3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロレインブロウ 広島店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 広島店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-24 にしたやビル202
  • PARCO徒歩5分/八丁堀徒歩2分/立町徒歩5分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:12.0

初めてで何も知識がないまま、お伺いしましたが
    丁寧に親切に説明していただき、合う施術をしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いする事があれば、是非お伺いしたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• りなさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:36:50.0

眉毛HLBとワクシングしました。寝てました。
    痛くなかったし全然赤みも出ず、なんの心配もなく夜飲みに行きました。
    メイクルームにはコテもありました。
    次はマツパとのセットでお願いします。

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 広島店からの返信コメント

りなさま様

誠にありがとうございました。

ベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心致しました!
    お痛みも赤みもなかったとのことで
    安心してお帰りいただけて良かったです(*^^*)

次回はまつげパーマもご一緒に
    施術させていただけるということで…
    楽しみにお待ちしております☆

よろしくお願い致します♪

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:32.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてだったのですが、とても綺麗になって感動しました!
    まつ毛もこちらの要望通りしていただき大満足です。
    その後のメイクも楽になり、また次回もお願いしたいと思ってます。

あすか様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にかけてカールをつけているので
    リフトアップ効果もあり二重でぱっちりとしたお目元になってお似合いでした♪

眉毛はWAXで形を整えて間引きとカットで毛量も調節しているためとてもスッキリとして
    軽くパウダーをのせてあげるメイクでいいくらいとても綺麗だと思います!
    これからの春の季節にピッタリでオススメなお色はピンクブラウンです!
    ナチュラルブラウンよりも柔らかいブラウンになるので
    とても可愛らしい印象でお似合いだと思います!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´ `*)

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:28.0

理想通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

あおい様

誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    少し長さ足りない部分がありましたので
    そこを伸ばしていただくとより綺麗になります☆

次回はまつげパーマでのご来店ですね♪
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:20.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    眉毛パーマ初めてなのでメイク楽しみです!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

あいり様

誠にありがとうございました。

その後お困り事はございませんでしょうか?
    初めてのHBL気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)

waxのみのメニューもございますので
    また1ヶ月過ごされてみてどうだったかお聞かせください♪

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、種類の説明や希望に当てはまるデザインを丁寧に教えていただき、期待以上の仕上がりになりました。雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

さくさく様

誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマは気に入っていただけましたでしょうか?
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります( ; ; )
    まつ毛を上げることによりお目元が更にぱっちりとしてとってもお似合いでした♪
    これからのメイクも楽しみですね(*´ `*)

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ広島店 KANNA

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:53.0

初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧で良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あみ様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*´ `*)

初めての中、当店に足を運んでくださり
    素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    あみ様のお悩みが少しでも改善されていると嬉しいです!
    眉毛は定期的にお手入れしていくと形が定着しやすくなっていくので、よりメイクもしやすくなってくるかと思います!

また広島にいらした際はお気軽にお立ち寄りください☆彡

ロレインブロウ広島店 KANNA

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:31.0

仕上がりが想像以上でびっくりしてます!!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

さき様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

平行アーチ眉と目尻を流した立ち上げカールとってもお似合いでした☆彡
    眉毛はさらに伸ばしていただくとより綺麗な仕上がりになります♪
    少しでもメイクが楽になったと思っていただけると幸いです(*´ `*)
    まつ毛美容も沢山使用してみてください!

次回もさき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ広島店 KANNA

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:24.0

この度は施術してくださりありがとうございました。メニューが全部可愛すぎる!店員さんの説明と施術がとても優しく落ち着きました!!今までで1番気に入ってます!またよろしくお願いします

ラテ様

誠にありがとうございました♪

今までで1番気に入ってるとのこと大変嬉しく思います(*´ `*)♪
    まつ毛、眉毛が綺麗になるだけでメイクも時短になり、印象も明るくなりますね☆
    眉毛、まつ毛どちらもとってもお似合いでした!!
    お悩みが少しでも改善されていると幸いです.*

ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ広島店 KANNA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:03.0

初めての利用させて頂いたのですが、とても丁寧な説明で安心して施術することができました!
    施術中も楽しいお話をしてくださり、施術時間もあっという間でしたт т
    次回もよろしくお願いします!> <

はる様

安心して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです♪
    共感できるところがたくさんあり盛り上がっちゃいました!!!

今回はまつ毛をしっかり根元から立ち上げつつ毛先にカール感をつけているため
    可愛らしい雰囲気がプラスされてとてもお似合いでした!

束感の太さを変えたりするだけでも雰囲気が変わるのでその日の気分によって
    変えてメイクをしてみてください!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:18.0

まつげをしっかりあげてくださり、
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのも嬉しいです。

かな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

before、afterのお写真を見ると変化がひと目で分かりやすいですよね(*^^*)
    今回もまつ毛をしっかり根元から立ち上げているためよりパッチリとして
    とてもお似合いでした♪
    しっかりホームケアを続けて頂いているのでまつ毛も伸びて
    毛質もハリ、コシがありとても綺麗です!!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• もろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:55.0

いつもまゆげとまつげのセットでお願いしてます。
    施術の際のイスが気持ちよくいつも寝てしまいますが、起きた時には毎回満足な仕上がりにしてもらえていて有り難いです。
    仕上がりももちろんですが、お値段的にも立地的にも通いやすく気に入っています。

もろう様

誠にありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    平行眉と立ち上げストレートお似合いでした(*´`*)
    眉毛の形も少しづつ定着してきましたね♪
    メイクが少しでも楽になったも思っていただけると幸いです.*

ロレインブロウ広島店 KANNA

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:45.0

スタッフの方が優しく、丁寧な接客で、相談しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、満足です。

む様

誠にありがとうございました。

仕上がりのみならず対応についても
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

分からないことは勿論、気になることや
    ご要望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

今回は毛流れを整えるHBLをさせていただきました☆
    waxのみのメニューに切り替えることも出来ますので、
    1ヶ月過ごされてみての感想をまたお聞かせください♪ .*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:09.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、詳しく説明してくださってわかりやすかったです。理想の眉毛になって嬉しいです。まつ毛も綺麗にカールしていてよかったです。たくさん話しかけてくれて退屈せずに楽しく過ごせました。ありがとうございます。

まなみ様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安な中、当店に足を運んでくださり
    素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しく思います(>_<)

今回はまつげ眉毛ともに、まなみ様に似合いそうなデザインを
    ご提案させていただきました。
    その他にも色々なデザインがございますので
    雰囲気変えてみたい、もう少しこうしてみたい!
    などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪ .*

また次回もよろしくお願い致します☆

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:55.0

初めて眉毛のワックス・毛量調整をお願いしました。スタッフさんが優しく丁寧に接してくださり、お話しするのもとても楽しかったです! 眉毛の仕上がりも満足で、一緒にメイクの仕方も教えていただきました。そして、施術後にメイクルームで髪の毛やメイク直しができたのも個人的にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

めい様

誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    柔らかい印象になるデザインで仕上げました(*^^*)
    毛量調整もしっかりしたのでスッキリしましたね◎

眉マスカラを塗っていただくだけでも綺麗ですし
    パウダーで上から色を足しても可愛くなります☆
    メイク色々試してみてくださいね!

またお会い出来ること楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します♪ .*

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても仕上がりが綺麗!まつパして良かったです!!

すみれ様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

今回、根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカール感をつけており
    リフトアップ効果もありお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした♪

眉毛はWAXで形を整えて毛量も調節しているためお色を変えていく感じで
    眉マスカラのみで大丈夫です!!
    普段のメイクと変わらないのでやりやすく
    整ったことでメイクがより楽になったと思って頂けると幸いです!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:54.0

いつもありがとうございます^_^
    落ち着いた通いやすい雰囲気のお店で、綺麗な眉毛とまつ毛にして頂き、大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

かな様

こちらこそいつもありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛の束感の太さやマスカラのお色を変えるだけでも
    メイクの雰囲気が変わるので気分によって色々試してみてください♪

眉毛はパウダーも眉マスカラもピンクブラウンで統一してお仕上げしましたが
    ナチュラルブラウンとは違ってピンクが入ることによりとても柔らかく
    可愛らしさもプラスされるのでぜひ使ってみてください!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:46.0

まつ毛もアイブロウもきれいに仕上げていただきありがとうございました!説明や提案もとても丁寧で、安心して任せることができました。また来ます!

すー様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

今回、根元からしっかり上げているためパッチリと長さもより長く見えてとてもお似合いでした♪

眉毛は元々形が綺麗だったため自眉毛をいかして毛量を少し調節したので眉マスカラのみでも
    大丈夫だと思います!
    これからメイクが楽しく楽になったと思って頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ `*)

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:17:11.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、スタッフの方は話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました。カウンセリングから丁寧で、眉毛もまつげも理想のデザインをしっかり相談できました。まつげパーマは素早い施術で仕上がりも綺麗でした。眉毛も何度か確認しながら理想的なデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました!これからもお願いしたいです。

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪

やってみたかったとおっしゃってた、立ち上げカールのデザインが
    とってもお似合いでした!(*^^*)
    目尻の流したデザインもあや様の雰囲気ぴったりでした♪

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(;_;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    とっても素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

ロレインブロウ広島店 AYA

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:33.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も肌が弱い私のことを気遣って細かく確認してくださいます。いつも大満足です!

《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング

はなこ様

誠にありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しづつ形も定着してきてますね(*´`*)
    これからも一緒にもっと綺麗を目指していけたらと思います☆彡

次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)

ロレインブロウ広島店 KANNA

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:42.0

初来店でしたが、接客がとても丁寧で話しやすく、メイクの仕方なども詳しく教えて下さってすごく勉強になりました。仕上がりも想像していた以上に綺麗で大満足です!!!お店の雰囲気もすごく良くて快適でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

し様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

想像していた以上に大満足、お店の雰囲気も良くて快適
    と仰っていただけてとっても嬉しいです(;;)
    デザインもとってもお似合いでした♪
    その日の気分やメイクに合わせて色を使い分け出来るので
    メイクが更に楽しくなりますね!!

次回も楽しみにお待ちしております(*´`*)

ロレインブロウ広島店 KANNA

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:57.0

すっぴんでも綺麗な眉毛とまつ毛にしていただき、
    大満足です!来月もよろしくお願いいたします!!

N様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

根元からしつまかり立ち上げつで毛先にカール感をつけてあげるだけでリフトアップ効果もあり
    パッチリとしたお目元になってとても可愛くお似合いでした♪

眉毛は平行の眉山なしのデザインなので柔らかくナチュラルな印象でメイクもパウダーで
    軽く眉尻にのせてあげるだけでもいいと思います!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:54.0

初めて利用させていただきましたが、店員さんがとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!

ここ様

誠にありがとうございました。

私もお話楽しかったです(*^^*)
    waxで根元からしっかりとったのでスッキリしましたね☆
    定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていくので
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。

またお話させてくださいね♪
    次回もよろしくお願い致します!

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:45.0

初めて伺いました。仕上がり満足です。

みゆき様

先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪

カールデザインのまつげパーマがとってもお似合いでした!
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ご質問などあれば、お気軽にいつでもご連絡くださいね!

ロレインブロウ広島店 AYA

• yuehuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:00.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。まつ毛、眉毛共に素敵な仕上がりになり嬉しかったです。

yuehua様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にかけてカールをつけて目尻は流しているので
    パッチリ見せつつ雰囲気も柔らかくなりとても可愛かったです♪

眉毛はWAXで形を整えて間引きとカットで毛量も調節しているためメイクの際に
    眉マスカラやパウダーのお色を明るく柔らかい感じにすると薄く見せることができます(*^^*)
    オススメはピンクブラウンなどの柔らかいブラウンがお似合いだと思います!

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:56:58.0

まつパするのは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明でデザインを決めることができました。
    接客も心地よく、施術中もしみることもなく綺麗にカールしており、仕上がりには大満足です。

ふじ様

誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマで色々とご不安だったかと思いますが
    仕上がり気に入ってくださって本当に良かったです!
    心地よい接客と仰っていただけて嬉しいです♪励みになります☆

美容液入のコーティング剤も毎日塗ることで
    カール感をキープしやすくしてくれるので
    沢山使ってあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• やみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:33.0

初来店でとても緊張していたが、丁寧な接客で雰囲気も良く話しやすかった。親身に今後のまつげケアについても教えてくれてとても良かった。

やみー様

誠にありがとうございました。

初めてのサロン、施術だと色々と不安ですよね(>_<)
    終始リラックスしていただけたようで安心致しました…!

初めてのまつげパーマも気に入ってくださり嬉しいです☆
    根元からしっかり、パッチリ上がりましたね!
    モチは1ヶ月前後になりますが少しでも長く楽しめますように♪

またお会い出来たら嬉しいです(*´`*)

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:30.0

毎回ビフォーアフターの写真撮ってくださり、生え方によって施術してくださるのでとても満足してます!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ぐっち様

いつもロレインブロウ広島店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

before、afterでみると違いが分かりやすいですよね!

ご希望のデザインはもちろんのこと
    お日にちが経った時のことも考えて施術をしているので
    そのように仰っていただけて大変嬉しいです♪

今後もロレインブロウ広島店をよろしくお願い致します☆

ロレインブロウ広島店 YUKIKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:29.0

いつも上がりきらないまつ毛をとっても綺麗にぎゃんぎゃんに上げていただきました! ありがとうございました!!

なっちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!

もともとまつ毛も長く根元からしっかり立上げつつカール感もつけているためよりお目元が
    パッチリとしててとても可愛かったです(*´`)

マスカラのお色を変えたり、束感の太さを変えたりすることで雰囲気や印象も変わるので
    これからアイメイクが楽しいと思って頂けると幸いです♪

また広島店へご機会がございましたらその際はよろしくお願い致します(*^^*)

ロレインブロウ広島店 HARUKA

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても対応も良く、リラックスした状態で施術してもらいました。まつげもキレイに上がっていてびっくりしました!またお願いします。

あい様

施術中リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にカールをつけて目尻までしっかりあげているため上がりにくいとお悩みだった目尻もしっかり上がってとてもお似合いでした!

メイクもマスカラつけたりクリアマスカラのみにしたりどっちも印象や雰囲気が変わって
    プラス束感なども色々変えることでも変わったりするのでたくさんためして見てください♪

ロレインブロウ広島店 HARUKA

ロレインブロウ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー