5. エクラ 新中野(eclat)   >

eclat nail

エクラ ネイル

• 東京都中野区本町4-42-1
  • 新中野駅徒歩3分 鍋横商店街からすぐ![新中野/中野/ワンカラ―/オフィスネイル]

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:17:14.0

いつもいつも綺麗にしてくださって、
    お姉さんとお会いすると、心洗われますし、
    とても美の感性が鋭いので
    こうしたいという気持ちをキャッチしてくださいます!
    今度は時間にゆとりを作り、ゆっくりと行ける日を楽しみにしております!

• さやぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:44:00.0

いままで通ったどのサロンより形が綺麗です!施術中の会話も楽しくてとても素敵なネイルサロンに出会えて嬉しいです。

• シシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:17.0

お店の環境はとても良くて、品物の配置と装飾はすべて暖かくてきれいで、清潔で甘い感じを与えます。
    お姉さんは優しくて根気がよくて、技術が上手で、性格が明るくて、交流が面白くて友好的で、いつのまにか三時間が過ぎてしまいました。
    爪がとても綺麗で、帰りに手をじっと見てしまいました。ハハハ。行くべきお店、おすすめです。

• Santaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:22:05.0

久々のジェルネイルの為、インスタやホットペッパーなどを色々見て伺いました。まず1番の決め手は完全予約制のプライベートサロンという点、あとはマオジェルを扱っている点。
    お店に入るとピンク色で統一されていて、思わずテンションが上がりました!ちなみに靴は脱ぐスタイルです。椅子も座り心地が良く、長時間座ってても疲れません。膝掛けなども完備されています^_^
    肝心のネイルですが、1step 1stepがとっても丁寧でネイリストさんのネイル愛を感じました(^^)今回はワンカラーをチョイス!ネイルの色はたくさんありますが、納得するまで選ばせてくださりました(^^)でも最終的に私が気に入って選んだカラーは、最初からネイリストさんが合いそうだと選んでくださってオススメして下さった色でした(^-^
    仕上げも丁寧で、フォルムも綺麗で自分の手の色にネイルのカラーがぴったりで、大満足です!帰り道もずっと爪を眺めちゃいました!
    とてもお話上手&聞き上手なネイリストさんなので約3時間があっという間でした(^ ^)
    また来月はイベント用のネイルをお願いする予定です(^_^)来月も宜しくお願いします。

• kumicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:34:58.0

インスタを拝見してからずっとずっと気になっていたサロンです。

お店の雰囲気は、ネイリストの方のお人柄や可愛らしさをあらわしたような、とても清潔感のある心地よい空間で、非常に癒されました。

カウンセリング、施術、共に大変丁寧で、色やデザインで悩んでいたところ、笑顔で寄り添ってくださり、ご提案も的確でした。
    なにより本当に素敵なお爪にしていただき、ありがとうございました。

また是非伺いたい素敵なサロンです。

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:44:45.0

甘皮の手入れから丁寧に施術いただきありがとうございます。
    プライベートサロンなので居心地もよく
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

• pino-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:23:44.0

夕方からの施術のため仕上がりが遅い時間になってしまうのですが、最後まで丁寧に対応いただけるのがありがたいです。いっとき日常を離れて気軽にお話しできるので気分転換になります。
    爪割れに悩んでいますが、いつも仕上がりキレイになり、心が軽くなります。本当は爪割れ対策ではなく、おしゃれネイルを楽しみたいと思っています。

• yaicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:58:21.0

とても丁寧で、思った通りの美フォルムなネイルに仕上げてくださいました。
    UVを当てる際も2つを駆使して時間のかかるマオジェルを時短できるよう工夫されていて素晴らしいと感じました。
    何より、とてもチャーミングで魅力的な方で施術中も本当に楽しいひとときでした。
    これからも是非宜しくお願い致します。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:28:55.0

爪にはものすごくこだわりがあるのですが、とても丁寧にお話をしてくださって、施術も大変丁寧で仕上がりも大満足でした。

• sawakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:52.0

今回初めての来店で自身の結婚式のためブライダルネイルをお願いしました!相談しながら似合う色を提案してくださり、塗ってみると肌なじみが良くぴったりの色味でした!
    最初の甘皮ケアからとても丁寧に施術してくださったので、とにかく仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です☆皆におすすめしたいネイルサロンです!ありがとうございました(^^)

• pino-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:48:14.0

清潔で明るいサロンなので、長時間の施術も苦になりません。色を決めるのも納得いくまで相談に乗っていただけるのはもちろん、素敵な提案もいただけます。手と爪の手入れ方法や便利なグッズも教えていただきました。施術後1週間ですが、今も指先はツルツルピカピカです。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:10:45.0

マオネイルができるサロンがこんな近くにあるとは!早速予約し、とても丁寧に施錠してもらいました。また通います

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:42:08.0

ツヤツヤなブーケ、丁寧にありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:45:53.0

初めてのマオジェルでとても楽しみにしておりました。なので残念な気持ちがとても強くて悲しいです。
    ネイリストさん同士の引き継ぎをちゃんとしていなかったのか、希望のサンプルのカラーが長い時間見つからず、近い色にはしようとして下さりましたが、安くはない値段だけに妥協はしたくなく、しかもマオジェルで楽しみにしていたのに…という気持ちがどうしても拭えず…結果的に希望のカラーは見つかりましたが「ああ、ちゃんと引き続きとかしてないのに違うネイリストさん入れるサロンだったんだなぁ」と自分の期待値が高すぎたことに後悔しました。
    また、会計時も値段のシステムがよくわからず質問しても説明が理解できなかったので、諦めて正規より高い値段でお支払いしました。
    更にPayPay支払いを希望しましたが何故か使えず、本当に時間がかかりました。お店側に過失があるわけではなかったですし、ネイリストさんも一生懸命使えるように手を尽くして下さいましたが、途中から「私が悪いのかな」という気持ちになってしまい、現金やカードを所持していかなかった事で自分を責めました。
    楽しみにしていただけに、余計に全体的にとても残念でした。

• にこちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 12:50:41.0

とても馴染みの良いネイルにしていただきました。
    長さも丁度よくいい感じです!

• chicacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:45:49.0

マオネイルが大好きでサロンを探していて出会いました。とても素敵にして頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願い致します!

• hykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:24:46.0

何から何まで丁寧に施術してくださり、今までこんなに丁寧にしてもらったことないなぁと感じるくらいでした。
    色味も悩んでしまったのですが、ゆっくり決めさせてくださり、いろいろと提案もしてくださったので嬉しかったです。
    また、ネイルができるようになりましたら伺わせてください!
    この度はありがとうございました。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:39:21.0

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)
    甘皮のケアから凄く丁寧にしていただき嬉しかったです。
    イベント前のジェルネイルで色を悩みましたが、試し塗りをして下さって私に合う色を見つけて下さったおかげで、本当に可愛い爪になりまし。
    様々なネイルサロンに通っていますが、今までで1番美しいフォルムで艶々で、何度も爪を見てしまいます^ ^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

艶々美フォルム|プレミアムワンカラー〈丁寧なケア&オフ込〉 ¥8800→¥6900

エクラ 新中野(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー