5. リラクシブ整骨院   >

リラクシブ整骨院 ボディケアサロン

リラクシブセイコツイン ボディケアサロン

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市古市町180-1 フォレストモール新前橋SC内
  • 新前橋駅から徒歩約7分/フォレストモール新前橋内

Yukkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:50:25.0

とても丁寧で完璧な施術でした。狭窄症からの坐骨神経痛を患っていますがそれだけではなくストレッチの仕方を教えてくれたり、普段の歩き方や座るものを考える機会を得られて有意義な時間でした。色々なメニューがあるのでこれからもできれば通いたい場所だと思いました。整形外科のリハビリだけでは物足りない方や更年期症状のある人には施術メニューが豊富なので良いと思います。

【+αで健康的な体へ】リフレッシュ整体+ストレッチコース 90分 ¥9,800

先日はお越し頂きありがとうございました。

お褒めの御言葉とても嬉しいかぎりです。

クライアント様のお悩み箇所をお身体全体を捉えながら原因を追求し様々なアプローチをしていくのが我々の得意とするところの一つでもあります。
    またいつでもお待ち致しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ、高評価頂き誠に有難うございました。

• にっしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:52.0

ふくらはぎのむくみと背中の凝りがあり、アロマボディリンパマッサージをしてもらいました。
    オイルの香りも心地よいし、マッサージの力加減もちょうどよく、とっても気持ちよいのでウトウトしてしまいました。
    オイルの種類もたくさんあり、自分の不調により香りを選べるところがよかったです。
    リラックスできて、足のむくみもとれ、肩周りも楽になりました。また、お願いしたいです。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

早速の口コミありがとうございます。

アロマ(精油)は種類もたくさんご用意しており、それぞれに効能がありますので

その日のご自身の体調に合わせてセレクト出来ます!

施術に合わせて使用することで相乗効果をもたらします☆

気持ちまで軽くなって頂けたらと思います(^-^)

またお待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします☆

高評価有難うございました。

• masamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:15.0

アロマ腸セラピーを施術してもらいました。
    アロマの香りでリラックスしながらの施術でしたが
    お腹がほぐれて柔らかくなったのを実感しました。
    次の日には快便でした。
    また是非よろしくお願いします。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

腸脳相関でお腹と心(頭)が繋がっていますのでお腹の調子が悪いと気持ちまで沈んだりするのは

セロトニンが関係していたりと密接な関係性だったりします。

腸の調整をすることで健康に大きく作用することができる手技に可能性を感じますよね(^-^)

またいつでもお待ちしております☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ、高評価ありがとうございました!

• masamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:11.0

最近睡眠不足で頭が重いのもあって、今回アイヘッドをしていただきました。
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    その日の夜も朝まで熟睡できて寝覚めもスッキリでした。
    頭皮がほぐれたのか頭が重いのも改善しました!
    また予約入れさせていただきます。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

意外と頭もコリが出ていたり、硬さがあったりする箇所になります。

考え事など多い方など頭を使う方には頭が凝りやすかったりします!

自律神経の乱れにつながりますので早めの対処が最適です(^-^)

またいつでもお待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

高評価、口コミありがとうございました☆

• 白黒ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:06.0

施術後、とても肩が楽になりました。
    また行きたいです。

【柔道整復師による矯正】骨格矯正・美容矯正

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

効果を実感していただき嬉しく思います(^-^)

良い状態を保つ為にもメンテナンスが重要になります!

またいつでもお待ちしておりますので

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

この度は高評価ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:34.0

身体がほぐれて気持ちよかったです!

【+αで健康的な体へ】リフレッシュ整体+ストレッチコース 60分 ¥6,700

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます(^-^)

またいつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-25 04:09:46.0

数カ月、ボロボロな身体で生活していました。
    今回は痛かったですね。キきました!
    帰り道、歩く事がこんなに楽しいんだなぁと思える程、
    体重が足腰にスッと乗るカンジ!前橋まで歩いちゃおうかなと。
    お世話様でした!

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました☆

口コミありがとうございます!

だいぶお体酷使されているご様子でしたので日々お辛かったと思います!

あまり我慢なされないようお体ご自愛下さいませ(^-^)

またいつでもお待ちしております!

宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:42.0

ホットペッパーをみて顔の矯正ができないかな?と思い始めて来院しました。
    マッサージがとても心地よくて施術が終わったあとは顔色も良く左右対称になったような!見てすぐに変化がわかりました!骨盤や首など気になるところはたくさんあるのでこれから定期的に通いたいなと思います。

【脱マスク生活のお顔に】 効果実感◎小顔矯正 50分 ¥5,500

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます。

効果を実感していただき私たちも嬉しく思っております(^-^)

またいつでもお待ち致しておりますので

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:01:16.0

今回は妊娠中の為マタニティコースでお願いしました。とてもリラックスできる雰囲気と、無理のない体勢での出来る限りの施術をしてもらいました。産後から今まで、なかなかマッサージに通うことが出来なかったのですが、バッキバキになった体を心地良くほぐしてもらいました。力の強さも丁度良く、本当に気持ち良いマッサージでした。涙 すごく上手だと思います。終わった後は体がとても軽くなりました!ありがとうございました。

【当院人気No.1】体が軽くなるリフレッシュ整体マッサージ 60分 ¥5,400

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

高評価頂き誠にありがとうございます。

これからもさらに努力を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました(^-^)

またお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-09 23:35:31.0

いつも主人のボロボロな老体のケアをしてもらっています。
    担当さんの容赦無い施術が効いているらしく、
    明るい声で「ただいまー!」と帰ってきます!
    背筋がシャキーンとなり明るい顔になるので私も嬉しいです。
    当日は熟睡したようです。めでたしめでたし!

いつもご利用ありがとうございます。

あまりご無理をされないようお気を付け下さい!

危ないなと思った時は、悪くなる前に また直ぐお越し下さい☆

いつでもお待ち致しております(^-^)

これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:24.0

子供が小さいので抱っこが長くなると首肩まわりが
    痛くて、さらに足腰も痛くなってきていたので伺いました。
    最初に辛い部分などの動きをみてくれて、カウンセリングをして施術していただきました。60分あっという間で辛い部分も軽くなりました。次回はもう少し長いコースにしたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

高評価頂きありがとうございます!!

効果を実感していただき、私たちスタッフも嬉しく思います。

とても励みになります(^-^)ありがとうございます。

またいつでもお待ち致しておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!

• ちゃんぴー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:26.0

とにかく痛みによく効きました!

力加減もちょうどよく、あっという間に夢の中へ。。笑

料金がもう少しお安くなるとちょくちょく通えるので嬉しいです。

お世話になりました!またお願いします^ ^

【お得なセットメニュー[3]】整体30分+足つぼマッサージ30分 ¥6,300

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

物価高や人件費等の高騰の影響も有りなかなか価格帯はこれでも限界値ですが、

回数券のご用意をさせて頂いておりますのでそちらをお使い頂けると更にお安くお得になりますので

是非次回ご利用なさってみて下さい☆

またいつでもお待ち致しておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご評価頂きありがとうございました(^-^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:51.0

全身をみてもらったら自分の気がつかない疲れを見つけていただきました。体のツラさが減り、お店を出る頃には全身ポカポカになっていました。あまり溜め込まないうちにまた伺いたいと思います。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

意外とご自身で気付かなかった箇所に不調の原因があったりもします。

その辺を見つけるのもリラクシブの得意とするところでもあります(^-^)/

またいつでもお待ち致しております☆

これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

• 鈴音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:20.0

お世話になります。
    力加減や体調など聞いて、丁寧に施術していただきました
    気遣いもさりげなくて、いつも頭が下がります。
    スタッフのみなさんも体調に気をつけて、お仕事頑張ってください!
    また伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます。

お気遣い感謝致します。

この時期、急に暖かくなったり、冷え込んだりと体も自律神経も緊張状態になりがちですが

血流を意識し体を温めて免疫力を上げていきましょう(^-^)

口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ち致しております☆

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:17.0

マタニティでお伺いしました
    ロングでほぐしてくれるところがなかなか無くて探してたどり着きました。身体が軽くなったのが良かったですまたよろしくお願いします

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!

体に負担がかかる妊婦さんに対して施術OKの所も少ないので

辛い思いをされている方が非常に多いです。

リラクシブでは快適なマタニティライフを送って頂きたい為、

妊婦さんに対する施術や知識を学んでおりますので

ご安心していただければと思っております。

またいつでもお待ち致しておりますのでこれからも

どうぞよろしくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:29.0

初めて施術を受けてみて、顔の余白が小さくなった気がして感動しています泣
    力加減も心地よく、あっという間でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました☆

お顔には普段している生活習慣のクセなどが特に現れやすい箇所でもあります。

少し意識するだけでも変化が出てさらに改善もしやすくなりますので是非実践してみてください(^-^)

またいつでもお待ち致しておりますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミ、高評価を頂き誠にありがとうございました!

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:03.0

気持ちよかったです。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

先日もお越しいただき誠にありがとうございます☆

あまりご無理をなされないようお体にお気を付け下さい!

またいつでもお待ち致しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ、評価頂きありがとうございました(^-^)

• 椿姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:17.0

とても丁寧にして頂けて
    まだ始めたばかりでしたが、
    少しカラダが楽になりました。
    また、行きたいと思います。

【柔道整復師による矯正】骨格矯正・美容矯正

先日はお越し頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます♪

身体のお悩み事有りましたら何でもお話し下さい!

全力でお応えして参りたいと思います!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました☆

• twistclubさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:50:19.0

他のマッサージでは満足出来ずに新規開拓でお伺いしましたが
    希望通りの施術をしていただき大満足でした。
    またお願い致します。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます♪

満足頂けました事、我々スタッフも嬉しく思います。

日々努力を重ね邁進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は高評価頂きありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:19.0

身体がとっても辛かったので仕事帰りに駆け込みました!
    身体の状態を診て、私の身体の使い方の癖を教えて
    いただきました。確かに!と納得のいく説明をしていただき、日常的にも気をつけようと思いました。
    翌日には嘘のように痛みが和らぎ、気持ちまでスッキリしました。
    ありがとうございました。またお世話になりに行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

先日もお越しいただきありごとうございました!

高評価ありがとうございます!

とても励みになります☆

これからもお役に立てますように、日々努力を重ねてまいりますので

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 01:00:59.0

今回は怪我をしたのでサロンメニューではなく、診察してもらいました。
    丁寧にどこを痛めたのか、骨折はないか、診てもらい、心細さが消えました!
    ただの揉み屋さんじゃなく、身体を勉強したスタッフさんなんだなぁと改めて思いました。
    車を運転しない私にとって 駅からすぐのこのサロンは頼れる処です。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

長年の知識と経験から、お体の状態を検査して判断する事も得意としております。

ご安心して頂けたらと思います。

またご無理をなされないようにお気を付け下さい。

調子が悪くなりましたらいつでもご予約お待ち致しております☆

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• winさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:00.0

久々に伺いましたが相変わらずお店の雰囲気もよく、対応・技術共に満足できるものでした。平日夜など遅くまで営業しているのも助かります。またカラダが辛い時は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!

この度は口コミ頂き大変ありがとうございました(^-^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:55:46.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。
    施術前と後では顔の左右のバランスや歪みが治り、むくみも取れてスッキリします。
    雰囲気も良く、リラックスして施術が受けられます。
    また定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

お顔は外見で最も目が行きやすく目立つ部分でもあります。

生活している上で意外とお顔は筋肉、骨に負担がかかりやすい箇所でもありますので

バランスが崩れたり、表情が作りにくくなったりと不具合が出ると気分までスッキリしませんよね。

その方のお悩みに合わせた施術で無理のない。痛みがない施術を致しております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ、高評価頂き誠にありがとうございました☆

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:24:56.0

首肩、背中がつらくて伺いました。
    強くない力なのに、施術が終わる頃にはスッキリしていました。
    また、過去に怪我しましたか?と言われてビックリしたり、体のどの部分がどうなっているのか教えて頂いて、なるほど~と勉強になりました。
    また行きたいと思います。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その方のお体の状態を把握し根本から改善させることを目的としております!

気づきの部分をお伝え出来た事、大変嬉しく思います☆

またいつでもお待ち致しておりますので、

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ、評価頂きありがとうございました(^-^)

• こすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:32.0

マタニティ整体(45分)でお世話になりました。

仰向け・横向きでの施術でしたが、身体に負担なく気持ちよく受けることができました。
    丁寧に身体の調子を観察していただけて、力加減もその都度聞いていただけるので不安も無かったです。

問題だらけの身体で施術する方は大変だったと思いますが、お陰様でとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

先日はお越し頂きありがとうございました。

妊娠中のお身体はホルモンバランスの変化も有り色々と負担もかかりやすく痛みや不調も引き起こしやすくなります。
    そんな不安や不調が解消出来、快適なマタニティライフをお過ごし頂けるようにリラクシブではその方のお悩みや不調に寄り添い施術致します☆

またいつでもお待ち致しておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    この度は口コミ、高評価頂き誠にありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:14:05.0

定期的にお世話になっています。
    リラックスできる雰囲気でとてもいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

皆さまのお悩みに寄り添い快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいります。
    またお待ちしておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-03 16:09:49.0

いつもお世話になる担当さん。対人緊張型の私はつい、このスタッフさん指名してしまいます。
    フレンドリーで容赦なく楽にしてくれます。
    頑張っていた全身がスルッと動きやすく、息も吸えるようになりました。
    解っているのです、ボロボロになる前にここに来よう。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

是非お気に入りのスタッフを見つけて下さいませ☆

複数回ご利用の方はお身体の基本的な特徴を把握しておりますので、安心出来るかと思います(^^)

これから寒くなりますので体調に気を付けて下さい!

またいつでもお待ち致しております!

口コミいただき大変ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-22 16:46:04.0

主人の体をケアしてもらいました。
    本人が元スポーツマンで「ストレッチなんか自分でやれるから」と整体だけのコースを選ぶ人でした(一番手頃なw)
    今回は私オススメのスタッフさんのストレッチを体験させました!
    『すごい!どんなやり方なんだろう?効いたよ』
    そりゃあプロだもの。シャキンッとなって帰った主人は楽そうで良かったです。
    先生のストレッチお勧めです。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

勿論ストレッチはお一人でも出来ますが

ご自身で行うストレッチには限界があります。

当院では一つ一つの筋肉を伸ばすストレッチになりますので

やはりご自身で行うストレッチとは別物になります♪

またお困りの際にはお気軽にお越し下さい!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました☆

• エイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:01:06.0

すごく落ち着く雰囲気で、リラックスしながら受けることができました。授術した後に、休憩室で温かいお茶一杯いただけるのはさらにリラックス効果を高めたと思います。うつ伏せが長かったので、起きる時に腰を痛めるかもしれないので、起きる前に体を動かしてくれたのが感動しました。

【当院人気No.2】体が軽くなるリフレッシュ整体マッサージ 90分 ¥7,700

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお出ししているアフターティは、その日により種類を変えてお出ししており無農薬栽培で抽出した物でお身体に優しいノンカフェインのハーブティになります。
    美味しいと好評頂いております☆
    施術ベッドも長時間受けていても体に負担の少ない特注品の低反発ベッドになります!
    出来るだけ快適にお過ごしになれるようにと拘り提供させて頂いております。
    またいつでもお待ち致しておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    この度は、高評価、口コミ頂き誠に有難う御座いました!

• かつらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:49:04.0

念願の小顔矯正をしました。
    顔だけでなく頭や首もやっていただけるので、スッキリします!
    ぜひお試しください。(>.<)y

【コロナ禍が明ける前に】効果実感◎小顔矯正 50分 ¥5,500

リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

いろいろなコースをお試ししてみて下さい!

自分にピッタリのコースが見つかると思います(^-^)

この度は口コミ頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

リラクシブ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー