肩凝り腰痛で、いくつか整体整骨院を試して通いましたがよくなりませんでした。
こちらに通い始めてすぐに姿勢が良くなった実感がありました。
あ、これが本来の姿勢か、と、ふと体が自然に伸びる感覚がするときもあります。まだそれは長続きしませんが、もう一息で体が楽に正しい姿勢を取れるようになりそうな予感がします。
骨格だけをみる整体整骨院で良くならなかった方、おすすめです。
筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ 横須賀中央店からの返信コメント
ペコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
姿勢の変化が実感できたとの事で大変嬉しく思います。
お身体のバランスをしっかり整えることで、良い状態が持続できるようになります。
姿勢だけではなく、水分補給やセルフケアをおこない
更なる改善を目指していきましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
筋膜リリースを受けたくて、こちらを選びました。
伸ばす、ほぐす、痛キモのバランスが絶妙です。
コリをピンポイントにほぐしてくれるので、終わったあとから、体が軽くなるのを感じます。
明るい雰囲気の店内で、開放感があるのも、リラックスできます。
継続して通って、体を改善していきたいです。
【2回目以降の方♪】FRSコンビネーション全身(お辛い症状を重点的に施術)
久しぶりに行ったのですが、以前の症状を把握してくれていたので、今回の状態と合わせて適切に対応してくれてありがたかったです。日々行うストレッチ方法も教えていただき、いい状態をできるだけ維持できるようになりよかったです。
【2回目以降の方♪】辛い複数症状の改善!筋膜リリース全身徹底的に施術
丁寧な口コミご投稿ありがとうございます!
スポーツの特性に合わせた施術、アドバイス等を評価いただき大変嬉しく思います。
引き続きセルフケアを中心にしながら、ご自身では賄いきれない箇所や症状はこちらで対応させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
スタッフさんも優しくて、身体の凝りを時間内でしっかりほぐしてくれるのですっきりします。
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
身体の凝りがすっきりすると実感いただけているようで嬉しく思います。
また、姿勢を良くしていくことで凝りにくい身体を作ることができます。
これからも身体がすっきりしたと思っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
昔から肩こりがひどく整体に行っても効かなかったのですが、こちらの施術はとても痛気持ちいい。
仕事でデスクワークが多く腰の負担も多く、日々の自分へのメンテナンスに必須です。
さかな様
いつも当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
肩こりは姿勢が原因でもあります。
特にデスクワークは姿勢が崩れやすい為、要注意です。
セルフケアも含めて、より良い状態を維持していきましょうね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
友達の紹介で行きました。
今は2.3週間に1回のペースで通ってます。
通う前は姿勢の悪さを自覚しつつも
自分の意識だけでは直せなかったものが
施術後は姿勢の改善を実感できます。
正しい姿勢を知るきっかけになりました。
痛いんですけど
効果もちゃんとあるので
継続して通いたいと思ってます。
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では常に正しい姿勢を追求しています。
身体の歪みや偏りが生じてしまうと負担がかかり、
凝りや痛みに繋がってしまいます。
今後も更なる姿勢改善を目指していきましょう。
よろしくお願いいたします。
毎回カチコチの体を
根気強くほぐして頂いてます
力強くて最高です!
おかつさん口コミありがとうございます!
毎回お身体の状態に合わせ、しっかりと向き合って施術させていただいておりますが、「力強くて最高」と感じていただけていること、大変嬉しく励みになります。
これからも根気強く、丁寧にケアをさせていただきますので、少しでも気になる箇所がございましたらいつでもご相談ください。
毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
妊娠中でも、細かなところまで気にかけてくださって、身体も心もスッキリします!
仕事と育児の息抜きに、自分へのご褒美として毎回伺うことが楽しみで、頑張る活力になっています。
次回もまたよろしくお願いします!
seamama様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
私たちはお客様がより良い状態になれるように心掛けております。
出産に向けて、少しでも良い状態のお身体をキープしていきましょうね。
これからも一緒にがんばりましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
巻き肩と腰痛持ちで1年位前から3~4週間隔でお世話になっています。
応対がすばらしく、技術もあるので主人にも紹介しました。
施術中、緊張しないように楽しいお話をしてくれたり、ストレッチの仕方を教えてくれたり終始リラックスできます。
毎回施術後、肩甲骨が軽くなり、股関節の可動域が広がるので良い姿勢で帰る事ができます。
【2回目以降の方はこちら♪】腰痛+肩こり2大症状の改善!筋膜リリース全身施術
ちこりー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
姿勢に関しては以前よりかなり改善されてきましたね。
もっと良い姿勢を目指していけると思いますので、
セルフケアをしっかりおこないながらメンテナンスを続けていきましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
初回で以下が改善したので、定期的に通っています。
・末端冷え性
・そり腰(ぽっこりお腹)
・巻き肩(目線の位置が高くなりました)
施術ですが、私は筋膜の癒着が酷いようで痛みが強かったのですが
回数を重ねるごとに痛みは減少し、お店を出る頃にはとてもスッキリしています。
(もみ返しは全くありませんでした)
担当の方はとても優しく、ストレッチや水分摂取の大切さなども
丁寧に教えてくれました。
今までいろいろな所に通い、効果が得られず断念していましたが、こちらは変化が自覚できるので、楽しく通えそうです。
本日・期間限定6/30日まで ☆筋膜リリース全身施術10分延長 新規20%オフ!
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
来店当初の症状が緩和されてきたとの事で大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございます。
癒着してしまう原因はたくさんあります。
日々の姿勢や過ごし方、水分摂取量など、一つずつ改善していくと
お身体が楽になっていきます。
更にいい状態を目指していきしょうね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
肩も腰も凝り固まって辛い思いをしておりましたが、しっかり施術していただきスッキリしました。首は懲りすぎて後ろに反らしたりも出来なかったのですが、だいぶほぐれました。
骨や筋肉が正常な状態に戻ると共に血流も良くなるのか、目もぱっちり見えるようになり、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく最高のリラクゼーションになりました。ありがとうございます。
また行きたいです。
マッキーさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デスクワークなども続くと、血流が悪くなり、身体の節々に不調がでてきます。
筋膜を整え、姿勢を正すことで日常生活が楽になりますね。
定期的なメンテナンスでより良い状態を目指しましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
腰痛が辛く今まで整体やリハビリなど通いましたが、良くなることがありませんでした。
半信半疑で筋膜リリースを始めましたが、施術後の痛みもなく、いつの間にか腰痛が気にならなくなってました。
毎回、体調に合わせた施術を丁寧に行なっていただき助かっています。
日常でできる簡単なストレッチのアドバイスもあり、無理なく続けられています。
あっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
腰痛も原因はたくさんあります。
その時の体調やお身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
日常的なセルフケアも非常に大切です。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
半年程前から通ってます。
最初の来訪は肩と肩甲骨が定期的に凝りやすく、どこの整体院行ってもその場限りの事が多く根本的な解決になりませんした。
ここは他の整体院と違って、特に体が凝ってると施術中は正直かなり痛いです。
ストレッチや筋膜をほぐすため硬い部分をゴリゴリされるイメージが近いです。
そのかわり施術後は全身の血流がドバ~って流れるのを感じて、体全体がすごく軽くなったり歩きやすくなるのを実感します。
2週間に1回のペースで通ってますが、おかげ不調なく過ごせてます。
体質改善もあるのか通院して3ヶ月過ぎたあたりから体重が落ち始めて通院前に比べて5kgほど痩せました。
口コミ丁寧なご説明ありがとうございます!
当店では施術でのコリや痛みの改善はもちろん、
歩き方や姿勢の気を付け方など、ご自身の生活の中で変えられるアドバイスにも力を入れております。
今後もしっかりとお身体診させていただきます。
腰痛改善で伺いましたがかなり痛みが軽減されました。次回もお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
本日ご案内可能クーポン ☆筋膜リリース全身施術10分延長 新規20%オフ!
pon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
来店当初の腰痛の状態が改善されてきましたね。
腰痛の原因はたくさんあります。
柔軟性、姿勢、筋力不足、運動不足、一つずつ改善していき、
楽な状態をキープできるようにしていきましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
体の稼働がだいぶ楽になって来ました(^-^)
丁寧な施術はありがとうございます。
pon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の不調が少しずつ減ってきましたね。
これから厳しい暑さが続いていくので、更にいい状態を作っていきましょうね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
以前は別の整骨院+リラクゼーションのマッサージに通っていました。保険の関係で整骨院を1ヶ月お休みしなければならなくなった為、中央辺りで良い所は無いかと探し、「肩甲骨はがし」というワードで検索していくつか出てきたお店のひとつです。
初めは本当にお試しで行ったのですが、1回で身体が楽になり、ずーっと取れなかった首の痛みが取れた事にビックリして、そこから通うようになりました。
転職して以前より身体を使う仕事になった為、頻回に通っていますが、毎回身体は楽になります。
期間が空くと不安になるほど中毒性(私は)があります笑
Susayomiさん口コミありがとうございます!
「肩甲骨はがし」をきっかけに当院を見つけてくださり、初回から首の痛みが取れたと実感していただけたこと、大変嬉しく、また光栄に思っております。
転職によりお身体のご負担が増す中、頻回に通っていただくことでコンディションを整えるサポートができているという事は私たちにとって何よりの喜びです。
「中毒性がある」とのお言葉には思わず笑みがこぼれましたが、それだけ信頼を寄せていただけている証として大切に受け止めております。
今後もその信頼にお応えできるよう、丁寧かつ的確な施術でお身体をサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2週間に1回のペースで整えてもらっています。
お陰で状態が悪くなりすぎることなく、助かっています。
あやめ1号さん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスでお身体の状態がキープできていますね。
筋膜リリースとストレッチを駆使して更なる改善を目指していきましょうね。
柔軟性の向上も一緒に頑張りましょうね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
三週間に一度お世話になっています。
二年ほど前に身体に痛みがあり、そこからずっとお世話になっています。
施術をしていただくと、身体が軽くなり、姿勢が戻り、脚も細くなると言われます。
筋膜リリースは、仕事のパフォーマンスを維持するために欠かせないルーティーンとなってます!
Johnさん素敵な口コミありがとうございます。
定期的なケアで痛みは出なくなり、良い状態をキープし続けられていますね!
私たちの施術がより快適に過ごすための生活の一部となっている事、大変嬉しく思います。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
1年前くらいからお世話になっています。
腰痛で色々なお店に行きその場の気持ち良さしか感じなかったのですが、こちらは施術後も体が楽な感じが続きます。しばらく間があいてしまうと不調を感じるので確かに効果があるのだと思います。
先生のお人柄も良く、毎回お話しも楽しませていただいています。
minakoさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
来店当初は日常的な腰痛に悩まされていましたね。
姿勢の改善やセルフケアをおこなうことで、痛みも少しづつ改善されてきましたね。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。
肩甲骨周りの違和感が頻発に出ていたため、良さそうなサロンがないかといろいろ探していたところ、筋膜リリースというのに興味を持ち来院いたしました。
上半身の不調は下半身からきているということにも驚きましたが、一回の施術で肩甲骨周りの違和感も改善されて、明らかに姿勢が良くなったことに大変驚きました。
正直かなり痛いですが、それだけの価値は間違いなくあります。
定期的に通わせていただいていますが、体の不調も改善されてきていて、毎回の施術後はとてもスッキリして大変満足しています。
ぴょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
筋膜は全身繋がっており、仕事においても下半身に大きな負担がかかっていましたね。
その負担が上半身にも影響を及ぼし、筋膜の癒着を引き起こします。
当初より姿勢がかなり改善されてきましたね。
より良い状態を目指し、不調の無い身体を作っていきましょう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
不調が続いているため、週1~2回のペースでお世話になっています。丁寧に身体の様子を聞いてくださってからの施術となる為「効いてる」のを実家でき、身体が本当に楽になります。
先生は物腰が柔らかく、優しくて、とても親身になってくださいます。
他のスタッフの方も皆さん感じ良く、駅近で立地も良いので通いやすいです。
これからもお世話になります。
当店に通われているお客様専用ご予約クーポン(回数券不可)
Susayomiさん、素敵な口コミありがとうございます!
不調が続いていて不安ですよね。
それでも、「効いてる」ことを実感されていて私共も大変嬉しく思います。
少しずつでもカラダは回復していきますので、しっかりケアを続けていきましょうね!
良い体を目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともしっかり診させていただきます!
短時間で身体が楽になったので、びっくりしました。もちろん気持ちよかったです。
本日限定 ☆筋膜リリース全身施術10分延長 新規20%オフ!
Susayomiさん口コミありがとうございます!
常にある症状はとてもつらいですよね。
早く改善していけるようにセルフケアなどもしっかりお伝えしていきます。
一緒に頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております
Susayomiさん口コミありがとうございます!
少しでもお身体の症状が軽減できるように一緒に頑張っていきましょうね!
口コミありがとうございます!
ただ施術を受けていただくだけでなく、スタッフの知識や普段知り得ないネタなどで、ご自身の身体の事を知るきっかけになっていただければ幸いです。
丁寧に施術も説明もしてくださいました。
本当にありがとうございました。
【リピートNO.1猫背+腰痛+肩こり全身整体】FRSコンビネーション全身くまなく
いゆぴ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
自分自身の身体の状態を理解しておくことは非常に大切です。
姿勢や不調の原因、改めて見直していく良いきっかけになりましたね。
引き続きセルフケアもお願いいたします。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
【最上級コース!猫背+腰痛+肩こり+むくみ+冷え】FRSコンビ全身徹底的に施術
XYZさん口コミありがとうございます
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます!
またのご来店をお待ちしております
その時の身体の状態に対応して施術して頂き満足しています。長年のコリの為すぐに改善とはなりませんが、今後ともよろしくお願いします。
しいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
身体は日によって変わってきます。
その日の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただければと思います。
しっかりセルフケアもやってもらえるとよりコンディションが良くなると思います。
またのご利用お待ちしております。
慢性的な肩こりや全身の疲れがあるので、マッサージや整体には時々通っているのですが、こちらでは新しいアプローチ(主にストレッチ)で身体が楽になりました。マッサージのような気持ちよさはないのですが、終わった後は爽快感があります。また、自宅でもできるストレッチも教えてもらえて良かったです。定期的に通って、根本的な身体の歪みを解消していきたいです。ありがとうございました!
紫さま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の施術では整体に加えて、限界を超えていくストレッチもございます。
柔軟性を改善していくことにより、身体のコンディションが良くなり、
日常生活も楽になります。
セルフケアもおこないながら更なる改善を目指していきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。
The fascia massage was good and relieved my back pain and neck/shoulder stiffness I had. I was also given advice on stretches I can do at home to help with my back pain.
I would like to make an appointment for my husband here also.
Thank you very much for your kind message!
We’re happy to hear that the fascia massage helped relieve your back pain and neck/shoulder stiffness, and that the stretching advice was helpful. It’s our pleasure to support your wellness both in the clinic and at home.
We’d be delighted to welcome your husband as well!
Please let us know his preferred date and time, and we’ll arrange the appointment for him. You can also call or message us directly if that’s easier.
Looking forward to seeing you both soon!
It was relaxing. It help ease the pain that I have on my back and my whole body temporarily.
I thought at first it is chiropractor tho,but it's different.
The staff is nice too,and try to explain to me what things or kind of stretches that can help me to relax my muscle.
【冷え+腰痛+肩こり、辛い諸症状の改善!】筋膜リリース整体全身徹底的に施術
Dear Anna, Thank you very much for using our store. I am very happy that you were able to experience the effects of our massage and stretching. Although we do not offer chiropractic services, we believe that massage and stretching can improve your posture. We look forward to seeing you again.
FRSスタジオ 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー