5. キュアボニータ(cure bonita)   >

cure bonita【キュアボニータ】

キュアボニータ

• 茨城県水戸市石川2―4276―1MyrsinaFolia401
  • 【口コミ★5.00】高評価◎JR赤塚駅北口から車で6分!駐車場あり◎プライベートサロン

bonママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:02.0

昨年10月からお世話になってます。
    50代になると肌の劣化が酷く、美容外科に行くか悩んでた時、こちらのサロンを見つけました。
    メタジェクトは、肌の中に美容液が染み渡る感じで、この冬は乾燥せず、荒れた唇も縦じわが薄くなりました。
    肌もワントーン明るくなったと言われます。
    今回、施術間隔があいてしまったら、風船か萎んだようにハリがなくなり、改めてメタジェクトって凄いなと実感しました。

担当スタッフさんは、とっても可愛くて気さくな方なので、これからも気兼ねなく通えます♪

【30日以内に再来店で★】メタジェクト(フェイスのみ)¥18,000→

bonママ様

いつもご利用ありがとうございます!

自分では気が付かなかった変化も
    周りの方から言われると嬉しくなりますよね♪

メタジェクトはクリニックでの施術よりお手頃なのに
    効果はクリニックと同等といいとこどりです!

これからも美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:00.0

1年ぶりのメタジェクトに伺いました。
    久しぶりだったので、痛みが心配でしたが、顔のパーツごとに確認をしながら施術をしてくださったので、大丈夫でした!リラックスする空間で心も体も癒されました。ありがとうございました。
    次回はかっさも合わせて予約させていただき、今から楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【お得に通える】3回ticket◆メタジェクト フェイスコース 40分42,000円

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:14.0

初めてでしたが、わかりやすく説明していただけて、施術も痛みも少なくとても良かったです。また予約入れたのでお肌が変わるのが楽しみです!

【爆滅毛穴コース】すっぴんに自信!陶器肌プレミアムメタジェクト¥20,000→

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:06.0

毛穴に悩みメタジェクトで伺いました。
    初めてなので不安でしたが、とても優しく丁寧に説明して下さり施術中も声がけやお話をしてくださり終始楽しい雰囲気でした!
    帰りには今の肌状態を紙にとても分かりやすくまとめていてくれました。
    良かったのでまたお願いしようと思います^^!

ゆい さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    メタジェクト、初体験は緊張したかと思いますが、楽しく施術を受けていただけたようで何よりです。

今のお肌状況を踏まえて、この先どうしていくかライフスタイルに合わせながらご提案できればと思っています◎
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします♪

担当:星野

[投稿日] 2024-02-26 21:57:41.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術でマッサージがとても気持ち良く、寝ちゃいそうになります!その位気持ちが良いです!!!!

またいきます!
    宜しくお願いします!!

しほを さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

お疲れの際は、遠慮せずにお休みになってくださいね◎

• ひふみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:30.0

とても丁寧な施術で、大変満足しました。
    気になる目元なども重ねて美容液を入れ込んでもらえて、顔全体に行き届いた施術で、効果が楽しみです。
    また手の圧が丁度よく、次回オールハンドでフェイシャルマッサージやってもらいたいです。

【40.50代/本格派にオススメ】究極エイジングケア◎メタジェクト ¥20,000→

ひふみん さま

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました◎
    メタジェクト、ご満足いただけたようで安心しました。

手の圧の感じも気に入っていただけて嬉しいです。

当店のフェイシャルメニューはお顔だけでなく、デコルテや肩首の施術も入るので、個人的にもおすすめなメニューです♪

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• kumajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:39.0

初めてメタジェクトを受けました。鼻の施術の時になんともむず痒い感じはありましたが、ほか、大きな痛みは感じませんでした。
    即効性があるのではなく1週間後くらいに効果が感じられるとのことなので、楽しみにしています。保湿については今でも十分に効果は感じており、セルフメンテでも気を付けています。

[投稿日] 2023-11-29 20:28:27.0

今回もメタジェクトを利用させて頂きました!
    結婚式の予定があった為、何度かメタジェクトを行って貰いましたが、顔以外にも、背中や首などのこちらの要望にも応えて頂きました!本当に感謝です!

また宜しくお願い致します!

• 虎ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:20:33.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、とても素敵なスタッフの方で、説明も丁寧かつわかりやすく安心して施術していただくことができました。
    施術も痛気持ちよく、1週間後の肌が楽しみです(Pq'v`*)

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:12.0

開き毛穴が気になるので、爆減毛穴コースをやりました。
    自分にあった施術なのでとても満足してます。
    施術も相談した事もとても丁寧でした。
    肌の状態を紙に書いてくれ、とても分かりやすかったです。
    また伺いたいです。

みぃさま
    この度はたくさんのエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メタジェクとをした後のみずみずしく、つるんとしたお肌を維持できるように一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-22 11:29:06.0

今回も癒されましたー!

また次回いきます!
    宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-11 21:25:31.0

今回も癒されました!
    ニキビ跡にメタジェクトをして貰いましたが、次の日赤みが小さくなっていて、びっくりしました!!

またよろしくお願いします(^^)

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:56:28.0

とても丁寧な施術で癒されました。定期的に通いたくなりました。お肌も良い感じです。また宜しくお願いします^_^

【ブツブツいちご鼻改善♪】毛穴吸引×イオン導入×深層リンパ ¥6,000→

[投稿日] 2023-09-17 22:27:49.0

毎回お世話になっております!
    今回も素敵な時間を過ごす事ができました!!

いつもご利用ありがとうございます!

次回からいよいよ全顔メタジェクト施術の
    フェーズに入っていきます!
    ブライダルプランも折り返しです!
    精一杯頑張ります♪

[投稿日] 2023-09-06 18:34:39.0

いつもお世話になっています!
    今回もとてもリラックスできました!!

メタジェクトの効果も楽しみです!!

引き続き宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪

メタジェクト当てた部分がだんだん本来の美しさになってきたように
    感じてます!
    まつ毛美容液も一緒に頑張りましょうね★

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:12:03.0

メタジェクトをして頂きました!
    久しぶりで心配でしたが、施術中は痛み等ないかしっかり聞いて下さるので安心して受けられました。
    施術後は肌がもっちり!日々のお手入れで美容液が深く浸透しているのを実感できて気持ちがいいです。
    お店の雰囲気も更に良くなっていて、居心地がとてもいいです。リラックス空間で心も身体もまったり。
    担当スタッフさんが気さくで話しやすく、肌の悩みも色々相談できて嬉しいです。分かりやすいアドバイスをして下さるので、何でも相談しちゃってます。

【口コミ投稿者限定】首まで施術*本格エイジングケアメタジェクト60分18000円

ゆきんこ様

この度はご利用ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて私も楽しい時間を過ごせました☆
    メタジェクトの後は美容液が美容液が浸透していく感じ
    すごく味わえますよね♪
    一緒にすっぴん美人目指しましょうね!

[投稿日] 2023-08-07 20:28:06.0

いつもお世話なっています!
    今回もありがとうございました!!
    フェイシャルとメタジェクトの施術をしてもらいました。
    効果が楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

いよいよブライダルに向けて始まったばかりです!
    精一杯サポートさせていただきます☆

[投稿日] 2023-07-29 21:38:21.0

素敵な空間でリラックスできました!

マッサージがとても気持ちよく、癒されました!
    また宜しくお願い致します!!

cure bonita【キュアボニータ】からの返信コメント

今回もご予約ありがとうございました。
    お顔のメンテナンスと同時に、お身体の疲れも解消できればと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております◎

[投稿日] 2023-07-02 20:17:20.0

いつもお世話になっています!
    毎回マッサージが気持ちよく最高です!!
    また次回も宜しくお願いしまーす!

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しいお話ししながらのエステ時間、
    わたしも最高な気分にさせていただいてます♪

今回からまつ毛のケアも頑張っていきましょ!☆!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:34.0

初のメタジェクトで痛みが心配でしたが、我慢できる痛さだったので、継続して通いたいと思います!これから肌の調子が良くなるのが楽しみです!

cure bonita【キュアボニータ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪

お痛み問題なさそうでよかったです!
    2回目以降は時間があまりあきすぎなければ、
    さらに深いところまで刺激入れていけるので
    さらに効果を実感できるようになってくると思います☆

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 22:37:45.0

いつもお世話になっております!
    素敵な空間でいつもリラックスさせて貰っています!
    またいきます!
    よろしくお願いします!!!!

いつもご利用ありがとうございます!

今後もゆっくりする自分時間に当店を使っていただけたら
    とても光栄です☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:04:39.0

初めて利用しましたが、内装も可愛くてとてもリラックスできました。
    お話も楽しくて、お肌も綺麗になって嬉しいです!

【30日以内に再来店で★】メタジェクト(フェイス~首まで)¥20,000→

cure bonita【キュアボニータ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪

メタジェクトすると肌が生き返った感じしますよね(^^)
    楽しいお話できてわたしも嬉しいです!

またのご利用よろしくお願いします!

• エミリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:53:23.0

メタジェクト初めて受けました。
    頬とおでこが痛かったですが綺麗になれるなら我慢できます(^o^)
    経過ですが、翌日から違いを感じました。ハリが出ていて化粧ノリもよく、夕方でも疲れた顔に見えない。
    少し若返った気がします(*^^*)
    頻繁には行けないかもしれませんがまたお願いしたいと思います。

エミリオ様

この度はご利用ありがとうございます!
    口コミご記入もありがとうございます♪

ご来店ペースは完全にお客様にお任せしていますので
    いつでも気軽にご利用ください(^^)

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 12:46:55.0

いつもお世話になってます!
    今回も癒されまたした!
    次回もよろしくお願いします!!!!

いつもご利用ありがとうございます!

いつもより少しお疲れ気味だったようでしたが
    少しでも癒しを提供できたのなら良かったです!

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-03 15:01:29.0

今回もお肌がいい感じです!!
    結婚式をお肌の調子よく迎えられそうです◎

かん様

この度はご利用ありがとうございました!

そして結婚式前の大切な肌管理を当店にお任せくださいまして
    大変光栄に思っております♪
    結婚式のお写真拝見できるのを楽しみにしてます!

またのご利用よろしくお願いします!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 09:13:11.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も素敵で、何より担当のスタッフさんの丁寧な接客にとても癒されました。
    心配だった施術の痛みもなく、リラックスした時間を過ごせました。肌の悩みもだいぶ改善されて大満足です◎
    また次回もお願いするのがとっても楽しみです!ありがとうございました。

【20.30代/お試しにオススメ】予防美容に◎肌質改善☆メタジェクト¥18,000→

mi様

この度はご利用ありがとうございます♪

痛みについては心配される方も多いですが、
    痛みを感じずにリラックスできたら良かったです!
    肌もスッキリ引き締まった感じがありますよね(^^)

[投稿日] 2023-04-04 10:28:32.0

お肌の調子がとってもいい感じです◎

いつもご利用ありがとうございます!

かん様にとって大切な日をより綺麗に迎えられるよう
    お手入れに携われるのがとってもうれしいです!

• S.W.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:41.0

久しぶりのメタジェクトでした!
    相変わらずお店の雰囲気が良く、癒されました!
    また、針の痛みも気にならないくらいになり、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いします!

S.W.様

いつもご利用ありがとうございます♪

定期的に続けてくださっているので
    肌が鍛えられてきたのでしょうね!
    メタジェクト慣れてくると痛さを感じなくなったと
    おっしゃっていただけることが多いです!

[投稿日] 2023-03-16 20:53:30.0

時間を勘違いしてしまい遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    初めてのメタジェクトでとても緊張していましたが、あまり痛みを感じず、リラックスしてできました。
    気になっていた目の周りの乾燥も、次の日には気にならず、化粧ノリも良く感じました。

【爆滅毛穴!】すっぴんに自信を◎ プレミアムメタジェクト ¥20,000→

かん様

この度はご紹介からのご利用

メタジェクト後の肌は美容液でヒタヒタなので
    目の周りの乾燥していた部分など
    ふっくらもちもちの仕上がりになりますよね!

おうちでのホームケアを丁寧に行なっていただくと
    さらに良い肌が再生されていきますので心がけてあげてください☆

またのご利用お待ちしております!

• しほをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:14:37.0

いつもお世話になっております!
    疲れが吹っ飛び幸せな時間です!!!!
    また来月行きます~!
    よろしくお願いします!

しほを様

いつもご利用ありがとうございます♪

幸せな時間を提供できていると思うと
    すごく嬉しいし励みにもなります!

毎月定期的なお手入れでお越しいただき
    また来月お待ちしてます(^^)

キュアボニータ(cure bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー