3. エステサロン東北トップ   >
  5. ベース(BASE)   >

脱毛サロン BASE

ダツモウサロン ベース

• 福島県郡山市島1-17-1
  • springキャンペーン実施中☆ヒゲ/全身脱毛/VIO脱毛/美肌フェイシャル/毛穴黒ずみ除去

prmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:40.0

最近、膝下の黒ずみが気になっていて
    丁度よく珍しい角質ケア付きの全身脱毛が
    あったので予約してみました。
    脱毛は他のサロンにも行ったことが
    ありましたがBASEさんは施術がスピーディーで
    痛みもほぼなくビックリしました!
    会話も楽しくあっという間でした。
    角質ケアをしていただいた場所はツルッとしました!
    脱毛効果も上がると伺ったので嬉しいです。
    分からない事は詳しく色々教えてくださるので
    安心してお願いできそうです。
    また宜しくお願いしますm(*_ _)m

【1/15まで限定】角質ケア付き!!全身脱毛〈顔・VIOあり〉¥9,900

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高いご評価ありがとうございます(^^)
    角質ケアを含めご満足いただけてよかったです♪
    お肌ツルツルしてましたよね\(^ ^)/
    施術時間が短いと他の自分の事に時間を
    費やせるのでそこもまた当サロンのいい所になります◎!
    是非これからもprm様の綺麗のお手伝い
    させていただけたらと思います。

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:27.0

ひさひぶりに脱毛しました大変良かったです

脱毛サロン BASEからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    トシちやん様にご満足していただけて幸いです。
    また是非、お越しください♪♪

• 幸子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:27:07.0

昔にニードル脱毛をして痛くてやめた記憶があり、脱毛は遠退いておりました。

母の介護をするようになり、陰部の毛が気になりました。
    おばさんになってから、脱毛だったので不安でした。

当日サロンに行くとスタッフさんが何人か
    いらっしゃいました。
    お話ししてくれたスタッフさんが素敵で、
    みんな美人さん、私なんかここにきて良かったかな…と思いましたが気さくにお話ししてくださり、いつの間にか家の話と旦那の話をして盛り上がってしまいました。

年齢なんて関係ないですよ!と言われ背中を押していただき、脱毛を始めます。

サロン選びは本当に大切だなと思います。
    恥ずかしくてもしかしたら、ここに来なかったらやってなかったかもしれないです。

色々とパートと介護でしたので毎日が辛いと思ってましたが、なんだか明るくなれそうです。
    いつのまにか長くなってしまったってすみません。

本当にスタッフさん、ありがとうございました。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

久しぶりの脱毛とういことでご不安もあった中
    当サロンを選んでいただき、また素敵な口コミまで
    ありがとうございます(^^)!
    スタッフの事までお褒めいただき大変恐縮です!
    お話、凄く盛り上がりましたね♪
    今回幸子様の施術、担当できてよかったです(^o^)♪
    これから幸子様の綺麗になるお手伝いを
    スタッフ一同、全力でさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:57.0

先日は、お世話になりました。

担当の方はもちろん他のスタッフの方も対応がよく、気持ちよく施術していただきました。

前から気になっていたハーブピーリングをしました。
    施術直後の自分の肌を触ってびっくりしました!
    いろんなエステに通っていましたが、一回であんなに感動したのは初めてです。
    施術中もとても気持ちよく、クセになりそうです!

自分へのご褒美に月に一回は必ず来て効果を継続させられたらいいなと思いました。

《ハーブピーリング》今話題のREVI陶肌トリートメント導入記念♪初回¥11000

るー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉大変嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

お悩みでした、毛穴の開きが一度の施術でだいぶ目立たなくなりましたね!(^^)!
    今後も定期的にメンテナンスして陶器のようなお肌目指していきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミドリムシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:17:27.0

友人からbaseさんは良いよー!と聞き予約してみました。
    サロンはエステみたいにギラギラしてなく、
    おしゃれで落ち着いてる感じでした。

細かく説明してくださって、聞いてて分かりやすかったです。スタッフさんも素敵な方ばかりでした。

友人のオススメですし、効果もあるよ!と聞いたので
    通ってみようと思います。他のお手入れもあるみたいなので
    気になってます。楽しみです!

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!
    当サロンは女性、男性問わず入りやく落ち着いた
    雰囲気になっております(^_^♪)
    いろいろご説明はさせていただきましたが
    何かまた分からないことや不安なことが
    ございましたらいつでも気軽に聞いてください♪
    脱毛の他にもフェイシャルやボディのマッサージなど
    多数メニューもございますので
    是非、今度やってみてほしいです☆彡
    これからミドリムシ様が綺麗になるお手伝い
    一生懸命させていただきますので一緒に
    頑張りましょうね\(^ ^)/
    今後とも宜しくお願いいたします。

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:01.0

結婚式に向けて脱毛を始めようと思い来店しました!
    ムダ毛とひざなどの黒ずみとブライダルに向けて、背中も綺麗にしたかったので、思いきって予約しました。カウンセリングで説明を聞き、角質ケアと脱毛の施術をしてもらいました。とても良かったです!これからお世話になります♪♪

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高評価ありがとうございます。とても励みになります!施術も満足していただけけたようで安心しました。msk様の綺麗になるお手伝い出来ることとても嬉しいです、これから一緒に頑張りましょう♪

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:15:01.0

初めて脱毛を体験しましたが、とても丁寧な説明と施術で、また痛かったり熱かったりもなく、その後の肌荒れなどもありませんでした。ぜひ通い続けたいと思います。

男性用デリケートゾーン脱毛 ¥6050

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高評価ありがとうございます!!
    あたたかいお言葉とても励みになります。初めての脱毛の不安要素はまず痛みですよね、当サロンで採用している脱毛機【ルミクスA9】は痛みが少なく、さらに肌に負担が少ない、ストレスフリーな脱毛が強みになっております。たー様の脱毛したい気持ちを第一に私たちも丁寧な施術、接客していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:41.0

ずっと興味がありつつどこに通っていいのか分からず、以前脱毛で通っていたBASEさんでフェイシャルエステのメニューが増えており人生初めてのエステ体験しました。スタッフさんの施術も接客も素晴らしかったです、一度やるだけでもお肌がつるつるになりびっくりしました!くすみがなくなりお肌がトーンアップしてとても嬉しかったです。毎回お肌が綺麗になると思うと通うのがとても楽しみになります。

【女性用】お悩み別フェイシャル 60分 ¥7700

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!
    また当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。その後お肌の調子いかがですか?脱毛に続きエステにも通っていただきとても嬉しいです!!改めてましてこれからもよろしくお願い致します。

• ゼントクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:28:25.0

入店と同時に明るいスタッフさん

が笑顔で迎えていただき
    初めての脱毛店だったのですが
    優しく説明していただきシステムも
    わかりやすかったです。
    他店と比べても料金安いし痛みも
    ほとんどなかったです。
    頑張って 卒業 永久脱毛できるよう
    頑張ってみたいと思います

男性用【最新脱毛機器ルミクス脱毛】全身<顔あり・VIOあり>☆1回 ¥14,400

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    ゼントク様が脱毛効果に満足出来るよう施術させていただきます。脱毛一緒に頑張りましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• 蓮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:42.0

脱毛を検討していて、カウンセリングだけ伺いました。
    サロンはオシャレで、高級感がありました!

まず思ったのが、自分の要望をきちんと聞いてくれて、
    それに対して的確なアドバイスがもらえて分かりやすかった。
    当日、脱毛をしてもらい、足だけの予定でしたが、全身の方がかなりお得で、通わせてもらうことにしました。

初めてここに来てよかったです!

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございました!お客様のご要望、お気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、蓮様の素敵なお言葉とても励みになります!!初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(^^)

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:50:12.0

男性のVIO込の全身脱毛がしたくて色々探していましたがなかなかやれるところが少なく料金も高いイメージがありました。
    BASEさんはVIO込の全身脱毛があり料金もお安かったので今回予約して行きました。
    最初は不安もありましたがカウンセリング時に丁寧に機械の説明や回数、料金の説明をしてくれこれなら今後も通いやすいなと思いお世話になろうと思ってます。
    自分の肌がツルツルになっていくのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価感謝申し上げます。カウンセリングはお客様を1番に考え機械の説明、必要回数の提案をさせていただいております。沢山のサロンを検討され当サロンに来てくださいますが、みなさんリーズナブルな価格にびっくりされますね!これからとし様がツルツルになっていくのがわたしたちもとっても楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ばば あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:36.0

ヒゲと足が気になり、施術してもらいました。
    カウンセリングも分かりやすいし、きちんと丁寧に施術もしてくれます。

VIOも痛みは少なく、とにかく早いのに丁寧。これからお世話になることに決めました。

お店の雰囲気が凄く良く、オススメのサロンです。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価感謝申し上げます。
    VIOも痛みが少なく出来ることが当サロンの強みになっております!
    当サロンをおすすめしていただきありがとうございます(^^)
    お客様が安心して通えるよう丁寧な施術をすることを1番に考えておりますので、これからもよろしくお願い致します!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:11:48.0

たくさんの脱毛サロンを検討しまた!どんな脱毛機を使っているかしっかり説明してくれ効果も期待出来そうだなと思いベースさんを選びました!カウンセリングも施術も丁寧で安心して通えてます(^^)まだ3回目ですが自己処理後の毛穴が目立たなくなってきてツルツル感があります!もっと綺麗になれるよう最後まで通いたいと思います!

女性用【最新脱毛機器ルミクス脱毛】全身<顔あり・VIOあり>☆1回 ¥9900

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!数多くある脱毛サロンから当サロンを選んでいただき大変嬉しいです(^^)もっと効果を実感してもらえるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします!!

• トシちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 08:25:14.0

ひさひぶりに行きました大変良かったです

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:53:00.0

初めて行きました大変良かったです

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高いご評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また是非、機会がございましたらいらしてくださいね(^^♪

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:33:43.0

お店での脱毛が初めてでしたが、思っていたより時間が早く、痛くなかったのでよかったです。また機会があればお願いしたいです。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!全身脱毛があっという間に終わるので驚きですよね!当サロンで導入している脱毛機「ミルクス」の特徴のひとつです◎◎またいつでもご来店お待ちしております!

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:39:56.0

この度は、ありがとうございました!
    親切、丁寧に施術していただき大満足です!
    これからの経過がすごく楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

男性用【最新脱毛機器ルミクス脱毛】全身<顔あり・VIOなし>☆1回 ¥9900

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!これから脱毛一緒に頑張って行きましょうね(^^)平日は比較的予約が取りやすくなっておりますのでとても通いやすいのでとてもおすすめです♪これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:02:12.0

子育てや仕事が忙しくても通いやすいです。
    スタッフさんとも楽しくお話できるのでオススメします!!

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!お忙しい中当サロンに通っていただき嬉しいです。こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!おススメしていただきスタッフ一同大変励みになります(^^)これからもどうぞよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:58.0

料金も他の脱毛サロンと比べて比較的安いですし、気になる箇所は多めにしてくれます。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方も優しく毎回話が盛り上がります。これからも通い続けたいです

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!お客様にあったメニューをお得に提供できるようしっかりカウンセリングし満足していただけるよう努力していますので、のん様が満足していただき大変安心しました。私たちものん様とたくさんお話しが出来て嬉しいです、こちらこそ楽しい会話をありがとうございます。これかも脱毛一緒に頑張りましょうね(^^)

• さたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:53:46.0

施術所の対応が素晴らしかった。

【最新!ルミクスA9美肌脱毛♪】顔脱毛☆1回 ¥5280

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!素敵なお言葉ありがとうございます、スッタフ一同大変励みになります(^^)これからも一緒に脱毛頑張りましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:56:44.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。予約も取りやすく、急な予定変更にも対応していただき、通いやすいです。脱毛の効果もかなり実感でき、満足しています。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!ゆき様が通いやすいと思っていただけ大変嬉しいです。多くのお客さまが通いやすいサロンづくりこれからもスタッフ一同精進していきます!効果も実感していただけて安心しました(^^)またのご来店心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• ちなこはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:18:28.0

通ううちに自己処理の回数が減り、今ではVIOを含めつるつるになってきました。脱毛を初めて良かったと実感しています。こんなに楽になるなら、もっと早く始めておけば良かったなと思います。これからも楽しみに通いたいと思います。

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!しっかり脱毛効果が実感していただけて私たちも大変嬉しいです!VIOが綺麗になると清潔がたもてるのでメリットしかないですよね♪自己処理がなくなるって最高ですよね脱毛はとてもいい自己投資だと思います。これからも一緒に脱毛頑張りましょう(^^)

• mnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:38:36.0

スタッフさん皆笑顔が素敵で、優しくて、
    安心して通えています!予約も取りやすく、
    効果も感じられて満足です◎

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!mnn様が安心して通えるサロンづくりが出来て大変嬉しいです(^^)効果も感じられ満足していただけて安心しました。これからも脱毛一緒に頑張って行きましょうね!!次のご来店心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:07.0

いつも親切丁寧に対応していただいています。
    通いやすくて、急な予約変更にも対応していただいてありがたいです。顔の腫れも無いので、お金も高額でなく通いやすいです。
    おすすめです。

男性用【最新脱毛機器ルミクス脱毛】全身<顔あり・VIOあり>☆1回 ¥14.400

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!素敵なコメントありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります(^^)おすすめしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )最後まで一緒に脱毛頑張りましょうね!!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:47:53.0

男性全身VIOなしで施術をうけています。
    何回か通う内に効果も実感できています。
    店内の雰囲気もよくて、スタッフの方々も優しくしてくださってるのでとても通いやすいです!

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!効果実感していただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )男性の全身はVIO無しのVIO有りの2つからメニューが選べるので大変おすすめですよね!これからも脱毛一緒に頑張って行きましょうね(^^)今後ともよろしくお願いします。

• 鬼太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:10:07.0

先日は、ありがとうございました!
    通いはじめで数回ですが効果が実感できとても嬉しいです!
    いつも居心地がよく満足しております!
    スタッフの皆様これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン BASEからの返信コメント

この度ご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    早速効果感じていいただき大変嬉しいです(^^)どんどん薄くなっていくと脱毛やって良かったなと思いますよね♪♪鬼太郎様が最後まで安心して通えるようスタッフ一同精進して行きますのでどうぞよろしくお願いします!!次のご来店心よりお待ちしております(^^)

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:10:18.0

大変お世話になりました。
    初めての全身脱毛で緊張しながらお伺いしましたが、プライバシーに配慮された空間と対応でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    痛みも全くなく、心地よい温かさに眠ってしまいそうな程でした。
    スタッフさんとの会話もとても楽しく、あっという間の1時間。
    効果もあり、大変満足しています。
    お値段も他社に比べリーズナブルなので、友人や家族にも勧めたいと思います!

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました!プライバシーが守られ、安心、リラックス出来るのが完全個室の良い所ですよね♪♪当サロンの脱毛機「ルミクス」の効果はたくさんお客様に満足していただいています、MIHO様のように脱毛効果実感して頂けるようこれからも頑張って行きたいと思います(o^^o)これから脱毛を考えている方が参考になるやような素敵なコメントありがとうございました!!また機会があればどうぞよろしくお願いします(^^)

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:31:20.0

人生初の脱毛、医療と迷いましたが私はBASEにしてよかったと思ってます!
    脱毛でいちばん心配していたのが痛みでしたが、ぜんぜん痛くなくて驚きました。私は脇やvioの効果が早く、5回目ですが毛の処理を気にしなくなったのはすごく嬉しいです!
    また、何度も通うの大変かなと思っていましたが、スタッフの方も丁寧で優しく、リラックスして受けれるので、月1、2回の自分磨きの時間として楽しんで通えており、とても満足してます!!

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    色々検討された上で当サロンを選んでいただきありがとうございます!!早速効果感じていただき安心しました( ´ ▽ ` )脱毛は最高の自己投資だと私も思います♪これからも綺麗を目指して一緒に脱毛頑張りましょう(^^)

• きょーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:42.0

急に予定が入って行けなくなったりしても優しく対応して下さったり施術を丁寧にしてくれるスタッフさんなので安心して通えてます。

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    (^^)きょーくん様がご来店されるのスタッフ一同いつも楽しみにしておりました( ´ ▽ ` )こちらこそ楽しく思いやりのある会話ありがとうございました!!また機会があれば是非ご来店ください!!

• ぴろりんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:06:16.0

スタッフさん良い人!!
    対応も内容も最高です!!
    また、行きたいと思います!!

この度はご来店及び高い評価ありがとうございます!!
    ぴろりん様が満足していただき、そしてまた行きたいと思っていただけて大変嬉しいです(^^)これからもたくさんのお客様が満足して頂けるよう精進して行きますので、今後とも宜しくお願いいたします☆☆またのご来店スッタフ一同お待ちしております♪

ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー