よろしくお願いします。

• はらりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:15:46.0

元々ストレートネックで、ずっとPCを見ている仕事をしております。常に首こり・肩こりがあり、仕事をすると目や首から来る頭痛を感じていました。
    通い始めてからは、姿勢が良くなり、ほとんど頭痛を感じなくなりました。また、体のケアも覚えたので、行けないときも自分で応急処置はできるように。

あと、個人的に通い続けてる理由は、常により良い施術を目指して担当スタッフさんが試行錯誤している話を聞いたり、施術が進化しているのを感じるのが楽しいからです。

はらり様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    姿勢の改善、頭痛がなくなったとのことで私も大変嬉しく思います。またお褒めの言葉もありがとうございます!

私も更により良いケアが提供できるように精進いたします。どうぞよろしくお願いします!

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 13:06:48.0

20年以上常にあった腰痛を治してもらいました。マッサージのように刺激を与えるのでなく、体を整える施術ははじめての経験でした。治してもらいありがとうございました。

【45分】全身カイロ整体

だい様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。20年以上あった腰痛が改善されたということで私も嬉しく思います。当サロンは【短時間】【神経に直接アプローチ】できるのが特徴になっています。ぜひ今後とも続けていただき身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 16:38:40.0

娘の所に来た時利用させて頂いてます。毎回身体の調子を良く把握していただき適切な施術をしてもらい驚いています。そうなんです!それです!って納得してしまいます。前回から少し間が空いてしまってどうかな?と思いましたが今回も行ってよかったです。娘の所に居るうちにまた行きたいと思ってます。

さとちゃん様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用いた頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、高評価も大変嬉しく思います。

東京にいらっしゃる際はカイロプラクティックで神経の働きを整えて、さとちゃん様の自然治癒力を活性化するお手伝いができれば幸いです。また次回もよろしくお願い申し上げます。 雉子波

• 馬刺しよりタレが美味いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:24:56.0

先生がスゴ腕で驚きました!
    以前から肩の痛みに悩まされていたのですが、施術を受けてとても楽になりました。
    日常のケアの方法やトレーニング方法も教えていただきありがとうございました。
    またお伺いします!

★平日17:00まで限定!首・肩・腰 ・膝★カイロ整体【90分】¥9900→¥5500

カイロプラクティックTONEからの返信コメント

馬刺しよりタレが美味い 様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。その後トレーニングはにできてますか?また近いうちにお会いできれば嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 21:51:43.0

いつもありがことうございます。
    だんだん姿勢が良くなってきて、密かに悩んでいたポッコリお腹も自然に良くなりました。今は痛みがあるわけではないですが引き続きケアをよろしくお願い申し上げます。

かん様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    姿勢が良くなって腰の違和感が良くなっただけでなく、お腹が凹んできたのは嬉しいです^_^また続けて頂きさらに良い結果がでるように私も努力してまいます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• どむぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:43.0

久しぶりに伺いましたが、やはりとても良かったです。身体が本来の状態に戻ったなという感じがしました。例年、年末にむけて仕事が忙しくなると不調が出がちなので、今年はTONEさんで整えてもらいながら乗りきっていこうと思ってます!これからもよろしくお願いいたします。

どむぞう様

高評価、お褒めの言葉も嬉しく思います。是非今後も定期的なカイロプラクティックケアを受けていただきどむぞう様の健康維持のお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 17:04:49.0

背骨が側弯気味なので、技術が高そうなサロンで色々検討し、TONEさんにたどり着きました。
     こちらの先生は技術もさることながら、優しい感じの方です。お陰さまで今後も診ていただきたいサロンと出会え本当によかったです。どこか身体に不調がある方には是非おすすめしたいです。

ぴょん吉様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いろいろと検討して頂き当サロンを選んで頂けたことを光栄に思います。少しずつ立ち方も良くなってきていますし、腰の違和感も良くなってきてるので今後もカイロプラクティックケアを続けていただき健康を維持するお手伝いができれば幸いです。

• めえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 23:04:18.0

友達の紹介でTONEさんを紹介してもらってから、私もいつも先生にはお世話になってます。
    最初は日々仕事に追われて身体が痛くても騙し騙しやってましたが限界を迎え、先生に診ていただくことになりました。先生の的確な施術のお陰で身体がとっても軽くなり、それからはメンテナンスで隔週で通ってます。先生はとても優しく、穏やかな方なので相談しやすいですし、プライベートサロンで人目も気にならないのでリラックスもできます。いつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

めえ様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉、高評価もありがとうございます。今後ともカイロプラクティックケアを続けていただきより快適な生活ができるお手伝いができれば幸いです。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:41:30.0

定期的な体のケアで良いところがないか探していたところ、体に合わせて負担の無いように考慮して下さるこちらの施術方法と、担当の方の柔らかい雰囲気に惹かれて続けて通わせて頂いてます。その時気になるポイントも毎回変わったりするのですが、丁寧にヒアリングして下さり、自分自身が気付かない不調箇所も見つけて良くしてくださるので安心してお任せしています。一番最初に右膝裏の痛みがあり、病院などに行っても良くならないのが悩みで伺いましたが、こちらにお願いしてからは今までの不快感が嘘かのように楽になり、日常生活が問題なく過ごせるほど気にならなくなり、とても快適な毎日を過ごせており、感謝でいっぱいです!これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

にゃー様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉、高評価もありがとうございます、今後ともカイロプラクティックケアを通じて快適な生活のお手伝いができれば幸いです。

• ちびりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:47:07.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンの先生はとても腕の良い先生で、どこへ行ってもなかなか治らなかった腰の痛みが激減しました。お陰で毎日がかなり過ごしやすくなり、本当に感謝しています。身体の不調がある方には是非おすすめしたいサロンです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ちびりす様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    腰の痛みが激減したのことで嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 09:44:51.0

今までカイロを受けたことがなく初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、質問にも真摯に答えてくれました。

左肩の慢性的な違和感(たまに痛み)と下半身のむくみが気になっていたのですが、施術直後はスッキリしました。
    立ち上がると、地にしっかり足がついていながらも身体が軽くて、楽にシャキッと立っていられる感覚でした。
    左肩の違和感はたまに出るのですが、アドバイスいただいたマッサージすると緩和します。

2回目以降は、体験時からの変化を元に自分に合ったアプローチを行っていただけるとのことで、近いうちに再来予定です。

えり様
    左肩とむくみがスッキリしたとのことで嬉しく思います。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    カイロ(入力刺激)と運動(出力刺激)で自然治癒力をアップさせていきましょう!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:31:51.0

社会人になってから常にある首の痛みに悩んでました。こちらのサロンでは先生が専用の器具を使用して背中にパチっと打って?くれます。不思議と嫌な痛みはなく、結果的にすごく楽になるのでビックリしました!先生も親切で感じの良い方でした。今後は定期的に通いたなと思っています。またお願いします。

モミモミ、バキバキで良くならない肩こり腰痛に◎【60分】お試しカイロ整体

めい様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。背中にパチっとする刺激は体のセンサーを正しくする効果ぎある為に痛みが改善いたしました。是非定期的に続けて頂き快適な日々を過ごして頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• れいほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:44:23.0

腰痛が酷く通い始め半年ほど経ちましたが、今は腰痛が気になることがほとんどなくなりました。
    カウンセリングや施術の説明が丁寧で、自分では気が付かないところの凝りや不調を教えていただけるので、
    相談しやすく通いやすいです。

れいほ様
    通い初めは辛かった腰痛が最近は楽になってきているということで安心しました。
    今後もカイロプラクティックケアを続けていただき美容面での結果もでるように日々研鑽していく所存であります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:58:24.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂けて、その日のコンディションに合ったメニューを施術して頂けるのでありがたいです。

しょー様
    いつもカイロプラクティックTONEをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 千晶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:34:37.0

肩こりが酷く寝付けない日があり、根本的に改善できればと思い伺いました。
    カイロプラティックは初めてでしたが、施術方法・効果だけでなく、今後の改善プランまで細かく丁寧に教えていただき、また先生の優しいお人柄もあり緊張することなく受けることができました。
    今まではマッサージを受けても一時的な効果しか得られませんでしたが、こちらで初めて施術いただいてから2回目伺うまでの10日間、久しぶりに肩こりが気にならずに過ごすことができました。
    筋膜リリースの力加減も絶妙で、もともと猫背気味な姿勢も少しずつ綺麗になれそうです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

千晶様
    マッサージで改善されなかった肩こりが当店のカイロプラクティックで10日間気にならなかったとのことで私も大変嬉しく思います。また高評価、お褒めの言葉も重ね重ねありがとうございます。

是非これを機にカイロプラクティックケアを続けて頂き、千晶様が不調から卒業して本来の健康的な生活向上のお手伝いができたら幸いです。今後もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-26 18:10:23.0

首周り、肩こりで悩んでいた際には行けば肩がすぐ軽くなって、一つの施術で痛み・動きが解消します…!ほんとに感動します…。
    先生も丁寧に施術してくれますし、リラックスする為にとても気を遣ってくださるのでありがたいです。

のっぽ様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術効果に「感動」とのありがたいお言葉大変嬉しく思います。さらに喜んでいただけるようサービス向上に努めていくいく所存であります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:37:45.0

来店前は、身体の歪みが気になっていました。
    何度か通ってみて身体の不調が少しずつ良くなり、自身の身体の癖なども教えていただけることで私生活でも気をつけられるようになりました。
    スタッフの方も親切で、毎回丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。

【2回目以降】カイロ整体90分

まゆ様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。体の不調が少しずつ楽になっているとのことで私も大変嬉しく思います。また高評価、お褒めの言葉もありがとうございます。今後ともカイロプラクティックケアを継続して頂き、まゆ様が健康的に楽しく生活ができるお手伝いができたら幸いです。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:55:02.0

オープンした頃からずっとお世話になってます。
    先生に身体のメンテナンスお願いするようになって、お陰さまで身体の柔軟性が高まったように思います。また、他のお客さんと一緒になることがないので、人目を気にせず話もしやすいですし、何よりもリラックスできるお店なので、とてもありがたいです。今後も是非お世話になりたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

のりこ様
    最初の頃はいつも固いところがありましたが、最近は調子が良く今では気づかないところをチェック&メンテナンスしてらっしゃる姿が嬉しく思います。また店内の雰囲気へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:04:58.0

長年のストレートネックと首コリが酷いので友達の紹介で来店させていただきました。バキバキせず神経機能を高めるサロンということで根本から調整されてる感じがありました。アクティベーターという器具で背中をパチパチしてもらうと不思議に可動域や痛みが改善したので驚きました。店内も清潔で先生も優しそうな人だったので定期的にメンテナンスをお願いしようと思いました。

《側弯・猫背・反り腰・スマホ首にお悩みの方》【90分】姿勢改善

かん様
    この度はカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。一回の施術で変化がすごく出て私も嬉しく思います。姿勢を改善してくには来店時でのチェックが大切なので定期的に来て頂き「1回目の施術前と10回目の施術前」と言う形で術前比較写真などを撮らせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:21:52.0

3月に手術を受けてから、全身の怠さが抜けず1日仕事を続けるのもきつい日々だったので、藁にもすがる思いでこちらのサロンに伺いました。
    体力回復のために運動をするように言われても、身体を動かすこと自体が辛かったのですが、定期的に施術していただくようになってからは、おかげさまでとても体調がよく過ごしています。
    施術自体に痛みもなく、詳しく説明してくださるので安心して受けることができました。その時々の体調を相談しながら、毎回内容も調整してくださるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

うっちー様
    いつもカイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。仕事に支障がでるほどの状態が、定期的に施術を受ける事で体調が良くなった!という事で私も嬉しく思います。高評価もありがとうございます!
    (^ ^)今後ともうっちー様の日々のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 00:57:01.0

腰痛が酷く、痛くない整体ということで通い始めました。

初めて伺った際は、少し変わった器具を利用するので
    一瞬怯みましたが、特に怪しいこともなかったです。

身体の状況をしっかり聴いた上で、
    身体の痛みや歪みに合わせて、丁寧に施術をして
    下さるので安心してお任せできます。

応対もとてもソフトで、リラックスできます。
    疲れてガタがき始めている身体を、
    ゆっくり調えていきたいと思える所です。

【2回目以降】カイロ整体70分

mh様
    お褒めの言葉、高評価も重ね重ねありがとうございます。
    確かにアクティベーター器は見た目が工具みたいで怯みますよね(^_^;)

これからもmh様が健康で楽しい生活が送れますようサポートさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー