3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エヌアンドワイ(n&y)   >

ネイルサロンn&y【エヌアンドワイ】

ネイルサロンエヌアンドワイ

• 香川県高松市栗林町2丁目6-26
  • ことでん栗林公園駅から北へ徒歩5分またはJR高徳線栗林駅より西へ徒歩4分

ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 10:22:08.0

いつも楽しくお話をしながらとても可愛い
    ネイルをして頂きありがとうございます。
    いつも丁寧にしてくれるのでこれからも通わせて頂きます。

オープン記念★2回目以降もお得に通える♪10本アート¥7200

いつもありがとうございます^_^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です^_^
    日々進化した技術を目指します!!これからもぜひよろしくおねがいしますm(__)m

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:43:36.0

小さい子連れでの施術のお願いだったのですが、細やかなお気遣いいただきありがとうございました。
    施術も大変可愛くしていただき大満足です(*ω*)!

オープン記念★ワンカラーアシメ¥5500

ネイルサロンn&y【エヌアンドワイ】からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます!!
    お子様に私も癒されてます^_^
    またいつでも一緒にお越しください。ぜひお待ちしております!

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 15:32:10.0

私は爪を噛む癖があったのですが、こちらに通い始めてから初めて爪を綺麗にしていただき、今は人並みの長さまで伸ばすことができました。可愛いデザインで満足です。おすすめのお店です

オープン記念★4本アート¥6500

ネイルサロンn&y【エヌアンドワイ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私自身、爪にコンプレックスがあることからネイリストになったのがきっかけなので、これからむもお客様の気持ちに寄り添えるように頑張ります!!

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:27:49.0

今回もシンプルに可愛く仕上げていただきました!

【学割U24】学生さんにお得なクーポン★ワンカラー¥4000

いつもありがとうございます^_^
    ワンカラーでも素敵に仕上がるよう日々研究がんばります^_^

• ワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 11:06:45.0

素敵なご自宅の一室で開かれているプライベートサロンです。

初めて伺いましたがネイリストさんが明るく話しやすい方で楽しく過ごせました。

どの工程も丁寧に施術して下さるので仕上がりもとても綺麗です。
    シンプルで少し遊びがあるデザインを希望していたので2本アートでお願いしました。
    カラー変更にも対応、使用して下さるパーツの種類も豊富なので十分すぎる程でした。笑
    デザインの相談にも快く乗って下さるので本当に助かりました。

オープン記念★2本アート¥5500

ネイルサロンn&y【エヌアンドワイ】からの返信コメント

わざわざ口コミ頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しいお言葉までm(_ _)m
    アットホームに、相談して頂きやすいサロンを目指してこれからも頑張ります^_^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております^_^

• エリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 02:33:32.0

初めて行かせて頂きました。デザインや色について丁寧にアドバイスしてもらい決めることが出来ました。
    仕上がりも色ムラ等なく綺麗にしていただき満足しております。またお願い致します!

オープン記念★4本アート¥6500

ネイルサロンn&y【エヌアンドワイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉!!
    せっかく1ヶ月共にするネイルですのでお客様の納得のいく仕上がりにして頂きたいと思っております(^O^)細かいところまで、なんでもご相談ください!ぜひまたのご来店お待ちしております!!

エヌアンドワイ(n&y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー