3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 福島県郡山市開成4-3-13
  • 国道49号線沿い 郡山駅から車で10~15分

4.1
  • すぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:54:28.0

産後から続く体の不調を何とかしたくて予約しました。
    体の歪みを取るだけではなく、インナーマッスルを鍛えて、正しい姿勢を定着させるという施術でした。
    施術後は体もスッキリしましたし、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるのもお得だと思いました。

フルスペック全身矯正セット【骨盤矯正・猫背矯正・インナーマッスル強化】

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

背骨や骨盤を整えていって
    引き続きインナーマッスルトレーニングをして
    土台から歪まない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!
    安心してご来院できる環境づくりをしていますので
    お気軽にご来院頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:48:58.0

肩凝りが酷かったのですが、腰痛もあり、臨機応変に対応してもらいました。大変満足です。
    骨盤矯正をすると、より改善するようなので、頑張って通いたいです。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂き大変励みになります(^^)

猫背矯正や骨盤矯正など効果を実感していただけてよかったです!
    今後も続けていくことで歪みにくい体へとなっていきます。
    インナーマッスルも大事ですので是非頑張ってみてください(*^^*)

これからも安心してご来院できるよう努めていきますね!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^♪

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:41:42.0

肩こり辛かったですが悩みを親身に聞いてもらって1回だけでもだいぶ効果が実感できました!

フルスペック肩こり整体セット【ハイボルト・筋肉調整・猫背矯正】

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    安心してご来院頂けてなによりです!!
    いつも色々お話ししてくださってありがとうございます^ ^
    インナーマッスルも是非頑張ってみてください!
    この調子で一緒に頑張って行きましょう!
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:24:15.0

スタッフの方々がとても感じ良く、毎回笑顔で迎えて下さいます。体調もとても良く、インナーマッスル頑張ってます!

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    スタッフに対して、とても嬉しいお言葉大変励みになります!!
    いつも色々お話ししてくださってありがとうございます^ ^
    インナーマッスル少しずつ使えるようにになってきましたね!
    この調子で一緒に頑張って行きましょう☆
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:21:18.0

初めてで緊張したのですが、分かりやすく丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。
    インナーマッスルすごく良いです!

とにかくまず腰の痛みをなんとかします整体

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね、、
    コミュニケーションを取らせていただく中で徐々に
    安心して施術を受けていただけて、私たちも大変嬉しいです(^^)
    インナーマッスルも頑張ってますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆彡

• はるふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:33:31.0

初めての整骨院だったのでどきどきしながら予約しました。
    入った瞬間に優しく受付の方が案内して下さり、不安がなくなりました。
    なぜ痛くなったのかとやる内容について詳しく伝えてくれたため安心してできました。
    腰もだんだん良くなってきて通って良かったです。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    初めての場所は不安や緊張してしまいますよね、、
    少しでも安心して施術させていただけるよう
    カウンセリング等で納得できるまでお話をさせていただく事を
    心がけております。
    施術の効果、早速実感していただけて大変嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!!

• うえっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 16:51:23.0

スタッフさんが対応、皆様優しいし、しっかり治療していただけます。

院長施術フルオーダーメイド整体

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    また、スタッフに対して嬉しいお言葉、大変励みになります!!

体の痛みが慢性化されていて、これまで大変お辛かったと思います!
    初回の施術でもかなりお体の状態が改善しましたので
    今後もうえっち様の状態を診ながら、痛みが少しでも楽になるよう尽力させていただきます!

これからと何卒よろしくお願いいたします(^^)!

• ぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:20:48.0

初めての整体でどこがいいのか悩んでいて
    すごく口コミもよく店舗も綺麗で雰囲気が
    良さそうだったので来店させていただきました!
    日頃から猫背が気になっていて矯正してもらい
    1回でもすごく効果が感じられました!!
    継続的に通ったらもっとよくなると思い
    これからも通いたいなと思いました。
    初めてで緊張しましたがスタッフの方が
    優しく説明してくれて安心して施術を
    受けることができました。
    かいせい整体院を選んでよかったです(^ ^)

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    また、院内の雰囲気、スタッフに対しても嬉しいお言葉、
    大変励みになります(^^)

猫背矯正など、矯正メニューは1回でも効果を実感していただけると思います!
    施術前後で、背筋がスッと良くなりましたね!
    今後も続けていくことで歪みにくい体へとなっていきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^♪

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:38:46.0

先生イケメンでとても優しく色々教えて頂けました!
    お店の雰囲気もおしゃれな美容室みたいで居心地が良かったです!
    スタッフも皆さん優しくていい感じでした!

院長施術フルオーダーメイド整体

この度は、ご来院そして高いご評価ありがとうございます!
    スタッフ、院の雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしいです(≧▽≦)

今後ともこば様のお体の不調の改善のために、お手伝いできたらと思います!!

これからも何卒宜しくお願い申し上げます(^^)♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 16:45:07.0

滞りを改善してもらい、
    頭から爪先まで血液が流れる感じがして、
    帰ってからも身体が軽く感じることができました。
    よく眠れるようになりました。
    良くなるまで通い続けたいです。
    よろしくお願いします^_^

この度は、ご来院そして高いご評価ありがとうございます!

また施術効果を実感していただけて、大変嬉しいです!!

普段、ご自身ではなかなほぐすことのできない部分をほぐすことができたことで
    血流の滞りの解消になったかと思います。

さらにインナーマッスルトレーニングで代謝も上がってきますので
    今後も続けて頑張っていきましょうね(^^♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• yah☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:20:24.0

整体に行った事がなく、緊張しながら来院しましたが、入ってすぐにスタッフの方の明るい挨拶と雰囲気の良さにビックリしました。
    施術はスタッフさんの丁寧なカウンセリングから始まり、ひとつひとつの施術理由(身体がこうゆう状態だからこの施術をします的な)をご説明頂き、効果が更に増すような感覚でした^_^
    終わった後は身体がスッキリと軽くなっているのが実感でき、鳥肌が立ちました!
    気になっている方は是非行ってみて欲しいです!

この度は、ご来院そして高いご評価ありがとうございます!
    初めての場所は不安でしたり、緊張もありますよね、、
    少しでもその緊張をほぐすことが出来て、私たちも大変嬉しいです(^^)

ただ施術するだけでなく、ご自身の不調をしっかりお伝えすることも心掛けておりますので
    そのように評価していただけて、嬉しい限りです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

かいせい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー