丁寧にカウンセリングしてくださって、とても仕上がりが綺麗!まつパして良かったです!!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 広島店からの返信コメント
すみれ様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
今回、根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカール感をつけており
リフトアップ効果もありお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした♪
眉毛はWAXで形を整えて毛量も調節しているためお色を変えていく感じで
眉マスカラのみで大丈夫です!!
普段のメイクと変わらないのでやりやすく
整ったことでメイクがより楽になったと思って頂けると幸いです!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
いつもありがとうございます^_^
落ち着いた通いやすい雰囲気のお店で、綺麗な眉毛とまつ毛にして頂き、大満足です!
来月もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
かな様
こちらこそいつもありがとうございます(*´▽`*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛の束感の太さやマスカラのお色を変えるだけでも
メイクの雰囲気が変わるので気分によって色々試してみてください♪
眉毛はパウダーも眉マスカラもピンクブラウンで統一してお仕上げしましたが
ナチュラルブラウンとは違ってピンクが入ることによりとても柔らかく
可愛らしさもプラスされるのでぜひ使ってみてください!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
まつ毛もアイブロウもきれいに仕上げていただきありがとうございました!説明や提案もとても丁寧で、安心して任せることができました。また来ます!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
すー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
今回、根元からしっかり上げているためパッチリと長さもより長く見えてとてもお似合いでした♪
眉毛は元々形が綺麗だったため自眉毛をいかして毛量を少し調節したので眉マスカラのみでも
大丈夫だと思います!
これからメイクが楽しく楽になったと思って頂けると幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ `*)
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めて行ったので少し緊張していましたが、スタッフの方は話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました。カウンセリングから丁寧で、眉毛もまつげも理想のデザインをしっかり相談できました。まつげパーマは素早い施術で仕上がりも綺麗でした。眉毛も何度か確認しながら理想的なデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました!これからもお願いしたいです。
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)♪
やってみたかったとおっしゃってた、立ち上げカールのデザインが
とってもお似合いでした!(*^^*)
目尻の流したデザインもあや様の雰囲気ぴったりでした♪
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(;_;)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とっても素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
ロレインブロウ広島店 AYA
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も肌が弱い私のことを気遣って細かく確認してくださいます。いつも大満足です!
はなこ様
誠にありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
少しづつ形も定着してきてますね(*´`*)
これからも一緒にもっと綺麗を目指していけたらと思います☆彡
次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)
ロレインブロウ広島店 KANNA
初来店でしたが、接客がとても丁寧で話しやすく、メイクの仕方なども詳しく教えて下さってすごく勉強になりました。仕上がりも想像していた以上に綺麗で大満足です!!!お店の雰囲気もすごく良くて快適でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
し様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆
想像していた以上に大満足、お店の雰囲気も良くて快適
と仰っていただけてとっても嬉しいです(;;)
デザインもとってもお似合いでした♪
その日の気分やメイクに合わせて色を使い分け出来るので
メイクが更に楽しくなりますね!!
次回も楽しみにお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ広島店 KANNA
すっぴんでも綺麗な眉毛とまつ毛にしていただき、
大満足です!来月もよろしくお願いいたします!!
N様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
根元からしつまかり立ち上げつで毛先にカール感をつけてあげるだけでリフトアップ効果もあり
パッチリとしたお目元になってとても可愛くお似合いでした♪
眉毛は平行の眉山なしのデザインなので柔らかくナチュラルな印象でメイクもパウダーで
軽く眉尻にのせてあげるだけでもいいと思います!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めて利用させていただきましたが、店員さんがとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!
ここ様
誠にありがとうございました。
私もお話楽しかったです(*^^*)
waxで根元からしっかりとったのでスッキリしましたね☆
定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていくので
今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。
またお話させてくださいね♪
次回もよろしくお願い致します!
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
初めて伺いました。仕上がり満足です。
みゆき様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)♪
カールデザインのまつげパーマがとってもお似合いでした!
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご質問などあれば、お気軽にいつでもご連絡くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ広島店 AYA
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。まつ毛、眉毛共に素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
yuehua様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にかけてカールをつけて目尻は流しているので
パッチリ見せつつ雰囲気も柔らかくなりとても可愛かったです♪
眉毛はWAXで形を整えて間引きとカットで毛量も調節しているためメイクの際に
眉マスカラやパウダーのお色を明るく柔らかい感じにすると薄く見せることができます(*^^*)
オススメはピンクブラウンなどの柔らかいブラウンがお似合いだと思います!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´ `*)
ロレインブロウ広島店 HARUKA
まつパするのは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明でデザインを決めることができました。
接客も心地よく、施術中もしみることもなく綺麗にカールしており、仕上がりには大満足です。
ふじ様
誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマで色々とご不安だったかと思いますが
仕上がり気に入ってくださって本当に良かったです!
心地よい接客と仰っていただけて嬉しいです♪励みになります☆
美容液入のコーティング剤も毎日塗ることで
カール感をキープしやすくしてくれるので
沢山使ってあげてくださいね♪
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
初来店でとても緊張していたが、丁寧な接客で雰囲気も良く話しやすかった。親身に今後のまつげケアについても教えてくれてとても良かった。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
やみー様
誠にありがとうございました。
初めてのサロン、施術だと色々と不安ですよね(>_<)
終始リラックスしていただけたようで安心致しました…!
初めてのまつげパーマも気に入ってくださり嬉しいです☆
根元からしっかり、パッチリ上がりましたね!
モチは1ヶ月前後になりますが少しでも長く楽しめますように♪
またお会い出来たら嬉しいです(*´`*)
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
毎回ビフォーアフターの写真撮ってくださり、生え方によって施術してくださるのでとても満足してます!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ぐっち様
いつもロレインブロウ広島店をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
before、afterでみると違いが分かりやすいですよね!
ご希望のデザインはもちろんのこと
お日にちが経った時のことも考えて施術をしているので
そのように仰っていただけて大変嬉しいです♪
今後もロレインブロウ広島店をよろしくお願い致します☆
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
いつも上がりきらないまつ毛をとっても綺麗にぎゃんぎゃんに上げていただきました! ありがとうございました!!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なっちゃん様
喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!
もともとまつ毛も長く根元からしっかり立上げつつカール感もつけているためよりお目元が
パッチリとしててとても可愛かったです(*´`)
マスカラのお色を変えたり、束感の太さを変えたりすることで雰囲気や印象も変わるので
これからアイメイクが楽しいと思って頂けると幸いです♪
また広島店へご機会がございましたらその際はよろしくお願い致します(*^^*)
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても対応も良く、リラックスした状態で施術してもらいました。まつげもキレイに上がっていてびっくりしました!またお願いします。
あい様
施術中リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にカールをつけて目尻までしっかりあげているため上がりにくいとお悩みだった目尻もしっかり上がってとてもお似合いでした!
メイクもマスカラつけたりクリアマスカラのみにしたりどっちも印象や雰囲気が変わって
プラス束感なども色々変えることでも変わったりするのでたくさんためして見てください♪
ロレインブロウ広島店 HARUKA
眉毛を整えたいと思い、初めてサロンに行ったのですが、そんなに広くもなく安心できる空間でした。丁寧に説明をしてくださるし、始めた終わりに写真も撮っていただけて違いがすごくわかりました!満足いく形になって嬉しいです
むちょこ様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
初めてのサロン緊張しますよね(><)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`*)♪
目で見て違いが分かると日々のメイクもしやすくなると思うので
お写真も参考にメイクしてみてください☆彡
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ広島店 KANNA
優しく話を聞いてくれて、自分のまつ毛や瞼の状態を見ながらまつパの種類を一緒に決めたのでとてもよかったです!
《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500
くるみ様
誠にありがとうございました。
その後お困り事などはございませんでしょうか?
仕上がり気に入っていただけると嬉しいです♪
まつげの長さもかなりあったので
色々なデザインが楽しめるかと思います☆
パリジェンヌもお似合いでしたね!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
初めてのまつパで不安でしたが担当スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよかったのでとてもリラックスできました!
仕上がりも大満足でメイクが楽しくなりました!!
りこ様
初めてのまつげパーマで不安の中リラックスして頂けてお仕上がりも
大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にカールをつけてあげているため一重で難しいとお悩みだったところもしっかり上がってとてもパッチリしてお似合いでした!
束感なども色々変えることでメイクの雰囲気も変わったりするのでたくさんためして見てください♪
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
丁寧な説明、施術で大満足です。
似合うデザイン、整え方、メイクの仕方まで教えていただけたので助かりました!
施術台もふかふかでリラックスできました。
mar様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
大満足と仰っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
眉毛は元の形自体綺麗ではあったのですが…
眉毛パーマをかけることで毛流れが整って
更に綺麗にスッキリ!したかなと思います☆
当店自慢のふかふかベッド気持ち良いですよね!
リラックス出来て良かったです♪
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します○ .*
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
カウンセリングの際に悩みを伝えたら自分に合った別プランを提案していただき、最高な仕上がりになりました。
ホームケアやメイク方法なども教えて頂いたので自宅でも再現できそうです!
これから通って形をキープさせたいと思います!
あいちん様
誠にありがとうございました♪
最高な仕上がりと言っていただきありがとうございます!!
ぜひぜひ!実戦してみてください♪
他にも沢山デザインございますのでお気軽にご相談ください(*´ `*)
これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです☆*.
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ広島店 KANNA
全然分からないことだらけで、不安だったけど担当の先生がとても丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
私は眉毛とまつ毛をしましたがとても綺麗で満足しています!
まいこ様
初めてサロンでの施術でとてもご不安だった中、安心して任せて頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛も長く根元から立ち上げつつ毛先にかけてカール感をつけているのでよりパッチリとして
とても可愛かったです(*^^*)
眉毛も平行で眉山がないデザインなので柔らかく可愛らしい感じの印象になってお似合いでした♪
これからメイクがもっと楽しいと思って頂けると嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めて来店しましたが、担当スタッフさんがとても親切で、まつげの仕上がりも大満足です!まつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えて下さりました!次回も楽しみです!
あおりん様
大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛は立ち上げつつ毛先にカールをつけてあげているためよりパッチリとして
お似合いでした!
ご購入して頂いた美容液でメイクもケアもたくさんのことに使用して頂けるので
また気になることや聞いてみたいことなどございましたらお気軽に
仰ってくださいね♪
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めてで不安なことも多かったけどとても丁寧に接してくださりました。はじめは緊張したけど担当の方がたくさんお話してくれて楽しく時間を過ごすことができました!仕上がりもとってもきれいで気分爆上げです!!
りんりん様
先日はロレインブロウ広島店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*´ `*)
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(;_;)
その後眉毛でのお困り事はございませんでしょうか?
眉毛を整えるだけでガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いです♪
私も沢山お話出来て楽しくてあっという間でした!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ロレインブロウ広島店 KANNA
初めて、眉のWaxをしたのですが、すっぴんでも綺麗な眉になったので嬉しいです。また機会があれば行きたいです。
モリシタ様
初めての眉毛waxご不安だったと思いますが喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ毛は立ち上げつつ毛先にカールをつけているので眉毛共にすっぴんでも
薄めのメイクでも華やかに見えるのでメイクが楽になったと思って頂けると嬉しいです♪
まつ毛は束感をお好みで太くしたり細くしたりできるので
その時の気分で色々やってみてください(*^^*)
ご機会がございましたらよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
とても丁寧な接客、施術でした!
りか様
誠にありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
他にも挑戦してみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください!
日々のケアも大切なのでまつ毛美容液引き続きよろしくお願い致します(*´ `*)
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインブロウ広島店 KANNA
初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気もよく丁寧に対応してくれました!仕上がりも思った以上でとても良かったです!また、行きたいなとおもいました!!!
まなちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また行きたいと思って頂けるくらい喜んで頂けたことがとても嬉しいです!!
今回まつげは立ち上げつつ毛先にカールをつけているのでより可愛さがアップしました(*^^*)
眉毛は平行アーチで柔らかくキレイめな感じなのでとても大人っぽい印象もプラスされてとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)
ロレインブロウ広島店 HARUKA
初めて来店しました。
数年前に他店して以来久しぶりのHBLでした。
眉尻が薄く難しさを感じていましたが、施術後にメイクのアドバイスを丁寧にして頂きました。
またまつ毛パーマ施行時も今のまつ毛の状態などを教えて頂きどのように伸ばしたらいいのかも教えて頂き良かったです。
コーティングとラッシュアディクトを使い分けて次回までに綺麗に伸ばしていけたらと思っています。
ゆき様
誠にありがとうございました。
数年ぶりの眉毛、まつげのパーマ
気に入ってくださり大変嬉しいです!
その後お困り事などはございませんでしょうか?(>_<)
まつげも眉毛もなるべく扱いやすくなるよう、
今後のケアについてもしっかりお話出来たので良かったです♪
コーティング剤は1本持っておくと安心なアイテムなので
毎日使ってあげてくださいね☆
メイク方法等、また分からなければ
お気軽にご連絡くださいませ。
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
まつ毛も眉毛も初めてでしたが、思い通りのデザインになっていてすごく嬉しかったです。施術後も相談に乗って下さったり、親切でまた行きたいと思ってます。
ひか様
誠にありがとうございました。
初めてのサロンでご不安だったかと思いますが
また行きたいと思っていただけて嬉しいです(;_;)
仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
他にも色々なデザインお試しいただけるので
ひか様にあったベストなデザイン見つけていけたらと思います☆
また気になることがございましたらお気軽に
ご相談いただけますと幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
初めてでとても丁寧に説明していただいて聞いたことに対してわかりやすく説明していただき仕上がりとても良くて満足です^ ^
にいな様
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
もともと二重でとても可愛いお目元でしたがパリジェンヌで
よりパッチリになり可愛さがアップしてとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛は束感をお好みで太くしたり細くしたりできるので
その時の気分で色々やってみてください♪
これからメイクがもっと楽しいと思って頂けると嬉しいです!!
ロレインブロウ広島店 HARUKA
友人のまつ毛がとても可愛くて、どこでやったのか教えてもらって来店しました。
接客の感じも良く、仕上がりもとても素晴らしくて
眉毛もまつ毛も可愛くなって大満足です!!!
p様
誠にありがとうございました。
ご友人のご紹介ということで…!
担当させていただけて大変嬉しく思います(*´`*)
普段あまり上がらないとお悩みでしたが、
お目元にあったデザインにすることで
しっかり上がってくれたので良かったです♪
まつ毛上がってると気分も高まりますね☆
また気になることがございましたら
遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
次回もよろしくお願い致します!
ロレインブロウ広島店 YUKIKA
ロレインブロウ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー