5. ベリッシモ(bellissimo)   >

bellissimo 美肌脱毛・スカルプケア・フェイシャル

ベリッシモ ビハダダツモウ スカルプケア フェイシャル

• 東京都港区北青山3-15-16 Concept21 3F
  • 東京メトロ表参道駅A1出口徒歩2分
  • よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:30:22.0

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、施術中の声掛け、施術の確認など、細部に渡る気遣い含め大満足です。
    とっても癒やされました。

顧客様専用

bellissimo 美肌脱毛・スカルプケア・フェイシャルからの返信コメント

よっぴーさん
    この度はお忙しい中bellissimoにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当店は技術と共に行ってよかったと思っていただける癒し空間を大切にしており、満足して頂けてとても嬉しいです。

また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ご予約お待ちしております。

• ともまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:05.0

いつもお世話になり、身体の変化を実感してしています。

ともまん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

変化を感じていただけて心より嬉しく思います。
    これからも身体やお肌のケアのお手伝いさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:43:32.0

いつもお世話になっております!
    皆様明るく、親身になってご相談に乗って下さります。
    脱毛の技術も素晴らしいのですが、
    なんといっても
    担当スタッフさんのマッサージはとても最高です!
    いつも楽しくリラックス出来ます。
    ありがとうございます。これからもお願いします!

みなみ様
    また嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!

マッサージお褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
    癒す側のわたしがいつも癒されているくらいで毎回お会いするのが楽しみです。
    お肌のお手入れも疲れのメンテナンスもまたいらしてください♪

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:23:22.0

完全個室で部屋の雰囲気も良いです。
    スタッフさんもいつも笑顔で対応してくれます。
    施術も効果を実感出来ます。

き 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪ 目に見えて効果が出ていますね^^ 今後もお力添えできればと思っております。また次回合うのを楽しみにしております!

• サザエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:44:46.0

何度も訪れています。表参道という立地でありながら、しっかりとした技術と納得のお値段だと思います。接客もいつも優しくて話しやすいスタッフの方ばかりでオススメできます!今回 脱毛をお願いしました。脱毛後のツルツルスベスベを楽しみたいと思います。

サザエ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪気になるメニューがございましたらいつでもお聞きくださいね^^またお逢いするのを楽しみにしております♪

• ゆべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:51.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    肌ケアのアドバイスもしていただき、今後の肌の調子が楽しみです。ありがとうございました!

ゆべ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^^
    今の時期は乾燥してるので、いつもより保湿をしっかりとしてくださいね。施術後は大体10日~お肌がきれいになりますのでチェックしてみてくださいね♪

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:26.0

本日はネイルをしていただきました。
    秋のデザインで、久しぶりにフットネイルをしてとにかくテンションあがりました!足元が可愛いと気分がとてもいいです。プライベートな空間で丁寧にデザインも施術していただきました。和やかに会話もしていだだきながらも常にこちらの状態をきにかけていただいたりと、気配りも細やかにしていただけました。
    また、行きたいと思います!ありがとうございました。

顧客様専用

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:59:01.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。またお願いたいです。

【当店人NO.1】毛穴の開きや凹凸肌改善 エステダーマ×ヒト幹細胞

ぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!Sの後のお肌の調子はいかがでしょうか?また次回お会いするのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:00.0

ビタミンCイオン導入をお願いしました。
    お肌がピカピカになり満足しています(^^)♪
    私の肌悩みに対して真剣にアドバイスをくださったことも大変嬉しかったです。勉強になりました。
    また3週間後に伺います、よろしくお願いいたします!

夏のダメージ肌に!毛穴洗浄&炭酸パック&ビタミンCイオン導入¥7000

あい様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回はまたご来店時のお肌、お悩みに沿ったメニューを決めていきましょう♪お会いするのを楽しみにしております。

• GESSONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:16.0

体感30分くらいの施術で揉み返しがきました。
    ヘッドマッサージをされどれが脳洗浄がわからなかったです。

【頭が重い、眼精疲労改善】疲れた心と体を癒す脳洗浄¥8000

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:27:45.0

何度かお伺いしてますが、行く度にお肌がきれいになってるのが実感できてとても嬉しいです。
    店内もおしゃれで居心地が良く、お肌のためにも心のためにも定期的に訪れたくなるエステサロンです。
    お肌の悩みに合わせたメニューを分かりやすく説明してくれたり提案してくれるところもまた良いですね。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!そのお言葉が励みになります。私達もりんご様にお会いするのが毎度楽しみです^^ またのご来店お待ちしております♪

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、痛さなども終始気にかけてくださったおかげで、無理なく受けることができました。今後のお肌の調子が楽しみです!またよろしくお願いします。

しょこ様

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます

当店のダーマは導入美容液にとてもこだわっております。
    痛みを感じにくい技術を導入しているのでご無理なくコース受けていただけたようで嬉しいです。
    これからもしょこ様の綺麗をサポートさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

初回担当:森

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:33:15.0

ペアで予約し、個室で2人同時に施術していただきました。お部屋は清潔感がありきれいでした。毛穴洗浄とパック、イオン導入などをしていただきました。施術もお話も心地よく、2人とも大満足でした。取れた汚れも見せていただき汚れが取れたことを実感できました。お肌の悩みに合わせたアドバイスも下さり参考になりました。施術から1週間以上経過しましたが、まだお肌がツルツルな状態です。また伺わせていただきます。

【お友達や恋人と】肌のトラブル予防!うる肌贅沢保湿トリートメントお2人様

mt様

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    記念日に当店を選んでくださり、とても嬉しく思っております。お二人の掛け合いに癒されたのは言うまでもありません^^
    今の時期、紫外線による乾燥や炎症(日焼け)が起きやすいので、いつもよりしっかりと保湿してくださいね♪
    またお逢いするのを楽しみにしております。

• あべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:33.0

フォトウェディングのため利用しました。
    終わった後は腕や背中がすべすべになり驚きました。
    顔のくすみも気になっていましたが、くすみも取れ肌トーンがアップしました。
    親切に色々ご提案頂きありがとうございました。
    フォトウェディング当日が楽しみですっ!

あべこ様

先日はbellissimoにご来店いただきありがとうございます!
    フォトウェディングという晴れの日のお手伝いが出来たこと
    とても嬉しく思います。
    当店のブライダルコースはコース直後もブライダル当日もその後のお肌も
    すべすべモチモチのお肌になれるコースをご用意しておりますので
    これからもっとうるすべの自信の持てるお肌になります。
    お写真の出来上がりも楽しみですね!
    完成した頃にお写真見せにいらしてください^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:42:13.0

一回で凄くリフトアップされ、肌もスッキリ。
    説明も分かりやすぐ、スタッフも明るくて、楽しい施術でした。

【7月限定】超リフトアップ!光フェイシャル&エクソソームダーマ¥25000

まゆみ様

口コミありがとうございます!輪郭や口角があがってすっきりされましたね!
    効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。色々メニューがありますのでメニューを決めかねてもお肌を見ながら提案させていただきますね^^  9月またお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:32.0

今の肌の状態に合わせて、一緒に考えてくれました。
    思ったより早く終わったので、疲れることもなく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願いします。

【当日限定エステダーマ】毛穴洗浄+ピーリング×ヒト幹細¥22000→¥11000

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月限定メニューも変わりますし、気になったメニューぜひお試しくださいね♪
    またお逢いするのを楽しみにしております^^

• オフサイド坂本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:27:28.0

ハリウッドアイブロウリフトをお願いしました、初めてだったのですが、工程と完成イメージを丁寧にご説明くださり、安心して受けることができました。
    最終的に理想通りの眉毛に仕上げて頂き、眉毛の印象ってこんなに大事なんだと気付かされました。

オフサイド阪本様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛は角度だったり、毛流れで本当にお顔の印象変わりますよね!気づいて頂けたこともまた、嬉しく思います。 またお試しくださいね♪お待ちしております^^

• ミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:40.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足の時間でした!

ミンさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    美人なお顔が更に美しくなりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:31:34.0

頭蓋骨矯正と眉毛パーマありがとうございました。
    頭蓋骨矯正は頭も目もスッキリします。
    強めのマッサージで大好きです。

眉毛パーマは初めてでした。
    元々毛量が多いのですが、終わった後は毛並みが整ってお顔の印象がハッキリ見えます。
    毛量の少ない方には特にオススメかとおもいます。

久しぶりに伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンです。ありがとうございました。

顧客様専用

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    頭蓋骨調整は頭と目がスッキリ+フェイスラインまでスッキリするのでとってもオススメです☆
    眉毛も更にきれいになっておられました。

• よこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:29:57.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもすごく話しやすいです。スタッフさん、最高にお話弾みました!ありがとう!肌の状態を見て必要なケアを勧めてくれるので、施術も会話も満足です!特に私はピーリングがお気に入り。やった後、陶器肌になった様にツルっとしてぷりぷりな肌になります。次も絶対やりたいです!いや、やりますw

よこた様

大変嬉しい口コミありがとうございます!私の方が楽しませて頂きました>< お手土産もおいしくいただきました♪ ありがとうございます♪ お気に入りのピーリングはホームケアでの保湿をしっかりすることでよりツルぴかになりますので、デイケアよろしくお願いします!またお逢いするのが待ち遠しいです^^

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:18:44.0

人生初めてのマツパをして頂いて、凛々しくなって帰ります。
    リラックス空間の中ぐっすり寝てしまいあっという間の施術時間でした。
    立地も表参道からすぐで結婚式場も真横にあり空気が澄んでます。オススメです!

顧客様専用

この度は口コミご投稿をありがとうございます。
    毛流れが整った凛々しい綺麗な眉毛になって更にかっこよくなっておられました!

• stkogrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:51:43.0

光フェイシャルをお願いしました。
    シワが気になってましたが、フェイシャル後はパーンとハリが~!!肌がキュッと上がり、ふっくらしました!嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で、サロンの雰囲気も良くとても癒されます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

stkogr様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。お喜び頂いて私たちセラピストもやりがいを感じております。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いするのを楽しみにしております。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:37:25.0

フットネイルとハリウッドアイブローリフトをしてもらいました。

ネイルは2色選ぶのですが、夏らしいもの、相性のいいカラーなど教えてもらえました。丁寧に時間をかけて施術してもらえましたので、1週間ほどたった今もとてもきれいで毎日気分がいいですね。

ハリウッドアイブローリフトは黄金比に整えてもらった後に、眉毛の流れも揃えてもらい、だいぶ印象が変わったようです。

お店は家から少し遠いのですが、表参道とは思えない落ち着いた空間ですので、また行きたいと思います。

まきこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!眉毛が変わると大分お顔の印象も変わりますよね^^ ご自宅から遠いところありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

• shomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:49:28.0

ハリウッドアイブロウリフトとフェイシャル脱毛をしていただきました。
    眉毛を整えるとこんなに顔がはっきりするんだ!とビックリしました。
    眉を整えて、フェイシャルの脱毛が一度にできるサロンはなかなかないのでうれしい。
    定期的にケアしたいと思います。

顧客様専用

新メニューお試しいただきありがとうございます。ワックスの脱毛だけでなく最新脱毛マシンでのケアでとてもおきれいになったかと思います。またのご来店お待ちしております。

• ミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:48:49.0

丁寧な説明と施術で安心と癒しをいただきました。お肌もツルツル大満足です。

ミン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    施術後、すぐにお肌のトーンアップを実感頂けて安心いたしました(*^^*)

ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野崎

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:35:55.0

うなじ脱毛の施術を受けました!

うなじ脱毛も施術自体は痛みもなく、あっという間に終わりました。
    以前と比べると、綺麗に形も作ってくれるためうなじがスッキリとしているのが自分でもわかります(^^)

スタッフの皆様も優しく丁寧で又是非行きたいとおもうお店でした♪
    またよろしくお願いします(^^)

あみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申しあげます。

うなじ脱毛喜んで頂けて嬉しく思います♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    分からないことなどあればお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのご来店心より待ちしております!

野崎

• accoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 17:05:12.0

本日、脱毛とアイブローリフト・眉リフトをしていただきました。
    脱毛も痛みがなくとても丁寧でした。常にこちらのことを気遣っていただいたり、空調の調節も細やかに設定しながらやっていただきました。

アイブローリフトは、はじめての体験でしたがとにかく仕上がりにびっくり!今まで自分では綺麗に整えることが難しく、こんなに眉毛が綺麗だと顔が映えるんだなと思いました。痛みも感じませんでしたし、なによりも仕上がりに大満足です!

サロンの雰囲気もとても癒される空間でスタッフさんもとても優しく、またお願いしたいと思います。

口コミ書いていただいた方限定 10%オフ

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

アイブロウリフトに関して、お客様にとっては初めての体験だったとのことですが、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
    当店では、お客様のお顔の特徴やご要望に合わせ、丁寧に施術を行っております。その結果、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう心がけております。

また、当店では、お客様に居心地の良い空間を提供するため、照明や空調、音楽など細部にわたり配慮しております。施術中には、リラックスできる環境を整えることができるよう、スタッフ一同努めております。

今後も、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

野崎

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:15:31.0

初めて全身脱毛をお願いしました。
    施術前の説明もとてもわかりやすく、施術中も寒くないですか?何かあればすぐおっしゃってください、などと終始明るく声かけしてくださり、とても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いており、終始リラックスして施術を受けることができました。

全身脱毛=痛いというイメージがあり身構えていたのですが、全く痛みも感じず良かったです。
    お肌もつるすべになり、心なしか顔色が少し明るくなったような…?
    ありがとうございました!また是非ともお願いいたします!

口コミ書いていただいた方限定 10%オフ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の脱毛の施術後はお顔もからだも透明感が上がりツヤ肌になります☆
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• ゆずまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:35:19.0

2度目の利用になります。今回は全身脱毛をお願いしました。
    うたた寝をしてしまうくらい居心地のよい空間でした。スタッフのみなさんは親切で丁寧な対応をしてくださります。
    またお願いしたいです。

【日本初】オーダーメイド全身脱毛 光フェイシャルと脱毛組み合わせ自由

ゆずまり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店の脱毛はお痛みも少なく、施術中にうたた寝される方も多くいらっしゃいます。
    夏になる前に、もう一度いらっしゃると良いかと存じますので、またのお越しをお待ちしております。

• ミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:39:49.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスした良い時間でした

ミン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ベリッシモ(bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー