5. FRSスタジオ 横須賀中央店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-3 第5明香ビル1階
  • 京浜急行本線 横須賀中央駅  徒歩5分

ユリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:24:23.0

長年のデスクワークに合わせての運動不足、筋肉が衰えていることが原因なのか、非常に身体が硬く、可動域が狭くなっており、胡座をかくと、ものの数秒でひっくり返るという状態で、自分でストレッチやを行っても、柔軟性が向上することがありませんでした。
    動かせる範囲が狭いと、関節だけではなく周辺の筋肉や靭帯にも負担がかかり、そのためけがをしやすくなる可能性があるため、ようやく始めたヨガも断念するかと考えたのですが、ダメもとで、こちらにうかがいました。
    バキバキ、ボキボキの整体とは違う、リラクゼーション重視のマッサージとも異なります。またローラーやトリガーポイントなどの器具も使いません。
    正直、施術中、時に痛みが伴うことがありますが、定期的なメンテナンスのため通っているからか、骨盤を支えているお尻や股関節まわりが柔らかくなってきました。姿勢改善や腰痛予防のほか、代謝アップにも効果が出ているようです。
    健康状態を悪化させると、通院や入院で仕事や家事にも影響を及ぼし不安になります。
    体調管理を行うことで経済的負担や精神的負担を抑制することができますので、今後も定期的に通おうと思っています。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ 横須賀中央店からの返信コメント

ユリア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に通われた当初の頃のお身体の状態と比較して、
    様々な変化を実感してもらえているようで当店としても大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調は運動不足、筋力不足、柔軟性不足、栄養不足など様々な要因がございます。
    お仕事上についても、長時間の座り姿勢はやむを得ない状況下かと思います。

施術を繰り返しおこなっていくことで、負担が掛からない、疲れが溜まりにくい身体作りを実現できます。
    日常的な姿勢の改善、そもそも正しい姿勢とは何か?を自分自身でしっかりと理解する事は非常に大切なことでもあります。

まだまだ改善できる部分はありますね!
    更なる変化を求めて、今後も定期的なメンテナンスで健康維持をしましょう。
    今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:13.0

腰痛が酷かった為利用させていただきました!
    教えていただいたストレッチを続けていますがだいぶ良くなってきました!ありがとうございました!

☆筋膜リリース整体全身が通常より新規20%オフ!

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:40.0

体が軽くなりました。
    家でのストレッチも聞いたので少しづづ続けていきたいと思います

☆筋膜リリース整体全身が通常より新規20%オフ!

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:29:14.0

肩こりがひどく、思い立って行きました。
    行って良かったです!
    埋まってた肩甲骨が少し出るようになったのも嬉しいですが、頭のコリで、歯を食いしばる癖を見抜かれたのが個人的に驚きました!
    せっかくなので維持していきたいと思います。

【頑固な肩こり、固まる肩甲骨】筋膜リリース整体肩こりコース(集中改善)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:15.0

初めて行きました。整体などは他店も利用したことがなく 整骨院でマッサージ?をずっと受けているが痛みは改善せず。あまり期待はしていなかったけれど長年の腰の痛みに耐えられず 思い切ってこちらに行ってみました。正直体がすごく楽になりました。体のこと細かく説明していただいてからの施術でとてもわかりやすかったです。しかも痛くない日が無かった腰の痛みが帰ったらびっくりするほど痛みがなく 次の日もとても楽です。はじめは腰のみのコースでしたが思い切って全身のコースに変えてよかったです。教えていただいたストレッチも 毎日続けてみます。施術中もとてもよかったので帰りに3回の回数券も買ったので 次回も楽しみです。ありがとうございました!

【繰り返す腰痛、歪んだ骨盤に】筋膜リリース整体腰痛コース(集中改善)

• キーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:39.0

スポーツマッサージをしていただけるお店を探して こちらにたどり着きました。施術してもらってからワークアウトのパフォーマンスが上がりました。また伺わせていただきます 。ありがとうございました。

【9月限定】☆筋膜リリース全身が通常より10分プラス&新規20%オフ!

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:47.0

マッサージや整体は定期的に受けてましたが、筋膜リリースは初めてでした。肩凝り、首こりが、ひどかったのですが、楽になりました。。骨盤のずれもあるようなので、少し通ってみようと思います。

【頑固な肩こり、固まる肩甲骨に】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:59:03.0

丁寧に話をしてくださり、どこを改善すると良いのが理解できました。整体に通っていましたが、こちらに切り替えようかと思っています。

【8月限定】☆筋膜リリース全身が通常より10分プラス&新規20%オフ!

• ねこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:19:05.0

慢性の肩こりが気になって改善したくて行きました。
    丁寧なカウンセリングと、自分の体の現状把握から始まり痛いけど気持ちの良い施術を終えるとポキポキ鳴ってた肩回しがスムーズに。家で行うストレッチも教えて頂き、サボりながらも続けてます!
    お得な回数券を購入したので、頑固なコリをスッキリ改善したいと思います。
    先生よろしくお願いします。

• ケビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:13:49.0

マッサージや整体はよく行きますが筋膜リリースは初めてでした。翌日になったらふくらはぎの疲れがスッキリしました。
    予約の際にメニューに施術時間が載っていないので、何分の施術なのか分かりませんでした。

【7月限定】☆筋膜リリース全身が通常より10分プラス&新規20%オフ!

• えりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 01:02:34.0

とても話やすいし、アドバイスとかもいただきましたのでありがたいです。施術終わりましたらすごい体が楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いたします^^

【リピートNO.1猫背+腰痛+肩こり全身解放】FRSコンビネーション全身くまなく

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 01:25:31.0

数ヶ月ぶりに施術を受けました。
    腕の可動域も広がり、身体も軽くなり大満足です。

【2回目以降の方♪】FRSコンビネーション全身(お辛い症状を重点的に施術)

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感していただき、当店としても大変嬉しく思います。
    日常的な姿勢やお仕事での疲れなどで筋膜が癒着してしまいます。
    良い状態を維持するためにもメンテナンスやセルフケアを徹底して頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:53:41.0

どこの整体に行っても治らない肩こりや、慢性的な頭痛に悩まされております。
    強めの施術が好きなので希望しますが、他の整体さんでは揉み返しが来てしまうことも多々ありました。
    こちらでは強めに施術はしてもらえるものの、揉み返しは一切ありませんでした。有難いですしとても感動しました。
    正しい姿勢や立ち方、普段の立ち方の癖など教えて頂けて、色んな視点から体のことを分析してくださり、今の状況に合った施術を提案してくださったように思います。
    次回の予約もスムーズに取ってくださり、ありがとうございました。
    またお世話になりたいです、根本的な体の歪みや疲れを直して行けたらと思います。

【繰り返す腰痛、歪んだ骨盤に】筋膜リリース腰痛コース(集中的に改善)

わた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後の揉み返しも無く、また正しい姿勢を意識できるようになったとの事で、
    当店としても大変嬉しく思います。

日常的なお仕事で疲労が溜まり、その部分から姿勢に歪みが生じてしまいますよね。
    当店はその日のお身体に適した最善の施術を心掛けております。

次回も根本的な原因を改善していきましょう。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:21.0

今まで、色んな整体や接骨院を行って改善しなかったのですが、ここに通い始めてから週末の身体の硬さが改善され、週明けの仕事に身体が楽になるようになりました。これからも通い続けて行きたいと思います。

ゆったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感されているようで当店としても大変嬉しく思います。
    また、お仕事柄身体を動かすことが多いかなと思いますので無理のないように
    これからもサポートさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:35:43.0

今まで他店で、マッサージをしていただくと必ず揉み返しがあり後日辛くなってましたが、FRSではそれが、全くありません。悪いところをピンポイントで施術してくださり、身体が楽になってきてます。
    オススメです

てるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の施術は力任せでは一切おこなわず、お客様の状態にあった最善の施術をおこなうよう心掛けております。根本的な原因をしっかりと把握することは非常に大切なことでもあります。

当店に通い始めていただいた当初と比べて、お身体の状態はかなり良くなってきましたね。
    今後もしっかりとサポートいたします。

よろしくお願い申し上げます。

• かつちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:22:28.0

店内は開放的で明るい雰囲気です。
    スタッフの方々も親しみやすく気楽に会話できます。
    私は刺激が強めが好みで、一緒に来店している妻は、そこまで強い施術を求めていないのですが、個人個人に合わせた施術をしてもらっているせいか私も妻も、とても満足できています。

かつちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に通われた当初と比較してお身体の状態はかなり改善してきましたね。

日常的なセルフケアや姿勢を意識するだけでも、良い状態がキープできるようになります。
    今後は、課題である全身の柔軟性を高めて、更なる改善を目指していきましょう。

スタッフ一同も会話をいつも楽しませていただいております。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• shinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:40.0

肩こりや首、背中の強い痛みが気になって来院しました。マッサージは強さを確かめながら施術してくださり、日々の食生活のことも相談にのっていただきました。次の日に揉み返しもなく、とても楽になりました。またお伺いしたいなと思います。

【腰痛+肩こり、2大症状の改善!まずは筋膜リリース!】筋膜リリース全身施術

shin様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体は食べたものによってできています。
    その栄養バランスや姿勢などの生活習慣が良くなることで、
    理想の状態に近づけます。

お身体が楽でいられるようにこれからもサポートさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• kuraringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:28:41.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。姿勢がよくなっているのを翌日でも感じられます。

kuraring様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

普段の姿勢が変わると少しずつ身体の状態も良くなり、
    理想のお身体になっていくと思います。

これからも良い状態が続くようにしっかりサポートさせて頂けたらと思います。

• まいぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:05:51.0

初めての筋膜リリースで痛みなど不安でしたが、終わった後の身体の変化にびっくりしました。
    定期的に通ったら、自分の身体がラクになると思うとこれから楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

まいぴー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の変化を感じられている事大変うれしく思います。

お身体はメンテナンスをする事でより良い状態になります。

こちらこそ今後もしっかりサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:53:41.0

今まで、辛かった体がだいぶ楽になりました。
    お陰様で、朝も起きるのが辛くないです!
    施術の他にもストレッチも教えて下さるので、家でストレッチを行えます。
    これからも、通い続けたいと思います。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

なつき様、素敵なコメントありがとうございます!

今後もしっかりとメンテナンスを行って、より身体を変えていきましょう!
    ストレッチ・トレーニングもどんどんお伝えしていきますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• あゆねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:44:11.0

フォトウエディングを控え、日程を据えた上で体形の目標があり、まずは体形を整えるにあたり体の柔軟性をよくすることが大切なのではないかとこちらにきました。事情を説明すると、親身になって話を聞いてくださり、目標に合わせた施術をはじめてくださいました。一度で変化があり、調子もよくなってきて感動して、夫も紹介して夫婦で通っています。
    お話しながら、日常生活の傾向を把握してくださることで、いろいろなアドバイスもいただけており、大変助かっております。これまで都内でもいろんなところへ行ってきましたが、担当スタッフさん神施術です。お若いのにすごいなあと思います。いつもありがとうございます。

あゆねね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はお客様と明確な目標設定をした上で、適切を施術をおこなっていきます。
    お身体の施術面、栄養面など、総合的なアプローチも心掛けております。

施術後は変化が出ているとの事で当店としても大変嬉しく思います。
    生活背景にも変化をもたらすヒントがたくさんあります。

今後も、あゆねね様ご夫婦お二人のトータルサポートを精一杯いたしますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:08:58.0

日頃凝り固まった筋肉をストレッチも合わせながら行うことでからだがとても軽くなります。
    痛さも多少ありますが、痛すぎるわけではなく痛気持ち良いです。
    アドバイスをいただくことで日頃から姿勢を意識するようになりました。

まっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日常的な姿勢からお身体の辛さが出てしまいます。
    正しい姿勢を維持する事で、全身の疲労感なども軽減していきます。

当店の施術を経て、理想的な姿勢を作り上げていきましょう。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:47:25.0

日頃から姿勢も悪く、全身が凝り固まり疲労が続く毎日でした。こちらに通い自分では痛くてストレッチができないのですが、いい具合でストレッチをしていただき、終了時には全身がスッキリ、ポカポカで、背筋もピーン!最高です!
    魔法の手にかかり、毎日体調がいいです!
    次回もよろしくお願いしまーす。

しのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後は全身がスッキリした感覚が出てきているようで
    当店としても大変嬉しく思います。

セルフケアだけでは補い切れない部分もたくさんありますよね。
    今後も全身のストレッチで万全の状態を維持していきましょう。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ずんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:12:35.0

長年悩まされていた頭痛、肩こりをどうにかしたいと思い通っています。施術後は体がすっと軽くなるのはもちろん、効果が次の施術日まで持ってくれるのがうれしい!頑固だった猫背巻肩も改善されつつあります。長く通いたいお店です。

ずんだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩こりや頭痛も根本的な原因の一つとして姿勢不良があげられます。
    施術後は、お身体が軽くなっている、との嬉しい口コミもありがとうございます。

猫背巻き肩も徹底的に改善していきましょう。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:18.0

毎回その時の体の状態に合った、丁寧な施術をしてもらえ満足しています。帰る時には凝りが解消され、体が軽くなった感じがします。今後も定期的にメンテナンスで通わせてもらいます!

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体は日々変化し、その時の状態に合わせて施術させて頂いております。
    施術後、お身体が軽くなったとお声を頂けてとても嬉しく思います。

これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 秀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:29:11.0

2週に1度のペースで通わせてもらっています。
    通い始めた当初抱えていた膝の痛みは、最初の数回ですぐに治まり、その後もメンテナンス的に通ってますが、少しでも不調箇所が出たら相談すればすぐに解消してもらえます。

今後も定期的に診て貰いたいと思ってます。

秀様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

痛みは姿勢不良や、筋肉の使い過ぎ、柔軟性不足など、様々な原因があげられます。

その都度、お身体の状態に適した施術をおこなっています。
    お悩み事などは何なりとお申し付けください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:55.0

通いはじめて10ヶ月が経ち、まだ地球をつかめませんが、かなり近づいて来ました。
    施術後は体が軽くなり、一週間頑張ろうと、前向きになれます。
    これからも通わせて頂きます。

ひさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

地球を掴むまでは、あともう一歩のところまできていますね。
    ここから先の頑張りが、あと一歩近づけるかの重要な部分になります。

今後も一週間頑張れるように徹底的なメンテナンスをしていきましょう。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• Juneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:53:24.0

身体の調子が行く前と行った後では劇的に改善しているだけでなく、悪化しないようにアドバイスを的確にして頂けます。
    施術中も常に気を遣って頂けるので、知人にも紹介したいと思います。

June様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後に変化を感じられているとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店では施術だけではなく、簡易的にできるセルフケアストレッチなどもお伝えしております。
    店舗での施術+家の中でのセルフケアを駆使して更なる改善を目指していきましょう。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ぴくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:19:49.0

いつもメンテナンスをしてもらっています。
    施術後は身体の不調が無くなり、私生活も充実するようになりました。
    最初の頃は、痛みを少し感じていましたが、回数を重ねていくと不思議と痛みから心地良さに変わっていくのを実感しています。
    これからも定期的に通い続けていきたいと思います。

ぴくみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の調子は日常生活に大きく関わってきますよね。
    当店の施術を受け始めた頃は硬さが原因で痛みを感じていたかと思いますが、
    筋肉のコリや硬さが改善してくると痛気持ちいい感覚に変わってきます。
    お身体がしっかりと改善されている証拠ですね。

今後も定期的なメンテナンスをおこなっていきましょう。
    よろしくお願い申し上げます。

• みたらし団子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:27:12.0

店内がとても綺麗でリラックスして過ごせます。
    悩んだ挙句 初回はフルコースにしましたが、自分に適したコースを教えて頂けるので優柔不断な私にも優しい所です。

駅からも近い為、通うのに適していて、少し早く着いても時間を潰せる場所が多くあるので助かります。

みたらし団子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店はお客様のお身体を診させていただき、身体の状態に合わせて
    ベストなメニューを提案させて頂いてます。
    他にもお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

これからも居心地の良い空間にしていけるようより精進して参りたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

FRSスタジオ 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー