4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミノア(minoah)   >

メンズブラジリアンワックス脱毛minoah【ミノア】

メンズブラジリアンワックスダツモウミノア

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-3 SAKAビル1F(LABO SPACE 1)
  • 大通駅徒歩1分【眠れるWAX脱毛専門店】男性専門
  • なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:30.0

初めて利用しました。
    わかりやすく説明していただきありがとうございました。
    また、お願いいたします。

★仕上がり重視★【自己処理不要】VIO(アンダーヘア)ワックス脱毛¥7900

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:23.0

[投稿日] 2024-02-23 16:51:01.0

VIO脱毛何度もお世話になっています。確かな技術で、いつも綺麗な仕上げをしてくださるこちらのサロンをお勧めします。まだ、体験したことのない方、他のサロンでの施術の仕上がりに満足出来なかった方は、ぜひこちらのサロンに来られるとよいと思います。

◆2ヶ月以内の再来店◆前回と同一箇所のメニュー1ヵ所20%OFF◆

メンズブラジリアンワックス脱毛minoah【ミノア】からの返信コメント

ギターマンさん
    いつもご利用ありがとうございます!そしてオススメコメントをありがとうございます☆☆☆
    他のサロンからいらした方々には本当によく驚かれます^^推しサロンであり続けられるように今後も頑張りますので応援お願いいたします♪新メニューもぜひお試しくださいね♪

• さいとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:30.0

ちょうど2ヶ月ぶりでしたが……
    早くて丁寧な施術で仕上がりもよく、この度も大変満足な仕上がりでした。
    男性専門の施術なので、脱毛のインターバルが長続きします。

アフターケアの説明をしっかりしていただけるので、VIO脱毛が初めてのかたには特におすすめできます。

鼻毛脱毛で鼻水がおさまり、においがよくわかるようになり絶好調で、食事が美味しくなりました。

さいとーさん
    いつもminoahをご利用いただきありがとうございます!VIOも鼻毛も見た目はもちろんのこと、ワックスならではのスッキリ爽快感が一度体感するとやみつきになりますよね♪おすすめありがとうございます!鼻毛はムズムズ感もなくなりまた通りが全然違います!!伸び放題になる前にまたお待ちしております♪

• あきひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:24.0

ワックス脱毛は初でしたが脱毛について、その後のケアについて丁寧に教えて頂けました。

◆ご新規限定クーーポン◆前は短くカット!IOはワックスでスッキリ¥7700

あきひさん
    先日は初めてのご来店、そしてご返信の前に二度目のご来店もいただきありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません;;。回数を重ねていくことで徐々に量の減りや毛質の変化を感じていただけると思います♪お痛みも1回目よりもさらに大丈夫そうでよかったです★また不思議な寝姿してたら写真撮って見せてくださいね^^お待ちしております!

• えんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:28:52.0

8ヶ月振りのVIO脱毛でした。何度か予約はしていたのですが、なかなか都合が合わず来店出来ずにいました。
    VIO脱毛は何度かして頂いていたので、あまり緊張はしていませんでした。
    施術回数を重ねごとに、VIO部分も最初に比べると毛量が減っていることもあり、施術はあっという間に終わりました。
    施術中まったく痛みはなく、先生の技術の高さを感じました。店内の清潔感もとても心地良く感じました。
    また施術中には、旅行の話などで盛り上がりとてもリラックスできました。
    また来店させて頂きます。

えんちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます^^こちらこそ意外な旅先話を聞けて楽しかったです♪
    徐々に量の減りが感じられ、痛みも少なくなってきているということで安心です☆どんどん楽になって行きますよね♪
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております^^

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:15.0

VIOの脱毛は前から気になってたのですが、評判の良いこのお店で初挑戦しました。
    事前に丁寧な説明があり、自分の腕で実際にワックスを付けてどんな感じか体感してからスタートします。
    多少痛みを感じるところは事前に予告あってから「いきますよー」と言ってやってもらえますので、安心して受けられます。
    とってもすっきりして、衛生的になったし大満足です。また2ヶ月後にお世話になりたいと思います。

かずさん
    この度は初挑戦にminoah【ミノア】を選んでいただきありがとうございました!このスッキリ感は勇気を出して一歩踏み出した人にしか実感できない新感覚です☆施術はどんどん楽になりますのでぜひまたご来店くださいませ♪お待ちしております!

• くどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:08.0

4回目でしたがここまでくると痛みが強い部分とそうでない部分とが身体が覚えてきます。今回はウトウトとしてしまった場面もあり、施術の上手さが出てると思います。

多少痛くてもやはり毛がない時の清潔感や生活する上での面などを考えたらいいですよ、皆様もぜひお試しを。

お得なセット価格★リピーターもOK!VIO+脚!いっきにスッキリクーーポン!

くどさん
    いつもありがとうございます^^初めは緊張感のある方が多いと思いますが、回数を重ねると体も気持ちも慣れてきますよね♪そしてスッキリとした清潔感は体験してみないとわからないので、みなさん1日でも早く気付いてほしいものです☆☆

[投稿日] 2023-12-10 18:42:22.0

いつも丁寧に脱毛していただき、たいへんお世話になっています。今回もVIOの脱毛をお願いしました。施術箇所によってワックスの塗り方やワックスの剥がし方など、細やかな配慮で綺麗に仕上げてくださります。脱毛をするようになってから体を清潔に保てることが一番嬉しいことです。

ギターマンさん
    こちらこそいつもありがとうございます!VIO脱毛は何と言ってもスッキリ爽快感と衛星的なので、全人類におすすめですよね(^^)自分のカラダやお肌にも向き合うきっかけになると嬉しいです♪またお待ちしています!

• ショウムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:39:30.0

施術前後のカウンセリングのわかりやすさ、施術中の丁寧さや正確さ、とても親身になって頂き、毎度大変満足な仕上がりです!!国産ワックス使用により仕上がりがとても綺麗で肌へのダメージが少ないので初めての方でも安心して受けられます☆
    施術の痛みはさすがに無痛とまではいきませんが我慢出来るほどの痛みです。手際の良さと丁寧さであっとゆう間に終わります!
    今後もお世話になりたい最高のサロンです!!

ショウムさん
    見本のような口コミ投稿をありがとうございます(^▽^)他サロンとの違いや特徴・メリットがそのまま伝わっていて嬉しいです!まだまだ慣れて楽になると思いますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

• タロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 06:21:09.0

久々でしたが、いつもの笑顔と丁寧な施術に大満足しました。新しいコースも楽しみにしています。早い導入をお願い致します。

タロウさん
    いつもありがとうございます!丁寧で質の高いサービスをご提供し続けられるように頑張ります♪”新メニュー探し中です^▽^

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:00.0

3回目でした!
    前回よりだいぶリラックスして受けれるようにはなってきました!
    いつもアフターケアのアドバイス等教えていただきありがたいです(^_^)

としきさん
    リピート来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!お家でのケアを頑張っていただいたおかげで前回よりもお肌が良くなりましたよね♪今後も続けていただき、毛のないお肌がよりツルツルでキレイを保てるように一緒にやって行きましょう^^またお待ちしております!

• さいとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:31:30.0

もう5回以上の利用をさせていただきました。
    脱毛処理の技術だけではなく、脱毛後のケアーのアドバイスも適切です。
    アドバイス通りにしていたら、前回くらいより、とても抜けやすく痛みもほとんどなくなりました。
    また、施術から一週間ほど経過しましたが、産毛程度でほとんどきれいなままが続いています。
    脱毛経験あるかたには、特にお勧めのお店です。

さいとーさん
    素敵な感想をありがとうございます☆ワックス脱毛も定期的に続けることで減毛軟毛効果が期待できます♪しっかりしたホームケアでより抜けやすく!お肌もキレイに!衛生面と快適さと両方を楽しみましょう♪またお待ちしております^^

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:18.0

初めての利用でした。結論大満足です。
    他の方もそうかと思いますが、痛さや恥ずかしさ、様々な不安がある中、一つ一つ解消して安心できました。
    ケアの仕方も教わり大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします

★感謝特別価格★【メンズ専門店】VIO(アンダーヘア)ワックス脱毛¥7900

まささん
    先日はご来店いただきありがとうございます!不安や心配を抱えながらもきてくださったお客様が、寝てしまうくらいにリラックスしてお過ごしいただける、そんなホームサロンになれたらとっても嬉しいです^^またのご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:23:25.0

まずこちらのお店を選んだ最初の理由は、事前処理をする必要がなかった事です。いろんなお店を検索拝見してみましたが、初心者にとっか事前処理はハードルが高いと思っていました。
    ですが、事前処理必要無しのお店、また立地も来店しやすい場所であったことから、思い切って予約してみました。
    リラックスできるように、いろんな話をしながら施術してくれますし、脱毛に際して様々なアドバイスも頂けます。また、最終的には、「おまかせ」で施術していただき、お陰で、初心者の私にとっては非常にリラックスも出来ましたし、楽しい時間を過ごせたと思います。定期的にお世話になりたいと思います。

つよぽんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^^。初回のきっかけとは少し変わりそうですが、結果的にスッキリ快適生活を試していただくことができてよかったです♪♪さらにリピートもしていただきありがとうございました!。落ち着いたらまた元気にいらしてくださいね!お待ちしております^^☆

• NDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:14:52.0

3度目の訪問です
    過去2回よりかなりリラックスして施術を受けられました
    次回は真冬になるので保温のために残すかスッキリするか考え中です
    アドバイスお願いしま~す

NDさん
    リピート&素敵アイテムにクチコミ投稿までありがとうございます!!!
    北海道の冬は室内が暖かいので、気温差で意外とムレやすかったりします。
    なので私のオススメは季節を問わずオールオフ☆です^^♪
    次回ご相談いたしましょう♪(いただいたアイテムめちゃくちゃ活躍してます!)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:21:13.0

2回目の施術、ありがとうございました。
    丁寧で仕上がりがとてもキレイなので感動しております。
    やはりminoah【ミノア】さんに来て良かったと思いました。
    施術後も快適に過ごさせていただいてます。

masaさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!他店さんでのお話しも聞けてよかったです^^。minoah【ミノア】で使用するワックス匠道は低温使用でき速乾性があるのでお肌への負担が少なく、キャッチ力もあるので仕上がりも自慢です☆☆☆別格のワックス脱毛をぜひまた堪能しにいらしてください♪

• サムサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:59.0

初めての脱毛で不安がいっぱいでしたが、お会いしてすぐ一掃されました。
    丁寧な説明を受けスムーズな流れ、施術においても素晴らしい腕前とプロ意識を感じました。
    特に痛い部分を行う際には教えていただき、痛みに対しての恐怖心を明るい声掛けで取り除いてもらいました。
    すっきり脱毛できましたが数か月で元通りになるとのこと、次回また頃合いを見てぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

サムサムさん
    初脱毛はわからないことも多くて不安いっぱいですよね!皆さん同じです^^。メンズ専門店なので悩みも不安も心配無用♪遠慮なくお話しくださいね♪”。正しいワックス脱毛は続けていただくことで減毛・軟毛効果があります!最初のうちは特にあまり間を開けずに通われた方が楽だと思いますので、ぜひ次の予定をたててご連絡くださいませ。お待ちしております!

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:25:03.0

こちらのお店で初めてのVIO脱毛をしていただき、今回2回目でした。
    安心してお任せできる雰囲気がとても素晴らしいです。
    施術もテキパキとスムーズです。脱毛後のケアについて詳しい説明もしていただけます。緊張もありましたが、初回同様にとても快適な時間を過ごすことができました。
    また次もこちらのお店で脱毛をお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします!

まさん
    リピートでご来店ありがとうございます!施術の日1日だけでなく、そのほかの日のホームケアがとっても大切です☆脱毛後も脱毛前も保湿が大切です☆仕上がりと施術の楽さも変わってきますのでぜひ次回までしっかり保湿お願いします♪今後もリラックスできるホームサロンになれると嬉しいです^^またお待ちしています!

• ezrocさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:29:35.0

はじめてのワックス脱毛でした、カウンセリングや施術などどれも心地良い雰囲気でリラックできました。
    仕上がりもよく、また利用されていただきたいと思います。
    お値段以上の期待値を超えたサロンでした。ありがとうございます。

ezrocさん
    先日は数ある中からminoah【ミノア】をお選びいただきありがとうございました^^
    また、お値段以上☆というこれまた嬉しい口コミをありがとうございます。クオリティの高い国産ワックスと技術による仕上がりが自慢です♪次回、思い出話を楽しみにお待ちしております!

• きいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:17:08.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明をして頂きまた利用したいと思った。

きいぬさん
    先日はminoah【ミノア】にご来店いただきありがとうございました!そして返信より早く再来店をいただきまして誠にありがとうございました^^。夏場の汗には要注意してホームケアをしっかりして快適にお過ごしくださいませ。次回ぜひ癒しの写真を見せてください♪

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:29.0

初めてのVIO脱毛!
    とても緊張して行ったんですがスタッフの方が優しく話しかけながらやってくれたのでとても良かったです!
    またお願いします

としきさん
    先日はminoah【ミノア】にご来店いただきありがとうございました^^。初VIO脱毛のその後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。お話ししていた別の箇所にもぜひチャレンジして新たな爽快感を感じていただきたいと思います♪またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 12:37:16.0

今回、VIOのブラジリアンワックス除毛でお世話になりました。他の方法の除毛サロンで4回ほど体験したことが有りますが、ブラジリアンワックスは今回初体験でした。体験してみて、予想より遥かに痛みはなかったです。仕上がりは、つるつるで、とても気持ち良い状態にしていただきました。初回で緊張していましたが、施術方法を丁寧に説明してくださったり、楽しくお話ししてくださり、あっという間に、施術が終わった感じがしました。確かな技術で施術してくださるのと、リラックスした気持ちにしてくださるこちらは、男性が安心して訪れることができるところだと思います。

ギターマンさん
    ワックス脱毛の初体験にminoah【ミノア】をお選びいただきありがとうございました!
    ワックス脱毛のスッキリした状態は経験された方にしかわからない爽快感ですよね♪行くのが楽しみになるような場所になっていけたら嬉しいです。またお待ちしています!

• わさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:39:09.0

2回目利用させていただきました。
    とても、雰囲気がよく安心して
    施術を受けることができました。
    仕上がりもよく、最高のお店です
    今度はちゃんと2ヶ月後くらいに
    再度行きたいです
    よろしくお願いします

わさきさん
    2度目のご来店!広く新しくなったサロンにお越しいただきありがとうございました^^。ワックス脱毛はいつでも自分のタイミングで受けられるのがメリットの一つでもあります♪日々の運動のお助けにもなると思うので、ぜひまたいらしてください☆

• サカグチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:53.0

雰囲気を良く、メンズ専門店なので気にせず通える。

先日はminoah【ミノア】にご来店いただきありがとうございました!気になるお話をたくさん聞けてこちらが楽しませていただいてしまいました♪ありがとうございます。お買い上げのケア用品でしっかり保湿しながら快適生活を楽しんでくださいね^^

• タロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 08:26:07.0

最近暑い日が続いていますが、それを感じさせない爽やかな笑顔と丁寧な施術に大変満足してます。

タロウさん
    暑さを忘れる素敵なお言葉ありがとうございます♪。爽やか?な笑顔と男性向けの冷房冷や冷やで環境整えております☆夏場は特に周期が短くなる方も多いです!ぜひぜひムレてくる前に!涼みにいらしてくださいね^^お待ちしております。

• ふっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:22:42.0

先日は施術ありがとうございました
    肌も長い間潤っていて満足できる仕上がりでした
    感じのいい方で話しやすくやすて良かったです
    傷の所はまた痛いですが頂いたクリームを使って早く治ればと思っています
    また来札の時には寄らせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします

ふっきーさん
    先日はminoah【ミノア】を探してご来店いただきありがとうございました!
    とにかく綺麗な仕上がりを自慢にしておりますので嬉しいです♪毛が生えて来ても引き続き保湿などのホームケアをしっかりしていただいてキレイなお肌を保ってくださいね^^。ぜひ♪またお待ちしております!

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:09.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。また、宜しくお願い致します。

マコトさん
    先日は匠道からminoah【ミノア】に辿り付いていただき感激でした!ありがとうございます。匠道は安心の国産ワックスと唯一無二のメンズ技術を持っています☆
    またこちらの方へお越しになる時にはぜひお立ち寄りくださいね^^。お待ちしております!

• モーリスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:14.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回もまた利用させていただきます。

モーリスさん
    この度は数あるサロンからminoah【ミノア】を選んでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり自慢の施術がおすすめポイントなので”大満足”をいただけてとっても嬉しいです♪
    定期的に行うことで痛みも少なく綺麗が続くので、こちらへお越しの際はぜひまたお時間つくってお越しくださいませ^^お待ちしております☆

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:23:47.0

初めての脱毛でしたが、親切に説明していただきありがとうございました。
    仕上りも満足です。また宜しくお願いします。

ようすけさん
    この度は初脱毛にminoah【ミノア】を選んでご来店いただきありがとうございます^^。私のおすすめで仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか。新たなスタイルでこの夏を楽しんでいただけたらと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひ続けてください♪

ミノア(minoah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー