3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. テディビューティーケア(TEDDY beauty care)   >

テディ

• 愛知県名古屋市東区泉1-19 FONTANA401号室
  • 高岳駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩7分

こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:47:08.0

コルギは以前とても痛かった経験があったのでドキドキしましたが、とても心地良いコルギでした!
    詰まっている場所は少し痛かったのですが、それでも他が気持ち良すぎてほとんど寝てしまっておりました笑
    Before Afterのお写真も見せていただき、寝ていただけなのに顔が一回り小さくなっていたので驚きました!
    お化粧のりも良くなり嬉しいです。
    説明もわかりやすく、こちらの疑問にもしっかり受け応えしてくださり安心できました。
    またお世話になりたいと思います。

ご新規限定★歪み・むくみ改善・エラ張り【本格小顔コルギ+首肩リンパ】75分

TEDDY beauty care【テディビューティーケア】からの返信コメント

こまちゃん様

先日はTEDDYへご来店くださりありがとうございました!
    施術直後から小さいお顔がさらに小さく、お肌もふわふわに整っておりました^_^!
    TEDDYの小顔コルギを受ける際はお体、お顔の力がなるべく抜けた状態でリラックスしていただくと効果も高くなり結果もでやすくなります☆
    最初は筋肉をしっかり動かしアプローチしていますので筋肉痛が起こる事もございますが、回数を重ねるごとに無くなっていきます^_^!

定期的にメンテナンスする事により戻りにくく、今後の予防にも繋がります。
    肩首のお疲れもとれ、日々気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も美と健康のサポートをさせていただければ幸いです☆

2回目もさらに結果が出ていました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-04-10 08:01:37.0

肩甲骨ほぐしから肩周り首コリまで最初に念入りに解してもらって左右差があることに気付かされました。コルギもいつもしっかりリフトアップを実感でき、今回はプラセンタ仕上げなので顔色や気になる毛穴も美白され何度も鏡を見たくなってしまいましたw施術後3日経ちましたがトーンアップ持続中かと(^o^)v

◆4月限定◆肩甲骨ほぐし+本格小顔コルギ(首肩リンパ)+プラセンタパック

• 光さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:24.0

自分の中では名古屋最高のお店です。
    いつも極上の時間をありがとうございます。
    春から転勤で通いにくくなるけど
    無理してでも行きたくなるお店。
    たまにお伺いした際は引き続きよろしくお願いします。

ほぐしアロマリンパトリートメント再来店の方/120分¥14400→¥12700

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:59.0

初めてコルギを体験しました。思っていたより痛みもなく痛気持ちいい感じで施術中は爆睡してしまいました、、
    写真を撮っていただき1回でも小顔になったのがびっくりです。
    2日後がスッキリすると言われましたが本当にその通りで朝の洗顔時に触った感触が小顔になってるのを実感しました。
    定期的に続けるとキープできるそうなのでまたお願いしたいです^_^

小顔&リフトアップたるみ改善【本格小顔コルギ+筋膜リフト+首肩リンパ】90分

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔が小さくなった実感をしていただけたようで、よかったです!
    コルギは続けていただく事で、小顔やリフトアップの定着、美肌効果や今後のアンチエイジングケアにもなります^ ^
    TEDDYにお越しの際はゆっくりとしたお時間をリラックスしてお過ごし下さいませ☆
    リラックスしていただくと美容へもとても効果があります☆

またクロ様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^
    嬉しいお言葉の口コミもいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 15:24:27.0

いつも上質な施術に感動しております。ラジオ波とコルギの組み合わせはモコモコなフェイスラインを整えてもらえるので大好きです。痛かったカチカチのデコルテが解れて姿勢が整いやすくなり元気出ました!
    今回はビタミン導入もしてもらい、ほうれい線もめちゃ薄くなってました~これからもお世話になります!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:27.0

照明が薄暗く音楽も静かめに流れていて とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    カウンセリングから施術、お支払いまで個室で全て済ませるので、お客さん同士が顔を合わることもありません。

施術も丁寧で気持ちよかったです。

時間も比較的空いているので、辛い時はすぐ予約もとれ助かっています。
    オススメサロンです。

チョコ様

先日はTEDDYへご来店いただきまして有難うございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差や、気圧の変化でお体に疲れが出やすい時期ですので
    またいつでもケアしにお越しくださいませ♪

その時のお疲れに合わせてメニューのご提供させていただきたく思います。

またチョコ様にお会いできることを楽しみにしております^^

五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:36.0

親身にご対応いただきありがとうございました。
    力加減が絶妙でとても気持ち良い施術でした。
    また時間のあるとき伺いたいです!ありがとうございました。

ゆり様
    気持ちよく施術をお受けになれたとのお言葉をいたただき、とてもよかったです。
    リラックスしてお受けいただくと、施術の効果も高まります。
    今後もゆり様の美容のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    どんなご相談でもお気軽にして下さい^_^!

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もいただきありがとうございました☆彡

杉崎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:22.0

ブライダルエステで4ヶ月ほど前から通わせていただきました。
    担当してくださった方は、自分の肌の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり施術を進めてくださいました。1回目に行ったときも、強い勧誘がなかったのでありがたかったです。
    公式ラインで連絡も取りやすく助かりました。
    結婚式前のギリギリにニキビができてしまったときも丁寧に対応してくださり焦りがなくなりました。
    結婚式当日、ニキビも薄くなり満足できる1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

当日カウンセリングでメニューを決めたい方専用☆ブライダルエステの方も☆

ゆか様
    この度はご結婚おめでとうございます。
    また、ブライダルエステに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    人生で大切な1日のお手伝いをさせていただけました事、心から感謝いたします。

ゆか様のホームケアの努力の成果もあり日に日にお綺麗になる姿を見てとても嬉しい気持ちにさせていだきました。ニキビも薄くなり当日満足できたとのお言葉をきけて、本当によかったです!

末永いお幸せを心より願っております☆彡

嬉しいお言葉の口コミ投稿もくださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 12:57:34.0

コルギとラジオ波のチケットでお値打ちに施術してもらってます。何度か伺っているうちに体全体の代謝が上がってきたように感じます。この時期は施術後の少し火照った顔に、冬の冷たい風がクセになる気持ちよさです。体の凝りほぐしも気になっていて、顔も体も解してもらうと3~4時間くらい滞在になる為、スタッフさんが大変かと思いますが、快く予約を勧めて下さったので次回は全身お世話になるつもりです。早く行きたいです!

めぐ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます!

代謝もあがり、気持ちよくサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っております。
    次回はお体とお顔のスペシャルコースで、ぜひ日々がんばるご自身へのご褒美にお受け下さいませ☆彡
    私の体力のお気遣いまでしていただき、ありがとうございます!

今後もめぐ様に満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。

次回お会いできる事を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-11-21 02:40:14.0

ラジオ波とコルギのセットでお世話になってます。前回から約1ヶ月経ちましたが、何度来てもほんとに落ち着く場所でとても心地よいマッサージと肌に優しいケアで癒やされます。肌のハリ艶が一気に出て、今回は特に目尻も上がった感じがします。
    まだ行ったばかりなのに、来月行くことが楽しみなくらいです。

めぐ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    TEDDYに来ていただく事を楽しみにしてくださっていると思うと嬉しさで胸がいっぱいになります。ありがとうございます☆
    今後もめぐ様の美容と癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    寒さが増しましたのでご自愛してお過ごし下さいませ。
    次回も満足いただける施術をさせていただければと思います^_^
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 03:58:19.0

2回目の訪問。ラジオ波とコルギのセット。首の詰まり部分もラジオ波でじっくり流してもらえるのでとても心地よくて何度も寝落ちしてしまいました。とても丁寧な施術ですし、回数券がとてもお得だと思い購入させていただきました。次回もよろしくお願いします。

☆再☆小顔&顔脂肪撃退!【本格小顔コルギ+ラジオ波+首肩リンパ】

めぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ラジオ派は首からかける事により首コリ解消&お顔への効果も倍増いたします!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    TEDDYへお越しの際は身も心もリラックスした状態でゆっくりとお過ごし下さいませ☆
    次回のご来店お待ち致しております^_^
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!

杉崎

• 光さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:06:12.0

この日はお任せ施術でしたが、背中から肩、首をしっかりとほぐしてもらいました。満足感いっぱいで幸せな気分で家路につくことができます。いつもありがとうございます。

【ホットペッパー限定☆】完全個室もみほぐし90分¥9200→¥8200♪

光様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後も光様のコンディションに合わせた施術をし、ご満足していただけるように努めて参ります!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(^^)☆

杉崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:06.0

初めてのサロンでしたが、お出迎えから担当の方がとても印象良くて、ホッとしました。
    ラジオ波やオイルも追加させていただきましたが、私の悩みや希望を汲んで提案していただき、安心してお任せできました!
    アロママッサージもコルギもごりごりと本当に丁寧にほぐしてくださって、身体や顔が軽くて楽になり、来て良かった~と思いました!
    ありがとうございました。また伺います♪

小顔&疲労解消デトックス【本格小顔コルギ+全身ほぐしアロマリンパ】120分

m様
    m様のお体とお顔が軽くなったとのお言葉いただき、とても嬉しい気持ちです☆
    今後もその時々のm様のお体やお顔の状態をしっかり伺いながら、ご満足いただける施術を全力でさせていただきます。
    TEDDYへお越しの際は身も心もリラックスをして、ゆっくりとお過ごしいただければと思います^_^☆
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

とても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました☆

TEDDY 杉崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:53:16.0

コルギをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる場所でした!
    施術は悩みを聞いた上、しっかりと状態をみて整えてくださいました。
    ゴリゴリする感じではなく、正確にピンポイントに圧をかけたりほぐしたりする感じでしたが、施術後のスッキリ感に驚きました(^^)
    担当してくださったスタッフ様の対応もとても好きでした!またお伺いしたいです(^^)

人気No.1★歪み・むくみ改善・エラ張り【本格小顔コルギ+首肩リンパ】75分

な様
    先日は数あるサロン様の中からTEDDYにご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後のスッキリ感を感じていただけて、よかったです^_^!
    お顔のお悩み、改善したい点には色々な所からの原因がありますので、その都度のお顔のご様子、お身体のお疲れ具合やコンディションなどもふまえて、しっかり結果を出せるように心がけておりますので、今後もその都度に合わせて施術をし、目指すところまで美しく、サポートをさせていただければ幸いです^_^☆
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お越しの際はリラックスをしてゆっくりとお過ごしくださいませ☆

嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:42:30.0

フェイスラインが気になっていて、色んなサロンを探していたところ口コミが良かったので来てみました。
    食いしばりによるエラのハリはどうにもならないかなと思ってましたが変化が見られて、スッキリして嬉しかったです!
    たまのご褒美として今後定期的に通いたいです。

なつ様
    先日は数あるサロンの中からTEDDYをお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました。
    お顔の変化も感じていただけとの事でとても嬉しいです☆
    定期的な施術を行う事でさらに変化し、もどりにくくなってきますので、無理なくご自身のペースも大事にご来店頂ければと思います☆
    なつ様の美のサポートをしっかりとさせていただきます!
    コルギは肩首もほぐれお疲れ解消にもなりますので、ご来店の際は、ゆっくりとお過ごしいただき心身共にリラックスしていただければ幸いです☆

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)!

TEDDY 杉崎

• ノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:24:56.0

説明も丁寧で施術にも大変満足しております。
    また近日予約させていただきます。

ノン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけたのことで良かったです(o^^o)
    お一人お一人、お悩みや原因はそれぞれですので、ノン様に合った施術やご提案やアドバイスをさせていただき、より美しくなっていただくサポートをさせていただければと思います☆

次回のご予約ありがとうございます。精一杯施術に力をこめさせていただきます☆
    嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

TEDDY 杉崎

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:45:23.0

前回とてもスッキリしたのでリピートです。
    今回もありがとうございました。辛かったところが軽くなり大満足です。

無駄なくきちんとケアしてもらえるのでおススメです。

【ホットペッパー限定☆】完全個室もみほぐし60分¥6200→¥5500♪

りり様
    先日もTEDDYにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    辛くなっている箇所が楽になり良かったです(o^^o)
    日々の慢性的なお疲れやその都度のご予定、環境や季節などでお体の様子も変わります。
    その時々のお体に合わせた施術を心がけて、今後もりり様の健康と美容のサポートをさせていただき、日々健やかにお過ごしいただければと思います☆

とても嬉しいお言葉。口コミ投稿ありがとうございました!!

TEDDY 杉崎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:10:48.0

スマホ生活からの首や肩のコリが酷くこちらにお邪魔しました。
    初めてのサロンは緊張する方なのですが、こちらのスタッフの方が終始丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    個人的には質問されるというより、私が話したこと聞いてくださるスタンスが好きでした。

デコルテのあたりをゴリゴリされるのが気持ちよくつい寝てしまいましたが、施術後の目覚めがスッキリで着替えながら鏡を眺めてしまいました。
    気になっていた毛穴の縦開きやほうれい線もおさまり、翌日の目覚めもスッキリ気持ちがいいです。
    こちらに通い続けて健康な体を目指したいです!

まい様

先日はTEDDYにご来店いただきましてありがとうございました!
    気になっていた点やスッキリ感を実感していだだけたとの事で、とてもよかったです!!

まい様のお体やお顔の状態に合わせて施術をさせていただき、今後もまい様が日々健やかにお過ごしいただけるように、美容と健康のお力になれれば幸いです☆

日々のお疲れやストレス解消に是非リフレッシュも兼ねてゆっくりとリラックスをしにまた是非お越しいただければと思います☆

嬉しいお言葉。丁寧に口コミの投稿をくださりありがとうございました(o^^o)!

TEDDY 杉崎

• 光さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:20:07.0

少し遠方に住んでいますが定期的に伺って身体をほぐしてもらっています。状態に応じて施術してくれるのでいつも終わったあとは身体がスッキリ、大変満足できます。
    初めての方にも自身を持ってオススメです。
    担当スタッフさんとても贅沢な時間をいつもありがとうございます。

光様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    遠方にお住まいの中、名古屋へ来る際はいつもTEDDYへやっていただき、とても嬉しく思います。
    今後も光様のお体のお疲れやコンディションを見極めメンテナンスをしっかりさせていただきます!(^^)☆
    とても嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございました!!

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:18:28.0

お店の雰囲気もすごく清潔感があり
    施術中もとてもリフレッシュできました。
    施術後鏡見て驚きました。
    むくみがとれてスッキリ
    ぱっちり目が開いて
    施術を受けた夜はぐっすり寝れました。
    口頭でもケアの仕方を教えていただきましたがLINEで届いて安心できました。
    また是非今後も通いたいです

さわ様

先日ほTEDDYへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お店の雰囲気や施術がさわ様に合っていたようで
    リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にケアしてあげることでお悩み改善に繋がりますので
    是非またお顔とお身体ほぐしにいらしてくださいませ☆
    いつでもご来店お待ちしております!

五十嵐

• かずよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:17:44.0

笑顔の素敵なスタッフさん、落ち着いた雰囲気のお部屋、丁寧な施術、どれをとっても大満足なサロンです。
    コルギは今回で4回目くらいかな。正直最初は多少の痛みを感じましたが、いまでは眠ってしまうくらいの心地よさです。友人からも顔のラインがスッキリしたと言われたり、私自身もすっきり感と同時に肌の調子が良くなってきたように感じています(*^_^*)
    メニューの相談も気軽にできたり、お客さんのことをとても大切にしてくれるサロン、スタッフさんだなと思います。安心してメンテナンスをお任せできます。またおじゃましますので、よろしくお願いします!

☆再☆人気No.1◆むくみ・歪み・エラ張り【本格小顔コルギ+首肩リンパ】

かずよ様

いつもTEDDY をご利用いただき有難うございます!!
    とっても嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます(*^^*)
    お部屋の雰囲気、施術にご満足いたたけてとても嬉しいです。
    ご友人様にも気づいていただけると尚更、嬉しくなりますよね!
    お写真を見ても、お顔を触らせていただく時も、どんどん小顔に近づいて
    いってるのを私も実感しています。
    これからもかずよ様のお身体とお顔のケアを精一杯サポートさせていただきます
    ので、よろしくお願い致します(^-^)/
    来月のご予約も有難うございます!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    五十嵐

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:12.0

初めてのサロンはつい緊張してしまうのですが、居心地の良いインテリアと素敵なスタッフさんの接客で、リラックスしてお願いすることができました!

コルギは痛いかな??と不安もありましたが、程よい痛気持ちよさでうとうとしてしまうほどでした。オプションでつけていただいたアロマオイルが肌にとても合っていたようで、お肌がふんわり柔らかくなり、キュッと上がった気がします。
    施術したてはもちろんですが、時間が経ってからも効果が持続しているのがわかり、心なしかお肌の透明感もいつもより出たような・・・♪

これまでも小顔マッサージなどしてもらったことあったのですが、TEDDYさんが一番効果を実感できました!また定期的にお願いしたいと思います。

mii 様

先日はTEDDY にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術直後からかなりの変化がありましたね♪頭や耳周りの固さ、お身体の凝り等からもお悩みの原因がきておりましたので、血流もよくなりリフトアップそしてお肌もふわふわに、透明感のあるお肌になりました♪綺麗です♪
    オプションのオイルもmii様にとても合っていて良かったです(*^^*)

またお顔のメンテナンス、お疲れ解消のリラクゼーションもかねてゆっくりしにいらしてくださいね♪

嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございました!!

杉崎

• とむとむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:09:36.0

フェイシャルメニューで3回程伺ってます♪
    毎回フェイスラインがスッキリしているのを実感してます!
    施術してくださる方も、とても優しくてリラックスして受けさせてもらってます(^^)
    次回はボディも予約入れさせてもらいました!!
    楽しみにしてます♪

☆再☆小顔&リフトアップたるみ改善【小顔コルギ+筋膜リフト+首肩リンパ】

とむとむ様

いつもTEDDYをご利用いただき有難うございます☆
    とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    コンスタントにご来店いただいているので結果がとても
    出やすくなっています(o^^o)とむとむ様の努力のおかげでございます♪
    これからも、その時のお顔の状態やお悩みに合わせ、とむとむ様に
    ご満足いただたけるようメニューのご提案やサポートを
    させていただければ幸いです。
    次回予約も有難うございます!
    お身体のお疲れも取れるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)
    これからもTEDDYをよろしくお願い致します。

五十嵐

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:10:43.0

毎回凄く楽しくお話しできて通いやすいです♪
    雰囲気もとても良く居るだけで癒される空間!!
    コルギも痛いと思って今までいけなくて勇気を出して行ってみたのがきっかけで痛みも全然我慢できるほどで終わった後凄くスッキリして顔が小さくなったと周りからも言われるほど効果がありこれからも通わせて頂きます(^^)

ももか様
    いつもTEDDY をご利用いただきましてありがとうございます!
    小顔コルギの痛みもそこまでなく、効果も実感していただけているというお言葉をいただきとても嬉しいてす!我慢なく続けていただける事が小顔への近道ですので安心しました♪
    いつもお忙しいくお疲れになることもあると思います、TEDDY にご来店の際は美容とリラックスもかねて楽にいらしてくださいね♪
    いつも楽しくお話させていただき私も元気になります、ありがとうございます(*^^*)

今後も、ももか様の健康と美のサポートを全力で致します!
    よろしくお願い致します(*^^*)

嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございました!!

杉崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 02:14:32.0

とても丁寧でしっかり施術してくれて落ち着いた雰囲気で良かったです。コルギも耐えられるくらいの痛みで良かったです。

もも様

先日はTEDDYへ足を運んでいただきまして有難うございました(^^)
    お強さも痛すぎることなく受けていただけたようで安心いたしました!
    冷え込みも強くなり、体が強張り疲れを感じやすくなる季節ですので
    またいつでもお顔とお身体をほぐしにいらしてくださいませ♪
    体調崩されませんようお気をつけくださいませ(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:53.0

違うところで受けたコルギは痛すぎて涙が止まらなかったのですが、こちらでコルギを受けたところ多少の痛みはありましたが出来上がりもスッキリと効果を感じることができました!お部屋の中もとてもいい匂いでリラックスできました♪結婚式までに仕上げようと思います。また次回も宜しくお願い致します♪

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

コルギのお痛みや仕上がりなど気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    そのお言葉で感激しております。
    お部屋の匂いも気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

結婚式に向けて全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!   後藤田

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:08:38.0

美容が好きで、今まで様々なエステに行ってきましたが、TEDDYさんは本当に素敵なサロンでした。

技術はもちろん、スタッフの方が親切に丁寧にお肌について説明してくださったり、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔でとてもリラックスできました。

マシンを使った施術の他に、デコルテや首や肩などのマッサージもとっても丁寧にしてくださって、お値段以上の内容とクオリティにびっくりしてしまいました。
    施術後は、お肌のざらつきやくすみが取れて、さらに上半身がとても軽くなり、大満足です。

またぜひお伺いしたいと思います。

小顔&毛穴汚れざらつき解消【本格小顔コルギ+ピーリング+首肩リンパ】90分

かな様
    綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね(*^^*)

生活の仕方や環境の変化等お悩みの原因はお一人お一人違いがございます、ご来店の度にお顔、お体の様子をみさせて頂き、今後もかな様の美容&お身体やお気持ちのリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います♪

夏に浴びた紫外線対策、綺麗を維持するエイジングケアにまた是非お越し下さいませ♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

杉崎

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:15:10.0

毛穴の汚れが取れて肌が明るくプルプルになりました。肩と首のコリもかなりひどい方ですが、丁寧にほぐしてもらっていつもより体が軽いです。心も体もとてもリフレッシュできました。いつ行っても癒されます。またお願いします!

ともこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそく施術の効果を感じていただけたようで良かったです(^^)!
    お肌の調子やお身体のコリ、お疲れはその都度の環境や生活の様子でコンディションの変化がございます。またご来店いただいた時にご相談でメニューを決めていくのも良いですね♪
    今後も、ともこ様の生活が美しく気持ち良くお過ごしいただけます様にサポートさせていただければ幸いです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 09:01:11.0

当日予約で初めて行きました!

凄く雰囲気の良いサロンでスタッフさんも柔らかい感じの方で言うことなしです!

揉みほぐしは苦手でオイルマッサージが好きなのですが中々行けず久々に行きました。
    やっぱり身体中が固い(⌒-⌒; )

だからなのでしょうか…次の日の揉み返しきてしまいました…
    でも私の身体が硬すぎが原因だと思います(~_~;)
    施術中の圧はとても丁度良かったので☆

また時間見つけて伺います(о´∀`о)

【コリや冷え改善に】ほぐしアロマリンパトリートメント90分¥11200→¥7800

もえ様

先日はご来店有り難うございました!
    揉み返しが来てしまったとの事で申し訳ございません。。
    次回ご来店いただける際はもえ様のお身体に合った施術で
    お疲れを解消出来るよう努めてまいります。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿有り難うございました!

前回担当
    五十嵐

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:05.0

昨日はありがとうございました!
    お陰様で体がほぐれて楽になってます^_^
    いつもコリ具合などを確認しながら、ココ!というところはより念入りにほぐして頂けるのでありがたいです。
    丁寧な接客施術はもちろん、いつも気持ち良く出迎えて下さりホッと安心できる数少ない貴重なお店です。
    アロママッサージのお店は沢山ありますが、技術を考えるととてもコスパが良くて、月に何度も通える料金設定にも感謝です。
    次は何を受けようかといつもワクワクしております!
    また宜しくお願いします(^∇^)

ほぐしアロマリンパトリートメント再来店の方/90分¥11200→¥9700

モモ様
    いつもTEDDY にご来店いたたき、ありがとうございます!

今回はいつもよりお体の収縮がありましたので、全体が緩み巡りが良くなるよう施術をさせていただきました☆お疲れの箇所はゴリゴリと念入りに(^^)
    お体が楽になったとの事で本当に良かったです!

その都度のお疲れやコンディションもあると思いますので、ご要望やご相談等お気軽にお話下さいませ☆
    日々お忙しいと思います、TEDDY ではゆっくりのんびりと楽にお休みください☆
    是非、体験していないコースもお試し下さいね!今後も全力でサポートさせていただければ幸いです。

これから暑い日が続きますので水分補給をまめに、ご自愛くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

杉崎

テディビューティーケア(TEDDY beauty care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー