3. エステサロン北信越トップ   >

シールームシオジリテン

• 長野県塩尻市広丘高出1538-1
  • 塩尻インターより車で5分カインズ、デリシア間
    4.2

いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:56:08.0

初の全身リンパマッサージでした。
    力加減もちょうどよくマッサージしていただき、
    痛いけど、気持ち良くて。
    自分では手の届かないところや
    普段流さないような部位も流していただきスッキリしました!
    今回も大満足の時間を過ごさせていただきました。

《1日で集中ケア◎》全身リンパマッサージ×6カ所脱毛

口コミありがとうございます!
    いつも通っていただきありがとうございます♪
    実感していただきとても嬉しいです!日頃のお疲れがしっかりとれますように、これからも丁寧に施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-16 16:39:15.0

ゴリゴリの身体をしっかりと流していただきスッキリしました。
    リンパのあとは、カフェでランチも利用させていただきリフレッシュできたひとときになりました(^^)

《疲労・むくみ・癒し◎》疲労回復!全身リンパマッサージ60分

[投稿日] 2024-04-07 13:37:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。都度、部分的に効果が実感できて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    効果が実感できて嬉しいです(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 17:12:52.0

今回もありがとうございました!!
    春休みという事もありいつもと違う昼間の時間にお伺いしました。カフェにお客様がいたりして又いつもと違う雰囲気で新しいお食事のメニューがあり美味しそうでした。
    夜の営業も楽しみですね♪
    脱毛3回目でした。効果が出てきてるとの事でとっても嬉しいです。
    背中やうなじも綺麗で全身脱毛って凄いですね♪
    又よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    明るい時間帯のご来店でしたので何だか雰囲気が違いましたよね(笑)
    また機会がありましたらカフェのご利用もよろしくお願いいたします(^^♪

脱毛の効果も出てきて本当に嬉しいです♪
    夏に向けて更にキレイにしていきましょう♪

• てるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:38.0

効果がみえると嬉しくなりますね!
    次回もよろしくお願いします

全身+VIO脱毛

口コミありがとうございます!
    4月からは忙しくなると思いますが
    こちらに来たときは是非寄ってくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 18:41:53.0

久しぶりにキャビテーション付きのメニューで施術していただきました。しっかり奥からほぐしていただき、いつも以上に身体がラクになりました。
    あちこち浮腫んでいる感じがあったのですが、スッキリして気持ち良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

《疲労・むくみ・癒し◎》疲労回復!全身リンパマッサージ+キャビテーション

口コミありがとうございます!
    今回はキャビテーション付きにして正解でしたね!
    奥の凝りまでしっかり届いてハンドで流す時も痛み少なかったですね(^^♪
    時々はキャビテーションも当てていきましょ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あおたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:22.0

いつもは脱毛をお願いしていますが、初めてリンパマッサージに挑戦しました。
    私は何も知らずに予約したので、正直こんなに痛いとは知りませんでした…笑
    しかし、だんだんとほぐれてくると体が柔らかくなってきたようなスッキリする感覚がありました。
    なので、痛いのでも大丈夫!という人はスッキリ感あります。
    ありがとうございました。(^.^)

口コミありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ痛かったですよね!
    これから生活環境が変わりお身体が凝ったらまたリンパマッサージ受けて下さいね(笑)
    温かくなるとムダ毛も気になると思いますので様子見て脱毛にもお越しくださいね♪

• ダリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりでしたがいつも通りに迎えてくださり有り難かったです。
    話も尽きずずっと楽しい話ばかりであっという間に終わりました。
    初のキャビテーションを行いましたが最初は苦手かなと思いましたが次第に気持ちよくなり行って良かったなと思っています。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

最近お見えにならないなぁと思っていたのでご予約が入ったときは嬉しかったです(*^_^*)
    お忙しいとは思いますがまたぜひお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 20:02:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もリラックスしながら最後まであっという間でした。次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    本当にお話ししながらあっと言う間お時間が過ぎてしまいますね♪
    次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• Kokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:30.0

いつも有難うございます。

楽しいお喋りをさせて頂きながら、まずは痛みから始まりますが、流して貰ってる内にスーッと心地よさに変わるのが何とも言えないですねー。本当癖になります。

口コミありがとうございます!
    始め痛みに耐えいつの間にか心地よさに変っていくのは気持ちいいですよね♪

お忙しいので少しでもリフレッシュできれば嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:21.0

全身リンパありがとうございました。
    疲労がたまっていたので本当に生き返りました(笑)
    また明日から頑張れそうです!

選べる6カ所脱毛

口コミありがとうございます!
    今回もすごく凝っていましたね!!
    とてもやりがいがありました(笑)
    次回も覚悟してお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 11:33:51.0

今回も遅い時間にありがとうございました!!
    自分の仕事終わりに学校終わりの娘を連れて行ける事が可能でとても有難いです。
    パワーアップした新しいマシンになったとの事で、娘が喜んで話してくれました♪
    又次回も楽しみにしてます!!よろしくお願いします^^

そうなんです!
    脱毛機がパワーアップしたんです(*^_^*)
    ほほえましいやり取りが目に浮かびます☆
    可愛いお嬢さんに癒されます♪これからもどうぞよろしくお願いします♪

• てるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:04.0

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お引越しまであと少しですね
    お忙しいと思いますが時間がありましたらまたお越しください!!

• ぴんくすきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:19:18.0

久しぶりの塩尻店さんと、スタッフさん。
    明るく楽しく、でも休むところはしっかりと休ませてくださって、身体だけでなくココロも軽くなります(毎回)。
    仕上がりは最高!肌が柔らかくなり艶も出て、ノーメイクであちこち寄って帰りました笑
    ランチのホットサンドも美味しくいただきました。
    ありがとうございました^ ^

《シミ・くすみが気になる方おススメ☆》毛穴角質洗浄+幹細胞美容液導入

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

フェイスもびっくりするぐらい艶が出てファンデ要らずでしたね!!

また塩尻店にもお越しくださいね♪

• Kokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:29.0

先日も有難うございました。
    月に1回通わせて頂いてますが、1ヶ月の間にこんなに詰まってしまうのかしらと思う程です。いつも流して頂くと身体が軽くなるのとじわーっと暖かくなりますね。その後は夢の中へ行ってしまいます。
    塩尻店に2回目のお邪魔致しましたが、やっぱり可愛らしいお部屋です。娘の部屋みたいな感じでとてもホッとしますね。併設のカフェのインテリアも又少し変化があり、オシャレな感じで素敵でした。

口コミありがとうございます!
    定期的にお越しいただきありがとうございます。
    でもいつも凝ってますね(笑)
    お仕事大変でしょうけど無理なさらないでくださいね(^^)/
    またお待ちしております。

• あおたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:52:38.0

全身脱毛でお世話になっています。通って1年弱。かなり毛の量が減りました。いつも楽しい雰囲気でやってくださるので、あっという間の時間です。
    痛みもほとんどないですし、美肌効果もあるのでおすすめです。

【2024福袋】全身丸ごと脱毛☆毛穴洗浄プレゼント♪15400円

口コミありがとうございます!
    大分毛が減ってきて嬉しいです♪
    施術はいつも笑っているうちに終わっちゃいますね(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• てるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:22.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    次もお願いします!

口コミありがとうございます!
    大分毛も減ってきて嬉しいです♪
    また色々なお話し聞かせて下さい(^^)/
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 15:51:18.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。あっという間に時間が過ぎるくらい、楽しく会話して癒されてます。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    本当にあっと言う間に時間が過ぎますね(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪いつもありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:45.0

本日はありがとうございました。
    中学生の娘のお願いでした。
    初めての脱毛経験で不安でしたが、スタッフの方がとても話しやすく感じの良い方で安心してお任せする事ができました。うなじが綺麗になっていて感動でした。他部位も効果楽しみにしてます。又よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    とても可愛いお嬢様でお話も沢山してくだったので楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    定期的に通うことで効果も出やすいので一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• マリアンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:34.0

以前本店、松本店でもお世話になっておりました。
    自宅近くに新しくオープンされたことを知り伺いました。
    5~6年振りでしたが、以前と全く変わらず施術後は体が楽になるのを実感しました。
    リンパ詰まりすぎてて、全身硬く…指大丈夫でしたでしょうか。また次回開けすぎないようにして伺わせて頂きます。
    覚えて下さったことも凄く嬉しかったです。

カフェもお邪魔させて頂きますね

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!!
    腕は何とか大丈夫でした(笑)
    とても凝っていましたのでまたぜひお越しくださいね♪
    お仕事大変でしょうけどご自身のケアもしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-01-31 20:20:53.0

今回もありがとうございました。
    左肩の凝りが酷くて自分でもびっくりしてしまいました(笑)
    毎回しっかり流していただき本当に身体がラクになります。
    合間をみてまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

今回もやはり凝りがやばかったですね!!
    しっかり流したのですがまた間を空けないようにお越しくださいね(笑)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:04.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あおたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:44:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    脱毛プラスでヘッドマッサージしていただきましたが、とてもスッキリして頭が温かくなりました。

《早割》前回から31日間までのご来店で使える

口コミありがとうございます!
    今回もあっという間に時間が過ぎました(笑)
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    疲れていると頭皮も硬くなってしまいます…
    ヘッドマッサージで血行が良くなり気持ちいいですよね♪
    また良かったらご利用ください(^^)/

• てるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:53.0

いろいろ教えて頂きありがとうございました、
    次回もお願いします

《早割》前回から31日間までのご来店で使える

口コミありがとうございます!
    私も色々お話し聞けて楽しかったです♪
    時間があっという間でした♪
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-13 19:05:19.0

全身リンパにキャビテーションありがとうございました。
    今日はお腹の揉み出しもしていただきましたが、力加減もちょうど良くて程よく気持ち良かったです。
    身体も軽くなりスッキリしました。
    カフェのホットサンドをテイクアウトしてきましたが、
    今日から始まったというグラタンとっても美味しかったのでたくさんの方にオススメしたいです(^^)
    身体もお腹も大満足です♪

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

今回は短いスパンでのご来店でしたがまぁまぁ凝っていてびっくりしました!
    お仕事お疲れだと思いますがまた体調をみてご来店くださいね♪
    ホットサンドのテイクアウトもありがとうございました。
    また良かったらご利用ください(^^)/

[投稿日] 2024-01-08 19:42:19.0

年明け早々にお世話になりました。
    首、肩、背中にたまった老廃物をしっかり流していただき、数日前から悩まされていた頭痛もすっかり解消できました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【緒方よりご予約の皆様へ】ハンドマッサージorヘッドマッサージプレゼント♪

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

新年早々お越しいただきありがとうございました。
    とても凝っていたのでビックリしました(笑)
    ヘッドマッサージも気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひ定期的にお越しいただいて快適に過ごしましょう♪

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:40.0

初めて塩尻店に伺わせて頂きました。
    お部屋がとても可愛らしくて、他の店舗とは違った雰囲気でほっこりとしました。有難うございました。

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

先日は塩尻店にお越しいただきありがとうございました。
    私も言われるまで気にしなかったのですが本当に娘の部屋のようでしたね(笑)
    ほっこりしていただいたようで良かったです♪
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:25.0

今回背中のキャビテーションとふくらはぎのリンパマッサージをお願いしました。
    すごく念入りにしっかりと流していただいたおかげでとても身体がラクになりました。
    本当にありがとうございました(^^)

また来年もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

とても硬くてびっくりしました(笑)
    しっかり流しましたが硬くなる前に定期的にお越し下さいね♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

• へぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:44.0

全身リンパマッサージ+フェイスリンパを受けさせていただきました。
    他にサロンにはないくらいの力強い施術がとっても気持ちよかったです。
    終わった後も体が軽くなりました。

また通わせていただきます。

《お顔までスッキリ》全身リンパマッサージ+フェイスリンパ¥13200

C-ROOM 塩尻店【シールーム】からの返信コメント

強い施術が大丈夫だったのでしっかり圧をかけて施術することが出来ました(^^♪
    効果も実感してもらって嬉しいです♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:24:41.0

ブライダルエステを受けました。
    頭の中に超音波の音が響くのがびっくりしました。
    施術のお姉さんがとっても気さくな方で全然緊張せず、リラックスできました。
    数日青あざになりましたが、スッキリしたのが目に見えてわかり、また行きたいと思っています。

《ブライダルボディーしっかりコース》二の腕キャビテーション+マッサージ

シールーム 塩尻店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー