3. エステサロン東海トップ   >

LuLu AS ~ルルアス~beautysalon

ルルアス ビューティーサロン

• 静岡県御殿場市新橋1861-1 ニューマリッチ参番館
  • 御殿場駅 徒歩2分

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:36:56.0

すごく気さくなスタッフさんです。説明が丁寧で分かりやすいです。

LuLu AS ~ルルアス~beautysalonからの返信コメント

もちゃんさま
    お久しぶりのご来店でしたが、再度カウンセリングさせて頂いた所腕丸ごとの脱毛部位との事で
    今回もご来店ありがとうございます^^次回も宜しくお願い致します

• かっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:27:55.0

雰囲気もいいし、
    脱毛の施術も説明もすごく丁寧でした。
    今後もよろしくお願いします。

かっつさま
    脱毛クーポン2回をお得にご利用して頂き有難う御座います
    他店から乗り換えとの事で技術や効果の違いを実感していただけて嬉しいです
    今後も出力やレベルを体調に合わせながら最大限での施術を心がけて参ります
    次回のご来店も宜しくお願い致します^^

• ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:22:43.0

ヘッドマッサージは寝てしまうほど良かったです。また利用したいと思います。

ゆうや様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます
    デスクワークが多いと仰っておりましたので
    少しでも疲労が取れたら嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:35:15.0

脱毛経験者でしたが、無駄のない説明でした。
    施術中も楽しくお話させてもらいながら、痛みの確認もしてもらいました。

思ってた以上に痛くなかったです!

りな15様
    脱毛経験があるとの事でしたが
    長々とカウンセリングにお付き合い頂き
    有難う御座います!!

改めて脱毛の理論を理解していただけて
    私も嬉しいです^ ^
    今後も丁寧な施術を勤めて参ります

次回のご来店も宜しくお願い致します♪

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:03:02.0

とても上手にやっていただきました。
    また行きたいと思います!

かずくん様
    ご来店ありがとうございます。
    膝下の脱毛を施術させて頂きましたが
    脱毛は周期を守って継続する事でより効果を実感して頂けます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• gyoromeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:35:09.0

脱毛からエステまでいつもお世話になってます。

BBLしてから、お肌の調子もよく、大満足です。
    いつ行ってもフレンドリーに接客してくださり、とても通いやすいサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

効果実感エステ★《BBLのみ照射》*肌悩みトータルケア* 通常7000円→5000円

gyorome様
    いつも御来店有難う御座います
    口コミ投稿嬉しいです!
    いつでも明るい笑顔に私も元気を貰えます^^*
    その後のお体の様子を
    次回のご来店時に確認し施術致しましょう!

澁谷より

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:33:54.0

お肌のことを色々教えてもらい、自分に合ったものをお勧めしていただきました。
    3日たってみて、肌の調子が凄く良いのと、くすみが少し取れ、肌がワントーン明るくなったように感じます。施術中気持ち良すぎて寝てしまい、勿体無かったです。
    物凄く良心的なスタッフさんで、無理な勧誘とかもなく、自然と次回もお願いしたくなる、そんなお店でした。
    また伺いたいと思います、よろしくお願い致します!

先日は、ご来店くださり有難う御座います
    口コミありがとうございます^ ^
    当店おすすめBBLメニューになり
    施術内容に満足して頂けて私も嬉しいです
    次回もお肌の変化楽しみにしております♪

• Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:07:26.0

髭の脱毛に挑戦してみました。
    とてもリラックスできる空間で、店員さんもとても丁寧で親切でした!
    男性でもここなら通いやすいと思います!

これからもお世話になる予定です!
    よろしくお願いします!

ご来店有難う御座います。
    コメント内容に感激してます!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
                                               二宮より

• むとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:41:17.0

とても素敵なスタッフさんが施術してくださいます。

お店の雰囲気、施術内容、通いやすさ、など大変満足しております。

これからも通わせていただく予定です(^^)
    よろしくお願いいたします。

おすすめ2回分★全身脱毛(顔・VIO込み)

ご来店ありがとうございます。
    クチコミ、褒められ過ぎで恐縮です。
    髭の脱毛は完了まで時間がかかりますがツルツルにまるまで一緒に頑張りましょうね!

二宮

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:44:34.0

ずっとやりたかった全身脱毛に!
    施術者の性別を選べたので男性のスタッフにお願いしました。

少し不安でしたが事前に丁寧に説明して頂き、ほとんど痛みもなく思ってたより早く終わりました。
    強いて言うならワキがくすぐったかったです笑

入口がヘアーサロンなのも僕的には入りやすい感じです!
    スタッフの方も話やすいし、これなら続けられると思いコースでお願いする事にしました。
    ツルツルになるまで宜しくお願いします!

★全身脱毛(顔・VIO込み)☆美肌オーガニックジェル拭き取り不要

ゆっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    話しやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    お客さんには少しでもリラックスして施術を受けてもらえるよう心がけてます。
    「1年通い放題コース」長いお付き合いになりますが今後も宜しくお願い致します。
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょうね!
                                                                                         二宮より

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:50.0

今まで通っていた脱毛サロンで髭の脱毛は痛いのが
    当たり前だと思っていましたが、ヘアーズリッパーで痛くない髭脱毛をしてもらいました。
    丁寧に脱毛部を冷やしてくれるので、無痛に近い脱毛でした。
    髭脱毛の痛みに悩んでいる人に薦めたいです。

いつもご来店頂き有り難う御座います!
    口周りの施術は痛いとおっしゃっておりましたので
    施術を褒めていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:05:07.0

初めての脱毛で少し緊張して行ったのですが話やすいスタッフさんで安心しました(^^)
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    脱毛イコール痛いと思ってたので全く痛くなくて驚きました。
    いつも自分で剃っていたのですが1回でもう伸びるのがいつもより遅くなっていて嬉しいです(^^)
    入口がヘアーサロンなのも入りやすかったです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

腕まるごと★拭き取り不要★(ひじ上/ひじ下/手指甲)11,000円→7,500円

ヒロ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    当店ルミクス脱毛機は
    毛の質に対してアプローチのできる脱毛機で
    痛みが最小限へ抑えられます

接客対応や効果を満足して頂けて嬉しいです
    次回のご来店もよろしくお願い致します!

ルルアス(LuLu AS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー