4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】

コガオキョウセイアンドケアナサロン フェリーチェ

• 栃木県宇都宮市岩曽町848-2(ケージクラス内)
  • 宇都宮駅から車で10分/白沢街道マツキヨから東へ車で2分/済生会から車で3分
  • 738さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:14:25.0

月に一度定期的に通っています^_^
    やっとエイジングのトリートメントが受けられる肌になったので、やってもらったら引くレベルで若くなりました!毛穴もキュッと引き締まりピッカピカになって本当にびっくりしました!

【小顔+ほうれい線しわ改善】頭蓋骨小顔矯正&ゾンビマスク90分

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】からの返信コメント

738様

いつもサロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

活性度の高いトリートメントを受けられるお肌になり、トリートメントの効果もご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです! これも738様が継続してトリートメントを受けてくださり、ご自宅でもスキンケアを徹底してくださったことでの結果です^^これからのお肌の変化も楽しみですね♪

また次回、738様にお会いできますことをよりらお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:31.0

1回目の施術でここまで良い効果が出るとは思わず正直かなりビックリしました。小顔に関しては顔だけでなく肩周りなど根本的な部分から行って頂き、リンパが流れて顔が引き締まっていくのが体感でわかるくらいでした。友達からも痩せた?と言われるくらい効果抜群でした。顔のスキンケアに関しても肌質に合ったオーダーメイド方式で施術して頂き、顔色と肌質がわかりやすく変化していてビックリです。スタッフの方も普段のスキンケア方法などを親身に話して頂きとても勉強になることばかりでした。価格も思っていたより全然安く、施術ルームもしっかり仕切られていて施術中に寝てしまうほど快適な場所でした。
    これからもこまめに通わせて頂きたいと思います。

【メニューに悩んだらこれ☆】お悩み相談&解決!来てからクーポン♪

りゅうちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントの効果もご実感いただき、まわりの方からも反応をいただけるとは私も大変嬉しく思います!!定期的にお手入れしていくことで持続効果も期待できますので、またこれから楽しみですね♪

次回、またりゅうちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

• なおなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:47:15.0

先日はお世話になりました。
    身体も顔もスッキリしました!
    担当スタッフさんとお話しすると女子力上がる気がします笑(o^^o)
    次回はボディでお願いしたいと思います。

【人気☆felice式小顔】肩甲骨はがし&かっさリンパ流し&頭蓋骨小顔矯正60分

なおなお様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体も顔もスッキリしたとのことで安心いたしました^^
    女子力上がる気がとはとても嬉しいです\(^o^)/
    大変お疲れのご様子でしたので、ぜひボディもお試しくださいませ(^^)
    またなおなお様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 22:34:49.0

今回新しいメニューのゾンビマスクとハイドロパックをお願いしました。仕上がり透明感が過去1でした!次も同じコースでお願いします!

さかな様

いつもフェリーチェをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

新メニューのゾンビマスク&ハイドロセットの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    これぞ水光肌!と言える結果に私も興奮してしまいました笑
    定期的なプロトリートメントの継続と、ご自宅でのホームケアを頑張っていらっしゃることで出せた結果だと思います\(^o^)/

来月もしっかりトリートメントに入らせていただきます!
    またさかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ゆにゃんにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:28:21.0

炎症が抑えられてよかったです。

ゆにゃんにゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

気になっていた炎症部分が少しでも抑えられよかったです^^
    ゆにゃんにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ちあきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:54:16.0

初めて伺いました。カウンセリング前から肌の状態(アトピー)を見極めてもらい、トラブル肌に合った施術をして頂きました。施術後、受ける前のビフォーアフターの写真を見て変化に愕然。モチモチ、キメ細かい肌に感動です。アフターケアの使用方法など丁寧な説明で、この状態をキープできるよう毎日のお手入れが楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

【美肌♪】オーナーお任せダーマロジカフェイシャル60分

ちあきさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^^

先天性敏感肌のお悩み、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
    トリートメント後はお肌が落ち着いてキメが整い、トーンもとても明るくなりましたね♪
    ご自宅でのお手入れも、ぜひ楽しんで進めてくださいね。
    次回もちあきさん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:16:24.0

今回は毛穴エクストラクションとフェイシャルケアでお世話になりました。担当さんとのトークも楽しく癒しの時間になりました。花粉の季節でいつもより敏感になっているお肌をしっかりケアしていただき調子があがりました。

まっちゃ様

先日はフェリーチェをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

花粉の時期はお肌の調子が崩れがちになってしまいますが、
    しっとりもちもちのお肌になりましたね♪
    また、まっちゃ様の大切なお時間が癒しの時間となり私も大変嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• みりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:07:26.0

小顔とボディーのセットで毎月通っていますが、今回は新しいフェイシャルパックのメニューが出たとのこで、一緒にお願いしてみました。
    ゾンビマスクは、今まで感じた事のない感覚で、顔全体が砂漠化していく感じがして不安でしたが、その後のジェリーマスクは塗った瞬間から花の香りに包まれて冷たく気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    結果は、しっかり保湿され肌がモチモチで、明るくなり顔全体が軽くなり
    ゾンビパックの効果で、気になっていた目尻の細かいシワが薄くなっていて、驚きました。
    続ける事でシワもより薄くなるとのことなので
    また是非お願いしたいです!

みりママ様

先日はサロンをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

ゾンビマスクセットの効果を実感していただき嬉しいです。ゾンビマスクはシワの軽減も目に見えて変わり、 小顔と合わせることでとてもお顔がすっきりしましたね^ ^ ジェリーマスク後のお肌もとてもしっとり仕上がりよかったです!最初は週1回のペースで受け、その後月に1.2回というペースでトリートメントお受けいただくことで効果を更に実感していただけますが、今回からチャレンジするとのことで結果が楽しみですね♪

みりママ様に次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 07:33:42.0

毎月お世話になってます。施術はもちろん、担当さんがとても楽しい方でトークも楽しみに通っています。

こまちゃん様

いつもフェリーチェをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こまちゃん様の癒しオーラと楽しいお話に、いつも私の方が癒されてます(^^)♪
    また今月、こまちゃん様にお会いするのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:44:30.0

小顔矯正は3回目です。リンパのつまりを流す時は痛いですけど、施術後のフェイスラインが目に見えて整うのとすっきりさが全然違うので止められません。本当におすすめです!
    今回は花粉なのか肌荒れと赤みも気になったので初めてフェイシャルもお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    自分の肌に合ったケアをプロの方にして頂く、やはり違います。ありがとうございました。

☆人気No.3【結果満足度◎】肌別フェイシャル45分+頭蓋骨小顔矯正45分

あーさん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また本当に励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお肌が荒れているとのことで初めてのフェイシャルも受けてくださりとても嬉しかったです(^^)
    お顔もお肌もすっきりしましたね♪
    また疲れがたまる前に、いつでもスッキリしにいらしてくださいね^^

あーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:22:14.0

いつもその時の肌の調子に合わせて施術していただき、今回も肌の赤みがなくなり白くピカピカに光ってツヤツヤになりました。
    肩凝りもすぐ気づいてくれてマッサージもとても気持ち良かったです。

【つるっとたまご肌】毛穴詰まり&黒ずみ/超毛穴洗浄フェイシャル90分

はなちゃん様

いつもフェリーチェをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

この時期でもゆらぎがでず、お肌の赤みが薄くなり、とてもキメの整ったお肌になりましたね(^^)私も大変嬉しいです!普段お疲れの首肩もまたしっかりマッサージさせてくださいね^^

はなちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:44:04.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、一言感動でした!
    丁寧なカウンセリングで自分のお肌の特性を知れましたし、普段のお手入れについてのアドバイスや使い方、量などもしっかり教えて下さるので施術しながら講座も受けているようでお得感がすごいです。
    施術後のお肌はもちろん大満足です!
    きちんとしたお手入れをすれば自分はこんなに白くて透明感があるんだなと普段を大反省しました。
    2日経ちましたが施術後と変わらないです。本当に嬉しい。またお願いします(^^)

【冬季限定!急な乾燥◎】うるうる保湿陶器美肌&毛穴洗浄フェイシャル90分

hitomi様

またとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

トリートメント効果やお手入れの方法などもお喜びいただけて嬉しいです!お手入れ次第でお肌はどんどん変わりますので、今後も楽しみですね^ ^ ご自宅でのケアで、トリートメント効果も持続しますのでぜひお試しください♪
    またhitomi様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:18:25.0

いつも来てからクーポンで予約しています。当日の肌の状態や肩首まわりのリンパのつまりなど見ていただき最適なケアを提案してくれます。通いはじめて2年近くになりますが、お肌のよい状態がキープできているので、続けて通っていてよかったなーと思っています。以前までの冬の悩みだった乾燥も今シーズンはほとんどなくて嬉しいかぎりです。

ごまちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今年の冬は乾燥とマスク荒れに悩まされる方が多い中、しっとりつるっとしたお肌をキープされていて私も嬉しい限りです(^^) 月に1度のトリートメントを継続していただき、ご自宅でのケアをしっかりされていることの賜物ですね^^これからもお肌に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪

また来月ごまちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-10 21:36:58.0

乾燥がひどかったのですが、しっかり潤って大満足です。
    家でのケアの仕方もとても丁寧に教えて頂いたので、続けてさらに美肌を目指したいです!
    また次回の来店も楽しみです。

さかな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても励みになる口コミもありがとうございます^^♪

お肌の乾燥も早い段階でご自宅でもしっかりケアしていくと回復も早いので、ぜひ実践してみてください^^今年も一緒につるっと美肌を目指してまいりましょう(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:05:21.0

今回はスペシャルトリ一トメントして頂きました。
    手のマッサージから肩のこりまでほぐして頂きとても気持ち良かったです。オイルの香りもずっと続き、癒されました。
    顔もくすみがなくなりましたし、シュッと引き締まった事が嬉しかったです。

はなちゃん様

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スペシャルトリートメントの効果を実感していただき、そして香りに癒されたとのこと、本当に嬉しいです(^^)♪
    更にお喜びいただける内容のトリートメントをさせていただくために、これからも精進してまいります^ ^
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 16:52:53.0

2回目です。
    前回、時間があっという間に感じたのまで今回は施術が長いメニューでお願いしました。
    やはり施術後は顔がシュッと小さくなって本当に驚きです!定期的にお世話になりたいのでまたよろしくお願いします。

あーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます♪
    とても励みになります☆

今回もお顔がとってもスッキリしましたね!効果も実感していただけて安心いたしました^^
    定期的に整えていくことで、小顔の持続効果も期待できますので、楽しんでお通いいただけたら嬉しいです!
    またあーさん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• きなこもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 14:16:23.0

月1回通うことで肌のよい状態をキープできています。毎回その日のお肌の状態を見極めてくださり、最適なケアをしてもらえるので気に入っています。
    今回は頬の赤みと小鼻、口下の毛穴が気になり、毛穴エクストラクション、パックとマッサージなどをしていただきました。ケア後、肌に透明感が出て小顔効果も感じられて嬉しくなりました。

きなこもち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

毎月のトリートメントでの効果、お肌が良い状態をキープしている事をご実感いただけて嬉しいです^^
    より美肌をキープしていけるよう、これからもサポートさせてくださいね(^^)
    また次回、きなこもち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• 738さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 15:20:00.0

フェイシャルのついでにアロマタッチボディートリートメント&小顔をお願いしたのですが、とっても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    終わったあとが何とも言えない感覚で、けどすごくスッキリして。首も肩もすごく楽になりました。またお願いします^_^

738様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのボディトリートメントでしたが、お疲れのご様子だった首肩も楽になったとのことで安心いたしました(^^)新しいメニューでしたので、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また738様にお会いできますことを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-30 11:53:59.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    美容室の一角と言うこともあり何となく入りにくいかな?っと少し緊張していたのですが、入口まで出迎えて下さったので安心しました。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんだったのでカウンセリングも話しやすかったですし、細かくこちらが分かりやすい様に説明して下さるので安心でした。
    施術後は自分の顔の変化に驚き!これは1度やったらハマるやつです。また受けに来たくなるほどのafterでした!
    私は凝り固まっていたので正直痛い部分はありましたが(素直に痛いと口にしてましたけど)不快とか嫌な痛みではないです。また絶対行きたいのでその際はよろしくお願いいします。

【徹底小顔宣言♪】キュッと引き上げ☆felice式頭蓋骨小顔矯正45分

あーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうござました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

初めての小顔矯正とのことでご不安なところもあったと思いますが、効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)またご来店いただいた際には痛みはなるべく穏やかに、しっかりほぐさせていただきますね♪
    あーさん様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 07:13:45.0

もともとフェイシャルが好きで色々行っていました。毛穴ケアが気になりお願いしました。初めての毛穴の技術でしたが、声をかけながらやってくれて良かったです。毛穴も気持ちもすっきりしました!ありがとうございました。

さかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    初めての毛穴トリートメントでご不安なこともあったと思いますが、毛穴も気持ちもすっきりしていただけて私も嬉しいです(^^)
    さかな様のまたのご来店、心よりお待ちしてります^^

フェリーチェ 高徳

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 22:11:58.0

月いちケアでお世話になっています。こちらのサロンへ通うようになってからお肌の調子は安定していて大きな肌トラブルはないのですが、やはり季節ごとに毛穴のつまりだったり乾燥だったりとちょこちょこ気になるところが出てきます。今回は少し乾燥気味ということで集中ケアをしてもらいました。
    それと寒くなってきて身体も縮こまり、運動不足とあいまって首肩背中がガチガチになっていたのでそちらもケアをしてもらいました。結果、身体も軽くなり、お肌の調子もよくなりました。次回も楽しみです。

レモン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいなかでの、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)♪

お肌も水分量が上がりしっとりし、ガチガチになっていた首肩もすっきりしてよかったです^ ^   寒さも強くなって、空気も乾燥してきましたね。どうぞお身体もご自愛くださいね♪
    また来月、しっかりお手入れさせていただきます!
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:06:10.0

定期的にお世話になっております。
    プロに肌を診てもらうと、意識も高まります。
    ついついケアをサボってしまっていても、やって頂くとまた頑張ろうと思えるので助かっています。また、気持ちの引き締めの為にもよろしくお願いします。

かめ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日のケアも、お仕事でお忙しいと少し手を抜いてしまったりすることもありますよね^ ^  今後もより効果の高いトリートメントでサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

来月またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

スキンケアサロン フェリーチェ 高徳

• kae232さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:25:37.0

毛穴の詰まりとニキビに悩んでおりお伺いしました。
    お肌の状態等詳しく見ていただき、毛穴エクストラクションを施術してもらいました。鼻はもちろんですが、顎周りの詰まりも綺麗にしていただき大満足です。
    お肌へのアドバイスもいただき、毎日頑張ってみようと思います^^

何より一番感動したのが、首肩のマッサージです。エステサロンでリラクゼーションを受けたことが無かったのですが、首肩が凝っているときはこれだ!と過去一の気持ちよさでした。首のリンパを流していただき、ググッと気持ちの良い施術です。
    首のゴリゴリと眼精疲労がその場で楽にりました。

数日経ちましたが、首肩も楽ですし毛穴もツルツルです。
    定期的にトリートメントお願いしたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします!

kae232様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメント効果を実感していただき、首肩凝りや眼精疲労も軽減したようで私も本当に嬉しいです!
    次回もしっかりマッサージを入れていきますね^ ^♪

今後もお悩み改善のサポートを精一杯させていただきます^^
    来月、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• のびしろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:44:00.0

毛穴エクストラクションでお世話になっています。
    月いちのサロンケアと担当さんからのホームケアアドバイスのおかげでお肌の調子もいい状態が続いているので嬉しいです。今回はケアの際に肩と首のこりがひどいですね…と気づいてくださりマッサージもしてもらいました。ケア後、肩首が軽くなり感謝です。来てからクーポンは、その時々のお肌や身体の調子にあわせて柔軟に対応してもらえるので気に入っています。

のびしろ様

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お肌のゆらぎもでにくくなり、とても安定したお肌になってきましたね^ ^ 季節の変わり目は身体も心もなんとなく疲れがでやすいですよね…フェイシャルのマッサージで少しでも首肩凝りが軽くなったようでよかったです!

また来月もしっかりケアさせていただきますね(^^)
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

フェリーチェ 高徳

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:23:37.0

お肌は見違えるほど変わりました!フェイシャルマッサは首もしっかりやって頂けてとってもリラックス出来ました♪

かめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    マッサージも更に磨きをかけてまいりますので、次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

また次回かめ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:26.0

初めて小顔矯正をしていただきました。背中から丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    顔も噛み癖や食いしばりによる凝りをほぐして、整えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【極上小顔コース】felice式頭蓋骨小顔矯正60分¥8900→¥6980

ゆき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正、気持ちよかったとのことで安心いたしました!  ゆき様の可愛らしさに私の方が癒されてしまいました^ ^
    首や背中の凝りがとても強かったので、また次回しっかりトリートメントに入らせていただきます^ ^

次回ゆき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:55:25.0

日焼けや夏の疲れが出ている状態での来店でした。
    しっかりとケアをしていただき、むくみもとれリフトアップと小顔の結果も出て大満足のケアでした。
    ケア後出会った知り合いに「痩せた?」って言われてビックリでした。
    日々スキルアップに余念がないエステティシャンさんなので、毎月のケアが楽しみでなりません。

ごまちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新しくつくったリフトマッサージの効果、さっそくお試し&実感していただけてとても嬉しいです♪一目でわかるくらいスッキリしましたね!技術もより向上できるよう、精進してまいります(^^)

また次回、ごまちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:42:41.0

いつも楽しく通わせて頂いています。スペシャルケアをしてもらうとグッとお肌のコンディションが上がるのが分かります。来年に向けてケアのご提案もして頂いたので、さらに美肌目指して頑張ります!

たー様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のコンディションも上がり、効果を実感していただけて私も嬉しいです^^
    また美肌へのサポートも、引き続きさせていただきます!

また来月、たー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• 738さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:08:44.0

今回も緊急レスキューでトリートメントしてもらいました。
    敏感肌で赤み、痒み、皮剥けの症状がたまに出てしまうのですが、トリートメント後は赤みがすっかり引いてツヤっとしたお肌になります。
    トリートメント中も、ヒリヒリしない?などこまめに聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
    約1ヶ月振りのトリートメントでしたが、前回よりもお肌が綺麗になってる!と言っていただき嬉しかったです!
    自宅でのケアもしっかり続けていきます^_^
    また次回もお願いします!!

【★緊急レスキュー★】敏感肌・ニキビケア鎮静トリートメント30分¥5500

738様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

敏感肌での赤みや痒みは本当にお辛いですよね( ;  ; )
    鎮静のトリートメントの効果が出て安心いたしました!

前回お会いした時よりも、荒れていない健康なお肌の部分がとてもキメの整ったふっくらしたお肌になり、トーンも明るくなっていて驚きました^_^

スキンケアの基礎を変えて1ヶ月でここまで効果が出たことも、738様が朝晩のホームケアを頑張っていらっしゃるご様子がわかり、とても嬉しく思いました^^
    またご自宅でのケアも続けて、少しずつ揺らぎの出にくいお肌を育てていきましょうね♪

また次回、738様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ぴのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 16:53:43.0

時間をかけてのカウンセリング後、その人の肌に合わせての化粧品の調合、すごいと思いました。施術前と後の写真を撮ってくださったのですが、施術後見せてもらえなかったのはなぜかしら?毛穴の角栓の黒ずみはなく、とった白くて長い角栓を見せてもらいました。角栓除去後、保湿をしっかりしてケアすると毛穴が目立たなくなっていくのですよね?月に一回ケアをお願いすると、額の肌も改善していかますか?お元気で気さくな接客楽しかったです。

☆人気No.1【毛穴洗浄】本気改善!毛穴詰まり&黒ずみ◎毛穴エクストラクション

ぴのちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度はご意見、ご感想いただけたことありがとうございます。

まず、お写真お見せできなかったこと誠に申し訳ございません。
    施術直後にビフォーアフター写真をお見せし、お客様のお肌に合った製品のご提案、トリートメント頻度をお伝えしていくよう改善してまいります。

毛穴の改善についてでございますが、保湿はもちろん洗顔もとても大事になってまいります。
    額の肌質の改善につきましても、定期的なトリートメントとホームケアにてより綺麗に改善をはかれるかと思います。
    ぴのちゃん様のお肌の状態に合わせて都度ご提案させていただきます。

次回、ぴのちゃん様にご納得いただけるよう尽力いたします。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

フェリーチェ 高徳

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー