4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほうしゅやまジム 整体院 南福岡店   >

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店

ホウシュヤマジムセイタイインミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区東雲町4丁目1-18
  • 9-20時OPEN/福岡市博多区東雲町4-1-18/肩こり&腰痛&ダイエットなら整体パーソナルジム

モッティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:19.0

今日は、上半身のトレーニング中心でした。これまでは、下半身中心でしたので、新たな気持ちで、楽しく取り組めました。いつも、丁寧なサポートがあるので、やりきれています。

モッティー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

モッティー様の目的に合わせてこの先もスタッフ一同全力サポートさせて頂きます。

今後も楽しく身体をメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 20:27:04.0

新年度なのでまた新たな気持ちで頑張ります。よろしくお願いします。

ほしこ様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

今年に入り凄くいいスタートを切れていまね!
    僕らスタッフも精一杯サポートさせて頂きます!

今後も楽しみましょう! 針生

• はむいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:33.0

安定の技術で安心してお任せしてます。
    急なオーダーにも快く対応してもらい、とても感謝してます。年齢に抗い続けていきたいと思ってますので、今後もよろしくお願いします。

はむいち様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

いつも時間を見つけ、ボディメイクされて本当に凄いです!

去年の終わりごろから身体つきがかなり変わってきているので、またこれからという感じですね!

今後が楽しみです。楽しく頑張りましょうね! 針生

• 森田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:20.0

今回は腕中心のトレーニングでした。
    翌日、予定通りの筋肉痛。
    しっかり鍛えられている証拠だと思います。

体重が減ったり、体力がついたりするのを実感すると嬉しくなります。引き続き頑張ります。

森田様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

頻度よく来られているので、筋肉も順調についてきていますね!

これからが楽しみです。また楽しみながら頑張りましよう!

• モッティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:06.0

一週間分の疲れが溜まっている感じがすると伝えましたら、整体を長めにしてくださいました。おかげで後の筋トレを頑張れました。トレーニング後は肩などが軽くなって、すっきりしました。

モッティー様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎セッション身体のコンディションに合わせてこれからも対応させて頂きますね!

これからの成長が楽しみです。

頑張りましょう!

• けんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:00.0

2年以上通っています。整体と筋トレと有酸素運動を週に一回するので、体調を整えることができています。2年前より体力もついて、疲れにくくなり、軽いジョギングもできるようになりました。

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オープン当初からとても頑張っていますね!!
    最近、自宅でもトレーニングやストレッチをしていてモチベーションの高さを感じます!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-05 18:15:58.0

私が腕の肉を気にしていたので、二の腕が痩せるメニューを行って貰いました。前回は腕が上がらない程、翌日の筋肉痛がありましたが、今回はそれ程までではありませんでした。慣れてきたのでしょうか?それとも、筋肉量が増えたのでしょうか?
    こちらのジムに伺うようになり、姿勢が良くなったことは間違いありません。

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    強度が上がってきているので、確実に筋肉量は増えてきていますよ!
    今後もバリエーションを増やしてどんどん燃やしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-02 18:56:07.0

体調がいまいちの時は整体に変えたりしながら続けています。

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    年度末で忙しく身体の疲れが増える時期ですが引き続き今月も頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:24.0

マンツーマンなので、続けられています!
    いつも丁寧に教えていただきありがとうございます!

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    二年近くになり、運動強度が上がっており、りえ様の成長を著しく感じます!!
    これからも健康的な未来の為に一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 森田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:09.0

自分に甘い性格なので、マンツーマンでやってくれるところが自分に合っているかなぁと思います。
    アットホームな雰囲気で、楽しく頑張れます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

毎週楽しくセッションに入らせて頂いております!!
    最近はお忙しいの中、予約を取って頂いています。期待に応えられますよう今後も一緒に頑張りましょう!!!!!!

[投稿日] 2024-02-03 18:13:30.0

トレーナーのみなさんが親切なので長続きできています。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

2年近くも通って頂いてありがとうございます!
    継続力も素晴らしく、僕らも負けていられません!!

最近、またトレーニングの調子も上がってきているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 13:58:09.0

整体後、毎回違ったトレーニングを楽しみにしています。今回は、腿・裏腿を中心に行いました。楽しい会話もありますが、先生方の技術や知恵を学ばせてもらっています。

ほうしゅやまジム・整体院 南福岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

僕らも最近お話していて知らないことが聞けて勉強になってます。
    いつも笑顔で明るくお話してくださるので、僕も楽しくセッションに入っております!!

無理のないように、これからも頑張っていきましょう!!!

• ユウマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:47:59.0

ギックリ腰になりやすかった腰が鍛えたことで2年ほど違和感なく過ごせています!

整体とトレーニングをどちらか選べたりして融通が効いていて身体がしんどい時でも整体を受けに行くなどして
    利用させて頂いています!

ユウマ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そういって頂き私達スタッフ一同もとても嬉しいです!

今後はトレーニング以外にもメンテナンスなども入れていき、磨き上げていきましょう!

針生

• ピーナッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:11:46.0

今年も1年間ありがとうございました!!

こんなに続くとは思いませんでした。
    来年も身体が変わると思うと楽しみでしかありません!!

2024年も宜しくお願い致します!

ピーナッツ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングが続いていることは凄く素敵な事です!

今年もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します!!

針生

• ピーナッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:18:00.0

いつも、楽しく通わせて頂いております。
    お店の雰囲気もそうですが、スタッフの対応面もかなり評価高く、中々続かなかったジムもここのジムに来てから数年通えています。

今後とも宜しくお願い致します。

ピーナッツ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そういって頂き私達スタッフ一同もとても嬉しいです!
    今後ともピーナッツ様の目的に対し全力でサポートさせて頂きます!
    これからも楽しくストレッチ+トレーニングやっていきましょう!!

針生

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:26:28.0

初回から接客がよく、どなたでも通えるジムだなと感じました。
    自信がなくても、やる気に満ち溢れるような対応なので続けられます。今後とも宜しくお願い致します!

かず様

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ご入会される前と比べても身体の変化が目に見えてわかります!
    自主トレだったり、日頃の頑張りが自分たちの刺激になっています。

この先も目標に向けて共に楽しみながら頑張っていきましょう!!

針生

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:33.0

ダイエットと姿勢改善目的で行きました。自分の姿勢の癖や生活習慣など、細かい所までアドバイスしてくださいます。家で出来る運動なども教えてくださり、感謝しています。自分は基本寝不足で運動が嫌いなので、ジムに来ても眠いやきついなどマイナスな言葉をよく言ってしまっていましたが、嫌な顔せず毎回励ましてくださりました。世間話なども自然にしてくださるため、人見知りでもすぐに打ち解けると思います。これからも肩甲骨がこれ以上、行方不明にならないように気をつけます。

かおり様

ご丁寧なコメントありがとうございました。
    少しでもかおり様の為になったのであれば幸いです。

いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

廣川

[投稿日] 2023-02-05 21:09:46.0

腰痛と右足の痺れと浮腫があり、整体中心に施術していただきました。詳しく伝えてなかったのですが、ピンポイントで痛い場所を押してくださり、とてもスッキリしました。3日坊主の私ですが、週1回のジムが楽しく1年以上続いています。

かずぴょん様
    この度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
    かずぴょん様のお身体のお悩みが少しでも改善されて大変嬉しく思います。
    週に1回1年以上も続けられているのはかずぴょん様の頑張りだと思います。
    今後もかずぴょん様が健康で笑顔で生活できるように全力でサポートさせて頂きます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ほうしゅやまジム 整体院 南福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー