3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都二条店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F
  • 口コミ1000件超えの人気店*二条駅5分

さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:56:21.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    お客様のお悩みや要望を細かく聞いてくださり、そこからメニューを考えてくださったり改善点を考えてくださったりと親身になってお客様一人一人のまつげについて考えてくださいます。
    スタッフの方もとても親切で施術中でも痛みがないかその他不憫なことがないかと施術が終わる時までしっかりお声かげしてくださるので安心かつとても落ち着いた状態で施術を受けることが出来ます!私自身様々なサロンに通ってきたのですがこちらのサロンはお店の雰囲気やスタッフの対応、そして何より技術もかなりレベルが高いのでもうここしか行けません、、周りのお友達にも紹介させて頂いたりするほどお気に入りのサロンさんです!
    京都でまつげパーマをするならこちらのサロンがいちばんだと思います!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【4900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都二条店からの返信コメント

さら様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回もしっかりめに当てさせて頂きました 。
    自まつ毛、安定にとてもお綺麗でした!
    負担なくお時間も調整しながら施術させて頂いております。

定期的に当てて頂いてるのでカールの持ちや浸透の良さが出てくれてます!
    更にぱっちり感でられててお似合いでした ♪

日々の美容液でのケアをして頂きまして、
    綺麗な睫毛を保ってあげて下さい。

気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談してください。
    次回のご来店のほどお待ちしております。

大塚

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:52.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした!施術後に自宅ケアなどのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    鏡を見るたび、くるんと上がったまつ毛にテンションが上がります!

【ご新規様限定】上韓国パーマ+下パリ+美容液11700円→【8000円】

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:08.0

いつもお世話になっています
    今回の仕上がりも満足でした

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【3400円】

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:33.0

今回も大満足です!!
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願い致します!

【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ  6900円→【6400円】

• BOOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:39.0

丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです!
    まつ毛もしっかりあがっていて満足です!!!

【ご新規様限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

BOO様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

BOO様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合わせた施術をしていただけて嬉しかったです。

• garaciayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:21.0

3ヶ月前別サロンでパーマした時に折れ曲がってしまったまつ毛が数本あったのですが、今回綺麗に全てのまつ毛が上向きになりました。数日間パーマ液の臭いがしますが、仕上がりは気に入ってます。

garaciaya様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

garaciaya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:09.0

初めて行きましたが丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗でした!ありがとうございましたm(__)m

【ご新規3月限定】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:47.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが施術してくださった方が優しくて安心できました。元々のまつ毛があまり長い方ではないので前から見たらそんなにバサバサって感じではないのですが横から見るとくるんっと立体感が出ていてとてもかわいいです!またお願いしたいと思います!

ゆうき様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• ァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:23.0

次のお客様が来られたこともあってか仕上げがいつもよりかなり雑だと感じました。最後に塗るトップコートのようなものも今回は塗られた感じがしなかったです。指で仕上げられたのでまつ毛もバサバサでした。ピンセットでしっかりと束感を作って頂きたいです。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【5000円】

ァ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

バタバタしてしまい、お仕上げ雑に感じてしまったこと大変申し訳ございません。。

今後はこのような事がないように
    技術の改善を務めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ァ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:02.0

こちらのサロンは初めてで、二回目のまつ毛パーマでした。めちゃくちゃ丁寧に説明していただき、またこれが良いとか、セールがなく良かったです。仕上がりも満足です

• たけちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:47:36.0

優しく対応も良く良い人でした。
    綺麗に上げてもらい嬉しかったです

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

たけちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 01:32:00.0

相談した内容にも的確にアドバイスを頂けましたし仕上がりも良いです!
    店内が寒いのとスリッパが汚いのが気になりましたが
    仕上がりが良かったのでリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

きみ様

書いてくださってありがとうございます★

スリッパと室内温度の件大変申し訳ございません。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

きみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• さなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:00.0

綺麗にしていただきました!

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

さなみ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

さなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:05.0

初めての来店でしたが、わかりやすく対応していただきました。
    担当の方も親切で丁寧な対応でした。
    今回は1000円オフチケットを使用したくて、自宅近くの店を急遽探して予約しましたが、次回もまたお願いします。

みこ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

みこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:31.0

仕上がり、接客共にとても良かったです。
    また行きたいと思うお店でした!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

りほ様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りほ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:51:49.0

初めてのまつげパーマでわからない事だらけでしたがメニューやパーマの種類、特徴までしっかり説明して下さりました。
    他に経験がないので比較はできませんが施術も丁寧だと思います。

ゆ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:01.0

初めて伺わせていただいたのですが、丁寧に優しく接してくださり、本当に嬉しかったです。施術も優しさと思いやりに満ちていて思いがけず爆睡し、かなり、癒された上にまつ毛も上向きになり、大変ありがたかったです^_^

朝のメークの時短にもなるので、また通わせていただきたいです。^_^

お世話になり、ありがとうございました!^_^

マルコ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

マルコ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:17.0

定期的に利用しているサロンさんです。
    先日は、急な予約変更にもかかわらず、スムーズに対応して下さり、ありがたかったです。施術も丁寧ですし、カールもしっかり目にかけて頂き、良き仕上がりでした。

はまちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はまちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:50.0

接客も丁寧でカウセリングも行って下さったため、初めてでしたが安心して施術を受けれました。
    雰囲気自体もとても良かったです。

【ご新規3月限定】潤いまつ毛パーマ+高級BlackTr 7400円→【3700円】

みつき様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みつき様のまたのご来店心からお待ちしております!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:34.0

すごく久しぶりにまつげパーマしました。綺麗な仕上がりで満足です。

るー様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    るー様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆
    また気になることなどございましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:38.0

施術を受ける前にとても詳しくカウンセリングをして頂き、悩みに合った施術をしてくださいました!施術中も薬剤が目に入っていないかなどとても丁寧に声をかけてくださいました。
    お店を訪れるお客さん達も途切れず、とても人気なお店なのだなと思いました。また利用させていただきます!

【ご新規3月限定】上パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】

ちーちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:32.0

初めて利用させてもらいました。
    久々のまつ毛パーマで上がるか不安でしたがきちんと仕上がっていたので良かったです。

ふるちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ふるちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:40.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明、施術していただけたので緊張もほぐれました。サロンの雰囲気が良くてリラックスできました。仕上がりもとても可愛かったです!

くるみ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:14.0

まつげパーマからパリジェンヌの変更に対応ありがとうございました!
    凄く綺麗なお姉さんで施術自体初めてでしたが話やすくとても満足です!!

アヤネ様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

アヤネ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:40.0

何回もお世話になってます。今回はいつもよりとても綺麗にまつ毛あげて頂きました!すごいよかったです。またお願いします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【4400円】

りえちゃん様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りえちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• フミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:35:10.0

前回のマツパより間が空いていることを伝えると置き時間を長めにしてくれたりとても丁寧にしていただきました!
    綺麗にまつ毛も上がり満足です!

フミカ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

フミカ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• gatonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術中気づいたら寝落ちしそうになります。
    また行きたいです。

gaton様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    gaton様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:30.0

いつもお世話になっているサロンです。他のサロンとは違い、追加メニューを強要されることも無く、丁寧に対応して下さりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ぽ様

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぽ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:58.0

今回もありがとうございました!大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

もーちゃん様

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

もーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

八木

フィアラ 京都二条店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー