5. ケイリー アイラッシュ(Kaylee Eyelash)   >

Kaylee Eyelash

ケイリー アイラッシュ

• 群馬県伊勢崎市連取町3077-5 COMMON TSUNATORI2-2
  • 伊勢崎レジャーランドから車で1分!万代書店の信号を東に曲がり100m*駐車場あり*

Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:11.0

今までまつ毛の施術に不安があり避けてきましたが、一度トライしてみたかったので、今回初めての施術をお願い致しました。来店前の、こちらからの質問等とても丁寧にご回答頂きました。当日も、丁寧なカウンセリングとアドバイスをお話しして下さいました。全てが初めての事でしたので、様子を見ながらの施術に切り替えて頂き、とても有り難かったです。仕上がりにも大変満足しております。
    明日からのメイクが楽しみです。
    優しい笑顔の素敵な方で、とても癒されました。

まつげパーマ+フラットラッシュ100本迄 ¥9,800

N様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛の施術で、緊張も不安もかなり大きいと思います。
    その不安をきちんと伝えてくださったので、こちらも色々なご提案をすることができました!
    N様あってのお仕上がりです^^

そして技術者として、接客業として最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    、、、沁みます。(嬉泣)

前回お話しさせて頂いた通り、次回のご来店時にメイクしてみた感想やその後のお話し聞かせてください*

嬉しすぎる口コミと最高評価、本当に本当にありがとうございました。

Kaylee Eyelash 小田島

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:15:39.0

初めてのお店でドキドキしながらベルをならし気持ち良い声での挨拶で【こんにちは~】第一印象って大切だと思いました♪
    お店の中は、観葉植物が沢山あり清潔感のあるお部屋でリラックス♪スタッフの方も、明るくて会話も楽しくて施術中は、ぐっすり眠れました 笑笑
    仕上がりも、とても綺麗に仕上がっていて満足です♪
    また、メンテナンスに伺いたいと思います♪

・最高級フラットラッシュ・120本(オフ無料) ¥6,380

• こーのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:59.0

前回のまつエクから6週間が経っても取れずに残っているところが多くてビックリしてます。美容液の使い方も教えていただき自まつげが伸びてきて嬉しいです。まつパーやまつエクで、お世話になった家族もそれぞれ大満足してます。施術中のおしゃべりも楽しくて時間があっと言う間でした。帰りにいただける持ち帰れるサービスのドリンクも種類が沢山あって嬉しいです。高度な技術の割にリーズナブルで、たくさんの方におすすめしたいサロンですね。またヨロシクお願いします。

【全員】最高級フラットラッシュ100本 ¥6,500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:55.0

先日は、ありがとうございました。
    マツエク派の私でしたが、今回初めてマツパに魅了されてしまいました。まつ毛パーマは何度かした事ありますが、
    今回ばかりは感動が凄かったです。花粉症の時期は絶望的でしたが、気分が明るくなりました。ありがとうございました。又伺います!これからもよろしくお願いします。

【全員】*まつげパーマ*トリートメント付*(上まつげ) ¥7,900

[投稿日] 2024-04-20 13:47:46.0

いつもこちらでお世話になっています。モチが良く、理想のデザインに仕上げてもらえます。

【全員】最高級フラットラッシュ140本 ¥7,900

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:17:45.0

久々のマツエクでしたが、自然な仕上がりで大満足してます。
    とても親切丁寧な対応していただき感謝してます。

・最高級フラットラッシュ(上下)・上120本 下20本(オフ無料)¥7,980

ヨッコ様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても光栄です^^

上下のエクステとってもお似合いでした!!

次回、リペアでのご来店の際にもし取り扱いづらい所などございましたらお聞かせください。
    最高評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

当日気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

小田島

• まつりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:11.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、やりたいデザインなどを細かく聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    家の近くで下まつ毛のエクステを扱っているサロンが無かったので、こちらのサロンに出会えてとっても良かったです!
    また次回のマツエクもお願いしたいと思います。

まつりか様

久しぶりのエクステとのことだったので、気に入って頂けてとても光栄です。
    下まつ毛もとってもお似合いでした^^

その後、取り扱いづらいかしょなどございませんか??
    もしありましたら次回お聞かせください。

嬉しい口コミと最高評価、ありがとうございます!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小田島

• るきっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:28.0

初めてのサロンと初下まつげもパーマしてもらったのですが
    根元からパッとしっかり上げて頂きとても満足してます!

【まつげパーマ・上下】トリートメント*コーティング付 ¥8,980

るきっぴ様

先日は数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございました。
    上下のパーマお似合いでした^^

次回もまた是非、担当させてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

小田島

• SZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:51.0

初めて伺って施術してもらいました。
    接客の仕方も明るく話してくれて安心したし、仕上がりもとても良くてまた通いたいと思いました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

・最高級フラットラッシュ・100本(オフ無料) ¥5,980

SZ様

先日は数あるサロンから選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても光栄です。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうござます!!!

またのご予約、心よりお待ちしております。

小田島

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:04.0

まつ毛パーマとマツエクをしました。毎回予定ややりたいこと、私のまつ毛に合わせて考えてくださりありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂きましたっ
    私はまつ毛の量とパーマのかかり具合に左右差がありますが、マツエクの本数や均等になるように調整して頂いて完成度が高いです。
    またよろしくお願い致します。

ハル様

そしてめちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます。嬉泣

大切なタイミングで任せて頂けること、とても嬉しく思っております。
    次回のご来店時にまたお話し聞かせてください☆

またのご予約、心よりお待ちしております。

小田島

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:00.0

初めて担当スタッフさんに施術してもらいましたが、すごく話しやすくデザインの説明も丁寧にして頂きリラックスできました!担当スタッフさんに施術してもらってよかったです!!

・最高級フラットラッシュ・120本(オフ無料) ¥5,980

まい様

先日は数あるサロンから選んでいただき、誠にありがとうございました!
    おくつろぎ頂けたようで嬉しいです^^
    また何か取り扱いづらい箇所や不明な点がございましたら次回、教えてください。

是非またのご来店お待ちしております。

Kaylee Eyelash

[投稿日] 2023-08-21 20:21:24.0

要望を叶えてくれて、細いまつ毛のところは、着けられるエクステを着けてもらえました。大満足の仕上がりです!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自身の自まつ毛に合わせてこれからも時短めいくで楽してかわいくなりましょー♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^

小田島

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:22:46.0

当日予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーのマツエクは初めてでしたが、馴染んでいて気に入りました。次回もよろしくお願いします。

・最高級フラットラッシュ・100本(オフ無料) ¥5,380

しーちゃん様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ありがとうございました^^

いつも取れやすいと言っていた方のエクステはその後、取れたりなどしておりませんか??
    次回ご来店いただいた際にまた詳しくお話し聞かせてください!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました^^

小田島

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:10.0

今回2回目でパーマお願いしました。前回同様丁寧なカウンセリングをして頂き、わたしの分かりにくい希望を感じ取って、私に合った形にして頂きました。
    癖や左右差も把握してくれていて、今後の予定も含めた提案をして下さり大変ありがたいです。
    仕上がりも素敵ですし、お部屋の雰囲気もリラックス出来て最高です!

ハル様

気に入って頂けて嬉しいです。

9月の本番に向けてまつげのケアお願いします^^

次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-17 18:10:24.0

要望をしっかり聞き取ってくれて、まつ毛の状態に合わせて施術してくれます。技術力が高く、もちがいいです。

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    次回もまた気に入って頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

小田島

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:42:17.0

まつ毛の施術全くの初めてで大丈夫かなと心配でしたが、しっかりとしたカウンセリングを行ってからの施術。逆さまつげで眼球を攻撃してた下まつげで最初は出来るか難しいかもとのカウンセリングでしたが、眼球を攻撃することも無く上下ともに綺麗にしっかりまとまっていて毎朝のビューラー卒業です!最後にドリンクも頂いてとても美味しかったです!

【まつげパーマ・上下】トリートメント*コーティング付 ¥8900

み様

気に入って頂けて光栄です!!♪
    その後、取り扱いづらい箇所などはございませんか?

もしありましたら次回、前回のお話の続きと共にお聞かせください^^

高評価と嬉しい口コミありがとうございました。

小田島

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 12:51:49.0

初めてだったので緊張していましたが、とても雰囲気の良い空間で施術も説明も丁寧で安心して受けられました。
    気さくにお話してくださり、すごく気持ちの良い時間が過ごせました。また次回も楽しみです。

【カール感高持続まつげパーマ】  トリートメント+コーティング付 ¥6900

まる様

まる様が施術後の仕上がりをみて感激して頂けた姿をみて、私はこの仕事が好きだなぁ。と再確認することが出来ました。
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます!

是非また担当させてください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 07:24:13.0

高い技術力でエクステが取れにくく、デザインの相談も出来るので、安定して定期で通っています。

ゆみ様

そして嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。
    これからも担当させて頂ける様に精進しますっ♪

いつでもご来店お待ちしております^^

小田島

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:18.0

初めて伺いましたが丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足でした。また次回もお願いしたいと思います!

り様

り様にご満足いただけて、とても光栄です!!
    更に口コミまで、本当にありがとうございます。

是非また担当させてくださいっ^^

ご来店お待ちしております。

小田島

• reinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:43:09.0

2週間ぐらいにフラットラッシュと下まつげのエクステを付けてもらいました。
    伊勢崎でのエクステは初めてでどんな感じだろうと思っていたのですが、Dカールでパッチリさせたいやケバくなりすぎない感じが良いなど詳しく要望したのですが理想通りにしてもらいました!長さが長いほど持ちも悪く下まつげは取れやすいと聞いていたのですが2週間たった今でもほとんど取れていなくて感動です!ありがとうございました!

・最高級フラットラッシュ・140本(オフ無料) ¥6,980

rein様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

保ちが良くてよかったです><!!
    rein様の日々のケアと丁寧なお取り扱いがあっての保ちの良さなのです!!♪

こっちに来た際は是非また担当させてくださいねっ^^
    そして前回のお話の続き聞かせてください☆笑

高評価と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

小田島

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:22:48.0

いつもまつげパーマで通わせていただいてます!満足な仕上がりで、もちもよくしっかり上向きカールにしてもらい気に入っています。施術に入る前にしっかり丁寧にカウンセリングもしていただけるので、きちんとこちらの要望も聞いてくれます。またお願いします。

き様

いつもご来店ありがとうございます^^
    楽しい時間すぎていつもあっという間に時間がすぎちゃいます!笑

嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店時に、取り扱いづらい箇所などありましたらお申し付けくださいね*

またのご予約心よりお待ちしております。

小田島

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:28.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったし
    おもいきって伺って良かったです。
    やっぱり、一番好きなアイリストさんです!
    最高のアイデザインでした。
    今回も大満足でした。
    又宜しくお願いいたします。

まつげパーマ+フラットラッシュ100本迄 ¥9,800

なお様

先日は遠い所ご足労いただき本当にありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです。
    更にこんなに嬉しい口コミまで書いていただけて、、、涙
    何度読んでも胸いっぱいになっちゃいます(;_;)

先日、なお様と色んなお話しが出来て私自身、更に気持ちを引き締めていこうと、きちんと向き合っていこうと思えました。
    (仕事はもはもちろん、家庭や子育てに対して!!)

またお時間が出来た際は是非^^
    お会いできる日を楽しみにしております。

ご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました。

Kaylee Eyelash 小田島

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:44:07.0

初めてお世話になりました。
    すごく楽しい時間過ごさせて頂きました。
    リラックスして任せることができました。
    次も是非お願いしたいです。

りみ様

こちらこそ、すごく楽しい時間をありがとうございました^^

花粉等落ち着いたら是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

Kaylee Eyelash  小田島

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:35:03.0

前回は料金4評価でしたが、この金額の意味が他のサロンにも行って納得です!なので今回はオール5(^.^)
    マツエクの持ちが全然違うんです!^_^!
    カール、長さを希望の目になるように細かくデザインしてくれて、気持ちが上がります!
    また頑張ろうと思うんです。

【全員】最高級フラットラッシュ 160本 ¥8900

くうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

、、、嬉しすぎる口コミと最高評価、本当にありがとうございます。泣

今回、目を開けたときのカール感を意識してお仕上げしのですが、その後取り扱いづらいところや「ピンッ」ってなってしまうところなどございませんか??
    もし何かあれば次回お聞かせくださいっ^^

頑張る糧となるお言葉たち、本当にありがとうございました。

小田島

• さーもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:56:10.0

初めて伺わせてもらいましたが、施術も丁寧で話しやすくてあっという間に終わっていました。またお世話になりたいとおもいますのでよろしくお願い致します。

さーもん様

先日は数あるサロンの中か選んで頂き本当にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しくてあっという間でした♪

次のご来店の際にまたご要望等ありましたら是非お聞かせください。
    まだまだ寒い日が続くのでお身体、無理し過ぎないようにしてくださいm(._.)m

ご予約お待ちしております♪

Kaylee 小田島

• ◯ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:27.0

施術中痛みとか違和感とか全くなく、涙も一滴もでなかった!すごく丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです。

◯ちゃん様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店、更にこんなに嬉しい口コミまで、、、
    本当にありがとうございます。
    その後、取り扱いづらい箇所などはございませんか??

またのご予約お待ちしております。

小田島

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:22:26.0

今回期間空けての2回目でした。半年空いたのに会話した事まで覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    そして、丁寧なカウンセリング、アドバイス有り難いです!
    パッチリ可愛くしてもらって仕上がりも綺麗で満足です!
    最後持ち帰りのドリンクサービスもも美味しかったです!

【全員】最高級フラットラッシュ 160本 ¥8900

くうちゃん様

前回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お話ししているとドンドン思い出して会話が弾みましたね♪
    時間があっという間でした笑

又、再度ご来店していただけた事も、とても嬉しい口コミも本当に本当にありがとうございます。

またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-12 22:01:44.0

他のサロンに行けなくなるほど良いサロンです。
    まつ毛は取れにくいし、仕上がりは最高です。
    カウンセリングも丁寧で、提案もしてくれます。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうござます!♪
    とっっっっっても嬉しい口コミ、いつも心底、励みになっています>_<。
    努力家のゆみ様から私はいつもモチベーションを分けていただいているんです(><)
    本当にいつもありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

小田島

• 須田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:20:30.0

初めてまつ毛パーマをしました。マツエクも足していただいて、仕上がりとても気に入ってます。

【全員】*次世代まつげパーマ*(上まつげ) ¥7,500

須田様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵なお仕上がりでとても似合っていましたぁ~♪

次回もまたよろしくお願いいたします*

小田島

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:40:08.0

自然でとってもかわいい仕上がりでした(^^)

・最高級フラットラッシュ(上下)・上120本 下20本(オフ無料)¥8,700→¥7,980

A様

先日はご来店ありがとうございました^^
    最高の晴れ舞台になるよう全力で【かわいい】の手伝いさせていただきます!!

今回の気になる箇所などございましたらカウンセリング時に聞かせてくださいね♪
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございました♪

Kaylee Eyelash 小田島

ケイリー アイラッシュ(Kaylee Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー