3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベレディオ鍼灸整骨院(Belledio鍼灸整骨院)   >

ベレディオシンキュウセイコツイン ヘッドスパ コガオ キョウセイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江1‐1-27 イマイビル4階
  • 四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋駅徒歩5分
  • ぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 22:44:56.0

一つ一つ、丁寧な説明で、骨盤の位置がなおっていくのが分かって楽しかったです。
    8回の施術後が楽しみです。

《関西在住限定》自律神経調整メニュー90分 ¥9,900→¥6,600

【美容鍼・小顔矯正・骨盤矯正・ヘッドスパ】 Belledio鍼灸整骨院からの返信コメント

当店では接客・接遇には力を入れておりまして、
    不安感を取り除けるように症状や原因、施術内容の伝え方には意識しておりましたので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

8回券であれば骨盤は正され猫背矯正に移行できるので
    これから楽な日常を手に入れるように一緒に頑張りましょう♪

次回ご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:44:34.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。ひどかった肩こりと頭痛がとても楽になったので良かったです。これから通わせていただきます。

≪関西在住限定≫2番人気!オ-ダメイド整体+ヘッドスパ60分 ¥9,900→¥4,980

お仕事柄、下を向く体勢が多く首肩の筋肉に負担がかかりやすい環境で
    座りっぱなしの為、骨盤がゆがまれている状態でした...

骨格と筋肉にアプローチをかけたので頭痛と肩こりのお悩みが解消されて良かったです(^^)

間が空くと疲労が蓄積され症状が再発するので近いうちにご来店お待ちしておりますね♪

• uikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:26.0

肩が痛くて首を動かせないくらいでしたが施術して頂いて肩が軽くなりました。またお願いします

≪関西在住限定≫肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ60分 ¥5,500→¥2,980

uik様

猫背と首肩の筋肉の緊張がとても強いのとマクラが高すぎる事が原因で動きが悪くなられておられました!

マクラが高すぎると首の負担が増えます...
    uik様は今の高さよりも5センチほど低い方がお身体にはあっていたのと簡易的に作れるタオルお伝えしましたので実践下さい(^^)

次回ご来店お待ちしておりますね!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:19:16.0

今回、初めて整体にて身体が少し良くなったと実感しました。
    丁寧に身体の歪みなどの仕組みを教えていただき、続けて通いたいと思いました。なので回数券も買いました。
    これから、自分の身体がどう変わるか楽しみです!

みー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

太ももの張り感や背中から肩、首にかけての辛さ、頭痛にも悩まれておられましたが確認したところ、骨盤にゆがみがあり、そこからすべての症状が引き起こされていました。

施術後良くなられたので本当に良かったです♪
    間が空いてくると骨盤がゆがまれるので早めのご来店をお待ちしております!

最後にお伝えした日常生活での意識続けて下さいね♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:21:43.0

骨盤矯正をしていただいて、終わった直後はわからなかったのですが、翌日にかなり動きやすいことに気づきました。運動している時も、可動域が変わった気がして、動きやすいです。
    続けるともっと良くなるんじゃないかと、期待しています!

≪8・9月限定≫人気No.1!!オーダーメイド整体60分 ¥5,500→¥2,980

先日はご来院いただきありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。
    姿勢矯正は一回でもすぐに効果は実感できますが、まだ癖がついていない状態にはなるので
    また戻ってしまいます。
    継続されることで、良い姿勢が癖づき戻りにくく、お身体の不調も改善していきます!

次回もその時にあった施術をさせていただきます♪

又のご来店をお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:21:14.0

安くて良い!

又、回数券の購入もありがとうございます♪

料金はリーズナブルでお値段よりも高い技術を提供しております。
    お身体の根本から原因を説明し日常生活が少しでも楽になるようにセルフケア指導も
    おこなっておりますのでお悩みが増えましたら、ぜひご相談下さいね(^^)

次回のご来店もおまちしております!

• まりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:51:52.0

マッサージして頂いてすごくすっきりしました。
    色々ためになるアドバイスを分かりやすく
    頂いてありがとうございます。

2回目限定★身体の左右差・産前産後の方へ 骨盤矯正30分 ¥8,100→¥6,600

まりち様

いつもご来院ありがとうございます♪

お伝えした日常生活の意識これからも頑張ってくださいね!
    矯正と日常生活の意識を続けることで、お身体の不調はどんどん改善されていきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:27:13.0

初来店でした。
    店の雰囲気も大変良く、担当スタッフも感じの良い方で、楽しく施術が受けられました。
    体がまだまだ硬いと言われたので ストレッチ頑張ろうと思います。
    また来店した際はよろしくお願いします。

≪関西在住限定≫人気No.1!!オーダーメイド整体60分 ¥8,650→¥4,980

たっくん様

先日はご利用いただきありがとうございます!

お仕事で体も疲労が溜まってガチガチでしたね
    ストレッチも続けて頂けると更に疲れにくいお体になりますので是非頑張って下さい(^_^)

また色んなお話しを聞かせて下さい!
    次回のご来店をお待ちしております!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:15:14.0

顔の左右差が気になって、伺いました。
    施術後顔が小さく、引き締まった気がしました!
    これからも楽しみです^ ^
    よろしくお願いします!

≪関西在住の女性限定≫3番人気!小顔矯正 60分 ¥7000→¥4480

ちえ様

嬉しいを口コミありがとうございます!

効果に満足して頂けて何よりです!

左右差には人それぞれの原因がありますのでそれに合わせた施術をこれからも行っていきます!
    今後の変化を楽しみにしてください!

またのご利用をお待ちしております。

ベレディオ鍼灸整骨院(Belledio鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー