技術的にも高レベルに感じましたが、細かさ、丁寧さといった誠実な仕事をしてもらえます。
色々なサロンに通いましたが、ここほどパフォーマンスが高いところはありません。
ヒゲだけで通うつもりでしたが、他にもお願いしようと思っています。
【ヒゲ脱毛全顔】¥9,900→¥5,500人気No,1毎日のヒゲ剃りから解放!スベスベ肌
T様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、肌の様子はいかがですか?
赤みなどがある場合は、冷やしてください。
保湿もいつも以上にお願いしたします。
他の箇所も気になるようでしたら気楽にご相談くださいませ。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
6回目の髭脱毛をして頂きました。
6回目ともなると、かなり髭がなくなってきました。
髭剃りが楽でとても満足しています。
今回もクールダウン中の会話が盛り上がって、とても楽しかったです。ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
人気No,1【ヒゲ脱毛全顔】¥9,900→¥5,500毎日のヒゲ剃りから解放!ツルスベ肌
少し久しぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらずクールダウンまで含めて丁寧に施術頂きました。しっかり効果も出て、変わらず満足度が非常に高いです。
note様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回の口コミにつきましても心より感謝申し上げます。
久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、肌の状態はいかがでしょうか。
乾燥が気になる時期ですので、保湿ケアを十分に行っていただきますようお願い申し上げます。
また気軽にお越しくださいませ。
note様にお会いできることを心より楽しみにしております。
いつも施術中も楽しく会話ができて、楽しいです。
また帰ってきた際によろしくお願いします!
【眉毛アイブロウWAX】第一印象UP+☆清潔感☆ ¥6,600 → 5,500
りゅう様
口コミもありがとうございます。
こちらに帰省した際は是非またお越しくださいませ!
また色々なお話聞かせてください。
ゴルフも頑張ってくださいね!!
りゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎度毎度、丁寧に施術していただき、少しずつ効果も感じ、大変満足しております。
定期的にいこうと思います。
【足脱毛】☆スネ毛が気になる方オススメ☆ ¥9,900→¥7,700
ご利用いただきありがとうございます。
口コミも毎回口コミもありがとうございます。
効果を感じられて嬉しく思います。
今の時期は足も乾燥しますので保湿ケアをお願いいたします。
またキングジダン様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもスムーズな手際で助けられています。今回もリラックスとリフレッシュが体験できました。ありがとうございました。
【意外と見えてる鼻毛スッキリ】★鼻毛ワックス脱毛★ 1,650円→1,100円
嬉しい口コミもありがとうございます。
鼻毛が気になったらいつでもお越しください。
5回目の髭脱毛をして頂きました。
大分髭が薄くなってきて、肌も綺麗になってきているので、とても嬉しいです。
会話も楽しくして頂きありがとうございます。
施術後、肌の様子はいかがですか?
肌が綺麗になって嬉しく思います。
乾燥しているので保湿ケアを今まで以上にお願いいたします。
またけんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
4回目の髭脱毛をして頂きました。
脱毛後、10日後ぐらいに鏡を見ると急に薄くなっていて、脱毛効果をとても感じております。
施術も丁寧でいろいろと会話をして頂き、とても安心のできるサロンです。
今後も宜しくお願い致します
嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛効果を感じられて嬉しく思います。
乾燥する季節になってきましたので今まで以上に保湿ケアをお願いいたします。
わからないことがありましたらご相談ください。
また、けんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
6回目の髭脱毛でした。
初回から変わらず丁寧な施術で、順調に脱毛の効果が出てきています。
次回もよろしくお願いいたします!
yky様
施術後、肌の様子はいかがですか?
乾燥する季節になってきているので保湿ケアは今まで以上にお願いいたします。
わからないことがありましたらご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
今回はヒゲ脱毛をしていただきました。前回のヒゲ脱毛からしっかりとヒゲが薄くなっており、青ヒゲがほぼ目立たなくなってきています。ヒゲを剃る必要もなくなり、肌が荒れにくくなっています。施術ありがとうございました。
【学割U24】学生限定ヒゲ脱毛2回目以降 ¥9,900 → ¥4,900 続けて実感!
施術後、肌の様子はいかがですか?
乾燥し始めているのでいつも以上に保湿ケアをお願いいたします。
わからないことがありましたらご相談ください。
またのざ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
効果もしっかり出ていて満足しております。
健様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回口コミもありがとうございます。
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
また、健様とお会いできることを楽しみにしております。
技術はもちろん、スタッフさんのお人柄で安心して通えます。またよろしくお願いします
えりりん様
いつも息子様がご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
WAX後は十分な保湿ケアをお願いします。
通常の肌でも乾燥するとかゆみが生じます。
施術後にかゆみが生じた場合はかかずに保湿ケアを行ってください。
わからないことがありましたらご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
いつも丁寧な施術で大変助かっています。
おかげさまでヒゲは生えにくくなってきましたが、
これからも定期的に通わせていただきます。
kob様
口コミもありがとうございます。
髭が生えにくくなって嬉しく思います!
髭が減っても保湿ケアはお願いいたします。
わからないことがありましたらご相談ください。
通うたびに効果を実感しております。
また、利用させていただきます!
【メンズオール脱毛】¥39,600→¥24,800現役Jリーガーも通う店でヒゲ+全身+VIO
しのし様
効果を感じられて嬉しく思います。
次回も色々なお話聞かせてください!
またのご利用お待ちしております。
数カ月ぶりのヒゲ脱毛をしていただきました。だんだんヒゲが濃くなり、気になっていたので施術していただいて良かったです。肌のトーンアップにも繋がっているのでこれからもお願いしたいです。
施術後、肌の様子はいかがですか。
少し赤みがあったので保湿ケアをし少し冷やしてください。
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
またのざ様にお会いできるのを楽しみにしております。
2度目の施術をお願いしました。今回も脇とVIOをお願いしたのですが 他の脱毛サロンで施術して頂いたものよりもちもよく感動しております!またお願いします。おひとりでのお仕事大変かと思います……ご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
【VIO脱毛】¥13,200 → ¥6,600 すっきりきれいに V・I・Oおしり脱毛
ポム様
施術後、肌の様子はいかがですか。
感動えいていただいて大変嬉しく思います。
ポム様もご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ!
3回目の髭脱毛をして頂きましたが、一部を除いて、ほぼ生えてきていないので、とても満足しております。
施術後、肌の様子はいかがですか。
3回で効果を実感していただいて嬉しく思います。
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください
またけんじ様はお会いできるのを楽しみにしております。
今回で9回目です。始めて1年です。1年前の写真を見たら髭がかなりありましたが、今は鼻の下に若干の黒髭が残る程度で、かなりスベスベになりました。ありがとうございます。
タマタロウ様
施術後、肌の様子はいかがですか。
髭が少なくなっても保湿ケアはお願いいたします。
髭も減って嬉しく思います。
わからないことがありましたらご相談ください。
久しぶりに伺いましたが、毎度素晴らしい雰囲気で施術していただけてありがたいです。またよろしくお願いいたします!
まっちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
施術後、肌の様子はいかがですか。
赤みがありましたら保湿ケアし冷やしてください。
わからないことがありましたらご相談ください。
いつも安定した施術で安心しています。今回の施術も自然な仕上がりで満足しています!また清潔感も出て顔の印象が良くなったと思います。これからもよろしくお願いします!
口コミもありがとうございます。
満足していただいて嬉しく思います。
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
良い知らせをお待ちしております。
毎度お世話になってます。
効果も出てきており、引き続き、継続していきたいと思います。
【胸・お腹脱毛】胸毛やお腹周りが気になる方☆ ¥7260 → ¥4,400
施術後、肌の様子はいかがですか。
脱毛当日は肌が敏感になってますのでぬるま湯のシャワーにしてください。
体を洗う際は泡で優しく洗ってください。
わからないことがありましたらご相談ください。
またキングジダン様のご来店を心よりお待ちしております。
的確なアドバイスもくださり、とても充実した時間になりました。場所も二回目以降はスムーズに行けて安心でした。また、次回も楽しみにしてます。
口コミもありがとうございます。
また鼻毛が気になったらお越しください。
わからないことがありましたら気軽にご相談ください。
ヒゲ剃らずでも2日くらいは全く気にならないほどになってきました。ダメージの多かった当初と変わらず施術後の冷却も丁寧で、非常に安心です。
note様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
髭剃りの回数が少なくなって嬉しく思います。
少なくなっても保湿ケアはしっかりとお願いいたします。
ヒゲ脱毛で2ヶ月ほど前から利用させて頂いています。
駅から近い&都度払いのため、自分の好きなタイミングで通えるのが大変魅力に感じます。
また、丁寧な施術に加え、アフターケアもしっかり行っていただける為、敏感肌の私でも施術後の肌トラブルがほとんど無く効果を感じることができています。
引き続き、リピートさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
えつみ様
施術後、肌の様子はいかがですか。
まだまだ暑い日が続きますが保湿ケアと日焼けにはご注意ください。
わからないことがありましたらご相談ください。
またのえつみ様のご来店を心よりお待ちしております。
とてもゆったりした時間が過ごせました。次回もすぐに予約しようと思います。
つぼちゃん様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
施術後のご様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の髭脱毛でしたが、とても丁寧な施術で効果を感じております。
いろいろと会話をして頂き、とてもリラックスできました。
けんじ様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
施術後の肌の状態はいかがでしょうか。
依然として暑い日々が続いておりますので、引き続き日焼け対策と保湿ケアをお願いいたします。
脱毛効果を実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
足は2回目ですが、すでに効果が出て感動です。
効果を感じられて嬉しく思います。
なるべく外へ出る際は長ズボンをはいて日焼け対策をお願いいたします。
仕上がりが良いので、今後ともよろしくお願いします。
施術後、肌の様子はいかがですか?
バーベキューや外出る際は日焼け止めをご使用ください。
わからないことがありましたらご相談ください。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
効果を実感できて感謝してます!
またお願いいたします!
健様
施術後、肌の様子はいかがですか?
猛暑が続いて紫外線が強いので日焼けにはご注意ください。
保湿ケアも忘れずにお願いいたします。
また健様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヒゲ脱毛の初回でしたが、翌朝鏡を見て、いつもより全然伸びていないので、とても効果を感じました!
施術も丁寧で、クールダウン中いろいろと会話させて頂き、とても楽しかったです。
今後も通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
新規限定【ヒゲ脱毛】お試し¥4,900☆まずはお試しから☆☆☆
口コミもありがとうございます。
初めての脱毛でしたが施術後、肌の様子はいかがですか?
紫外線が強いので日焼けにはご注意ください。
夏でも保湿ケアをお願いいたします。
わからないことがありましたらご相談ください。
また、けんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
メンズサロン ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー