3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク 爽 生駒店(YOSA PARK sou)   >

YOSAPARK 爽 -sou- 生駒店

ヨサパーク ソウ イクコマテン

• 奈良県生駒市白庭台4-5-18
  • 近鉄けいはんな線 白庭台駅  徒歩3分

• arariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:02.0

今回で2回目になりました!前回よりも汗が出て体脂肪が減り、びっくりでした!
    全身デトックスした感じがしてスッキリ感がすごかったです。自宅に帰り頂いたハーブ湯に入って朝までぐっすりでしたー!また次回が楽しみです☆

arari様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    2回目ですごく汗をかけましたね。スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    体の芯から温まる事で身体の不調も整えてくれます。
    これからもarari様の美容と健康をサポートさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:01.0

初めての体験でした。久しぶりにすごく汗をかいてスッキリしました。私の悩みにいろいろ考えて提案してくださり嬉しかったです。足の冷えと痛みが少しでもマシになるようにまた伺おうと思います。

ちいこ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    冷えと痛みを改善し日々快適に過ごせますよう、私にお手伝いさせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:04.0

一度でははっきりした効果は見られませんが、体の中から温まりました。
    ゆっくりできてよかったです。

スタイルアップコース 5800円→4600円

たまご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    コメントもいただき嬉しいです。
    体が温まりゆっくりしていただき良かったです♪
    仕事に子育てに忙しいと思いますが、時間を作って癒されに来て下さいね。
    またのご来店お待ちしています!

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:47:01.0

結婚式前に行けてよかったです。

らーゆ様

口コミありがとうございます!
    結婚式前に続けて来店いただき嬉しかったです。
    お肌ツヤツヤで結婚式の当日を迎えられて良かったです。
    またお話聞かせて下さい!
    楽しみにお待ちしています(^^)

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:40:02.0

本日はありがとうございました!
    体がポカポカして気持ちよかったです!
    体脂肪率が2%も下がってびっくりしました

【ブライダルLuluonn】小顔&美肌!最高の姿で挙式を120分 13800円→7800円

らーゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^o^
    初回からしっかり汗をかけて、体脂肪率が2%のダウンは凄かったですね!
    身体の不調改善や、美肌作りはお任せ下さい!
    次回予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています。

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:33:24.0

初めてお伺いしましたが、終わったあとお肌がツルツルになってびっくりしました!そしてすごい眠気が襲ってきて少し休みました。ハーブの入浴剤は家族も喜んでいました。またよろしくお願いします!

REI様
    口コミもありがとうございます(^^)
    お肌がツルツルになっていましたね。これからもっと楽しみにしていて下さいね。
    眠気は冷えていた身体の奥が温もり、だるさと共に襲ってきたのかもしれません。
    これから体質改善を一緒にしていきましょう。
    またお待ちしております♪

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:29:51.0

体全体のゆがみ改善といい汗をかけました!
    悪いものを流してもらい、体が軽く肩こりなども解消しました。
    キューブとマッサージだけでもすごく楽になりましたし、じっくりと温めてもらい、水もたくさん飲み、最後にゆず茶もいただきました。
    家族にはなんだかゆで卵みたいにつやぴかしてる、顔も施術前よりシャープになってるって言われました^^
    やっぱり体にはいいことだったし美容にも良いですね。
    本当にありがとうございました!

Aki様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    来られた時よりスッキリとしていい顔色になられたのが印象的でした。
    体が楽になられて本当に良かったです。
    またデトックスと身体を整えに来て下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:58:39.0

YOSAもですが、その前にして頂くマッサージの方も密かな楽しみです。
    忙しくてなかなか行けないのが残念で、可能ならもう少し頻繁に行きたいです。

あられ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも忙しい中来て下さり、お会いするのが楽しみです。
    これからもマッサージ、ヨサであられ様を癒して、お疲れが取れますよう施術させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 07:57:04.0

初めてのYOSAでしたが、優しく気さくなスタッフさんで安心して施術してもらうことが出来ました。マッサージも気持ちよくて、その後のYOSAでもたくさん汗をかいてスッキリしました!
    夜も寝付きがよく久々にたくさん寝ることが出来ました。
    また、行こうと思います!

劇的変身応援ーコース 8800円→7000円

さり様

口コミもありがとうございます!
    夜、ぐっすり寝る事が出来たんですね。良かったです!
    疲れが溜まっていらっしゃったので、終わった後顔がスッキリされているのが印象的でした。
    これから身体の変化を楽しみつつ、お疲れが取れますように、、、
    次回のご来店楽しみにしていますね♪

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:22:47.0

住宅街にあるパークでとても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    マッサージをしていただいた後にYOSAに入って汗をいっはいかいて、滞っていたモノが流れた感じがしました。
    こんな感覚は久々の様な気がしました。
    暫く続けて通ってみようかなぁと思ってます。

ちー様

コメントもありがとうございます。
    初回からたくさん汗をかかれていましたね。
    ヨサの汗は皮脂腺から出る汗で老廃物も出てスッキリしますよね。
    これからもっと体が変化していきますので、楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店楽しみにしています♪

• ふーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:54:12.0

初めて行ったお店なのに何か前から知ってる感じの雰囲気とスタッフさんで安心してお任せ出来ました。足が冷えて浮腫んでたけどすっかりほっそりして凄く軽くなったのには驚きでした汗もいっぱいかいてお肌もプルプルになって続けたいなと思いました。あのマッサージで使ってたキューブが欲しくなってます。

劇的変身応援ーコース 8800円→7000円

ふーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    帰られる時にはお肌が一段と白くツルツルになっておられましたね。
    体の変化にも気付いていただけて良かったです。
    マッサージで使っていたテラキューブが気になっておられるとの事。自宅ケアで大活躍してくれますよ。
    また次回のご来店お待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:33:38.0

ずっと気になっていたYOSAへ先日行ってきました!
    お店は清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も気さくな方で、話しやすかったです。ありがとうございました(*≧∀≦*)
    YOSAはとても気持ち良くて、一気に体脂肪が減りました!
    続けたらもっと細くなるということだったので、お得な回数券もあったので、これからお世話になろう思います!

スタイルアップコース 5800円→4600円

みー様

口コミもありがとうございます。
    体脂肪も減り、気持ち良くリラックスしていただけて良かったです。
    これからもヨサで無理なくダイエットのお手伝いをさせて下さいね。
    また次回お待ちしています!

ヨサパーク 爽 生駒店(YOSA PARK sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー